Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
sh00t
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 273
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by sh00t » 03 May 2019, 13:09

krniawnhdr wrote:
03 May 2019, 07:49
sh00t wrote:
02 May 2019, 21:03
Profith83 wrote:
02 May 2019, 19:44


Kalau depan kosong melompong dan ancang ancang dari bawah bisa kan? tahan RPM di 2500 atau 3000 (torsi maksimal)
Gak bisa juga om. Waktu itu posisi mobil saya depan kosong melompong n saya udah dari D ke L plus gas sampe mentok, tapi cuma naik berapa meter aja udah gitu langsung merosot turun. :wkkk:

Kemungkinan ketinggiannya terlalu curam, a/t, fwd, muatan banyak, n mungkin skill saya yang masih newbie. :wkkk:
kalau case begini, pernah kejadian di sienta temen yang kebetulan saya jadi penumpangnya...
kita semua turun, terus dia naik dengan di belok-belokin kiri-kanan, pelan banget sih...tapi naik juga akhirnya..
sempet malu gitu sama orang sekitar karena jalanan macet karena kita, trus sampe ada yang videoin...hahaha
mungkin kelakuan sales honda yang girang rivalnya ga kuat, soalnya doi terlihat turun dari freed :mky_03: :mky_03:
Oo, bisa naik yah kalo pake belok kanan kiri? Nice info. :big_exellent:

sh00t
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 273
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by sh00t » 03 May 2019, 13:19

ginting wrote:
03 May 2019, 08:26
sh00t wrote:
classicrock wrote:
02 May 2019, 18:38
Hahaha curamnya sama tikungannya sih yang bikin berat.
Betul om. Padahal itu udah di gas mentok tapi tetap aja melorot. Akhirnya lewat jalur baru deh. Itu gara"nya saya pake google maps om jadi diarahin jalur lama. Mungkin dia liat jalur lama lebih cepat sampenya. :wkkk:
halo oom..sy juga pernah keluar dari telaga sarangan, langsung belok kiri..nanjak..melewati lokasi yg fortuner merosot itu pas mau ketemu jalan besar itu..
waktu itu sy dari tlg. sarangan (nginap deket danau) mau ke jakarta..

kalau boleh tlg share rute yg oom merosot itu biar tau ?
btw, oom dari arah tawang mangu mau ke sarangan ya ?
Waktu itu saya dari arah Madiun menuju ke Yogyakarta om. Kalo saya gak salah ingat, saya merosotnya di Jl. Lawu Lama. Soalnya waktu itu Google Maps arahinnya kesana. Jadinya saya lewat jalur baru yang bisa ditempuh di Jl. Tawang Mangu - Plaosan. :wkkk:

Attachmentnya terlampir om.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 698
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by krniawnhdr » 03 May 2019, 13:53

sh00t wrote:
03 May 2019, 13:09
krniawnhdr wrote:
03 May 2019, 07:49
sh00t wrote:
02 May 2019, 21:03


Gak bisa juga om. Waktu itu posisi mobil saya depan kosong melompong n saya udah dari D ke L plus gas sampe mentok, tapi cuma naik berapa meter aja udah gitu langsung merosot turun. :wkkk:

Kemungkinan ketinggiannya terlalu curam, a/t, fwd, muatan banyak, n mungkin skill saya yang masih newbie. :wkkk:
kalau case begini, pernah kejadian di sienta temen yang kebetulan saya jadi penumpangnya...
kita semua turun, terus dia naik dengan di belok-belokin kiri-kanan, pelan banget sih...tapi naik juga akhirnya..
sempet malu gitu sama orang sekitar karena jalanan macet karena kita, trus sampe ada yang videoin...hahaha
mungkin kelakuan sales honda yang girang rivalnya ga kuat, soalnya doi terlihat turun dari freed :mky_03: :mky_03:
Oo, bisa naik yah kalo pake belok kanan kiri? Nice info. :big_exellent:
sama..hehe
awkward pas ngeliatnya, tapi yang penting bisa naik :wkkk:

sh00t
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 273
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by sh00t » 03 May 2019, 13:57

krniawnhdr wrote:
03 May 2019, 13:53
sh00t wrote:
03 May 2019, 13:09
krniawnhdr wrote:
03 May 2019, 07:49


kalau case begini, pernah kejadian di sienta temen yang kebetulan saya jadi penumpangnya...
kita semua turun, terus dia naik dengan di belok-belokin kiri-kanan, pelan banget sih...tapi naik juga akhirnya..
sempet malu gitu sama orang sekitar karena jalanan macet karena kita, trus sampe ada yang videoin...hahaha
mungkin kelakuan sales honda yang girang rivalnya ga kuat, soalnya doi terlihat turun dari freed :mky_03: :mky_03:
Oo, bisa naik yah kalo pake belok kanan kiri? Nice info. :big_exellent:
sama..hehe
awkward pas ngeliatnya, tapi yang penting bisa naik :wkkk:
Yha iya lah om. Kalo gak bisa, mau gak mau jalan mundur lho om. :big_blushing:

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2003
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by PRBS » 03 May 2019, 15:16

krniawnhdr wrote:
03 May 2019, 13:53
sh00t wrote:
03 May 2019, 13:09
krniawnhdr wrote:
03 May 2019, 07:49


kalau case begini, pernah kejadian di sienta temen yang kebetulan saya jadi penumpangnya...
kita semua turun, terus dia naik dengan di belok-belokin kiri-kanan, pelan banget sih...tapi naik juga akhirnya..
sempet malu gitu sama orang sekitar karena jalanan macet karena kita, trus sampe ada yang videoin...hahaha
mungkin kelakuan sales honda yang girang rivalnya ga kuat, soalnya doi terlihat turun dari freed :mky_03: :mky_03:
Oo, bisa naik yah kalo pake belok kanan kiri? Nice info. :big_exellent:
sama..hehe
awkward pas ngeliatnya, tapi yang penting bisa naik :wkkk:
Kalau didunia offroad atau main tanah, ketika ban ngespin di tanah, steer kita belok kanan kiri sih untuk cari grip/traksi.. jadi perlahan2 dia akan naik.. nah prinsipnya sih sama.

kunaskun
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2036
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by kunaskun » 04 May 2019, 20:25

sh00t wrote:
03 May 2019, 13:09
Oo, bisa naik yah kalo pake belok kanan kiri? Nice info. :big_exellent:
bisa, dan saya pernah mau ga mau gini, terutama nanjak dan nikung jadi triknya kaya pembalap di sirkuit lagi belok/cornering = outer - innter - outer, karena dengan ambil sudut menjauh dari tanjakan otomatis tanjakan akan lebih landai.

sama juga kaya hill climbing dengan sepeda. tanjakan curam mostly sambil belok2 sambil genjot pol. memang konyol banget si kalau dipikir2 untung waktu itu sepi :mky_07: dan bisa2nya disalip astrea... [emo-yesno]

memang aneh, tapi teknik umum. makanya kadang di indo lucu juga driver ga mampu yang disalahin mobil dan tanjakan... :mky_07: kecuali itu tanjakan hanya bisa dilewati truk dobel gardan, nah berarti yang salah tanjakan/jalannya yang keterlaluan curamnya atau memang ga ada ruang untuk ambil start. apalagi sampe mesti diganjel balok atau kopling sampe gosong. ya inilah indo 99% SIM ambil di kelurahan :mky_08:

sh00t
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 273
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by sh00t » 04 May 2019, 22:24

kunaskun wrote:
04 May 2019, 20:25
sh00t wrote:
03 May 2019, 13:09
Oo, bisa naik yah kalo pake belok kanan kiri? Nice info. :big_exellent:
bisa, dan saya pernah mau ga mau gini, terutama nanjak dan nikung jadi triknya kaya pembalap di sirkuit lagi belok/cornering = outer - innter - outer, karena dengan ambil sudut menjauh dari tanjakan otomatis tanjakan akan lebih landai.

sama juga kaya hill climbing dengan sepeda. tanjakan curam mostly sambil belok2 sambil genjot pol. memang konyol banget si kalau dipikir2 untung waktu itu sepi :mky_07: dan bisa2nya disalip astrea... [emo-yesno]

memang aneh, tapi teknik umum. makanya kadang di indo lucu juga driver ga mampu yang disalahin mobil dan tanjakan... :mky_07: kecuali itu tanjakan hanya bisa dilewati truk dobel gardan, nah berarti yang salah tanjakan/jalannya yang keterlaluan curamnya atau memang ga ada ruang untuk ambil start. apalagi sampe mesti diganjel balok atau kopling sampe gosong. ya inilah indo 99% SIM ambil di kelurahan :mky_08:
Aduh, jadi malu saya nih ketauan ambil simnya di kelurahan. :big_blushing:

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14271
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by maskopat » 06 May 2019, 16:01

kunaskun wrote:
04 May 2019, 20:25
sh00t wrote:
03 May 2019, 13:09
Oo, bisa naik yah kalo pake belok kanan kiri? Nice info. :big_exellent:
bisa, dan saya pernah mau ga mau gini, terutama nanjak dan nikung jadi triknya kaya pembalap di sirkuit lagi belok/cornering = outer - innter - outer, karena dengan ambil sudut menjauh dari tanjakan otomatis tanjakan akan lebih landai.

sama juga kaya hill climbing dengan sepeda. tanjakan curam mostly sambil belok2 sambil genjot pol. memang konyol banget si kalau dipikir2 untung waktu itu sepi :mky_07: dan bisa2nya disalip astrea... [emo-yesno]

memang aneh, tapi teknik umum. makanya kadang di indo lucu juga driver ga mampu yang disalahin mobil dan tanjakan... :mky_07: kecuali itu tanjakan hanya bisa dilewati truk dobel gardan, nah berarti yang salah tanjakan/jalannya yang keterlaluan curamnya atau memang ga ada ruang untuk ambil start. apalagi sampe mesti diganjel balok atau kopling sampe gosong. ya inilah indo 99% SIM ambil di kelurahan :mky_08:
memanfaatkan sudut apex di tikungan patah dan tanjakan curam, gak selalu berhasil, karena biasanya di apex, tanjakan sangat curam.
di negara kita tercinta ini, banyak sekali jalan2 yang tidak mengikuti riset ilmiah.
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

kunaskun
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2036
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by kunaskun » 07 May 2019, 20:42

sh00t wrote:
04 May 2019, 22:24
Aduh, jadi malu saya nih ketauan ambil simnya di kelurahan. :big_blushing:
ohh jangan malu om, saya juga ngambil di kelurahan kok.. :mky_01: :mky_01: saya sarkas saja diatas itu kok :mky_03:

maskopat wrote:
06 May 2019, 16:01
memanfaatkan sudut apex di tikungan patah dan tanjakan curam, gak selalu berhasil, karena biasanya di apex, tanjakan sangat curam.
di negara kita tercinta ini, banyak sekali jalan2 yang tidak mengikuti riset ilmiah.
saya beruntung waktu itu :mky_07: :mky_02: beruntung ga ngalamin keilmiahan negara kita... :mky_08:

supriyadi
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 428
Joined: 07 Apr 2015, 19:25
Location: Perawang, Riau
Daily Vehicle: Yamaha Jupiter Z
Contact:

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by supriyadi » 07 May 2019, 23:43

[/quote]

memanfaatkan sudut apex di tikungan patah dan tanjakan curam, gak selalu berhasil, karena biasanya di apex, tanjakan sangat curam.
di negara kita tercinta ini, banyak sekali jalan2 yang tidak mengikuti riset ilmiah.
[/quote]

Maaf Om, apex itu apa maksud & artinya? Jangan diketaeain, saya gak mudeng istilah ini

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14271
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by maskopat » 08 May 2019, 08:19

supriyadi wrote:
07 May 2019, 23:43
memanfaatkan sudut apex di tikungan patah dan tanjakan curam, gak selalu berhasil, karena biasanya di apex, tanjakan sangat curam.
di negara kita tercinta ini, banyak sekali jalan2 yang tidak mengikuti riset ilmiah.
[/quote]

Maaf Om, apex itu apa maksud & artinya? Jangan diketaeain, saya gak mudeng istilah ini
[/quote]

apex, bagian tengah tikungan yang terdalam.
https://en.wikipedia.org/wiki/Racing_line
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 698
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by krniawnhdr » 10 May 2019, 08:50

Baru baca dari artikel otomotif..soal pemilihan mobil fwd-awd dengan konsep 90% & 10%..
karena sempat kepikiran ambil yang varian grand santa fe AWD.
Yaitu pilih mobil yang medannya sesuai dengan 90% medan yang bisa dilalui. kalau 90% medan yang biasa dipakai itu di normal daily use, seperti di tol, jalanan aspal, jalanan luar kota normal (misal lintas timur sumatera),semi off road, dan 10%-nya di jalanan heavy off road, ambil yang di faktor 90%-nya.
karena buat apa ambil karena faktor 10%-nya sehingga mengenyampingkan yang 90%.. karena impact ke expense nya sih yang perlu keluar operation dan maintenance cost yang lebih untuk awd dibanding fwd. cmiiw...
Kalo om-om SM gimana?

nb: 10% pemakaian heavy off road bisa diakalin dengan rental mobil yang memang peruntukkan di heavy off road.

User avatar
classicrock
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 244
Joined: 22 Feb 2012, 17:36
Location: Jakarta
Daily Vehicle: GNA G 1300 AT

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by classicrock » 10 May 2019, 08:56

krniawnhdr wrote:Baru baca dari artikel otomotif..soal pemilihan mobil fwd-awd dengan konsep 90% & 10%..
karena sempat kepikiran ambil yang varian grand santa fe AWD.
Yaitu pilih mobil yang medannya sesuai dengan 90% medan yang bisa dilalui. kalau 90% medan yang biasa dipakai itu di normal daily use, seperti di tol, jalanan aspal, jalanan luar kota normal (misal lintas timur sumatera),semi off road, dan 10%-nya di jalanan heavy off road, ambil yang di faktor 90%-nya.
karena buat apa ambil karena faktor 10%-nya sehingga mengenyampingkan yang 90%.. karena impact ke expense nya sih yang perlu keluar operation dan maintenance cost yang lebih untuk awd dibanding fwd. cmiiw...
Kalo om-om SM gimana?

nb: 10% pemakaian heavy off road bisa diakalin dengan rental mobil yang memang peruntukkan di heavy off road.
Balikin ke kebutuhan aja om biar simpel. Saya 18 tahun pakai Daihatsu Taft, makin kesini kebutuhan pemakaian 4wd nya makin jarang. Dalam setahun bisa dihitung dengan jari kapan saya pakai itu 4H dan 4L.

Tapi karena makin lama saya ga tahan nyetir manual di Jakarta, akhirnya saya jual akhir 2017 lalu, walau saya sayangnya luar biasa sama mobil itu.

Walau kalo pengen pengenan sih sekarang ngidam parah sama Jimny baru. Hahaha.
Dulu 12345R + 2H4HN4L - Sekarang PRND32L

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 698
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by krniawnhdr » 10 May 2019, 09:55

classicrock wrote:
10 May 2019, 08:56
krniawnhdr wrote:Baru baca dari artikel otomotif..soal pemilihan mobil fwd-awd dengan konsep 90% & 10%..
karena sempat kepikiran ambil yang varian grand santa fe AWD.
Yaitu pilih mobil yang medannya sesuai dengan 90% medan yang bisa dilalui. kalau 90% medan yang biasa dipakai itu di normal daily use, seperti di tol, jalanan aspal, jalanan luar kota normal (misal lintas timur sumatera),semi off road, dan 10%-nya di jalanan heavy off road, ambil yang di faktor 90%-nya.
karena buat apa ambil karena faktor 10%-nya sehingga mengenyampingkan yang 90%.. karena impact ke expense nya sih yang perlu keluar operation dan maintenance cost yang lebih untuk awd dibanding fwd. cmiiw...
Kalo om-om SM gimana?

nb: 10% pemakaian heavy off road bisa diakalin dengan rental mobil yang memang peruntukkan di heavy off road.
Balikin ke kebutuhan aja om biar simpel. Saya 18 tahun pakai Daihatsu Taft, makin kesini kebutuhan pemakaian 4wd nya makin jarang. Dalam setahun bisa dihitung dengan jari kapan saya pakai itu 4H dan 4L.

Tapi karena makin lama saya ga tahan nyetir manual di Jakarta, akhirnya saya jual akhir 2017 lalu, walau saya sayangnya luar biasa sama mobil itu.

Walau kalo pengen pengenan sih sekarang ngidam parah sama Jimny baru. Hahaha.
Amiinn...pasti ada jalan dan rezeki om kalo udah niat. ditunggu review new jimny-nya ya om :emo-photo:

tokezz
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 42
Joined: 25 Jun 2015, 22:34

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by tokezz » 10 May 2019, 12:55

Wahh rame nihh.
Sebenarnya yg paling berasa sih fwd vs rwd adalah turning radiusnya klo di perkotaan. Paling males bawa mobil fwd panjang klo disuruh puter balik

IGedeAmat
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 886
Joined: 15 Mar 2017, 16:14
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Yamaha

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by IGedeAmat » 10 May 2019, 13:23

maskopat wrote:
06 May 2019, 16:01

memanfaatkan sudut apex di tikungan patah dan tanjakan curam, gak selalu berhasil, karena biasanya di apex, tanjakan sangat curam.
di negara kita tercinta ini, banyak sekali jalan2 yang tidak mengikuti riset ilmiah.
Udah ditest ama riset om, cuma tesnya pake kaki,
trus keluar kesimpulan;
"lha wong pake jalan kaki aja kuat naik sampe atas kok,
masa pake mobil gak kuat,
gak ada ceritanya dengkul lebih kuat dari mesin... "

:ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14271
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by maskopat » 10 May 2019, 13:59

IGedeAmat wrote:
10 May 2019, 13:23
maskopat wrote:
06 May 2019, 16:01

memanfaatkan sudut apex di tikungan patah dan tanjakan curam, gak selalu berhasil, karena biasanya di apex, tanjakan sangat curam.
di negara kita tercinta ini, banyak sekali jalan2 yang tidak mengikuti riset ilmiah.
Udah ditest ama riset om, cuma tesnya pake kaki,
trus keluar kesimpulan;
"lha wong pake jalan kaki aja kuat naik sampe atas kok,
masa pake mobil gak kuat,
gak ada ceritanya dengkul lebih kuat dari mesin... "

:ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:
in car, you can go faster
on foot, I can go anywhere
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

User avatar
marmut
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3013
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by marmut » 10 May 2019, 14:23

kalo jokjik a.k.a mesin giling itu ladder frame atau monokok?
pipes - cigars - coffee

bapakne_satya
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 321
Joined: 18 Dec 2012, 14:05
Location: Balikpapan-Yogyakarta
Daily Vehicle: ANKI G 2016 - Ertiga GX 2013

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by bapakne_satya » 10 May 2019, 23:05

Nambahin, pengalaman saya monocoque lebih enak buat nanjak dibanding ladder frame






















Di tanjakan toll Semarang pake Sienta (monocoque, FWD, 1500 cc) gampang banget take over mobil Diesel udah ladder frame, RWD, cc besar lagi, macem2 mereknya mulai dari UD, Hino, Mercy, Volvo, Scania dll

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2003
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by PRBS » 13 May 2019, 13:27

bapakne_satya wrote:
10 May 2019, 23:05
Nambahin, pengalaman saya monocoque lebih enak buat nanjak dibanding ladder frame

Di tanjakan toll Semarang pake Sienta (monocoque, FWD, 1500 cc) gampang banget take over mobil Diesel udah ladder frame, RWD, cc besar lagi, macem2 mereknya mulai dari UD, Hino, Mercy, Volvo, Scania dll
Hehe bisa aja bercandanya si om

IGedeAmat
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 886
Joined: 15 Mar 2017, 16:14
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Yamaha

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by IGedeAmat » 13 May 2019, 14:13

marmut wrote:
10 May 2019, 14:23
kalo jokjik a.k.a mesin giling itu ladder frame atau monokok?
hmm.. lha iya juga ya,
se extrim apapun tanjakan jalannya, selama masih diaspal,
berarti mesin giling dulu mampu lewat situ ya..
padahal bannya (itu masuk kategori ban ??) aja licin tanpa kembangan gitu,
apa ada grip nya.. ?
:big_think:

supriyadi
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 428
Joined: 07 Apr 2015, 19:25
Location: Perawang, Riau
Daily Vehicle: Yamaha Jupiter Z
Contact:

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by supriyadi » 13 May 2019, 14:47

Mau nanya Om, kalo ini RWD atau FWD statusnya, ladder frame atau monokok. Kalo ini mau maju ok mundur hayu
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14271
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by maskopat » 14 May 2019, 10:31

IGedeAmat wrote:
13 May 2019, 14:13
marmut wrote:
10 May 2019, 14:23
kalo jokjik a.k.a mesin giling itu ladder frame atau monokok?
hmm.. lha iya juga ya,
se extrim apapun tanjakan jalannya, selama masih diaspal,
berarti mesin giling dulu mampu lewat situ ya..
padahal bannya (itu masuk kategori ban ??) aja licin tanpa kembangan gitu,
apa ada grip nya.. ?
:big_think:
lah, kan tinggal meluncur aja. kalo mau naik, ditarik lagi ama truk :big_grin:
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

User avatar
classicrock
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 244
Joined: 22 Feb 2012, 17:36
Location: Jakarta
Daily Vehicle: GNA G 1300 AT

Re: Monokok FWD VS Ladder Frame RWD, Mana yang lebih kuat di tanjakan?

Post by classicrock » 16 May 2019, 10:45

supriyadi wrote:Mau nanya Om, kalo ini RWD atau FWD statusnya, ladder frame atau monokok. Kalo ini mau maju ok mundur hayu
Hahahahaha ini FWD mesin tengah om.....
Dulu 12345R + 2H4HN4L - Sekarang PRND32L

Post Reply