Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2971
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by ginting » 13 Aug 2018, 08:09

jivos wrote:
ginting wrote:
12 Aug 2018, 16:56

itukan hajatan oom fajar, olm buaya ANps 4*4 , oom B1704MX.

nah, itu video adalah bukti low gear itu perlu sangat.
pas jelas di puncak, kayak nyaris nafas abis...
gimana lagi kalo stop and go di tanjakan.

tapi balik lagi, brp kali sih setahun kita lewati rute yg musti pake low gear ?
Mantap....member sm jg t'nyata.
Xixixi...iya, di rasa perlu...tp akan d balik lg dg pertanyaan..sbrp sering akan terpakainya :glodak:
Rakean wrote:
12 Aug 2018, 18:21
me like 4WD... lebih percaya diri kalo lewat jalan2 yg lumayan ancur (hambalang, BSB)
Iya um, itu bsb djadikan slh satu challenge test utk passed/tdknya dr sang calon :drinking:
imanoff wrote:
12 Aug 2018, 17:05
Haha.. Ini adalah dilema yang saya hadapi. Pengen bangun mobil 4x4 tapi penuh dengan kontradiksi dan belum bisa menyimpul.

1) Pengen punya mobil yang lincah. Mustinya bentuknya kecil. Tapi bentuk kecil jadi terbatas sekali storagenya. Belum lagi kalau bawa keluarga.

2) Pengen mobil yang nyaman. Mustinya the newer the better. Tapi di sisi lain, ada sensor, elektronik, air-suspension, etc. Sementara kalau ada masalah di tengah hutan, kaput deh.

3) Pengen mobil yang bagus dan indah, i.e. Defender, G-Class, Bundera, etc. Tapi off-road kan pada dasarnya "merusak" mobil. Sementara kalo kita milih mobil "biasa", i.e. Taft, CJ/XJ, etc. maka "wow" effectnya kurang terasa.

Sudah sempat liat beberapa mobil sih, tapi masih belum mengerucut juga. Paling favorable so far ya VX/VXR80. Tapi masih galau juga. Hehe...
* :big_biglaugh: Persis sama bgt um. apalagi sy yg blm pernah tahu atopun ngerasaiin...pasti ada desakan...once in a lifetimes... hrs cb pk titik.

* iya type mbl ini justru kebalikan dr gambaran ideal dr mbl d mata kita yg pengin nyaman, punya handling kelas dewa n agile bermanuver :mky_01:

*LC 80 klo dr ulasan andrew diatas bagus keknya. simple, solid, n reliable. 105 series nxt modelnya sj pk dalemannya 80.
Sy sendiri sdh pernah terbang k pulau sebrang um mw cb peruntungan ambil lc 70 troopcarries series, cm blm berjodoh :mrgreen:
ardhrizk wrote:
12 Aug 2018, 18:56
Kalau egk salah pasport 4x4, dia 4x4 sekalian AWD yah?
Dalam artian mode 4H nya bisa dipake dijalan raya tanpa takut drivetrain/axle binding.
Suka sih model ginian, artinya yaa kalo egk perlu bisa di 2H, kalo lagi hujan deras dan jalan berpasir masukin 4H biar peace of mind aja. Offroad ringan 4H, offroad agak berat 4L.

Kalo mobil AWD pure semacam subaru berasa kurang aja. Offroad kurang mantep, di jalan yg egk perlu awd egk bisa dilepas salah satu axle nya buat ngejar efisiensi.
Betul um dakar punya select opsi yg disebut.
Klo yg based nya memang sdh 4x4 memang bagus sih rasanya. Yg kebanyakan jualn sekarang khan 2WD dg embel" awd (on demand)...slip dl br active awdnya, iya klo itu sensor bs detect ada slip. :mky_03:

================
Wrrrrrrr......yg punya mobil pd nongol :ngacir: :ngacir:
Ntar balesinnya y pegel jempol nih
yg lbh masuk akal adalah beli 1 tiap jenis kebutuhan

1 jimny sierra utk off road keras, psg gardan low gear.
di aspal memble gak papa
biaya 100 jt


untuk mobil daily, beli Bmw/mercy seharga 200 jt

total 300 jt sdh siap tempur

trus gimana kalo mau ke BSB ?

Jimny nya ditowing oleh Bmw.
ngebut sampe Ciperna.

lalu exit toll Jimny beraksi ke gunung

Image Image Image Image


User avatar
Gasoline24
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 250
Joined: 10 Nov 2016, 15:24
Contact:

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by Gasoline24 » 13 Aug 2018, 12:00

Image

Image

Si bironk 4x2 nyobain pasir gumuk parangkusumo.

Wani perih sing penting yakin, dari kejadian ini makin perlu 4WD buat mlipir & Roadtrip ke pelosok tempat, mengeliminir kekhawatiran dengan keterbatasan trek yg di lewatin.

User avatar
adrevolution
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1196
Joined: 15 Nov 2016, 12:22
Location: Tangerang

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by adrevolution » 13 Aug 2018, 12:23

Tergantung keperluan juga sih, mau disayang atau disiksa. Kalau mau disayang ya saya sih akan milih AWD, in this case sepertinya akan ke subaru apapun yg AWD karena symmetrical AWD nya itu... special.
Kalo mau disiksa, mungkin larinya akan ke jimny 4x4. Kenapa? Selain heritage sbg offroader legendaris, cheap to buy, cheap to run, ringkas lagi ukurannya. Amit2nya kalau perlu dievakuasi gak serepot 4x4 yg lebih gede


Sekian dari nubi yg gak paham per 4x4 an :mky_01:
P5-VPS | L15Z5 | MR20DD

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1649
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by jivos » 13 Aug 2018, 13:05

remedusakti wrote:
12 Aug 2018, 19:42
Sebagai User Pasport Dakar 4x4 alasan ambil krn kepengen SUV yang bener2 Ril, ...SUV laki.hehe

Alasan lain yaitu ....BBM Solar, ...torsi solar gambot, ....gampang cari spare partnya..

Bener, ternyata lebih adem ati kalau bawa 4x4 ..saat hujan, bs disetting 4H sehingga traksi roda bisa terkontrol, ...tanjakan ekstrimnya...atau lumpur berat...torsi buat derek..
Space buat mejeng welcome hot dtrima :mrgreen:
Macho dakarnya dg warna hitam itu um :frm_tumbleft: untung kmrn ngga ambil yg warna pink :mky_01:

Combo 4x4 & diesel tampaknya msh jd pilihan pertama para xplorer dg keunggulan spt yg um sebut diatas, plus jaminan ketersediaan solar hingga k plosok" krn truk d daerah pd pk bbm ini.
r12qiSonH4ji wrote:
12 Aug 2018, 21:45

Jadi malu euy sama om Jivos,
:big_biglaugh: :big_biglaugh:
Buaya putih beraksi terus ni... mulai
aspal panas sumatra...nyebrang" sungai..sampe naik" bukit done.
Modelny kalem polos" gitu...um rizki, 1704mx,bang ginting atopun bang nainggolan, tapi klo dah di jalanan n behind the whell.....hmmmm djamin bakal salah kita menilainya....semi pro semua skillnya... :frm_salut: :e-dance:
Last edited by jivos on 13 Aug 2018, 15:00, edited 1 time in total.
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1649
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by jivos » 13 Aug 2018, 13:33

1704MX wrote:
12 Aug 2018, 22:18
...masih butuh diyakinkan lagi buat ambil subaru? ehh.....

tapi subaru dibuat bukan buat offroad lho om.. dimana2 subaru jelasin bahwa teknologi symmetrical awd nya improves stability and quicker response to wet road. cuma beberapa user subaru rada tengil nih (macam ane).. iseng2 pake buat offroad, ternyata masih capable juga on some terrain (dengan bumbu2 "siksaan" tentunya)

setuju dengan om ginting.. berapa kali setahun kita lewati rute yang musti pake low gear?
kalo saya... mungkin sangat jarang. makanya, dengan awd nya subaru, kemana2 masih sangat cukup, karena saya roadtrip 90% aspal
dan saya sadar diri.. kalo mau pake 4x4, belom siap dompetnya, hehehe..

kapan2 nongkrong di rumah om nescafe lagi yuk om..
Titah kompor um soal subie sdh ane tampung n resapi um :frm_salut: d tambah dg sodoran pizzhut kmrn...semakin merasap k innerside ini :big_childish:

*betul um awam dkita suka ketukar konsep awd vs 4x4. Setuju dg point yg um sampaikan. All ini all awd subie disebut" msh yg plg advance di class suv penggerak awd. Apapuny type mblnya sah" sajalah xploring kek gitu, yg penting mbl sendiri n bukan hsl ngembat d parkiran :big_slap:
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

sukerdan02
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 20 Jul 2017, 11:19
Location: Semarang
Daily Vehicle: Trooper

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by sukerdan02 » 13 Aug 2018, 13:42

Nubie nyimak dulu..

Nah kembali ke pertanyaan awalnya.. Kira2 kebutuhan dan mau digunakannya seperti apa..
Lowgear ga selalu dipakai hanya pas offroad.. Bahkan sy dulu di jakarta pun kadang pakai lowgear, tapi tanpa mengunci roda depan (pakai manual lock hub).. Biasanya kalau pas macet di tanjakan, atau pas macet2 an di gerbang tol, pakai lowgear tinggal jaga jarak jadi minimalisir ngopling..

Kalau untuk sekedar melewati jalan offroad, 4x4 standar sih udh cukup, apapun mobilnya, yg penting diperhatikan sih malah perlindungan kolong, karena biasanya untuk suv 4x4 yang proper, rata2 udah pake underbody bawaan pabrik.. Kalaupun belom ada, biasa banyak yg bisa bikin..

Kalau saya, karena dari awal biasa pakai 4x4 dengan GC tinggi, ya jadi kebutuhan tak terpisahkan wkwkw..

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1649
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by jivos » 13 Aug 2018, 14:02

ginting wrote:
13 Aug 2018, 08:09
yg lbh masuk akal adalah beli 1 tiap jenis kebutuhan

1 jimny sierra utk off road keras, psg gardan low gear.
di aspal memble gak papa
biaya 100 jt


untuk mobil daily, beli Bmw/mercy seharga 200 jt

total 300 jt sdh siap tempur

trus gimana kalo mau ke BSB ?

Jimny nya ditowing oleh Bmw.
ngebut sampe Ciperna.

lalu exit toll Jimny beraksi ke gunung

Image Image Image Image
Kasihan atuh um biem d suruh lari sembari nowing jimmy :e-naughty:, klo bisa ngomong tuh biem udah mencak" kali.."ngga liat loe apa..kasta premium ke gini di suruh nowing"......si jimmy bales nyahutin..."blagu, ntar lagi jg loe overheat nepi d pinggir jalan" :big_sorry:

=========

* opsi yg dsebut masuk akal um..mengingat kondisi ganjil genap sekarang :upss:
One fits for all...konsekwensinya memang akan ada kompromi nya sana/i, mengingat muskil cr mbl yg sempurna d berbagai keperluan, yg bs kita kejar paling maksimalin k titik near best utk cover beragam needs nya user.
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

User avatar
b8099ok
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2420
Joined: 18 Nov 2009, 11:14
Location: Jakarta
Daily Vehicle: 2015 GNKI D4D AT

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by b8099ok » 13 Aug 2018, 14:20

Beli mobilnya VIPSERIES aja. Irit, 4x4, mewah. 1 ltr bisa 300cm.
Tune and drive! :big_love:

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1649
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by jivos » 13 Aug 2018, 14:48

Gasoline24 wrote:
13 Aug 2018, 12:00
Si bironk 4x2 nyobain pasir gumuk parangkusumo.

Wani perih sing penting yakin, dari kejadian ini makin perlu 4WD buat mlipir & Roadtrip ke pelosok tempat, mengeliminir kekhawatiran dengan keterbatasan trek yg di lewatin.
Keren um ngeshoot si birong vs pasirnya :frm_tumbleft: ini fortuner khan y, nebak nebak gbr dr td :frm_bang_head:

Nangkep pointnya um :thanks:
Pk yg sdh well equipped keluar masuk plosok apalagi pas jalan sendiri, tentu hati lbh tntrem. jaga" stuck n perlu evakuasi..akan lbh ribet urusannya
adrevolution wrote:
13 Aug 2018, 12:23
Tergantung keperluan ....Kalau mau disayang ya AWD..
Kalo mau disiksa, mungkin larinya akan ke jimny 4x4. ....
owner awd/4x4 klo ditanya jg maunya d sayang atuh um, dlm artian tetrp di pake sampai batasan" tertentu dr kemampuan mblnya.
Sependapat um..4x4 tentunya lbh bs d siksa di tingkatan rada lebih dbanding type lain.
sukerdan02 wrote:
13 Aug 2018, 13:42
Nubie nyimak dulu..

Nah kembali ke pertanyaan awalnya.. Kira2 kebutuhan dan mau digunakannya seperti apa..
Lowgear ga selalu dipakai hanya pas offroad.. Bahkan sy dulu di jakarta pun kadang pakai lowgear, tapi tanpa mengunci roda depan (pakai manual lock hub).. Biasanya kalau pas macet di tanjakan, atau pas macet2 an di gerbang tol, pakai lowgear tinggal jaga jarak jadi minimalisir ngopling..

Kalau untuk sekedar melewati jalan offroad, 4x4 standar sih udh cukup, apapun mobilnya, yg penting diperhatikan sih malah perlindungan kolong, karena biasanya untuk suv 4x4 yang proper, rata2 udah pake underbody bawaan pabrik.. Kalaupun belom ada, biasa banyak yg bisa bikin..

Kalau saya, karena dari awal biasa pakai 4x4 dengan GC tinggi, ya jadi kebutuhan tak terpisahkan wkwkw..
Duh nubie ..tapi sharingannya maut begini :big_okay:
Asumsi: One fits for all um :mrgreen:
Nah br tau ini low geared tdk hanya d pake saat offroad, thx inputannya :thanks:
b8099ok wrote:
13 Aug 2018, 14:20
Beli mobilnya VIPSERIES aja. Irit, 4x4, mewah. 1 ltr bisa 300cm.
Dan kuenceng pastiya y :mrgreen:
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

sukerdan02
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 20 Jul 2017, 11:19
Location: Semarang
Daily Vehicle: Trooper

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by sukerdan02 » 13 Aug 2018, 15:03

jivos wrote:
13 Aug 2018, 14:48
sukerdan02 wrote:
13 Aug 2018, 13:42
Nubie nyimak dulu..

Nah kembali ke pertanyaan awalnya.. Kira2 kebutuhan dan mau digunakannya seperti apa..
Lowgear ga selalu dipakai hanya pas offroad.. Bahkan sy dulu di jakarta pun kadang pakai lowgear, tapi tanpa mengunci roda depan (pakai manual lock hub).. Biasanya kalau pas macet di tanjakan, atau pas macet2 an di gerbang tol, pakai lowgear tinggal jaga jarak jadi minimalisir ngopling..

Kalau untuk sekedar melewati jalan offroad, 4x4 standar sih udh cukup, apapun mobilnya, yg penting diperhatikan sih malah perlindungan kolong, karena biasanya untuk suv 4x4 yang proper, rata2 udah pake underbody bawaan pabrik.. Kalaupun belom ada, biasa banyak yg bisa bikin..

Kalau saya, karena dari awal biasa pakai 4x4 dengan GC tinggi, ya jadi kebutuhan tak terpisahkan wkwkw..
Duh nubie ..tapi sharingannya maut begini :big_okay:
Asumsi: One fits for all um :mrgreen:
Nah br tau ini low geared tdk hanya d pake saat offroad, thx inputannya :thanks:

Itu pemakaian lowgear yang out of the box wkwkw.. Dan sebaiknya hanya kalau ada opsi freelock hub di roda depan, jadi ga ada axle binding karena as roda depan ga tersambung wkwkwk...

Kalau asumsi one fits all, sy sih lebih ke part time 4wd, dimana ada opsi 4x2 buat kondisi normal.. di kondisi ini wear & tear di komponen kaki2 paling minim, terutama kaki depan, karena sebagian besar SUV saat ini IFS.. Tapi karena kebanyakan skrg ga pakai freelock hub, efeknya cv joint bakal muter terus, sementara kalau mobil2 tua yg masih pake freelock hub, kondisi free bener2 ga ada gerakan di as roda depan.. Tapi namanya teknologi, mau ga mau sekarang adanya seperti itu..
satu lagi, kalo saya masih prefer 4x4 yang transfercasenya pake stick, bukan tombol.. udah beberapa kali kejadian, biasanya kalo abis lewat lumpur cair atau sungai, kadang 4x4 yg by tombol ada kasus erorr di actuatornya, akhirnya balik ke limp mode di 4x2, tapi sekali lagi, sekarang pilihannya begitu semua, wkwkw.. jadi mau ga mau menyesuaikan..

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 682
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan
Daily Vehicle: Gerobak sayur

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by r12qiSonH4ji » 13 Aug 2018, 15:16

jivos wrote:
13 Aug 2018, 13:33
1704MX wrote:
12 Aug 2018, 22:18
...masih butuh diyakinkan lagi buat ambil subaru? ehh.....

tapi subaru dibuat bukan buat offroad lho om.. dimana2 subaru jelasin bahwa teknologi symmetrical awd nya improves stability and quicker response to wet road. cuma beberapa user subaru rada tengil nih (macam ane).. iseng2 pake buat offroad, ternyata masih capable juga on some terrain (dengan bumbu2 "siksaan" tentunya)

setuju dengan om ginting.. berapa kali setahun kita lewati rute yang musti pake low gear?
kalo saya... mungkin sangat jarang. makanya, dengan awd nya subaru, kemana2 masih sangat cukup, karena saya roadtrip 90% aspal
dan saya sadar diri.. kalo mau pake 4x4, belom siap dompetnya, hehehe..

kapan2 nongkrong di rumah om nescafe lagi yuk om..
Titah kompor um soal subie sdh ane tampung n resapi um :frm_salut: d tambah dg sodoran pizzhut kmrn...semakin merasap k innerside ini :big_childish:

*betul um awam dkita suka ketukar konsep awd vs 4x4. Setuju dg point yg um sampaikan. All ini all awd subie disebut" msh yg plg advance di class suv penggerak awd. Apapuny type mblnya sah" sajalah xploring kek gitu, yg penting mbl sendiri n bukan hsl ngembat d parkiran :big_slap:
Hmmm.......
Ternyata class moles di jatiwaringin ini, ada tamu kehormatan ya (om Jivos)
Sayang ane kmren gk bisa ngikut, lg kesasar di cianjur selatan

:big_childish:
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1649
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by jivos » 13 Aug 2018, 15:54

sukerdan02 wrote:
13 Aug 2018, 15:03


Kalau asumsi one fits all, sy sih lebih ke part time 4wd, dimana ada opsi 4x2 buat kondisi normal.. di kondisi ini wear & tear di komponen kaki2 paling minim....cut
noted um...4wd dg opsi 2wd..n stick transfercased.

Bicara "if"nih um...mengingat suv bensin cc gede lbh jeblok krn thirsty di banding varian dieselnya. Mis Swap lx470/LC gasoline dg diesel engine ..reasonable kah?
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

sukerdan02
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 20 Jul 2017, 11:19
Location: Semarang
Daily Vehicle: Trooper

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by sukerdan02 » 13 Aug 2018, 16:18

jivos wrote:
13 Aug 2018, 15:54
sukerdan02 wrote:
13 Aug 2018, 15:03


Kalau asumsi one fits all, sy sih lebih ke part time 4wd, dimana ada opsi 4x2 buat kondisi normal.. di kondisi ini wear & tear di komponen kaki2 paling minim....cut
noted um...4wd dg opsi 2wd..n stick transfercased.

Bicara "if"nih um...mengingat suv bensin cc gede lbh jeblok krn thirsty di banding varian dieselnya. Mis Swap lx470/LC gasoline dg diesel engine ..reasonable kah?
Kayanya kok bakal repot di wiring loom ya..Tapi kalo kondisi mesin sehat dan pemakaian cenderung ke long trip, dan selama sparepart ga menjadi masalah, harusnya opsi mesin bensin masih bs dipertahanin sih.. Apalagi mesin2 bensin model LX470 yang itungannya menurut saya low comp, kasi pertalite aja udh ngacir.. Yang penting sih kalo pake mesin bensin, sebisa mungkin ban pakai ukuran standar, biar ga terasa boyo, ntar ujung2nya gas makin dibejek akhirnya kerasa boros.. Pengalaman dulu pas nikahan saya pinjem bighorn temen yang V6 3500cc matic, dalem kota masih 1:7,5 pakai pertalite.. Dulu yang empunya pernah geber jakarta semarang sebelum ada tol cipali juga masih 1:10, kalo jalan nyantai pasti bs lebih irit.. pusingnya cuma di sparepart wkwkwkw.. Yang penting sih tenaga mesin harus sebanding dengan bobot mobil

krniawnhdr
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 271
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by krniawnhdr » 13 Aug 2018, 16:20

Hyundai all new santa fe AWD :emo-big_love:

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14019
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by maskopat » 13 Aug 2018, 16:33

ngebayangin SUV 4x4 tapi yang gak usah pake locker. cukup lsd di tiap differential dan ada low gear.
kenapa gak ada yang bikin yaaak?? :big_think:
no signature

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1649
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by jivos » 13 Aug 2018, 16:40

sukerdan02 wrote:
13 Aug 2018, 16:18
Kayanya kok bakal repot di wiring loom ya..Tapi kalo kondisi mesin sehat dan pemakaian cenderung ke long trip, dan selama sparepart ga menjadi masalah, harusnya opsi mesin bensin masih bs dipertahanin sih.. Apalagi mesin2 bensin model LX470 yang itungannya menurut saya low comp, kasi pertalite aja udh ngacir.. Yang penting sih kalo pake mesin bensin, sebisa mungkin ban pakai ukuran standar, biar ga terasa boyo, ntar ujung2nya gas makin dibejek akhirnya kerasa boros..
ic..utk wiring loomnya.
Klo 1:6/7 pk daily basis jg msh acceptable d sy, kiraiin bakal 1:4 pertamax tdnya. pertalite ngga kaput mabok" jg tuh LX/LC ya..
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

sammyjimun
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 95
Joined: 12 Jul 2016, 07:38

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by sammyjimun » 13 Aug 2018, 16:42

klo saya yg penting sistem 4x4 nya masih full mekanik, apapun bentuknya :big_childish:

agathos
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 298
Joined: 14 Apr 2009, 04:56

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by agathos » 13 Aug 2018, 20:47

jivos wrote:
13 Aug 2018, 16:40
sukerdan02 wrote:
13 Aug 2018, 16:18
Kayanya kok bakal repot di wiring loom ya..Tapi kalo kondisi mesin sehat dan pemakaian cenderung ke long trip, dan selama sparepart ga menjadi masalah, harusnya opsi mesin bensin masih bs dipertahanin sih.. Apalagi mesin2 bensin model LX470 yang itungannya menurut saya low comp, kasi pertalite aja udh ngacir.. Yang penting sih kalo pake mesin bensin, sebisa mungkin ban pakai ukuran standar, biar ga terasa boyo, ntar ujung2nya gas makin dibejek akhirnya kerasa boros..
ic..utk wiring loomnya.
Klo 1:6/7 pk daily basis jg msh acceptable d sy, kiraiin bakal 1:4 pertamax tdnya. pertalite ngga kaput mabok" jg tuh LX/LC ya..
Tergantung cara bawa km Lx470, 2UZ-FE. Kalau di 200 series UZJ200 kalau bawa kayak siput rpm di bawah 2000 terus bisa 1:5.5 tapi kalau uda macet parah 1:3. Ini udah teknologi dual vvt-i sementara cygnus/lx470 yang model lama masih single vvt-i. You would be lucky kalau dapat 1:5 kondisi macet Jakarta. Kalau tol kosong bisa 1:8.5 di uzj200, cygnus/lx470 mkn sekitar segitu juga, tergantung cara bawa.

Comp ratio 2uz-fe kalau gak salah 9.6:1 jadi petralite uda borderline dan lebih di saranin pertamax atau turbo sekalian. Dan power loss nya cukup berasa antara petralite dan turbo.

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2971
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by ginting » 13 Aug 2018, 22:47

agathos wrote:
jivos wrote:
13 Aug 2018, 16:40
sukerdan02 wrote:
13 Aug 2018, 16:18
Kayanya kok bakal repot di wiring loom ya..Tapi kalo kondisi mesin sehat dan pemakaian cenderung ke long trip, dan selama sparepart ga menjadi masalah, harusnya opsi mesin bensin masih bs dipertahanin sih.. Apalagi mesin2 bensin model LX470 yang itungannya menurut saya low comp, kasi pertalite aja udh ngacir.. Yang penting sih kalo pake mesin bensin, sebisa mungkin ban pakai ukuran standar, biar ga terasa boyo, ntar ujung2nya gas makin dibejek akhirnya kerasa boros..
ic..utk wiring loomnya.
Klo 1:6/7 pk daily basis jg msh acceptable d sy, kiraiin bakal 1:4 pertamax tdnya. pertalite ngga kaput mabok" jg tuh LX/LC ya..
Tergantung cara bawa km Lx470, 2UZ-FE. Kalau di 200 series UZJ200 kalau bawa kayak siput rpm di bawah 2000 terus bisa 1:5.5 tapi kalau uda macet parah 1:3. Ini udah teknologi dual vvt-i sementara cygnus/lx470 yang model lama masih single vvt-i. You would be lucky kalau dapat 1:5 kondisi macet Jakarta. Kalau tol kosong bisa 1:8.5 di uzj200, cygnus/lx470 mkn sekitar segitu juga, tergantung cara bawa.

Comp ratio 2uz-fe kalau gak salah 9.6:1 jadi petralite uda borderline dan lebih di saranin pertamax atau turbo sekalian. Dan power loss nya cukup berasa antara petralite dan turbo.
nah..kalp 1:3 di jakarta, pantes harga versi bensin dan diesel beda jauh..

lc100 dan cygnus bisa beda 100 jtan di thn yg sama

agathos
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 298
Joined: 14 Apr 2009, 04:56

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by agathos » 14 Aug 2018, 00:01

ginting wrote:
13 Aug 2018, 22:47
agathos wrote:
jivos wrote:
13 Aug 2018, 16:40


ic..utk wiring loomnya.
Klo 1:6/7 pk daily basis jg msh acceptable d sy, kiraiin bakal 1:4 pertamax tdnya. pertalite ngga kaput mabok" jg tuh LX/LC ya..
Tergantung cara bawa km Lx470, 2UZ-FE. Kalau di 200 series UZJ200 kalau bawa kayak siput rpm di bawah 2000 terus bisa 1:5.5 tapi kalau uda macet parah 1:3. Ini udah teknologi dual vvt-i sementara cygnus/lx470 yang model lama masih single vvt-i. You would be lucky kalau dapat 1:5 kondisi macet Jakarta. Kalau tol kosong bisa 1:8.5 di uzj200, cygnus/lx470 mkn sekitar segitu juga, tergantung cara bawa.

Comp ratio 2uz-fe kalau gak salah 9.6:1 jadi petralite uda borderline dan lebih di saranin pertamax atau turbo sekalian. Dan power loss nya cukup berasa antara petralite dan turbo.
nah..kalp 1:3 di jakarta, pantes harga versi bensin dan diesel beda jauh..

lc100 dan cygnus bisa beda 100 jtan di thn yg sama
Yep, tapi diesel UK 200 series juga drop harga nya karena DPF dan EGR issues, bangak second hand uda rebuild engine. Paling aman kalau ambil VDJ200 yang ATPM aja, atau copot DPF dan remap untuk UK

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1649
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by jivos » 14 Aug 2018, 00:33

ginting wrote:
13 Aug 2018, 22:47
agathos wrote:
jivos wrote:
13 Aug 2018, 16:40


ic..utk wiring loomnya.
Klo 1:6/7 pk daily basis jg msh acceptable d sy, kiraiin bakal 1:4 pertamax tdnya. pertalite ngga kaput mabok" jg tuh LX/LC ya..
Tergantung cara bawa km Lx470, 2UZ-FE. Kalau di 200 series UZJ200 kalau bawa kayak siput rpm di bawah 2000 terus bisa 1:5.5 tapi kalau uda macet parah 1:3. Ini udah teknologi dual vvt-i sementara cygnus/lx470 yang model lama masih single vvt-i. You would be lucky kalau dapat 1:5 kondisi macet Jakarta. Kalau tol kosong bisa 1:8.5 di uzj200, cygnus/lx470 mkn sekitar segitu juga, tergantung cara bawa.

Comp ratio 2uz-fe kalau gak salah 9.6:1 jadi petralite uda borderline dan lebih di saranin pertamax atau turbo sekalian. Dan power loss nya cukup berasa antara petralite dan turbo.
nah..kalp 1:3 di jakarta, pantes harga versi bensin dan diesel beda jauh..

lc100 dan cygnus bisa beda 100 jtan di thn yg sama
Trimakasih sblmnya um agathos sharing FC nya.

Perkiraan sy d awal dalkot ada di kitaran 1:3-4 dan lurkot/tol traffic normal di 5-6 dg bbm pertamax n driving style normal. FC diatas itu agak terlalu muluk rasanya melihat kubikasi engine,bobot, n kondisi ril traffic.

Klo kita simulasikan utk pemakaian 2-3thn
Selisih uang yg tipe gasoline d pake buat beli BBM, msh murahan yg mana y?
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

glendotan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 470
Joined: 21 Jul 2011, 12:44

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by glendotan » 14 Aug 2018, 00:53

Entah 4x4 yg ane lagi demen akhir2 ini adl ML320 W163 sukur2 dpt ML270cdi nya... (Gara2 pelem Jurassic Park 97). Tinggal siapin budget buat penyegaran lalu siap trip kemana aja.. Klo kebutuhan belum perlu sampe ekstrim bgt sih cukup ya.. bawaannya udah ada ada low gear tp gatau difflock ada apa ngga..
Alternatif 2 ya paling Fortuner V 2.7 ...sukur2 yg VNT 2015 4x4 joss lagi

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1649
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by jivos » 14 Aug 2018, 01:19

glendotan wrote:
14 Aug 2018, 00:53
Entah 4x4 yg ane lagi demen akhir2 ini adl ML320 W163 sukur2 dpt ML270cdi nya... (Gara2 pelem Jurassic Park 97). Tinggal siapin budget buat penyegaran lalu siap trip kemana aja.. Klo kebutuhan belum perlu sampe ekstrim bgt sih cukup ya.. bawaannya udah ada ada low gear tp gatau difflock ada apa ngga..
Alternatif 2 ya paling Fortuner V 2.7 ...sukur2 yg VNT 2015 4x4 joss lagi
ML klo ngga salah independent ya um? bkn solid axle. Minusnya klo bkn solid axle meski punya gc tinggi...bonggol penggeraknya rawan nyangkut sec dia tdk ikut naik spt di solid axle pd saat lewatin obstacle, cmiiw y.
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

agathos
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 298
Joined: 14 Apr 2009, 04:56

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by agathos » 14 Aug 2018, 08:53

jivos wrote:
14 Aug 2018, 00:33
ginting wrote:
13 Aug 2018, 22:47
agathos wrote:
Tergantung cara bawa km Lx470, 2UZ-FE. Kalau di 200 series UZJ200 kalau bawa kayak siput rpm di bawah 2000 terus bisa 1:5.5 tapi kalau uda macet parah 1:3. Ini udah teknologi dual vvt-i sementara cygnus/lx470 yang model lama masih single vvt-i. You would be lucky kalau dapat 1:5 kondisi macet Jakarta. Kalau tol kosong bisa 1:8.5 di uzj200, cygnus/lx470 mkn sekitar segitu juga, tergantung cara bawa.

Comp ratio 2uz-fe kalau gak salah 9.6:1 jadi petralite uda borderline dan lebih di saranin pertamax atau turbo sekalian. Dan power loss nya cukup berasa antara petralite dan turbo.
nah..kalp 1:3 di jakarta, pantes harga versi bensin dan diesel beda jauh..

lc100 dan cygnus bisa beda 100 jtan di thn yg sama
Trimakasih sblmnya um agathos sharing FC nya.

Perkiraan sy d awal dalkot ada di kitaran 1:3-4 dan lurkot/tol traffic normal di 5-6 dg bbm pertamax n driving style normal. FC diatas itu agak terlalu muluk rasanya melihat kubikasi engine,bobot, n kondisi ril traffic.

Klo kita simulasikan utk pemakaian 2-3thn
Selisih uang yg tipe gasoline d pake buat beli BBM, msh murahan yg mana y?
Saya rute scbd - kelapa gading Boulevard pp daily basis sebulan habis 2.5 - 3jt PP pakai UZJ200, setahun sekitar 30-36jt kalau 2-3 thn 90-118jt tetep lebih murah di banding diesel yang selisih 150-200jt an. Plus cari model ATPM susah, jadi harus hitung atau antisipasi biaya service dan dpf removal kalau ambil yang UK

sukerdan02
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 66
Joined: 20 Jul 2017, 11:19
Location: Semarang
Daily Vehicle: Trooper

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by sukerdan02 » 14 Aug 2018, 10:54

jivos wrote:
14 Aug 2018, 01:19
glendotan wrote:
14 Aug 2018, 00:53
Entah 4x4 yg ane lagi demen akhir2 ini adl ML320 W163 sukur2 dpt ML270cdi nya... (Gara2 pelem Jurassic Park 97). Tinggal siapin budget buat penyegaran lalu siap trip kemana aja.. Klo kebutuhan belum perlu sampe ekstrim bgt sih cukup ya.. bawaannya udah ada ada low gear tp gatau difflock ada apa ngga..
Alternatif 2 ya paling Fortuner V 2.7 ...sukur2 yg VNT 2015 4x4 joss lagi
ML klo ngga salah independent ya um? bkn solid axle. Minusnya klo bkn solid axle meski punya gc tinggi...bonggol penggeraknya rawan nyangkut sec dia tdk ikut naik spt di solid axle pd saat lewatin obstacle, cmiiw y.
Kalau masalah bonggol sih bias diakalin dengan cara positioning yang bener untuk lewat obstacle.. Tp memang bakal jauh lbh susah jaga traksi kalau 4 wheel independen, karena bagaimanapun travel suspensi ga bakal sebagus yang live axle depan belakang atau IFS.. Untuk kasus IFS biasanya bonggol gardan depan bukan bagian paling rendah, cenderungnya ngumpet di deket2 karter oli, justru ini yang harus lebih diperhatikan

Post Reply

Return to “SUV (2WD/4WD) Types”