Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1628
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by jivos » 11 Aug 2018, 19:44

Malam um" yg berbahagia semua.

Iseng ngeramein malming dg trid baru di SM.
Stlh sblm nya pernah bikin trid..reason buying an SUV, selanjutnya cb buka trid ini utk melihat opsi pilihan 4WD yg ada d indo mulai dr MY jaman jebot sampe present models.

Rada k trigger jg bikin trid gegara nonton ini, yg cukup fantastic content n commentnya mnrt ane, dg pembahasan bbrp model yg cukup familiar disini mulai dr jimny, taft sampe G klass.




Nah klo um" di posisi mw minang 4wd dg nominal angka anggap sama...

1. Prefer SUV AWD ato Any 4x4 types
Note: awd..lbh k light duty vehicle

2. Which car models yo go for n why?
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

ngalih
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 395
Joined: 25 Jan 2017, 07:29
Location: lenteng agung jakarta
Daily Vehicle: fortuner

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by ngalih » 11 Aug 2018, 21:44

Masih berusaha mempelajari dunia 4WD. Tp untuk saya yg awam, Gklass cukup ganteng (br ini alasannya). Untuk limited budget ya trooper aja dah

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1628
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by jivos » 11 Aug 2018, 22:58

ngalih wrote:
11 Aug 2018, 21:44
Masih berusaha mempelajari dunia 4WD. Tp untuk saya yg awam, Gklass cukup ganteng (br ini alasannya). Untuk limited budget ya trooper aja dah
Sepi..d delete aja kali y :mky_01:

Some models d vid cukup familiar disini fm 42ner navara to pajero :mrgreen:

======•
defender - old g klass - LC konon trio macan papan atas yg goyangannya cukup bikin heboh panggung 4wd :big_chicken: sih..

Old G klass sendiri versi dia.. one of the best krn solid axle nya, gb built on hi chasis, n whole under carry well built punya.

Trooper kotak..langsiran chevrolet klo nda salah y um...bbrp kali liat dg wood panel motif d body xteriornya.
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2896
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by ginting » 12 Aug 2018, 00:49

Saya pikir sih musti dipastikan dulu TUGAS APA yg mau diemban mobil itu

Andrew S Pierre itu tukang overland touring.
jadi top speed dia gak butuh.

dia butuh :
high GC
low range
Diff lock

tapi di indo kita mungkin punya kriteria beda

kalo melihat mobil yg ada di indo market, saya saran LC


jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1628
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by jivos » 12 Aug 2018, 03:36

ginting wrote:
12 Aug 2018, 00:49
Saya pikir sih musti dipastikan dulu TUGAS APA yg mau diemban mobil itu

Andrew S Pierre itu tukang overland touring.
jadi top speed dia gak butuh.

dia butuh :
high GC
low range
Diff lock

tapi di indo kita mungkin punya kriteria beda

kalo melihat mobil yg ada di indo market, saya saran LC
Eh iya um..tujuan n rencana pemakaianya perlu d pertimbangkan.

Kita asumsikan disini yg nyari long term vehicle yg bisa cover/work near best thd bbrp scenario atas needs mereka, termasuk diantaranya adventure n exploring activity trip, tdk specific utk heavy offroad atopun speeding cruiser yg bkn ranahnya 4wd SUV.

Lbh peace of mind sj by knowing mbl kita cukup solid n capable utk handle hal tsb.

Compare dg kondisi kita disini, Msh relevan mungkin dimana sebagian besar infrastruktur jln nya atopun spot destination yg hendak dtuju msh ala kadarnya.
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2896
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by ginting » 12 Aug 2018, 09:36

Kalo itu sih,menurut sy bisa kita bagi klass berdasar harga

Low
Suzuki Jimny 4*4

Medium
Mux 4*4 manual
ANPS 4*4 manual


High
G klasse
LC200/LC100

tentunya kalo ada advantage harga murah, maka harus ada trade off di faktor lain spt kenyamanan, speed, image

itu dengan asumsi one car fits all



User avatar
mamat
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 126
Joined: 23 Jul 2009, 19:03
Location: +62

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by mamat » 12 Aug 2018, 11:12

Kalau saya sih milihnya 4x4 dengan low gear, tapi minimal harus ada center differential lock. Tapi kalau bisa sekalian ada lock di gardan. Karena sudah kerasa enaknya mobil 4x4 dengan c/d lock sewaktu di lokasi.

Kayaknya mobil 4x4 dengan c/d lock semakin mahal sepertinya, yang saya tau pickup double cabin dan ladder frame 4x4 sekelas yang disebut om ginting belum ada c/d lock nya (cmiiw)
powered by B20VTEC kick in yoo :mky_08:

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1628
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by jivos » 12 Aug 2018, 11:35

mamat wrote:
12 Aug 2018, 11:12
Kalau saya sih milihnya 4x4 dengan low gear, tapi minimal harus ada center differential lock. Tapi kalau bisa sekalian ada lock di gardan. Karena sudah kerasa enaknya mobil 4x4 dengan c/d lock sewaktu di lokasi.

Kayaknya mobil 4x4 dengan c/d lock semakin mahal sepertinya, yang saya tau pickup double cabin dan ladder frame 4x4 sekelas yang disebut om ginting belum ada c/d lock nya (cmiiw)
Clearance + low geared kenyataan d lapangan msh kurang y um?
Low geared ini di modern awd suv sm kah dg downhill/climb di menu driving mode mrk?
Mbl 4x4 ...opsinya hrs k ladder frame kah?
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

ngalih
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 395
Joined: 25 Jan 2017, 07:29
Location: lenteng agung jakarta
Daily Vehicle: fortuner

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by ngalih » 12 Aug 2018, 13:14

Yang terlupakan di kelas low: renault duster manual 4x4

User avatar
mamat
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 126
Joined: 23 Jul 2009, 19:03
Location: +62

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by mamat » 12 Aug 2018, 13:32

jivos wrote:
12 Aug 2018, 11:35

Clearance + low geared kenyataan d lapangan msh kurang y um?
Low geared ini di modern awd suv sm kah dg downhill/climb di menu driving mode mrk?
Mbl 4x4 ...opsinya hrs k ladder frame kah?
Untuk masalah gc, ya dengan keadaan gc std mobil 4x4 sudah cukup rasanya menghadapi medan yang pernah saya lalui

Saya belum pernah coba mobil 4x4 selain ladder frame om, jadi nggak bisa cerita dan belum pernah coba mobil modern yang pakai downhill/climb

Saya ambil contoh aja yang saya alami sendiri, pernah di satu tempat, keadaan jalannya full tanah liat dan malam sebelum saja masuk hujan. Pertama saya pakai pajero V6 pakai ban mt super swamper, rasanya enak dan bisa keluar dengan “ketawa”. Mungkin factor low gear dan c/d lock kali ya dan didukung ban yang oke menurut saya

Pernah juga saya bawa cygnus kondiso std dengan ban h/t, masuk dengan lokasi yang sama, rasanya juga tidak terlalu “stress”. Awalnya saya agak pesimis, mengingat ban h/t. Emang ban h/t tersebut tidak bohong, selalu kehilangan traksi. Tapi dibantu low gear, c/d lock dan lock gardan belakang masih bisa keluar dengan “ketawa kecil”. Berbeda ketika saya bawa hilux revo dengan ban h/t dengan kondisi kurang lebih sama, sangat butuh effort yang besar untuk keluar. Walaupun sudah diposisi low gear + lock gardan belakang.

Oh iya, kenapa saya bandingkan dengan keadaan yang kurang lebih sama, supaya saya membandingkan lebih apple to apple.

Dari pengalaman singkat saya itu, saya dapat simpulkan untuk kebutuhan saya low gear + c/d lock + ban m/t. Untuk lock gardan opsional saya karena bisa ditambah dengan after market. Kalau untuk konstruksi mobil untuk lapangan, saya lebih pilih ladder frame dan kalau bisa solid axel depan belakang :big_grin:
powered by B20VTEC kick in yoo :mky_08:

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2896
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by ginting » 12 Aug 2018, 13:44

jivos wrote:
mamat wrote:
12 Aug 2018, 11:12
Kalau saya sih milihnya 4x4 dengan low gear, tapi minimal harus ada center differential lock. Tapi kalau bisa sekalian ada lock di gardan. Karena sudah kerasa enaknya mobil 4x4 dengan c/d lock sewaktu di lokasi.

Kayaknya mobil 4x4 dengan c/d lock semakin mahal sepertinya, yang saya tau pickup double cabin dan ladder frame 4x4 sekelas yang disebut om ginting belum ada c/d lock nya (cmiiw)
Clearance + low geared kenyataan d lapangan msh kurang y um?
Low geared ini di modern awd suv sm kah dg downhill/climb di menu driving mode mrk?
Mbl 4x4 ...opsinya hrs k ladder frame kah?
unfortunately sih begitu, oom



kayaknya monokok pada maen AWD

4*4 itu kayak sisa sisa peradaban masa lalu, yg masih berlanjut sampai zaman now


ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2896
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by ginting » 12 Aug 2018, 13:45

ginting wrote:
jivos wrote:
mamat wrote:
12 Aug 2018, 11:12
Kalau saya sih milihnya 4x4 dengan low gear, tapi minimal harus ada center differential lock. Tapi kalau bisa sekalian ada lock di gardan. Karena sudah kerasa enaknya mobil 4x4 dengan c/d lock sewaktu di lokasi.

Kayaknya mobil 4x4 dengan c/d lock semakin mahal sepertinya, yang saya tau pickup double cabin dan ladder frame 4x4 sekelas yang disebut om ginting belum ada c/d lock nya (cmiiw)
Clearance + low geared kenyataan d lapangan msh kurang y um?
Low geared ini di modern awd suv sm kah dg downhill/climb di menu driving mode mrk?
Mbl 4x4 ...opsinya hrs k ladder frame kah?
unfortunately sih begitu, oom



kayaknya monokok pada maen AWD

4*4 itu kayak sisa sisa peradaban masa lalu, yg masih berlanjut sampai zaman now
satu lagi 4*4 murah
yaitu suzuki mega carry yg bisa diupgrade jd 4*4 di bengkel resmi

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1628
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by jivos » 12 Aug 2018, 13:55

mamat wrote:
12 Aug 2018, 13:32

Untuk masalah gc, ya dengan keadaan gc std mobil 4x4 sudah cukup rasanya menghadapi medan yang pernah saya lalui

Saya belum pernah coba mobil 4x4 selain ladder frame om, jadi nggak bisa cerita dan belum pernah coba mobil modern yang pakai downhill/climb

Saya ambil contoh aja yang saya alami sendiri, pernah di satu tempat, keadaan jalannya full tanah liat dan malam sebelum saja masuk hujan. Pertama saya pakai pajero V6 pakai ban mt super swamper, rasanya enak dan bisa keluar dengan “ketawa”. Mungkin factor low gear dan c/d lock kali ya dan didukung ban yang oke menurut saya

Pernah juga saya bawa cygnus kondiso std dengan ban h/t, masuk dengan lokasi yang sama, rasanya juga tidak terlalu “stress”. Awalnya saya agak pesimis, mengingat ban h/t. Emang ban h/t tersebut tidak bohong, selalu kehilangan traksi. Tapi dibantu low gear, c/d lock dan lock gardan belakang masih bisa keluar dengan “ketawa kecil”. Berbeda ketika saya bawa hilux revo dengan ban h/t dengan kondisi kurang lebih sama, sangat butuh effort yang besar untuk keluar. Walaupun sudah diposisi low gear + lock gardan belakang.

Oh iya, kenapa saya bandingkan dengan keadaan yang kurang lebih sama, supaya saya membandingkan lebih apple to apple.

Dari pengalaman singkat saya itu, saya dapat simpulkan untuk kebutuhan saya low gear + c/d lock + ban m/t. Untuk lock gardan opsional saya karena bisa ditambah dengan after market. Kalau untuk konstruksi mobil untuk lapangan, saya lebih pilih ladder frame dan kalau bisa solid axel depan belakang :big_grin:
Mantab um... :mrgreen:
*Dg spec um itu, pilihan mblnya apa aja um?

Solid axle dpn blkg.....msh bs pk coilspring khan ya?, klo hrs leafspring....alamat mati pinggang ni :weekk:
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1628
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by jivos » 12 Aug 2018, 14:08

ginting wrote:
12 Aug 2018, 13:44
jivos wrote:
mamat wrote:
12 Aug 2018, 11:12
Kalau saya sih milihnya 4x4 dengan low gear, tapi minimal harus ada center differential lock. Tapi kalau bisa sekalian ada lock di gardan. Karena sudah kerasa enaknya mobil 4x4 dengan c/d lock sewaktu di lokasi.

Kayaknya mobil 4x4 dengan c/d lock semakin mahal sepertinya, yang saya tau pickup double cabin dan ladder frame 4x4 sekelas yang disebut om ginting belum ada c/d lock nya (cmiiw)
Clearance + low geared kenyataan d lapangan msh kurang y um?
Low geared ini di modern awd suv sm kah dg downhill/climb di menu driving mode mrk?
Mbl 4x4 ...opsinya hrs k ladder frame kah?
unfortunately sih begitu, oom



kayaknya monokok pada maen AWD

4*4 itu kayak sisa sisa peradaban masa lalu, yg masih berlanjut sampai zaman now
peradaban purba peninggalan SM nih...Sebelum Masehi :big_cat: di kejar orang n bikin harga naik" terus

Btw liat vid clumbing hill ini ...si subie hrs ancang gaspol vs pajero ...yg jalan slow manis...kira" krn low geared kah um?

"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2896
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by ginting » 12 Aug 2018, 16:56


jivos wrote:
ginting wrote:
12 Aug 2018, 13:44
jivos wrote: Clearance + low geared kenyataan d lapangan msh kurang y um?
Low geared ini di modern awd suv sm kah dg downhill/climb di menu driving mode mrk?
Mbl 4x4 ...opsinya hrs k ladder frame kah?
unfortunately sih begitu, oom



kayaknya monokok pada maen AWD

4*4 itu kayak sisa sisa peradaban masa lalu, yg masih berlanjut sampai zaman now
peradaban purba peninggalan SM nih...Sebelum Masehi :big_cat: di kejar orang n bikin harga naik" terus

Btw liat vid clumbing hill ini ...si subie hrs ancang gaspol vs pajero ...yg jalan slow manis...kira" krn low geared kah um?

itukan hajatan oom fajar, olm buaya ANps 4*4 , oom B1704MX.

nah, itu video adalah bukti low gear itu perlu sangat.
pas jelas di puncak, kayak nyaris nafas abis...
gimana lagi kalo stop and go di tanjakan.

tapi balik lagi, brp kali sih setahun kita lewati rute yg musti pake low gear ?

imanoff
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 168
Joined: 01 Oct 2017, 19:40

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by imanoff » 12 Aug 2018, 17:05

Haha.. Ini adalah dilema yang saya hadapi. Pengen bangun mobil 4x4 tapi penuh dengan kontradiksi dan belum bisa menyimpul.

1) Pengen punya mobil yang lincah. Mustinya bentuknya kecil. Tapi bentuk kecil jadi terbatas sekali storagenya. Belum lagi kalau bawa keluarga.

2) Pengen mobil yang nyaman. Mustinya the newer the better. Tapi di sisi lain, ada sensor, elektronik, air-suspension, etc. Sementara kalau ada masalah di tengah hutan, kaput deh.

3) Pengen mobil yang bagus dan indah, i.e. Defender, G-Class, Bundera, etc. Tapi off-road kan pada dasarnya "merusak" mobil. Sementara kalo kita milih mobil "biasa", i.e. Taft, CJ/XJ, etc. maka "wow" effectnya kurang terasa.

Sudah sempat liat beberapa mobil sih, tapi masih belum mengerucut juga. Paling favorable so far ya VX/VXR80. Tapi masih galau juga. Hehe...

User avatar
Rakean
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 760
Joined: 31 Oct 2012, 10:49

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by Rakean » 12 Aug 2018, 18:21

me like 4WD... lebih percaya diri kalo lewat jalan2 yg lumayan ancur (hambalang, BSB)
Isuzu 4JA1-L Turbo Diesel Intercooler (2012 - 2016)
Nissan YD25DDTi VGS Turbo Diesel Intercooler (2016 - Present)

User avatar
ardhrizk
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 101
Joined: 26 Apr 2016, 18:14
Location: Bandung
Daily Vehicle: March HR15

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by ardhrizk » 12 Aug 2018, 18:56

Kalau egk salah pasport 4x4, dia 4x4 sekalian AWD yah?
Dalam artian mode 4H nya bisa dipake dijalan raya tanpa takut drivetrain/axle binding.
Suka sih model ginian, artinya yaa kalo egk perlu bisa di 2H, kalo lagi hujan deras dan jalan berpasir masukin 4H biar peace of mind aja. Offroad ringan 4H, offroad agak berat 4L.

Kalo mobil AWD pure semacam subaru berasa kurang aja. Offroad kurang mantep, di jalan yg egk perlu awd egk bisa dilepas salah satu axle nya buat ngejar efisiensi.
2014 K13 HR15DE M/T

User avatar
remedusakti
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 244
Joined: 02 Jan 2008, 00:15

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by remedusakti » 12 Aug 2018, 19:42

Sebagai User Pasport Dakar 4x4 alasan ambil unit ini adalah dari lama kepengen SUV yang bener2 Ril, bukan SUV banci, menang tinggi dan model saja tp memang bener2 SUV laki.hehe

Alasan lain yaitu Wajib dan Musti BBM Solar, dimana torsi solar gambot, cocok untuk handel medan offroad

Kemudian, musti yang gampang cari spare partnya, kl pasport kan spare partnya gampang, banyak samanya dengan triton..

Bener, ternyata lebih adem ati kalau bawa 4x4 terutama saat hujan, bs disetting 4H sehingga traksi roda bisa terkontrol, meminimalkam terpelintir..

Adem ati lainnya yaitu torsi akhir diroda bisa sangat besar jika dibutuhkan dengan cara masuk ke 4L, jadi tanjakan ekstrim atau lumpur berat atau perlu torsi buat derek mobil lain dapat diandalkan.

Maaf numpang mejeng foto om, smoga banyak temen2 4x4
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

teppey
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 418
Joined: 07 Feb 2014, 16:46

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by teppey » 12 Aug 2018, 20:50

No love for jeep wrangler? JL baru lebih comfortable on road katanya

User avatar
r12qiSonH4ji
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 670
Joined: 17 Jul 2014, 12:10
Location: Mampang Prapatan

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by r12qiSonH4ji » 12 Aug 2018, 21:45

jivos wrote:
12 Aug 2018, 14:08
ginting wrote:
12 Aug 2018, 13:44
jivos wrote:
Clearance + low geared kenyataan d lapangan msh kurang y um?
Low geared ini di modern awd suv sm kah dg downhill/climb di menu driving mode mrk?
Mbl 4x4 ...opsinya hrs k ladder frame kah?
unfortunately sih begitu, oom



kayaknya monokok pada maen AWD

4*4 itu kayak sisa sisa peradaban masa lalu, yg masih berlanjut sampai zaman now
peradaban purba peninggalan SM nih...Sebelum Masehi :big_cat: di kejar orang n bikin harga naik" terus

Btw liat vid clumbing hill ini ...si subie hrs ancang gaspol vs pajero ...yg jalan slow manis...kira" krn low geared kah um?

Jadi malu euy sama om Jivos,
:big_biglaugh: :big_biglaugh:
---Diesel ayukkk, Bensin ayukkk------

User avatar
omenRoo
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 506
Joined: 26 Apr 2009, 23:30
Daily Vehicle: outback

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by omenRoo » 12 Aug 2018, 22:18

ginting wrote:
12 Aug 2018, 16:56

itukan hajatan oom fajar, olm buaya ANps 4*4 , oom B1704MX.

nah, itu video adalah bukti low gear itu perlu sangat.
pas jelas di puncak, kayak nyaris nafas abis...
gimana lagi kalo stop and go di tanjakan.

tapi balik lagi, brp kali sih setahun kita lewati rute yg musti pake low gear ?
eh.. nama ane disebut om ginting..

permisi om jivos... masih butuh diyakinkan lagi buat ambil subaru? ehh.....

tapi subaru dibuat bukan buat offroad lho om.. dimana2 subaru jelasin bahwa teknologi symmetrical awd nya improves stability and quicker response to wet road. cuma beberapa user subaru rada tengil nih (macam ane).. iseng2 pake buat offroad, ternyata masih capable juga on some terrain (dengan bumbu2 "siksaan" tentunya)

setuju dengan om ginting.. berapa kali setahun kita lewati rute yang musti pake low gear?
kalo saya... mungkin sangat jarang. makanya, dengan awd nya subaru, kemana2 masih sangat cukup, karena saya roadtrip 90% aspal
dan saya sadar diri.. kalo mau pake 4x4, belom siap dompetnya, hehehe..

kapan2 nongkrong di rumah om nescafe lagi yuk om..

jivos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1628
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by jivos » 12 Aug 2018, 22:26

ginting wrote:
12 Aug 2018, 16:56

itukan hajatan oom fajar, olm buaya ANps 4*4 , oom B1704MX.

nah, itu video adalah bukti low gear itu perlu sangat.
pas jelas di puncak, kayak nyaris nafas abis...
gimana lagi kalo stop and go di tanjakan.

tapi balik lagi, brp kali sih setahun kita lewati rute yg musti pake low gear ?
Mantap....member sm jg t'nyata.
Xixixi...iya, di rasa perlu...tp akan d balik lg dg pertanyaan..sbrp sering akan terpakainya :glodak:
Rakean wrote:
12 Aug 2018, 18:21
me like 4WD... lebih percaya diri kalo lewat jalan2 yg lumayan ancur (hambalang, BSB)
Iya um, itu bsb djadikan slh satu challenge test utk passed/tdknya dr sang calon :drinking:
imanoff wrote:
12 Aug 2018, 17:05
Haha.. Ini adalah dilema yang saya hadapi. Pengen bangun mobil 4x4 tapi penuh dengan kontradiksi dan belum bisa menyimpul.

1) Pengen punya mobil yang lincah. Mustinya bentuknya kecil. Tapi bentuk kecil jadi terbatas sekali storagenya. Belum lagi kalau bawa keluarga.

2) Pengen mobil yang nyaman. Mustinya the newer the better. Tapi di sisi lain, ada sensor, elektronik, air-suspension, etc. Sementara kalau ada masalah di tengah hutan, kaput deh.

3) Pengen mobil yang bagus dan indah, i.e. Defender, G-Class, Bundera, etc. Tapi off-road kan pada dasarnya "merusak" mobil. Sementara kalo kita milih mobil "biasa", i.e. Taft, CJ/XJ, etc. maka "wow" effectnya kurang terasa.

Sudah sempat liat beberapa mobil sih, tapi masih belum mengerucut juga. Paling favorable so far ya VX/VXR80. Tapi masih galau juga. Hehe...
* :big_biglaugh: Persis sama bgt um. apalagi sy yg blm pernah tahu atopun ngerasaiin...pasti ada desakan...once in a lifetimes... hrs cb pk titik.

* iya type mbl ini justru kebalikan dr gambaran ideal dr mbl d mata kita yg pengin nyaman, punya handling kelas dewa n agile bermanuver :mky_01:

*LC 80 klo dr ulasan andrew diatas bagus keknya. simple, solid, n reliable. 105 series nxt modelnya sj pk dalemannya 80.
Sy sendiri sdh pernah terbang k pulau sebrang um mw cb peruntungan ambil lc 70 troopcarries series, cm blm berjodoh :mrgreen:
ardhrizk wrote:
12 Aug 2018, 18:56
Kalau egk salah pasport 4x4, dia 4x4 sekalian AWD yah?
Dalam artian mode 4H nya bisa dipake dijalan raya tanpa takut drivetrain/axle binding.
Suka sih model ginian, artinya yaa kalo egk perlu bisa di 2H, kalo lagi hujan deras dan jalan berpasir masukin 4H biar peace of mind aja. Offroad ringan 4H, offroad agak berat 4L.

Kalo mobil AWD pure semacam subaru berasa kurang aja. Offroad kurang mantep, di jalan yg egk perlu awd egk bisa dilepas salah satu axle nya buat ngejar efisiensi.
Betul um dakar punya select opsi yg disebut.
Klo yg based nya memang sdh 4x4 memang bagus sih rasanya. Yg kebanyakan jualn sekarang khan 2WD dg embel" awd (on demand)...slip dl br active awdnya, iya klo itu sensor bs detect ada slip. :mky_03:

================
Wrrrrrrr......yg punya mobil pd nongol :ngacir: :ngacir:
Ntar balesinnya y pegel jempol nih
"u shoud always drive a car that u really love"
akira nakai san •~RWB

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2896
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by ginting » 13 Aug 2018, 07:58

1704MX wrote:
ginting wrote:
12 Aug 2018, 16:56

itukan hajatan oom fajar, olm buaya ANps 4*4 , oom B1704MX.

nah, itu video adalah bukti low gear itu perlu sangat.
pas jelas di puncak, kayak nyaris nafas abis...
gimana lagi kalo stop and go di tanjakan.

tapi balik lagi, brp kali sih setahun kita lewati rute yg musti pake low gear ?
eh.. nama ane disebut om ginting..

permisi om jivos... masih butuh diyakinkan lagi buat ambil subaru? ehh.....

tapi subaru dibuat bukan buat offroad lho om.. dimana2 subaru jelasin bahwa teknologi symmetrical awd nya improves stability and quicker response to wet road. cuma beberapa user subaru rada tengil nih (macam ane).. iseng2 pake buat offroad, ternyata masih capable juga on some terrain (dengan bumbu2 "siksaan" tentunya)

setuju dengan om ginting.. berapa kali setahun kita lewati rute yang musti pake low gear?
kalo saya... mungkin sangat jarang. makanya, dengan awd nya subaru, kemana2 masih sangat cukup, karena saya roadtrip 90% aspal
dan saya sadar diri.. kalo mau pake 4x4, belom siap dompetnya, hehehe..

kapan2 nongkrong di rumah om nescafe lagi yuk om..
Cuma di grup SM roadtrip anda temukan :

Off road pk Serena

Vw polo goes wild di off road

Subaru Outback dipake uphill kayak di video itu. entah gasruk tengahnya entah tidak.
"Nekad" adalah matra mujarab



ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2896
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Maping n choosing the right 4WD, which one you go for n why?

Post by ginting » 13 Aug 2018, 08:03

jivos wrote:
ginting wrote:
12 Aug 2018, 16:56

itukan hajatan oom fajar, olm buaya ANps 4*4 , oom B1704MX.

nah, itu video adalah bukti low gear itu perlu sangat.
pas jelas di puncak, kayak nyaris nafas abis...
gimana lagi kalo stop and go di tanjakan.

tapi balik lagi, brp kali sih setahun kita lewati rute yg musti pake low gear ?
Mantap....member sm jg t'nyata.
Xixixi...iya, di rasa perlu...tp akan d balik lg dg pertanyaan..sbrp sering akan terpakainya :glodak:
Rakean wrote:
12 Aug 2018, 18:21
me like 4WD... lebih percaya diri kalo lewat jalan2 yg lumayan ancur (hambalang, BSB)
Iya um, itu bsb djadikan slh satu challenge test utk passed/tdknya dr sang calon :drinking:
imanoff wrote:
12 Aug 2018, 17:05
Haha.. Ini adalah dilema yang saya hadapi. Pengen bangun mobil 4x4 tapi penuh dengan kontradiksi dan belum bisa menyimpul.

1) Pengen punya mobil yang lincah. Mustinya bentuknya kecil. Tapi bentuk kecil jadi terbatas sekali storagenya. Belum lagi kalau bawa keluarga.

2) Pengen mobil yang nyaman. Mustinya the newer the better. Tapi di sisi lain, ada sensor, elektronik, air-suspension, etc. Sementara kalau ada masalah di tengah hutan, kaput deh.

3) Pengen mobil yang bagus dan indah, i.e. Defender, G-Class, Bundera, etc. Tapi off-road kan pada dasarnya "merusak" mobil. Sementara kalo kita milih mobil "biasa", i.e. Taft, CJ/XJ, etc. maka "wow" effectnya kurang terasa.

Sudah sempat liat beberapa mobil sih, tapi masih belum mengerucut juga. Paling favorable so far ya VX/VXR80. Tapi masih galau juga. Hehe...
* :big_biglaugh: Persis sama bgt um. apalagi sy yg blm pernah tahu atopun ngerasaiin...pasti ada desakan...once in a lifetimes... hrs cb pk titik.

* iya type mbl ini justru kebalikan dr gambaran ideal dr mbl d mata kita yg pengin nyaman, punya handling kelas dewa n agile bermanuver :mky_01:

*LC 80 klo dr ulasan andrew diatas bagus keknya. simple, solid, n reliable. 105 series nxt modelnya sj pk dalemannya 80.
Sy sendiri sdh pernah terbang k pulau sebrang um mw cb peruntungan ambil lc 70 troopcarries series, cm blm berjodoh :mrgreen:
ardhrizk wrote:
12 Aug 2018, 18:56
Kalau egk salah pasport 4x4, dia 4x4 sekalian AWD yah?
Dalam artian mode 4H nya bisa dipake dijalan raya tanpa takut drivetrain/axle binding.
Suka sih model ginian, artinya yaa kalo egk perlu bisa di 2H, kalo lagi hujan deras dan jalan berpasir masukin 4H biar peace of mind aja. Offroad ringan 4H, offroad agak berat 4L.

Kalo mobil AWD pure semacam subaru berasa kurang aja. Offroad kurang mantep, di jalan yg egk perlu awd egk bisa dilepas salah satu axle nya buat ngejar efisiensi.
Betul um dakar punya select opsi yg disebut.
Klo yg based nya memang sdh 4x4 memang bagus sih rasanya. Yg kebanyakan jualn sekarang khan 2WD dg embel" awd (on demand)...slip dl br active awdnya, iya klo itu sensor bs detect ada slip. :mky_03:

================
Wrrrrrrr......yg punya mobil pd nongol :ngacir: :ngacir:
Ntar balesinnya y pegel jempol nih
yg lbh masuk akal adalah beli 1 tiap jenis kebutuhan

1 jimny sierra utk off road keras, psg gardan low gear.
di aspal memble gak papa
biaya 100 jt


untuk mobil daily, beli Bmw/mercy seharga 200 jt

total 300 jt sdh siap tempur

trus gimana kalo mau ke BSB ?

Jimny nya ditowing oleh Bmw.
ngebut sampe Ciperna.

lalu exit toll Jimny beraksi ke gunung

Image Image Image Image


Post Reply

Return to “SUV (2WD/4WD) Types”