All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2187
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by t0mc4t » 12 Feb 2018, 21:13

Hallo,

Pembahasan silakan dilanjut disini.
Part 01 : viewtopic.php?t=26122
Terima kasih.
Please visit SerayaGroup.com for our other services.
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - SerayaGallery

User avatar
mr_mytplx
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 852
Joined: 20 Apr 2009, 13:17

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by mr_mytplx » 12 Feb 2018, 21:16

pertamax di trit baru. tumben 100 lebih baru di pisah. he2x.

ini mobil kl IMO kl item keliatan bagus tp kl putih koq jd cungkring gt y kesannya.

User avatar
daftar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1510
Joined: 09 Nov 2014, 22:35

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by daftar » 12 Feb 2018, 21:23

mejeng di page 1

yang saya kurang suka model kap mesinnya yang nekuk2 gitu jadi keliatan kurang rapi
:ngacir:

momodgalakk
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 77
Joined: 13 Jan 2018, 23:16
Location: Indonesia
Daily Vehicle: Terios

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by momodgalakk » 12 Feb 2018, 21:25

daftar wrote:
12 Feb 2018, 21:23
mejeng di page 1

yang saya kurang suka model kap mesinnya yang nekuk2 gitu jadi keliatan kurang rapi
Selera gan, klo saya malah suka bgt, lebih kental nuansa mobil laki2nya.

pernahmiskin
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 524
Joined: 19 Apr 2016, 12:48
Location: jogja, blitar, jakarta

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by pernahmiskin » 12 Feb 2018, 21:30

Kapan hari pas lg servis rutin 2gd di a2k blitar, sempat nanya rush s(trd) a/t indent sekitar 2 bulan n harga
273.900.000, cash back blm ada...

Kemungkinan 2 bulanan lg, sy ambil nih mobil 1 buat harian mamake cah2...

Mamake cah2 pingin warna bordeaux micca, ungu unyu2 kata dia
Jangan menghina kalau masih bisa di hina
Jangan merendahkan kalau masih bisa di rendahkan
Jangan sok kaya, kalau masih punya hutang
:big_exellent:

Rundeer
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 748
Joined: 15 Jan 2016, 22:00
Location: Bandar Lampung, Lampung
Daily Vehicle: Innova

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by Rundeer » 12 Feb 2018, 21:46

momodgalakk wrote:
12 Feb 2018, 21:25
daftar wrote:
12 Feb 2018, 21:23
mejeng di page 1

yang saya kurang suka model kap mesinnya yang nekuk2 gitu jadi keliatan kurang rapi
Selera gan, klo saya malah suka bgt, lebih kental nuansa mobil laki2nya.
Agak terlalu over emg lekukannya, tapi not bad sih. Toh sama ToyoDai jg selalu diiklanin "Muscular Hood".

Btw numpang mejeng di rumah baru :e-dance:
Jangan nginjek gas dalam dalam, boros, mending nyantai aja :ngacir:

User avatar
sandal
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3321
Joined: 03 Jul 2014, 08:13

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by sandal » 12 Feb 2018, 21:57

Akhirnya pej baru :ngacir:

Masih mikir ngerekomen ini ke temen apa nggak :ngacir:
Menjaga nama baik itu susah

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1636
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by PRBS » 12 Feb 2018, 22:24

sandal wrote:
12 Feb 2018, 21:57
Akhirnya pej baru :ngacir:

Masih mikir ngerekomen ini ke temen apa nggak :ngacir:
temennya suruh testdrive aja om. kalo masalah design, kenyamanan, impresi mesin itu subjektif soalnya.. selera dan karakter orang beda2 soalnya wkwk (walaupun emang lemot karakter mesinnya di AT)
tapi untuk fitur dan sisi worth every penny sih oke ya.

mejeng di page 1

:emo-photo:

User avatar
Sedati
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 34
Joined: 02 Jan 2018, 10:20
Location: Sidoarjo
Daily Vehicle: AllNewTeriosRMTDeluxe

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by Sedati » 13 Feb 2018, 05:33

praktis pake smart key ANT/R
seneng saya ama fitur smart key nya :D




page 1 dulu :D

Knalpot
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 292
Joined: 06 Jun 2010, 13:49

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by Knalpot » 13 Feb 2018, 06:03

Yang bikin ganjel di gundul ini kok gak ada arah semburan AC ke kaki.. kok di icrit2 fiturnya nunggu facelift.. wkwkw.. mending putaran kompor tapi ada semburan ke kaki minimal.. suka basah dan lengket keringetan soalnya hahaha..

Giri
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 78
Joined: 25 Dec 2016, 00:17

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by Giri » 13 Feb 2018, 06:05

Terkait mobil "diperkosa" driver pengantar, saya punya pengalaman nih. Pas 2013 ambil Xenia di Daihatsu Solo Baru, sampai rumah odometernya ga hidup. Saya komplen sama salesnya ini mobil baru kok cacat (odo ga jalan), dijawab itu ga papa Pak memang gitu. Memang gitu bagaimana? Intinya ini cacat. Pihak salesnya ngomong ntar dibenerin kalau Bapak antar mobilnya ke sini. Busyet jarak 60 km (pp bisa 120 km) cuma mau benerin "mobil cacat" karena kesalahan dealer?

Pokoknya saya ga mau tau, hari ini juga harus bener gimanapun caranya. Dijawab, ga bisa pak, ini mekanik kelilingnya lagi nanganin mobil macet di blablabla. Ya udah saya tulis surat pembaca nih, bilang sama managernya sana. Akhirnya dijanjikan mekanik keliling Astra World tapi agak sore.

Jam 16 mekanik dateng. Towel towel sebentar jadi. Ngobrol dikit sama mekaniknya, memang diakui mobilnya udah tidak perawan. Diturunin dari truk nya di Semarang trus "diperkosa" sopir pengantar sampai ke dealer Solo Baru. Biar ga ketahuan kabel odonya dicopot.

Sebenarnya agak kasihan juga sih sama mekaniknya disuruh 60 km (120 pp) cuma buat towal towel sebentar kasus gitu doang. Cuman ane ngejar tanggung jawab dealernya.

Sekian.

momodgalakk
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 77
Joined: 13 Jan 2018, 23:16
Location: Indonesia
Daily Vehicle: Terios

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by momodgalakk » 13 Feb 2018, 08:41

Knalpot wrote:
13 Feb 2018, 06:03
Yang bikin ganjel di gundul ini kok gak ada arah semburan AC ke kaki.. kok di icrit2 fiturnya nunggu facelift.. wkwkw.. mending putaran kompor tapi ada semburan ke kaki minimal.. suka basah dan lengket keringetan soalnya hahaha..
FYI semburan AC ke kaki sudah ada, cuma memang ga bisa dimatiin. Defaultnya sudah ada. Baris ke 2 aja komplain kakinya pada kedinginan hahahaha

Duvebriliant0
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 345
Joined: 07 Feb 2016, 16:03

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by Duvebriliant0 » 13 Feb 2018, 08:58

momodgalakk wrote:
13 Feb 2018, 08:41
Knalpot wrote:
13 Feb 2018, 06:03
Yang bikin ganjel di gundul ini kok gak ada arah semburan AC ke kaki.. kok di icrit2 fiturnya nunggu facelift.. wkwkw.. mending putaran kompor tapi ada semburan ke kaki minimal.. suka basah dan lengket keringetan soalnya hahaha..
FYI semburan AC ke kaki sudah ada, cuma memang ga bisa dimatiin. Defaultnya sudah ada. Baris ke 2 aja komplain kakinya pada kedinginan hahahaha
Wahh beneran om? Atau cuma bocoran dari ac utama aja?
It's better to drive a slow car fast than a fast car slow

User avatar
batumakam
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 826
Joined: 09 Sep 2013, 18:59

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by batumakam » 13 Feb 2018, 09:01

Pecah telor
Akhirnya pindah rumah...
Itu terios yg crash di daerah mana tu?
always believe something wonderful about to happen.......
oh my.....

User avatar
NYoman
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3206
Joined: 29 Mar 2007, 10:09
Location: Singaraja-Surabaya-Bekasi-Adelaide
Contact:

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by NYoman » 13 Feb 2018, 09:18

Giri wrote:
13 Feb 2018, 06:05
Terkait mobil "diperkosa" driver pengantar, saya punya pengalaman nih. Pas 2013 ambil Xenia di Daihatsu Solo Baru, sampai rumah odometernya ga hidup. Saya komplen sama salesnya ini mobil baru kok cacat (odo ga jalan), dijawab itu ga papa Pak memang gitu. Memang gitu bagaimana? Intinya ini cacat. Pihak salesnya ngomong ntar dibenerin kalau Bapak antar mobilnya ke sini. Busyet jarak 60 km (pp bisa 120 km) cuma mau benerin "mobil cacat" karena kesalahan dealer?

Pokoknya saya ga mau tau, hari ini juga harus bener gimanapun caranya. Dijawab, ga bisa pak, ini mekanik kelilingnya lagi nanganin mobil macet di blablabla. Ya udah saya tulis surat pembaca nih, bilang sama managernya sana. Akhirnya dijanjikan mekanik keliling Astra World tapi agak sore.

Jam 16 mekanik dateng. Towel towel sebentar jadi. Ngobrol dikit sama mekaniknya, memang diakui mobilnya udah tidak perawan. Diturunin dari truk nya di Semarang trus "diperkosa" sopir pengantar sampai ke dealer Solo Baru. Biar ga ketahuan kabel odonya dicopot.

Sebenarnya agak kasihan juga sih sama mekaniknya disuruh 60 km (120 pp) cuma buat towal towel sebentar kasus gitu doang. Cuman ane ngejar tanggung jawab dealernya.

Sekian.
60km berarti masih dalam jarak yang ga terlalu jauh.. Kalau di pantura saya lihat pakai plat B dan pun kalau dia di bawa dari Pasuruan artinya jaraknya lebih dari 300km untuk menuju Bali apalagi dibawa dari Jakarta beneran kan bisa lebih dari 1000km..

Btw, artinya ada fitur semburan ke kaki cuma default alias ga bisa dimatikan ya.. Menarik karena saya sendiri biasanya kalau di kenop putar selalu saya taruh di tengah2 alias gak full kebuka karena kalau dingin terutama jarak jauh kebelet pipis mulu jadinya..
All about coffee? Ask me.. Need fresh roasted coffee? PM =)

Knalpot
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 292
Joined: 06 Jun 2010, 13:49

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by Knalpot » 13 Feb 2018, 09:54

momodgalakk wrote:
13 Feb 2018, 08:41
Knalpot wrote:
13 Feb 2018, 06:03
Yang bikin ganjel di gundul ini kok gak ada arah semburan AC ke kaki.. kok di icrit2 fiturnya nunggu facelift.. wkwkw.. mending putaran kompor tapi ada semburan ke kaki minimal.. suka basah dan lengket keringetan soalnya hahaha..
FYI semburan AC ke kaki sudah ada, cuma memang ga bisa dimatiin. Defaultnya sudah ada. Baris ke 2 aja komplain kakinya pada kedinginan hahahaha
Lhoo mosok ? Wah joss kalau ada.. testnya gampang sih.. coba tangan basah dikasih bawah dasboard.. biasanya lebih sensitif.. jadi akan kerasa hembusannya.. kemarin test drive gak kerasa di kaki soalnya hahahah

User avatar
Kaleng
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 371
Joined: 27 Aug 2009, 11:59
Contact:

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by Kaleng » 13 Feb 2018, 10:20

ipar baru infoin mo jual livina existing dan ganti ke rush. banyak peminat juga ternyata ya mobil ini di luar sana.

bimo_s
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 363
Joined: 18 Apr 2013, 08:44

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by bimo_s » 13 Feb 2018, 10:22

Knalpot wrote:
13 Feb 2018, 09:54
momodgalakk wrote:
13 Feb 2018, 08:41
Knalpot wrote:
13 Feb 2018, 06:03
Yang bikin ganjel di gundul ini kok gak ada arah semburan AC ke kaki.. kok di icrit2 fiturnya nunggu facelift.. wkwkw.. mending putaran kompor tapi ada semburan ke kaki minimal.. suka basah dan lengket keringetan soalnya hahaha..
FYI semburan AC ke kaki sudah ada, cuma memang ga bisa dimatiin. Defaultnya sudah ada. Baris ke 2 aja komplain kakinya pada kedinginan hahahaha
Lhoo mosok ? Wah joss kalau ada.. testnya gampang sih.. coba tangan basah dikasih bawah dasboard.. biasanya lebih sensitif.. jadi akan kerasa hembusannya.. kemarin test drive gak kerasa di kaki soalnya hahahah
Baris ke-2 bukannya cuma mobil2 kelas elite aja Om yg ada arah semburan ke kaki.

Tambahin lagi tutup semua kisi AC diatas dan speed fan dimaksimalin, kalo di Datsun Go+ makin kerasa tuh arah semburan ke kakin, yg disunat knopnya aja salurannya masih ada.

liemivan86
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 904
Joined: 24 Jun 2017, 22:39

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by liemivan86 » 13 Feb 2018, 11:24

NYoman wrote:
Giri wrote:
13 Feb 2018, 06:05
Terkait mobil "diperkosa" driver pengantar, saya punya pengalaman nih. Pas 2013 ambil Xenia di Daihatsu Solo Baru, sampai rumah odometernya ga hidup. Saya komplen sama salesnya ini mobil baru kok cacat (odo ga jalan), dijawab itu ga papa Pak memang gitu. Memang gitu bagaimana? Intinya ini cacat. Pihak salesnya ngomong ntar dibenerin kalau Bapak antar mobilnya ke sini. Busyet jarak 60 km (pp bisa 120 km) cuma mau benerin "mobil cacat" karena kesalahan dealer?

Pokoknya saya ga mau tau, hari ini juga harus bener gimanapun caranya. Dijawab, ga bisa pak, ini mekanik kelilingnya lagi nanganin mobil macet di blablabla. Ya udah saya tulis surat pembaca nih, bilang sama managernya sana. Akhirnya dijanjikan mekanik keliling Astra World tapi agak sore.

Jam 16 mekanik dateng. Towel towel sebentar jadi. Ngobrol dikit sama mekaniknya, memang diakui mobilnya udah tidak perawan. Diturunin dari truk nya di Semarang trus "diperkosa" sopir pengantar sampai ke dealer Solo Baru. Biar ga ketahuan kabel odonya dicopot.

Sebenarnya agak kasihan juga sih sama mekaniknya disuruh 60 km (120 pp) cuma buat towal towel sebentar kasus gitu doang. Cuman ane ngejar tanggung jawab dealernya.

Sekian.
60km berarti masih dalam jarak yang ga terlalu jauh.. Kalau di pantura saya lihat pakai plat B dan pun kalau dia di bawa dari Pasuruan artinya jaraknya lebih dari 300km untuk menuju Bali apalagi dibawa dari Jakarta beneran kan bisa lebih dari 1000km..

Btw, artinya ada fitur semburan ke kaki cuma default alias ga bisa dimatikan ya.. Menarik karena saya sendiri biasanya kalau di kenop putar selalu saya taruh di tengah2 alias gak full kebuka karena kalau dingin terutama jarak jauh kebelet pipis mulu jadinya..
Baru tau kalo odo bisa dimatikan waktu mereka transport seperti itu. Payah juga ya kalo gitu, beli mobil baru, tapi sebenarnya ya tidak baru2 amat. Saya hampir tiap hari papasan dengan sopir mobil baru gitu, nyetir nya Byuh... Angkot aja kadang kalah sama mereka..

Untung mobil saya dulu kelihatan kalo naik mobil carrier..

momodgalakk
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 77
Joined: 13 Jan 2018, 23:16
Location: Indonesia
Daily Vehicle: Terios

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by momodgalakk » 13 Feb 2018, 11:38

Duvebriliant0 wrote:
13 Feb 2018, 08:58
momodgalakk wrote:
13 Feb 2018, 08:41
Knalpot wrote:
13 Feb 2018, 06:03
Yang bikin ganjel di gundul ini kok gak ada arah semburan AC ke kaki.. kok di icrit2 fiturnya nunggu facelift.. wkwkw.. mending putaran kompor tapi ada semburan ke kaki minimal.. suka basah dan lengket keringetan soalnya hahaha..
FYI semburan AC ke kaki sudah ada, cuma memang ga bisa dimatiin. Defaultnya sudah ada. Baris ke 2 aja komplain kakinya pada kedinginan hahahaha
Wahh beneran om? Atau cuma bocoran dari ac utama aja?
Sudah ada gan, unit dah seminggu gw bawa.
Kaki gw selonjorin aja ada angin berhembus

Udah langsung SPK indent dah mengular panjaaang

NYoman wrote:
13 Feb 2018, 09:18
Btw, artinya ada fitur semburan ke kaki cuma default alias ga bisa dimatikan ya.. Menarik karena saya sendiri biasanya kalau di kenop putar selalu saya taruh di tengah2 alias gak full kebuka karena kalau dingin terutama jarak jauh kebelet pipis mulu jadinya..
Klo kebelet pipis mulu coba dicek dulu gula darahnya gan hehehe
Last edited by momodgalakk on 13 Feb 2018, 11:43, edited 1 time in total.

Swedeppon
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 236
Joined: 24 Jan 2018, 01:10
Location: West-east java
Daily Vehicle: Owl and three diamond

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by Swedeppon » 13 Feb 2018, 11:41

liemivan86 wrote:
13 Feb 2018, 11:24
Baru tau kalo odo bisa dimatikan waktu mereka transport seperti itu. Payah juga ya kalo gitu, beli mobil baru, tapi sebenarnya ya tidak baru2 amat. Saya hampir tiap hari papasan dengan sopir mobil baru gitu, nyetir nya Byuh... Angkot aja kadang kalah sama mereka..

Untung mobil saya dulu kelihatan kalo naik mobil carrier..
Suka liat mobil2 ini diabuse tukang antar jendela buka semua isap rkok dh macam angkutan kota dengan itu plastik kerusi ktiup2 angin semua

Kenapa bisa beda2 ya ada yg pk carrier n ada yg dibawa sama driver gemblung gitu, policy diler?
White owl : CX5 2.5 touring'13
Two black three diamond: ANPS dakar'17 and Mirage exceed'12

momodgalakk
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 77
Joined: 13 Jan 2018, 23:16
Location: Indonesia
Daily Vehicle: Terios

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by momodgalakk » 13 Feb 2018, 11:44

Swedeppon wrote:
13 Feb 2018, 11:41
liemivan86 wrote:
13 Feb 2018, 11:24
Baru tau kalo odo bisa dimatikan waktu mereka transport seperti itu. Payah juga ya kalo gitu, beli mobil baru, tapi sebenarnya ya tidak baru2 amat. Saya hampir tiap hari papasan dengan sopir mobil baru gitu, nyetir nya Byuh... Angkot aja kadang kalah sama mereka..

Untung mobil saya dulu kelihatan kalo naik mobil carrier..
Suka liat mobil2 ini diabuse tukang antar jendela buka semua isap rkok dh macam angkutan kota dengan itu plastik kerusi ktiup2 angin semua

Kenapa bisa beda2 ya ada yg pk carrier n ada yg dibawa sama driver gemblung gitu, policy diler?
Makanya setiap beli mobil selalu cari dealer terdekat dan jemput mobilnya ke dealer, ga rela dipake driver waktu pertama dateng ke rumah

User avatar
NYoman
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3206
Joined: 29 Mar 2007, 10:09
Location: Singaraja-Surabaya-Bekasi-Adelaide
Contact:

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by NYoman » 13 Feb 2018, 11:50

Haha kalau dari dealer kerumah sih masih bisa di antisipasi ya dengan cara kita ambil sendiri, cuma ambil sendiri kalau ga ada plat nya ya repot kecuali udah diurusin untuk pakai plat ZJS, JZ, XX atau YY dsb alias plat 1 bulan.. Lha yang di kirim pakai jalur darat non carier itu yang repot, kita bukan dapat mobil baru tapi udah di inreyen sama supir gemblung...

Back to topic, ada yang sudah dapat unit Rush nya?
All about coffee? Ask me.. Need fresh roasted coffee? PM =)

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1636
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by PRBS » 13 Feb 2018, 11:58

momodgalakk wrote:
13 Feb 2018, 11:44
Swedeppon wrote:
13 Feb 2018, 11:41
liemivan86 wrote:
13 Feb 2018, 11:24
Baru tau kalo odo bisa dimatikan waktu mereka transport seperti itu. Payah juga ya kalo gitu, beli mobil baru, tapi sebenarnya ya tidak baru2 amat. Saya hampir tiap hari papasan dengan sopir mobil baru gitu, nyetir nya Byuh... Angkot aja kadang kalah sama mereka..

Untung mobil saya dulu kelihatan kalo naik mobil carrier..
Suka liat mobil2 ini diabuse tukang antar jendela buka semua isap rkok dh macam angkutan kota dengan itu plastik kerusi ktiup2 angin semua

Kenapa bisa beda2 ya ada yg pk carrier n ada yg dibawa sama driver gemblung gitu, policy diler?
Makanya setiap beli mobil selalu cari dealer terdekat dan jemput mobilnya ke dealer, ga rela dipake driver waktu pertama dateng ke rumah
Dulu jaman beli serena sama OS, malah saya yg jemput mobilnya ke dealer haha..

Cek bersama disana sama SV.. udah langsung bawa sendiri pake plat bantuan kerumah..
:mky_07:
Jaman 99 beli blazer malah dianterin kerumah.. GL juga.

Back to topic.. di cluster komplek kakak saya udah ada 2 unit xpander baru datang (blom ada plat).. tapi disebrang bloknya sudah ada 4 ANR dengan plat (plat bantuan kali ya?) cepet juga.. semua ANR warnanya silver.

aipiesblue
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 200
Joined: 10 Aug 2009, 10:01

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by aipiesblue » 13 Feb 2018, 12:15

saya waktu serah terima mobil odonya udah 200km, kata supirnya sih ngambil mobilnya langsung dari pabrik daihatsu karawang.

padahal jarak dari pabrik di karawang ke rumah saya itu cuma 80km, ntah yg 120km dibawa kemana, mungkin dipake touring ke cianjur dulu, hahaha

Post Reply

Return to “SUV (2WD/4WD) Types”