GIIAS 2017

Berita atau peristiwa yang berhubungan dengan dunia otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

Post Reply
mpvlover
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 503
Joined: 23 Feb 2007, 20:26

Re: GIIAS 2017

Post by mpvlover » 15 Aug 2017, 11:15

Bro geofrey customer no 3 dan 4 bayar tandajadi atau model petrolhead tapi ga berduit ?

User avatar
mobilover
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 491
Joined: 15 Jul 2013, 09:40

Re: GIIAS 2017

Post by mobilover » 15 Aug 2017, 11:20

VW Tiguan yg baru cakep sih, cuma harganya yg jauh sm cx5 dan crv dan tenaganya jg paling kecil dr kompetitornya. Tp kmrn coba duduk di row 2nya lega dan rebah posisinya. Sptny enak utk perjalanan jarak jauh.

CX5 yg baru cakep jg barangnya, sayang row 2nya masih kurang rebah. Om geo bisa gak sih row 2nya dimodif jadi lbh rebah utk yg all new cx5 ini?

User avatar
omenRoo
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 506
Joined: 26 Apr 2009, 23:30
Daily Vehicle: outback

Re: GIIAS 2017

Post by omenRoo » 15 Aug 2017, 12:20

Tiguan mah buat fenboy VW aja keknya... diluar itu mikirnya bakal panjaaaang......

User avatar
geofreyap
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1127
Joined: 01 Oct 2015, 08:05

Re: GIIAS 2017

Post by geofreyap » 15 Aug 2017, 13:05

mpvlover wrote:
15 Aug 2017, 11:15
Bro geofrey customer no 3 dan 4 bayar tandajadi atau model petrolhead tapi ga berduit ?
Wah kalau soal berduit atau tidak, oe ga terlalu concern sih. Hehehe.
Tapi sampai saat ini sih oe belum ada SPK Miata nih. :)
mobilover wrote:
15 Aug 2017, 11:20
VW Tiguan yg baru cakep sih, cuma harganya yg jauh sm cx5 dan crv dan tenaganya jg paling kecil dr kompetitornya. Tp kmrn coba duduk di row 2nya lega dan rebah posisinya. Sptny enak utk perjalanan jarak jauh.

CX5 yg baru cakep jg barangnya, sayang row 2nya masih kurang rebah. Om geo bisa gak sih row 2nya dimodif jadi lbh rebah utk yg all new cx5 ini?
Wah kalau di modif sih belum tau ya om.

Tapi kemarin saat coba sudah di recline paling belakang om?
Plaza Toyota Gading Serpong
Geofrey Adrian
+62852-10000-990
[email protected]

Image
LET'S GO BEYOND !

Allianz insurance
be financially secure !

User avatar
arfs
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1122
Joined: 25 Jan 2016, 18:40

Re: GIIAS 2017

Post by arfs » 15 Aug 2017, 14:52

Image

Image

Paling demen liat 2 mobil ini... ImageImageImage

Sent from my MI 5s

“We don’t need myths, we need examples to be followed.
Examples of courage, determination, hope.
We need to believe it’s possible to win.
And it is our duty to pursue it” - Ayrton Senna da Silva

User avatar
mobilover
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 491
Joined: 15 Jul 2013, 09:40

Re: GIIAS 2017

Post by mobilover » 15 Aug 2017, 15:10

geofreyap wrote:
15 Aug 2017, 13:05
mpvlover wrote:
15 Aug 2017, 11:15
Bro geofrey customer no 3 dan 4 bayar tandajadi atau model petrolhead tapi ga berduit ?
Wah kalau soal berduit atau tidak, oe ga terlalu concern sih. Hehehe.
Tapi sampai saat ini sih oe belum ada SPK Miata nih. :)
mobilover wrote:
15 Aug 2017, 11:20
VW Tiguan yg baru cakep sih, cuma harganya yg jauh sm cx5 dan crv dan tenaganya jg paling kecil dr kompetitornya. Tp kmrn coba duduk di row 2nya lega dan rebah posisinya. Sptny enak utk perjalanan jarak jauh.

CX5 yg baru cakep jg barangnya, sayang row 2nya masih kurang rebah. Om geo bisa gak sih row 2nya dimodif jadi lbh rebah utk yg all new cx5 ini?
Wah kalau di modif sih belum tau ya om.

Tapi kemarin saat coba sudah di recline paling belakang om?
Udah tuh om geo. Udah saya rebahin ke plg belakang tetap kerasa masih kurang rebah. Kalau ad yg pernah pengalaman modif kursi row 2 cx5 jadi lbh rebah pengen tau infonya. Mnrt ane CX5 udah complete package tinggal row 2nya asal bisa lebih rebah enak tuh bt penumpang belakang

Indra97
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 809
Joined: 10 Jan 2017, 15:38

Re: GIIAS 2017

Post by Indra97 » 15 Aug 2017, 17:06

Suasana dealing room aka ruangan meja sales top japanese brands kecuali datsun dan isuzu LCV
P8123862_1.jpg
P8123958_1.jpg
P8124037_1.jpg
P8124152_1.jpg
P8123844_1.jpg
P8123774_1.jpg
P8124231_1.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
adrevolution
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1196
Joined: 15 Nov 2016, 12:22
Location: Tangerang

Re: GIIAS 2017

Post by adrevolution » 15 Aug 2017, 17:26

Kyknya GIIAS taun ini kok rada2 aneh ya, bbrp mobil dipajang baru setelah pameran jalan bbrp hari. Hari ini aja kabarnya br dipajang ignis GL AGS sama golf mk7 facelift, kemaren2 juga ada yg begitu cuma lupa mobil apa. Apa gak bikin nyesel yg dtg duluan ya? :big_think:
P5-VPS | L15Z5 | MR20DD

User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5366
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: GIIAS 2017

Post by evolution21 » 15 Aug 2017, 18:10

Mazda 5 dengernya ga berhasil terpajang karena barangnya blom bs dikeluarin dr port ya?

piw
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 43
Joined: 23 Feb 2017, 10:08

Re: GIIAS 2017

Post by piw » 15 Aug 2017, 19:44

Turboman wrote:
14 Aug 2017, 11:40
Rakean wrote:Toyota Hilux V TRD

Lihat ini lumayan keren nih, sayang mesin nya masih 2KD, belum seperti sodara nya Innova dan Fortuner yang pakai 2GD :mky_01:

Image

Image

Interior nya lumayan keren untuk ukuran sebuah dcab

Image

Fitur yang menarik, ada locker :emo-big_love:

Image

Matic 5 Speed

Image
kalao saya malah BERSYUKUR masih pake 2KD VNT tuh si HiLux Revo
sepakat dgn om turbo...

Pboyz97
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1436
Joined: 09 Oct 2016, 22:14

Re: GIIAS 2017

Post by Pboyz97 » 15 Aug 2017, 21:12

Indra97 wrote:
15 Aug 2017, 17:06
Suasana dealing room aka ruangan meja sales top japanese brands kecuali datsun dan isuzu LCV

P8123862_1.jpg
P8123958_1.jpgP8124037_1.jpg P8124152_1.jpgP8123844_1.jpgP8123774_1.jpg
P8124231_1.jpg
Booth Mitsu kayanya paling penuh tuh dealing roomnya om Indra hehehe, efek Xpander kali ya
K24Z1 5AT / 2.0 SKYACTIV 6AT / 4A91 4AT / 2.5 SKYACTIV - G 6AT

Indra97
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 809
Joined: 10 Jan 2017, 15:38

Re: GIIAS 2017

Post by Indra97 » 15 Aug 2017, 21:27

adrevolution wrote:
15 Aug 2017, 17:26
Kyknya GIIAS taun ini kok rada2 aneh ya, bbrp mobil dipajang baru setelah pameran jalan bbrp hari. Hari ini aja kabarnya br dipajang ignis GL AGS sama golf mk7 facelift, kemaren2 juga ada yg begitu cuma lupa mobil apa. Apa gak bikin nyesel yg dtg duluan ya? :big_think:
Golf kalau nggak salah hari sabtu kemarin udah ada kok, cuma ane belum foto aja

Xpander terutama tipe terbawah baru hadir pas hari kedua (public day hari pertama tgl 11 agt)

Kalau inget karimun wagon r 7 seater concept di IIMS 2013 pun baru dipamerin pas akhir pameran

User avatar
adrevolution
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1196
Joined: 15 Nov 2016, 12:22
Location: Tangerang

Re: GIIAS 2017

Post by adrevolution » 15 Aug 2017, 21:35

Indra97 wrote:
15 Aug 2017, 21:27
adrevolution wrote:
15 Aug 2017, 17:26
Kyknya GIIAS taun ini kok rada2 aneh ya, bbrp mobil dipajang baru setelah pameran jalan bbrp hari. Hari ini aja kabarnya br dipajang ignis GL AGS sama golf mk7 facelift, kemaren2 juga ada yg begitu cuma lupa mobil apa. Apa gak bikin nyesel yg dtg duluan ya? :big_think:
Golf kalau nggak salah hari sabtu kemarin udah ada kok, cuma ane belum foto aja

Xpander terutama tipe terbawah baru hadir pas hari kedua (public day hari pertama tgl 11 agt)

Kalau inget karimun wagon r 7 seater concept di IIMS 2013 pun baru dipamerin pas akhir pameran
oh udah ada ya, soalnya liat videonya otodriver kok nggak ada golf.
hmm semoga ngga ada yg diumpetin lg deh haha sayang soalnya kalo hari itu dateng eh besokannya nambah lg mobil yg dipamerin.

btw yg udah kesana, disono ada TD civic turbo? hatch atau sedan?
P5-VPS | L15Z5 | MR20DD

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5897
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: GIIAS 2017

Post by artoodetoo » 15 Aug 2017, 21:59

geofreyap wrote:
15 Aug 2017, 11:03
Bintang di booth Mazda = Miata RF.
Untung saya kemarin waktu datang gak tanya apa2 :upss:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

Duvebriliant0
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 322
Joined: 07 Feb 2016, 16:03

Re: GIIAS 2017

Post by Duvebriliant0 » 15 Aug 2017, 22:08

katanya innova ada improvement yah? yang tipe V udh make proyektor... ada info lain?
2011 3SZ-VE
2015 1KR-DE
2016 1TR-FE
It's better to drive a slow car fast than a fast car slow

Indra97
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 809
Joined: 10 Jan 2017, 15:38

Re: GIIAS 2017

Post by Indra97 » 15 Aug 2017, 22:17

Duvebriliant0 wrote:
15 Aug 2017, 22:08
katanya innova ada improvement yah? yang tipe V udh make proyektor... ada info lain?
Nih brosurnya
P_20170815_170828_1.jpg
P_20170815_170849_1.jpg
P_20170815_170926_1.jpg
P_20170815_171004_1.jpg
P_20170815_171030_1.jpg
P_20170815_171218_1.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
geofreyap
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1127
Joined: 01 Oct 2015, 08:05

Re: GIIAS 2017

Post by geofreyap » 15 Aug 2017, 22:24

mobilover wrote:
15 Aug 2017, 15:10
Udah tuh om geo. Udah saya rebahin ke plg belakang tetap kerasa masih kurang rebah. Kalau ad yg pernah pengalaman modif kursi row 2 cx5 jadi lbh rebah pengen tau infonya. Mnrt ane CX5 udah complete package tinggal row 2nya asal bisa lebih rebah enak tuh bt penumpang belakang
Mudah2an di facelift nanti ada sedikit perubahan ya om. Siapa tau bisa nambah 1 step lagi recline nya.
:)
adrevolution wrote:
15 Aug 2017, 17:26
Kyknya GIIAS taun ini kok rada2 aneh ya, bbrp mobil dipajang baru setelah pameran jalan bbrp hari. Hari ini aja kabarnya br dipajang ignis GL AGS sama golf mk7 facelift, kemaren2 juga ada yg begitu cuma lupa mobil apa. Apa gak bikin nyesel yg dtg duluan ya? :big_think:
evolution21 wrote:
15 Aug 2017, 18:10
Mazda 5 dengernya ga berhasil terpajang karena barangnya blom bs dikeluarin dr port ya?
Kalau hari pertama tidak bisa full line-up karena masih ada set untuk keperluan press conference.
Tapi kalau setelah itu , oe juga kurang paham kenapa.

Mazda5 pun baru masuk ke booth hari ini.
Jadi sekarang Mazda sudah full line-up nya. :mky_02:
artoodetoo wrote:
15 Aug 2017, 21:59
geofreyap wrote:
15 Aug 2017, 11:03
Bintang di booth Mazda = Miata RF.
Untung saya kemarin waktu datang gak tanya apa2 :upss:
Nanya juga ga apa2 om :)
Namanya juga sales consultant :big_smile]
Plaza Toyota Gading Serpong
Geofrey Adrian
+62852-10000-990
[email protected]

Image
LET'S GO BEYOND !

Allianz insurance
be financially secure !

User avatar
walid_007
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2798
Joined: 30 Mar 2013, 07:52
Location: pekalongan, indonesia

Re: GIIAS 2017

Post by walid_007 » 15 Aug 2017, 23:57

Indra97 wrote:
15 Aug 2017, 22:17
Duvebriliant0 wrote:
15 Aug 2017, 22:08
katanya innova ada improvement yah? yang tipe V udh make proyektor... ada info lain?
Nih brosurnya
P_20170815_170828_1.jpg

P_20170815_170849_1.jpg

P_20170815_170926_1.jpg

P_20170815_171004_1.jpg

P_20170815_171030_1.jpg

P_20170815_171218_1.jpg
Yg tipe q disel keluar lagi? Apa cmn bensin
Image

LGX
the legend of toyota

Indra97
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 809
Joined: 10 Jan 2017, 15:38

Re: GIIAS 2017

Post by Indra97 » 16 Aug 2017, 02:51

walid_007 wrote:
15 Aug 2017, 23:57
Indra97 wrote:
15 Aug 2017, 22:17
Duvebriliant0 wrote:
15 Aug 2017, 22:08
katanya innova ada improvement yah? yang tipe V udh make proyektor... ada info lain?
Nih brosurnya
P_20170815_170828_1.jpg

P_20170815_170849_1.jpg

P_20170815_170926_1.jpg

P_20170815_171004_1.jpg

P_20170815_171030_1.jpg

P_20170815_171218_1.jpg
Yg tipe q disel keluar lagi? Apa cmn bensin
Bensin doang

User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 637
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: GIIAS 2017

Post by Omnibus » 16 Aug 2017, 03:04

wah ada julukan petrolhead tp ga berduit ...... dalem

User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5897
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: GIIAS 2017

Post by artoodetoo » 16 Aug 2017, 07:16

geofreyap wrote:
15 Aug 2017, 22:24

Nanya juga ga apa2 om :)
Namanya juga sales consultant :big_smile]
Kemarin saya nyari Anda sebenarnya, tapi ragu2, maklum saya ini pemalu :big_blushing:
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net

User avatar
34lee
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 473
Joined: 13 Jul 2014, 11:09
Location: Republic Of CH

Re: GIIAS 2017

Post by 34lee » 16 Aug 2017, 08:07

artoodetoo wrote:
geofreyap wrote:
15 Aug 2017, 22:24

Nanya juga ga apa2 om :)
Namanya juga sales consultant :big_smile]
Kemarin saya nyari Anda sebenarnya, tapi ragu2, maklum saya ini pemalu :big_blushing:
Maklum orang jogja kan isinan , tur sopan banget,

D03ng90
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 03 Jul 2017, 12:47

Re: GIIAS 2017

Post by D03ng90 » 16 Aug 2017, 09:37

piw wrote:
15 Aug 2017, 19:44
Turboman wrote:
14 Aug 2017, 11:40
Rakean wrote:Toyota Hilux V TRD

Lihat ini lumayan keren nih, sayang mesin nya masih 2KD, belum seperti sodara nya Innova dan Fortuner yang pakai 2GD :mky_01:

Image

Image

Interior nya lumayan keren untuk ukuran sebuah dcab

Image

Fitur yang menarik, ada locker :emo-big_love:

Image

Matic 5 Speed

Image
kalao saya malah BERSYUKUR masih pake 2KD VNT tuh si HiLux Revo
sepakat dgn om turbo...
Yang penting bisa solar biasa atau biosolar jadi bida digunakan di daerah yang belum ada dex

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16872
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: GIIAS 2017

Post by Turboman » 16 Aug 2017, 15:10

Omnibus wrote:wah ada julukan petrolhead tp ga berduit ...... dalem
namanya jadi PetrolDreamer doongg


kendibocor
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 436
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta
Daily Vehicle: CRV 2014

Re: GIIAS 2017

Post by kendibocor » 18 Aug 2017, 08:53

Mohon info dong Di giias barang2 aftermarket apa yg pada disc ya? (Lampu, audio, aksesoris lain?) blm sempet dtg ke giias.

Post Reply

Return to “Events News”