Yamaha Nmax 150

Ingin membahas hal-hal umum mengenai sepeda motor, silakan bahas disini...

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

ianfreaks46
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 28 Aug 2015, 08:45

Re: Yamaha Nmax 150

Post by ianfreaks46 » 28 Aug 2015, 09:55

Ada info inden brp lama gak ya di bandung?
Terakhir nanya 3 bulan-an, udah kyk mobil aja. :big_bored:

jalananDOHC
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 241
Joined: 26 Oct 2013, 09:48

Re: RE: Re: Yamaha Nmax 150

Post by jalananDOHC » 28 Aug 2015, 16:17

ianfreaks46 wrote:Ada info inden brp lama gak ya di bandung?
Terakhir nanya 3 bulan-an, udah kyk mobil aja. :big_bored:
Inden lama amat .. di purbalingga, stok nmax abs ato non abs malah kelebihan stok ..

Sent from my K00Z using Tapatalk

rdee
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 45
Joined: 08 Nov 2010, 15:44

Re: Yamaha Nmax 150

Post by rdee » 31 Aug 2015, 14:22

ianfreaks46 wrote:Ada info inden brp lama gak ya di bandung?
Terakhir nanya 3 bulan-an, udah kyk mobil aja. :big_bored:
Kalo beli tunai atau belum terikat dengan leasing/finance, carilah dealer via internet/telpon yang ready stock. Saya awalnya sudah booking di satu dealer u/ pembelian tunai tetapi tanpa DP/booking fee. Diminta tunggu tanpa kepastian tanggal, akhirnya cari sendiri dengan telpon beberapa dealer. Akhirnya dapat unit tanpa indent, pagi telpon dealer, sorenya motor sudah dianter ke rumah & bayar di rumah. Top banget dealernya....
Dealer pertama yang sudah saya booking sebelumnya, saya batalkan pemesanan via telpon. Beresss semua urusan tanpa galau, meski harus bersabar nunggu STNK & platnya (14 hari kerja aka 3 minggu'an).
Kalo sudah bayar DP/booking fee, ya mesti sabar atau kalo bisa direfund, cari dealer lain aja.
r'dee
Cruising without bruising

ianfreaks46
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 28 Aug 2015, 08:45

Re: Yamaha Nmax 150

Post by ianfreaks46 » 31 Aug 2015, 15:27

rdee wrote:
ianfreaks46 wrote:Ada info inden brp lama gak ya di bandung?
Terakhir nanya 3 bulan-an, udah kyk mobil aja. :big_bored:
Kalo beli tunai atau belum terikat dengan leasing/finance, carilah dealer via internet/telpon yang ready stock. Saya awalnya sudah booking di satu dealer u/ pembelian tunai tetapi tanpa DP/booking fee. Diminta tunggu tanpa kepastian tanggal, akhirnya cari sendiri dengan telpon beberapa dealer. Akhirnya dapat unit tanpa indent, pagi telpon dealer, sorenya motor sudah dianter ke rumah & bayar di rumah. Top banget dealernya....
Dealer pertama yang sudah saya booking sebelumnya, saya batalkan pemesanan via telpon. Beresss semua urusan tanpa galau, meski harus bersabar nunggu STNK & platnya (14 hari kerja aka 3 minggu'an).
Kalo sudah bayar DP/booking fee, ya mesti sabar atau kalo bisa direfund, cari dealer lain aja.
oh bisa gitu ya sekarang..
baru tau om, makasih info nya. :big_okay:

abahnyaabdurrahman
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 17 Oct 2016, 17:05

Re: Yamaha Nmax 150

Post by abahnyaabdurrahman » 03 Nov 2016, 22:21

Torque nya bikin rindu..abs benar benar ebermanfaat

hendardoni
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 19 Jun 2017, 09:45
Location: Jkt
Daily Vehicle: nmaxchevroletcaptivaavanza

Re: Yamaha Nmax 150

Post by hendardoni » 19 Jun 2017, 10:47

mau sekedar sharing, coba cari di forum aja, biasanya ada tuh org menang kuis trus dijual lg. Ini sy tau dari pengalaman langsung

martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 17 Aug 2015, 13:32

Re: Yamaha Nmax 150

Post by martinnn » 19 Jun 2017, 11:33

pesaing nmax dari honda kapan nih :D

tententanaka
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 26 Aug 2017, 22:09
Location: cilacap central java
Daily Vehicle: anki

Re: Yamaha Nmax 150

Post by tententanaka » 31 Aug 2017, 20:50

apakah sampai sekarang kalau mau beli yamaha nmax harus inden?

Post Reply

Return to “Common Topics of Motorcycle”