Saya melalui Rute itu Lho Bro waktu arah pulang ke Bogor, 30 Des 2013.., sampe Bogor Selasa 31 Des 2013..amd wrote:Akhirnya berangkat 28/des/2013 dari tangerang 09:00 sampai wuryantoro 23:30. Kendaraan GNKI 2.5G m/t + gps super spring. 30/des dari wuryantoto ke pantai Klayar, Pacitan +/- 2 jam. Kondisi jalan memasuki pantai klayar sangat menantang, turun/naik sangat curam. Kondisi pantainya sangat bersih.amd wrote:Ane ada rencana dari Tangerang 24/Dec/13 ke Wuryantoro, Wonogiri, balik ke Tangerang 29/Dec/13.
Rute : Tangerang-Tol Jkt-Tangerang-Cikampek-Pamanukan-Indramayu-Tol Kanci-Brebes-Tegal-Pekalongan-Kendal-Tol Semarang (Masuk Krapyak-Keluar Ungaran)-Salatiga-Boyolali-Solo/Surakarta-Solo Baru-Sukoharjo-Wonogiri-Waduk Gajah Mungkur-Wuryantoro. Perkiraan berangkat pagi 06:30 sampai Wuryantoro 22:00
dari Solo ke Bogor itu via Rute itu.. Solo-Boyolali-Salatiga-Tol semarang (uanggaran)-Kendal-Pekalongan-Tegal-Brebes-Tol Kanci-Indramayu-Pamanukan-Cikampek-Jagorawi-Bogor deh...Khusus dari Solo ke Semarang, saya baru pertama kalinya seumur hidup... Saat melintas Boyolali, ingin rasa nya berenti untuk sekedar melihat2 kota nya, tapi saya udah harus segera jalan..Next Time pengen ke Sana lagi..

