Serius bro mobil balap nga butuh feedback setir dan banAD74YA wrote:Wkwkwk kagak ada hubungannya feedback setir sama mobil balap...
Oh well.. ya gitulah dari saya..

Menurut saya sih semua teknologi baru adalah nilai plus bukan nilai minus bro

Moderators: Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji, avantgardebronze, akbarfit
Serius bro mobil balap nga butuh feedback setir dan banAD74YA wrote:Wkwkwk kagak ada hubungannya feedback setir sama mobil balap...
Oh well.. ya gitulah dari saya..
Sori ya bro apabila saya nga sependapat...pendapat saya hanya berdasarkan 1 bulan mengendarai dengan EPS...tapi menurut saya sih teknology ini adalah positif aja yg bagi saya yg priority kenyamanan dan keamananAD74YA wrote:Baiklah oom salimans..
No.. no no... No problem at all oom Salimans..Salimans wrote:Sori ya bro apabila saya nga sependapat...pendapat saya hanya berdasarkan 1 bulan mengendarai dengan EPS...tapi menurut saya sih teknology ini adalah positif aja yg bagi saya yg priority kenyamanan dan keamananAD74YA wrote:Baiklah oom salimans..
Secara general ya memang mengurangi.. Tapi dengan teknologi semoga semakin kedepan semakin baik..claude_wallace wrote:ehmm.. apakah semua EPS bakal mengurangi feel berkendara, ataukah ada EPS yg bagus yg feel nya bisa sama seperti hidraulic?
Wow oom.. Gak liat pernyataan saya diatas?Salimans wrote:Waduh bro...nga bisa dong membandingkan supercar dengan suv
Apa kah bro yakin di ferrari tidak mengunakan aids? Kalu saya cenderung melihat drivernya cenderung membawa mp4 12c behave seperti ferrari dan mp4 12c cenderung tidak mau ngedrift...coba di aduh buat fast time...saya yakin mp4 12c tidak kalah banget....super car nih bro![]()
Ok back to eps...sepertinya saya hanya bilang teknology eps hanya membuat driver lebih nyaman saja dan tangan tidak begitu lelah saja![]()
Saya juga masih merasakan feedback dari aspal ke ban juga bro...yg saya liat perbedaan antara eps dan tidak sepertinya cuman ringan aja sih nyetirnya
Mau tau? Saya mengalaminya di CRV gen 3 dengan VSA ON.AD74YA wrote: " Saya pernah mengalami hal semacam ini, dan bukan di trek balap melainkan lagi cruising biasa (pemakaian sehari-hari).."
Tampilan di mid saya 9.2km/L bro di kota dgn kondisi tanpa macetBourneBourne wrote:bro-bro sekalian, mau tanya konsumsi crv gen 4 ini yg normal 1 liter bisa berapa km ya?
Crv gua 2.4 dan isi shell super, di gw 1 liter 7 - 8 km, apakah ini normal atau boros?
Mau tanya bro-bro punya crv gen 4 ini gimana perbandingannya 1 liter bisa berapa km?
imid biasanya ga begitu akurat kan bro?Salimans wrote:Tampilan di mid saya 9.2km/L bro di kota dgn kondisi tanpa macetBourneBourne wrote:bro-bro sekalian, mau tanya konsumsi crv gen 4 ini yg normal 1 liter bisa berapa km ya?
Crv gua 2.4 dan isi shell super, di gw 1 liter 7 - 8 km, apakah ini normal atau boros?
Mau tanya bro-bro punya crv gen 4 ini gimana perbandingannya 1 liter bisa berapa km?
Setuju bro Salimans. Adanya EPS menambah kenyamanan berkendara. Udh 3 bulan pake new CRV, nyaman banget.Salimans wrote:Sori ya bro apabila saya nga sependapat...pendapat saya hanya berdasarkan 1 bulan mengendarai dengan EPS...tapi menurut saya sih teknology ini adalah positif aja yg bagi saya yg priority kenyamanan dan keamananAD74YA wrote:Baiklah oom salimans..
Napa 2.4 ama 2.0 sama tak iya ya??BourneBourne wrote:bro-bro sekalian, mau tanya konsumsi crv gen 4 ini yg normal 1 liter bisa berapa km ya?
Crv gua 2.4 dan isi shell super, di gw 1 liter 7 - 8 km, apakah ini normal atau boros?
Mau tanya bro-bro punya crv gen 4 ini gimana perbandingannya 1 liter bisa berapa km?
EPS pasti lebih unggul lah, mesin tidak terbebani, tangan juga tak terbebani, lagipula EPS-nya CRV Gen4, sudah bagus, ringan saat mau parkir, tapi terasa lebih berat saat kecepatan tinggi. Apa istilahnya ya?DOHC wrote:lg bahas EPS Vs hidrolik yahh master2 diatas ?? hidrolik ga melulu berat atau enak lohh... silahkan cobain nyetir panther (dari generasi C223, 4JA1 ampe yg kapsul) sama smua feeling nya.... hidrolik, super enteng, super limbung...![]()
subaru xv yg masuk sini masih hidrolik omAD74YA wrote:Cuman sekedar ngingetin, in case nggak ada yang merhatiin, saya dari kemarin cuman bahas mengenai feel steering yang di tawarkan CRV gen 4 dibanding rival nya bagaimana..
Malah melebar ke supercar, terus top speed, sekarang malah bahas EPS vs Hidrolik...
Inget loh.. Semua rival CRV juga menggunakan EPS. Gak ada yang hidrolik..
Ya pokoknya sippppp lahhh... Wkwkwk