SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Informasi rute perjalanan dan liputan acara-acara road trip.

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3579
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by ginting » 05 Oct 2019, 16:32

F 272 wrote:Image

Lanjuut.............

Perjalanan kami lalui dengan lancar sepanjang Jl. Raya Anyer sampai ke Bumi Perkemahan Cikujang sejauh sekitar 91 Kilometer...
Permukaan Aspal di dominasi oleh aspal mulus yang hitam legam dengan garis tengah berwarna kuning... kami senang sekali melalui ruas jalan seperti ini, mirip dengan ruas di Jl. Taman Nasional Baluran beberapa waktu lalu saat kami melintas... Komen teman2 sih jalan aspal hitam dengan garis tengah kuning ini kayak di Luar Negeri hehehe...

Pada perjalanan kali ini kembali saya F272 bertindak sebagai Dokumentation, yang artinya saya bebas menentukan posisi dimana, mau belakangan, tenagh2, di depan.. atau berhenti juga ngga apa2...namanya juga Dokumentasi.... hahahaha.... saya senang sekali di posisi ini, setelah sekian kali saya selalu harus ada di posisi depan sebagai RC alias Road Captain, terimakasih saya ucapkan untuk teman2 yang pada event ini bersedia di tunjuk sebagai RC, dan SW (Swepeer), kelak, kami akan terus putar2 posisi ini agar semua pernah merasakan menjadi RC dan SW, sehingga semua teman2 akan merasakan bagaimana caranya mambaca peta dan memimpin perjalanan serta menyapu rangkaian agar tak ada yang tercecer diperjalanan ...

:mky_02: :mky_02:

Sampailah kami di spot ASTON Beach Hotel yang akan kami jadikan sebagai tempat menginap kami nanti malam sekaligus tempat makan malam bersama seluruh peserta Event SMRT Berbagi Ceria Vol. 2 ..di tempat ini lah kami akan bagikan Doorprize dan menjadi acara penutup dari event ini.

Saat kami melintasi ASTON pagi itu, bergabung om [mention]Boeds[/mention] yang telah menunggu dengan Trail Blazer nya di sisi kiri jalan...

Selamat bergabung di SMRT ya om..semoga betah...

:mky_02: :mky_02:


Wah, mantap dan lengkap reportasenya,oom W
F272...

btw, saya sangat senang krn si Bravey kena shooting
Screenshot_2019-10-05-16-30-58-189_com.tapatalk.serayamotorcomdiskusi.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
KelinciPutih047
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 266
Joined: 10 May 2010, 09:54
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Ford Everest

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by KelinciPutih047 » 05 Oct 2019, 19:04

Sukses buat teman2 smua untuk acara BC Vol 2 nya , semoga kedepan kita bisa mendapatkan kesempatan untuk menjalankan acara yang lebih besar lagi tentunya dengan semangat dari kita , oleh kita untuk semua ........ jaya selalu SMRT .

User avatar
asepcm
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 165
Joined: 30 Jan 2016, 20:26
Location: Serang, BANTEN
Daily Vehicle: ISUZUMUX
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by asepcm » 06 Oct 2019, 15:01

https://youtu.be/7uTmPSbIgGg

Maafkan hanya sebagian aja... ImageImage

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14314
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by maskopat » 07 Oct 2019, 13:17

alhamdulillah bisa juga jalan bareng SMRT dalam kelompok besar. sebelumnya, ane ucapkan terima kasih sebanyak2nya untuk semua pihak yang bergerak terlibat langsung kesibukan SMRTBCV2. dari survey-survey lokasi, sampai pelaksanaan hari H.
terima kasih juga untuk om Hendy dan Om Riz untuk koordinasi hotel dan makan selama acara.
terima kasih juga untuk Group E. seperti yang sudah ane duga, ane bakal ketinggalan jauh di belakang. maklum group nunak nunuk.

dari ikutan trip SMRTBCV2 ini, ane belajar banyak dari temen2 SMRT. dari kekompakan dalam group sampe bantuin yang kepater :big_smile]
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

saha
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 22 Jan 2016, 12:00

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by saha » 08 Oct 2019, 22:09

Sungguh luar biasa group SMRT ini, setiap kali baca rasanya bisa membayangkan klau kita juga ikut dlm acara tersebut.
Btw, gimana caranya bergabung dlm group SMRT ini? Selama ini saya di SM ini hanya sebagai silent reader dan posisi di Surabaya... hehehe...

Thank you Seraya Motor

User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14314
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by maskopat » 09 Oct 2019, 08:58

saha wrote:
08 Oct 2019, 22:09
Sungguh luar biasa group SMRT ini, setiap kali baca rasanya bisa membayangkan klau kita juga ikut dlm acara tersebut.
Btw, gimana caranya bergabung dlm group SMRT ini? Selama ini saya di SM ini hanya sebagai silent reader dan posisi di Surabaya... hehehe...

Thank you Seraya Motor
Drop message aja ke Om F272. no WA nya ada di atas. nanti minta invite ke WAG SMRT.
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green

BoostedDaddy
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 20
Joined: 25 Aug 2019, 23:41
Location: Indonesia
Daily Vehicle: Subaru STI

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by BoostedDaddy » 15 Oct 2019, 01:32

F 272 wrote:
25 Sep 2019, 13:24
ayahtira wrote:
25 Sep 2019, 12:08
theansoracing wrote:
25 Sep 2019, 08:29
Ada tempat baru wisata agro, gak jauh dari carita namanya "Bukit Waru Wangi" ig nya @bukitwaruwangi
https://instagram.com/bukitwaruwangi?ig ... js8b3jnou8
Di atas bukit dan peternakan, brg kali bisa jadi pilihan

Dan ternyata di tg lesung dgn tgl yg sama ada acara



Sekedar berbagi infoIMG-20190925-WA0000.jpeg
akses mobil gmn yah om?cc kecil bisa masuk sampe ketempat gak?
Mohon maaf sebelumnya.....Tanpa mengurangi rasa hormat kepada om theansoracing untuk Destinasi wisata Agro nya nanti kita bahas setelah Event SMRT Berbagi Ceria Vol. 2 ini selesai yah... karena saat ini Agenda acara nya sudah di sepakati dan sudah melalui survey berkali2...

Nanti kami akan telusuri dilain waktu saat Road Trip agenda bebas bersama teman2 SMRT... Terimakasih info nya

:emo-photo: :emo-flowerforyou: :emo-big_love:

Kira2 kapan ada lagi nih roadtrip nya om wahdi?
Pingin ikutan yg next nya ya kalau boleh👏🏻

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4133
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by F 272 » 15 Oct 2019, 13:20

BoostedDaddy wrote:
15 Oct 2019, 01:32
- cut -


Kira2 kapan ada lagi nih roadtrip nya om wahdi?
Pingin ikutan yg next nya ya kalau bolehImage
Kami Kemarin baru jalan lagi ...kali ini cerita nya alasan Survey buat SMRT Anniv3rsary...
Pacitan - Jatim jadi tujuan nya...

Om Kalo minat ikutan Japri saya aja di wa 082211111464 untuk saya invote ke Group WA SMRT
Akan ada event Ulang Tahun SMRT ke 3 tahun ...

:mky_02: :mky_02:









sh00t
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 356
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by sh00t » 15 Oct 2019, 13:34

F 272 wrote:
15 Oct 2019, 13:20
BoostedDaddy wrote:
15 Oct 2019, 01:32
- cut -


Kira2 kapan ada lagi nih roadtrip nya om wahdi?
Pingin ikutan yg next nya ya kalau bolehImage
Kami Kemarin baru jalan lagi ...kali ini cerita nya alasan Survey buat SMRT Anniv3rsary...
Pacitan - Jatim jadi tujuan nya...

Om Kalo minat ikutan Japri saya aja di wa 082211111464 untuk saya invote ke Group WA SMRT
Akan ada event Ulang Tahun SMRT ke 3 tahun ...

:mky_02: :mky_02:








Koq saya gak pernah di invite sih om? :big_cry:

Btw, run downnya udah ada belom om?

User avatar
F 272
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4133
Joined: 29 Apr 2013, 13:12
Location: Kota Bogor
Daily Vehicle: ANF 2016
Contact:

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by F 272 » 15 Oct 2019, 15:46

sh00t wrote:
15 Oct 2019, 13:34
- cut -

Koq saya gak pernah di invite sih om? :big_cry:

Btw, run downnya udah ada belom om?
Lho... coba om Japri saya via WA... maap kemungkinan besar saya lupa .. :big_childish:

Rundown masih sedang di gojlok oleh teman2

sh00t
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 356
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: SMRT Berbagi Ceria V 2.0 - 28 Sep 2019

Post by sh00t » 15 Oct 2019, 16:13

F 272 wrote:
15 Oct 2019, 15:46
sh00t wrote:
15 Oct 2019, 13:34
- cut -

Koq saya gak pernah di invite sih om? :big_cry:

Btw, run downnya udah ada belom om?
Lho... coba om Japri saya via WA... maap kemungkinan besar saya lupa .. :big_childish:

Rundown masih sedang di gojlok oleh teman2
Saya Sugeng om. :big_biglaugh:

Post Reply