Apakah ada yg sdh punya voxy, please review nya....

Segala mobil tipe MPV. (Odyssey, Stream, dll).

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

telytims
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 14 Dec 2010, 22:28

Re: Apakah ada yg sdh punya voxy, please review nya....

Post by telytims » 13 Jul 2018, 01:45

Relatif ya... saya sebenarnya pernah pake biante 2014 mobil ini enak ratle sangat sedikit tapi tenaganya buat jakarta bandung saya rasa sering giginya bingung ya kalau tanjakan nanggung dia naik gigi tinggi kurang napas dia turun ngeden...
Kalau bandingkan voxy dan biante ya saya pilih voxy karena posisi duduk supir biante ga enaak...
Bensin saya rasa biante lebih boros ya.

c4b13
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 311
Joined: 01 Feb 2017, 10:23

Re: Apakah ada yg sdh punya voxy, please review nya....

Post by c4b13 » 13 Jul 2018, 10:44

Jan07 wrote:
12 Jul 2018, 17:42
c4b13 wrote:
09 Jul 2018, 10:45
Jan07 wrote:
06 Jul 2018, 20:40

Penyakit mobil sliding begini semua nih kayaknya,Lebaran kemaren ke anyer pake mazda biante lewat jalan kecil disuruh googlemaps jalannya ancur,Rattle dimana mana :big_dunno:
sblm pakai voxy saya pakai biante, rute memang selalu dalam kota dan jujur rattling hampir tidak ada... beda dengan voxy, jalan di tol di atas 100km/h saja sudah ada bunyi2 rattling.. :mky_01: :big_dunno:
Woah berarti voxy lebih parah lagi ya om? :big_chicken:
khusus rattling nya kalau dibanding biante sih iya... cuma tetap overall memang kenyamanan (kalau cruising di 80km/h) dan fitur tetap menang voxy... biante juga menurut saya lebih bagus di spek mesin dan transmisi kalau dibanding voxy..
:big_childish:

haybat
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 15 Jul 2018, 11:14

Re: Apakah ada yg sdh punya voxy, please review nya....

Post by haybat » 22 Jul 2018, 21:53

Kata paman saya yang punya voxy sih

Pro
Kenyamanan hampir nyaingi vellfire
Mesin responsif dibanding nav1
Visibilitas tinggi

Cons
Pintu sliding ngga saklek, kayak kurang kuat
Velg+ban terlalu kecil, jadi njomplang

Post Reply

Return to “MPV Types”