SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 18 Apr 2014, 22:51

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 70 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
PostMessage posted...: 01 Dec 2010, 13:11 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master

Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Posts: 8713
Location: smi, bdg, jawa barat
waktu di bdg, ane di kasih pinjem panter smart, pdahal cuma dago - sokarno hata aja, pulang2 pusing, ini pengalaman ane ya, mung kin beda di tiap orang

_________________
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Dec 2010, 13:18 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Posts: 12509
Location: in your heart
ak4ng wrote:
waktu di bdg, ane di kasih pinjem panter smart, pdahal cuma dago - sokarno hata aja, pulang2 pusing, ini pengalaman ane ya, mung kin beda di tiap orang

pusing kenapa k4ng? :e-think:

_________________
SL 82 4G33 Dark Brownies and Coffee Milk... Yummiiee

ayo dipilih... dipilih... next Momod...
viewtopic.php?f=18&t=13587


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Dec 2010, 13:28 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master

Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Posts: 8713
Location: smi, bdg, jawa barat
maskopat wrote:
ak4ng wrote:
waktu di bdg, ane di kasih pinjem panter smart, pdahal cuma dago - sokarno hata aja, pulang2 pusing, ini pengalaman ane ya, mung kin beda di tiap orang

pusing kenapa k4ng? :e-think:
getaran berasa gempa,

_________________
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Dec 2010, 13:42 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Posts: 12509
Location: in your heart
ak4ng wrote:
maskopat wrote:
ak4ng wrote:
waktu di bdg, ane di kasih pinjem panter smart, pdahal cuma dago - sokarno hata aja, pulang2 pusing, ini pengalaman ane ya, mung kin beda di tiap orang

pusing kenapa k4ng? :e-think:
getaran berasa gempa,

emang di skala berapa richter? :e-think:

_________________
SL 82 4G33 Dark Brownies and Coffee Milk... Yummiiee

ayo dipilih... dipilih... next Momod...
viewtopic.php?f=18&t=13587


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Dec 2010, 14:06 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master

Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Posts: 8713
Location: smi, bdg, jawa barat
sekitar 6an lah, apalagi kalo brenti lampu merah, lebih bergetar

_________________
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Dec 2010, 19:56 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 21 May 2009, 19:38
Posts: 2985
ahh.. itu mesinnnya lagi gk fit kali tuh,to mounting2nya udah waktunya di ganti.. panther ane ja gk mpe yang kyk diceritain kok...

_________________
wuzz...wuzz...wuzz nyaris tak terdengar.

sangat irit dan kuat !!!!!!!!!!!!


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Dec 2010, 20:00 
Offline
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Posts: 12854
Location: in engine bay with carbonfibre as roof
stelan idle mesin yg kelewat rendah jg bisa... mesin bergeter hebat... cuman hebat nya ini mesin kaga mati, tapi geter2 kuat.... sama kaya di kijang2 jadul dulu.. stelan karbu nya kalo kelewat miskin jg geter2, cuman geter2 ga lama mati mesin....

_________________
16 valves double over head camshaft

clutch, shift, pedal to the floor...


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Dec 2010, 20:03 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 21 May 2009, 19:38
Posts: 2985
kapsul 97 wrote:
tapi biasanya orang yang sering pake mobil bensin begitu coba starter mobil solar aga ill feel ya ...

dulu waktu lagi cari mobil nyoba starter mobil solar, waktu itu kijang kapsul taon 98 solar ... begeter banget ...

:big_peace:

tapi belakangan ini waktu itu pas lagi ditempat cucian mobil, tukang cuci minta tolong mindahin mobil yang abis dicuci karena orang yng punya mobil gi ga ada di tempat, mobil nya Kuda solar.. wuidihh, geter nya juga bikin shock ...

tapi taon keluaran kendaraan (masa pakai maksudnya) sama perawatan ngaruh ga ya finally menentukan 'besar' nya getaran mobil solar ini ?



itu karena mesinnya masih dingin tuh.. jadi pembakarannya masih belom stabil tapi kalo udah panas mah mesin diesel yang sehat biarpun konvensional kyk panther pun juga cukup stabil... kalo di mesin bensin kan ada auto choke tuh, jadi pas starter RPM lgsg tinggi jadi geternya gk berasa deh ( di kijang kapsul bokep ane ada nih )

kalo mesin bensin pas dingin gk ada auto choke trus chokenya gk di tarik juga bakal geter kok, contohnya kyk di carry bokap ane tuh.. kalo pas pagi nyalain RPM mesin juga masih endah bgt, ya otomatis mesin jadi agak bergetar..

_________________
wuzz...wuzz...wuzz nyaris tak terdengar.

sangat irit dan kuat !!!!!!!!!!!!


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Dec 2010, 20:28 
Offline
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Posts: 12854
Location: in engine bay with carbonfibre as roof
perwatan mesin jg berpengaruh ke getaran mobil disel koq.... gampang aja, kalo misalnya mesin ga perna di drawat bener2, stelan klep ga perna di stel, filter2 solar ga perna di bersihin, injector mampet, ntuh getaran pasti dah kaya gempa bumi, cuman karena mesin disel konvensional rada simple aja mekanisme nya makanya mesin nya masi bisa tetep idup walaupun geter2 kaya gempa....

_________________
16 valves double over head camshaft

clutch, shift, pedal to the floor...


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Dec 2010, 20:37 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 21 Dec 2007, 11:45
Posts: 5767
ak4ng wrote:
waktu di bdg, ane di kasih pinjem panter smart, pdahal cuma dago - sokarno hata aja, pulang2 pusing, ini pengalaman ane ya, mung kin beda di tiap orang

Pasti situ abis nabrakkin tuh panther, makanya pusing mikirin balikinnya gmn :big_weee:

_________________
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Dec 2010, 20:44 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 21 May 2009, 19:38
Posts: 2985
dak.. lama tak ngobrol2 nih...

_________________
wuzz...wuzz...wuzz nyaris tak terdengar.

sangat irit dan kuat !!!!!!!!!!!!


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Dec 2010, 20:54 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 21 Dec 2007, 11:45
Posts: 5767
Iya m4r, lama kita tidak bersua.
Gimana kalo malam ini kita kencan? :big_slap:

_________________
Dream as if you'll live forever
Live as if you'll die today


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Dec 2010, 21:00 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 21 May 2009, 19:38
Posts: 2985
wuahduu... :e-doh:

_________________
wuzz...wuzz...wuzz nyaris tak terdengar.

sangat irit dan kuat !!!!!!!!!!!!


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Dec 2010, 21:12 
Offline
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Posts: 12854
Location: in engine bay with carbonfibre as roof
pura2 ga liat dehh...

_________________
16 valves double over head camshaft

clutch, shift, pedal to the floor...


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Dec 2010, 21:15 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 16 Jun 2009, 15:17
Posts: 7982
bahaya..... :upss:

_________________
"It took Japan 40 years to become a great automotive nation. It took South Korea 20 years. I think it will take China as little as
10 to 15 years." ~ Giorgetto Giugiaro


"HP sells cars, Torque wins races." ~ Carroll Shelby


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 01 Dec 2010, 21:15 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 21 May 2009, 19:38
Posts: 2985
gk bisa klep.. ente harus joint juga....

_________________
wuzz...wuzz...wuzz nyaris tak terdengar.

sangat irit dan kuat !!!!!!!!!!!!


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Dec 2010, 00:39 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Posts: 6032
Location: almost there...
andy1800 wrote:
imsus2c wrote:
makanya mesin diesel modern sekarang kompresinya jauh lebih rendah dari mesin diesel jadul, bahkan mulai mendekati mesin bensin yg rasio kompresinya super tinggi
yg dimaksdud mendekati rasio kompresi mesin bensin tu yg mesin diesel skrg atau diesel jadul, meneer ?

kalau mesin diesel skrg kan rata2 udah diturbo-in...pdhl utk dikasih turbo, kompresinya harus direndahin kan, dibanding N/A nya ?


(info yg semakin sesat :mrgreen: )

tentunya diesel sekarang meneer...yg konon mencapai 17:1 - 22:1, secara teori, mesin diesel konvensional CR-nya bisa setinggi 25:1

mesin diesel modern sudah menyentuh 14:1

mesin bensin sekarang umumnya 10:1, saya pernah baca (lupa) ada mesin bensin yg rasio-nya super tinggi, mencapai 13:1

secara metalurgi dan konstruksi material, mesin diesel kompresi tinggipun masih bisa ditendang turbo, jd ga perlu diturunin CR-nya, cmiiw...

yg perlu diperhatikan justru sistem fuel-nya jika pakai high pressure (common rail), berkaitan dgn material common railnya maupun bahan bakarnya itu sendiri

masalah penurunan CR untuk mesin turbo, rasanya dgn teknologi (termasuk teknologi metalurgi) saat ini, limitnya sudah diturunkan

kalo ga salah, mesin golf dual turbo (super/turbo charger), CR-nya 10.5:1, secara teoru lumayan tinggi untuk mesin berturbo, apalagi turbo ganda

_________________
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Dec 2010, 00:44 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Posts: 6032
Location: almost there...
maskopat wrote:
imsus2c wrote:
(info sesat...)

katanya yg bikin banyak getaran dan berisik, juga dari rasio kompresinya...semakin tinggi kompresinya jadi semakin berisik dan getar, betul begitu?

makanya mesin diesel modern sekarang kompresinya jauh lebih rendah dari mesin diesel jadul, bahkan mulai mendekati mesin bensin yg rasio kompresinya super tinggi

efeknya (positif), getaran/berisiknya mesin berkurang, trus materialnya jg ga musti se-badak mesin diesel jadul (efek lainnya, bobot lebih ringan)

tolong dikoreksi :D

memang sih, rasio kompresi diesel sekarang lebih rendah. tapi hal ini disebabkan untuk mengimbangi udara yang diinduksi oleh turbo. tentang material harusnya tetap sama2 badak.. wong tenaga yang dihasilkan diesel modern bisa 2x lipat diesel jadoel. malah menurut ane, perlu material yang lebih bagus lagi... cmiiw..


secara durability memang iya,

maksudnya, dgn cr dan metalurgi jaman dulu, mesin diesel relatif musti bahannya lebih tebal/kuat/keras untuk menahan kompresi

dengan menurunkan kompresi, bisa menggunakan material yg lebih "ramah dan ringan"

tentu saja power ouput juga lebih besar, secara dgn material seperti ini, mesin bisa dipacu ke rpm yg lebih tinggi untuk mengambil tenaga...

_________________
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Dec 2010, 00:56 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Posts: 6032
Location: almost there...
selain faktor induksi, salah satu penyebab perbedaan cr di mesin diesel ada di sistem bahan bakarnya (langsung/tdk langsung = direct/indirect)

mesin diesel direct injection, biasanya CR-nya realatif lebih rendah dibanding yg indirect

(monggo silakan dikoreksi info sesat ini :mrgreen: )

_________________
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Dec 2010, 01:23 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Posts: 8290
Location: djakarta
ooo ic ic ... :frm_salut: :frm_tumbleft: :frm_tumbright:

_________________
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Dec 2010, 07:46 
Offline
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic

Joined: 29 Nov 2010, 13:16
Posts: 24
abis buka tret2 panther jd bnyak tau nih..
ternyata mitos ketangguhan panther banyak bnrnya..

siap2 nombok bnyak nih kalo mo bli yg panther tampang sangar..

thanks bwt master2 smua ats info2nya


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Dec 2010, 12:46 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Posts: 12509
Location: in your heart
imsus2c wrote:
maskopat wrote:
imsus2c wrote:
(info sesat...)

katanya yg bikin banyak getaran dan berisik, juga dari rasio kompresinya...semakin tinggi kompresinya jadi semakin berisik dan getar, betul begitu?

makanya mesin diesel modern sekarang kompresinya jauh lebih rendah dari mesin diesel jadul, bahkan mulai mendekati mesin bensin yg rasio kompresinya super tinggi

efeknya (positif), getaran/berisiknya mesin berkurang, trus materialnya jg ga musti se-badak mesin diesel jadul (efek lainnya, bobot lebih ringan)

tolong dikoreksi :D

memang sih, rasio kompresi diesel sekarang lebih rendah. tapi hal ini disebabkan untuk mengimbangi udara yang diinduksi oleh turbo. tentang material harusnya tetap sama2 badak.. wong tenaga yang dihasilkan diesel modern bisa 2x lipat diesel jadoel. malah menurut ane, perlu material yang lebih bagus lagi... cmiiw..


secara durability memang iya,

maksudnya, dgn cr dan metalurgi jaman dulu, mesin diesel relatif musti bahannya lebih tebal/kuat/keras untuk menahan kompresi

dengan menurunkan kompresi, bisa menggunakan material yg lebih "ramah dan ringan"

tentu saja power ouput juga lebih besar, secara dgn material seperti ini, mesin bisa dipacu ke rpm yg lebih tinggi untuk mengambil tenaga...

lalu hubungannya dengan getaran? apakah dengan bahan yang lebih berat, mesin akan lebih gampang bergetar? :e-think:

_________________
SL 82 4G33 Dark Brownies and Coffee Milk... Yummiiee

ayo dipilih... dipilih... next Momod...
viewtopic.php?f=18&t=13587


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 02 Dec 2010, 14:45 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Posts: 6032
Location: almost there...
^^^
imo, bukan dari bobotnya, tapi tingginya kompresi saat putaran masih rendah (stasioner) membuat mesin terasa bergetar :D cmiiw...

mungkin karena ini, getaran lebih banyak dirasakan saat mesin rpm rendah/stasioner dan mulai berkurang saat rpm naik, cmiiw lagi lho :D

seperti saya baca2 review mobil diesel jaman sekarang (tentunya yg advance)....saat melaju, banyak yg bilang susah dibedain dgn yg bensin karena halusnya (suara & getaran), baru saat stasioner, terasa sayup-sayup gemeretak khas diesel :D

_________________
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 03 Dec 2010, 09:36 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 08 Apr 2010, 16:37
Posts: 1332
Location: Citeureup- Cibitung- Citeureup
numpang oot dikit ya om...
ngomong2 soal ratio kompresi diesel, pembagian jenis solar menurut ratio kompresi mesin diesel seperti apa sih?
kalo di mesin bensin kan da jelas. kalo ratio kompresinya 7:1 s/d 9:1 itu pake oktan 88/premium, dst.

:ungg:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
PostMessage posted...: 03 Dec 2010, 11:17 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Posts: 6032
Location: almost there...
imo....another info sesat...tolong diluruskan :mrgreen:

meski ada hubungannya, tapi tidak langsung berkaitan dengan rasio kompresi

angka energi di bbm diesel, kalo ga salah dinyatakan dalam cetane, yg artinya adalah nilai/value dari delay saat bbm tersebut dimasukkan ke ruang bakar (injected) samapai mulai terbakar (combusted) atau disebut fuel's ignition delay, cmiiw..
semakin tinggi cetane-nya, waktu delay-nya semakin pendek, cmiiw
jadi, rada2 kebalik sama bensin, bensin oktan tinggi semakin susah dibakar (lebih tahan kompresi), kalau bbm diesel cetane tinggi justru relatif pendek masa pembakarannya (ignition delay)

tapi angka cetane yg menyatakan value ignition delay ini biasanya dipakai untuk bbm (solar) yang relatif bersif (light distillates/advanced refined)

kalo yg masih pekat (banyak residu-nya), angka ignition delay ini sering dinyatakan dalam satuan CCA (Calculated Carbon Aromaticity Index) atau CII (Calculated Ignition Index)

by default, bbm diesel energinya lebih tinggi dibanding gasoline/petrol, jadi mereka tahan terhadap kompresi yg jauh lebih tinggi dibanding petrol/gasoline/bensin,

dan jangan lupa, cara kerja mesin diesel beda dgn bensin.
di mesin bensin, bbm+udara dimasukkan dan dikompresikan bebarengan, jadi jika bensinnya beroktan rendah, dia tdk akan tahan dikompresi yang akhirnya menyala sendiri sebelum dibakar api busi
sedangkan di diesel (cmiiw), bbm+udara tidak masuk bareng, tapi udara dikompresi dulu sendirian hingga sesaat sebelum titik mati atas, barulah bbm diinjeksikan....karena proses ini, bbm akan terbakar dengan sendirinya karena tingginya tekanan dan suhu kompresi, jadi mau dikasih kompresi berapaun, bbm diesel relatif tidak masalah terhadap pre-ignition, toh dia dimasukkan bukan saat kompresi kok, tapi saat siklus kompresi sudah di puncaknya
jadi, dilihat di proses diatas resiko akibat bbm terbakar saat kompresi bisa dibilang tidak ada/kurang...cmiiw justru dia musti segera terbakar saat diinjeksikan :D

kembali ke cetane tadi,
mesin diesel sekarang, putarannya (rpm) mampu dipacu lebih tinggi dibanding diesel konvensional dulu...makanya angka output tenaga lebih tinggi dibanding yg dulu
nah...jika proses terbakarnya bbm tadi makan waktu lama, otomatis dia tidak cocok dengan siklus kompresi yang cepat (rpm tinggi), dikhawatirkan jika siklus sudah dimulai lagi, bbm belum habis terbakar/belum menghasilkan energi secara optimal
maka itu dibutuhkan bbm dengan fuel's ignition delay lebih pendek, supaya siklus kompresi+pembakaran bisa lebih cepat yg akhirnya bisa membuat rpm mesin mampu lebih tinggi lagi...yg akhirnya, dengan rumus penghasil tenaga (meski torsi sama), akan menghasilkan tenaga yg lebih besar

silakan ditambahi atau dikoreksi :D

_________________
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 70 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group