ini adalah storage foto saja

Ingin memperlihatkan hasil modifikasi anda? Silakan letakkan disini.

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

ini adalah storage foto saja

Post by andy1800 »

ini adalah storage foto saya dan silakan aja rekan2 lain juga
sbenrnya pgn ditaruh di subforum yg nggak muncul di view active topic...tp dimana ya, masa' di bisnis corner, ya gak pas doong.
yaudah, disini aja

sebuah trick:
diupload disini dulu sbg attachment, spy bisa ditampilkan fullsize di thread.
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16498
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: ini adalah storage foto saja

Post by Hansen »

ide yg bagus......:big_smoking:





*skaligus Pertamaxxx...........:ngacir: :ngacir: :ngacir:
Image
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: ini adalah storage foto saja

Post by andy1800 »

sayangnya koneksi gw lg ajrut2an niiih... :off_sleep:
Attachments
IMG01141-20100910-1411ab.jpg
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: ini adalah storage foto saja

Post by andy1800 »

baru mau submit, eh modem gw kena disconnect .... :off_no:
Attachments
IMG01108-20100908-1608a.jpg
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: ini adalah storage foto saja

Post by poeticmind »

judulnya mbok ya ganti...

"ini adalah storage FOTO SAYA"...
Image
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: ini adalah storage foto saja

Post by andy1800 »

poeticmind wrote:judulnya mbok ya ganti...

"ini adalah storage FOTO SAYA"...
laaah, gimana sih... gitoe adja kagak ngatri.....itoe kan edjaan lama...djadi, batjanja ja foto saja
:big_smoking:


Tech - Stain Remover
Tech - Stain Remover
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: ini adalah storage foto saja

Post by poeticmind »

hahahaha! stain 'apa saja' yg bisa hilang nih, pak.....

nambah ah... JUDUL : penampakan...

Image
Image
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: ini adalah storage foto saja

Post by andy1800 »

nah ini,...kalau yg masih nampak gini ini ya berarti msh kurang sakti dong....
nah, kalo yg empunya itu garasi, sangking saktinya jadinya mana pernah nampak sama sekali... :e-whistle:
Attachments
ceruk01.jpg
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: ini adalah storage foto saja

Post by andy1800 »

odyssey cat nya doff
Attachments
IMG01228-20101002-1550.jpg
IMG01228-20101002-1550.jpg (17.47 KiB) Viewed 14428 times
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: ini adalah storage foto saja

Post by andy1800 »

IMG01389-20101120-2127a.jpg
IMG01393-20101120-2128a.jpg
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
poeticmind
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17286
Joined: 05 Oct 2007, 22:40
Location: the garage - cimandiri 28 pav , Bandung

Re: ini adalah storage foto saja

Post by poeticmind »

ah... kirain H1, taunya mobil cupu... :ngacir:
Image
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: ini adalah storage foto saja

Post by andy1800 »

for signature: minimum speed limit di tol


Image




Image


.
Attachments
minimum speed limit di tol.jpg
minimum speed limit di tol sbg signature.jpg
minimum speed limit di tol sbg signature.jpg (9.14 KiB) Viewed 13879 times
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11120
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: ini adalah storage foto saja

Post by VanzMatic »

andy1800 wrote:for signature: minimum speed limit di tol


Image




Image


.

Mbah...mbah.... inget umur mbah.... udh aki aki kok masih demen lari 250 kpj.... Itu jatahnya kita2 yang muda, mbah..... :mky_03:




:ngacir: :ngacir: :ngacir: :glodak:
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "
User avatar
JESKONENG
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4362
Joined: 21 Apr 2007, 19:40

Re: ini adalah storage foto saja

Post by JESKONENG »

storage foto saja :

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Norival Fuel Enhancer
Gold, Platinum, Diesel, DRAG SERIES & Oil Enhancer
FB (id : Torry Parantoro)
hp/WA : 081328516999
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: ini adalah storage foto saja

Post by andy1800 »

seri II
Attachments
Seri 2.jpg
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: ini adalah storage foto saja

Post by andy1800 »

Alpina
Attachments
AlpinaOriginal.jpg
alpina classic.jpg
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: ini adalah storage foto saja

Post by andy1800 »

VanzMatic wrote:
andy1800 wrote:for signature: minimum speed limit di tol


Image




Image


.

Mbah...mbah.... inget umur mbah.... udh aki aki kok masih demen lari 250 kpj.... Itu jatahnya kita2 yang muda, mbah..... :mky_03:




:ngacir: :ngacir: :ngacir: :glodak:
gak ane tanggepin disini aaah, kan bukan trit, tp storage attachment foto saja :big_weee: :big_weee: :big_weee:
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11120
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: ini adalah storage foto saja

Post by VanzMatic »

Yo wiiiss yen ngono kersanipun simbah,, :upss:
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "
ilhami
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1829
Joined: 23 Jan 2008, 08:48

Re: ini adalah storage foto saja

Post by ilhami »

Itu sesat. Tol kita didesain hanya untuk 80-100kpj saja. Selain itu resiko tanggung sendiri.
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: ini adalah storage foto saja

Post by andy1800 »

Huawei C8650 FLexi
Attachments
Huawei C8650.jpg
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10361
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat
Daily Vehicle: Unimog

Re: ini adalah storage foto saja

Post by ak4ng »

di sini ga bisa uplod file asli ya?? harus di resize dulu??
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: ini adalah storage foto saja

Post by andy1800 »

ak4ng wrote:di sini ga bisa uplod file asli ya?? harus di resize dulu??
memang
policy pak boss mmg max 800 x 600 ..dan ga ada fitur autoresize kek FB

tp ane suka upload dimari krn disini pnya 'kita' ndiri. lbh terjamin pasti nongol. drpd di potobuket imageshek gitu klo dah bberapa bulan kita ga login fotonya bs saja ga dikasih nongol. bahkan di tinypic mlh dihapus stlh bbrp lama.




================================================================================
Attachments
crvjapan.jpg
crvusa.jpg
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
FortunerMan
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11146
Joined: 02 Mar 2007, 21:05
Location: Indonesia

Re: ini adalah storage foto saja

Post by FortunerMan »

Pake flickr aja om storage fotonya :p
The Ultimate Driving Machine
CATCH IT IN MOTION. IF YOU CAN.
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: ini adalah storage foto saja

Post by andy1800 »

FortunerMan wrote:Pake flickr aja om storage fotonya :p
hehee...pd dasarnya yap, sepakat. .. cuman pd byk kasus pgn yg praktis aja om. sekali login disini dah cukup (bukanya jg ringan). jd gak perlu dobel login disini dan disana.
kdg pada kasus2 tertentu jg pakai potobucket imageshack flicker dkk jg kok.




==========================================================================================
Rangers
Attachments
Ranger Aaa.jpg
Ranger Aaa.jpg (11 KiB) Viewed 13526 times
Ranger C1.jpg
Ranger B1.jpg
Ranger A1.jpg
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: ini adalah storage foto saja

Post by andy1800 »

QR20DE
Attachments
IMG_4582 0204.jpg
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
Post Reply