Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: akbarfit, Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji, avantgardebronze

User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15522
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by ChZ »

peterming77 wrote: 12 May 2023, 10:11 Ya menurut saya ADAS disini intrusif soalnya lawannya nyetir juga asal2an, lagi enak jalan mendadak di potong apa gak kaget ADAS nya langsung auto ngerem mendadak sampe kena cium tipis2 dari belakang. Jadinya fitur ADAS bener cuma gimmick krn sehari2 malah di off.

Trus di transjawabahn lane hogger 60kph ga ada konsekuensi, cuma yg 120 kph kena tilang, padahal 2 2 nya sama ga ngikuti aturan. Belum lagi pengikut aliran bahu jalan. :big_weee: kalo udah ketemu pemuja bahu jalan di kala macet dan saya lagi iseng biasanya saya pepet terus kan namanya bahu jalan juga ga selebar badan jalan terutama kalo saya tau di depan bahu jalannya bakal menyempit biar tau rasa :big_biglaugh:
literally di indo, semua penyebab kecelakaan selalu disimpulkan = ngebut mabuk atau ngantuk.

lanehogger ga pernah salah (pdhl suka bikin kaget akhirnya kita yang banting), truk pelan di kanan ga pernah salah, jalan bergelombang ga pernah salah, penerangan jalan sampah jg ga pernah salah.

sebagai orang yang suka street racing tipis tipis, paling gak rispek orang ambil jalur bahu jalan. maaf gak gentle main gitu mah semua ud tau emergency lane bukan buat nyalip :big_bored: makin sensi kalo yang ngajak SUV arogan wkwkwk dahlah doain aja selamet kaga klontang atau nabrak truk lagi ngeban.

paling tidak 90% tukang ngebut pake truk berkabin yang ane temukan selalu ababil yang ga tau fungsi emergency lane. ngapain sih, banyak polah di jalan toh di depan gw kejar juga :big_bored:
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
gadjahalphien
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 457
Joined: 25 Oct 2016, 07:53
Daily Vehicle: Sepeda + Bus TJ + 3NR-VE

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by gadjahalphien »

ChZ wrote: 10 May 2023, 11:40
KielConstantine wrote: 10 May 2023, 11:10
Gw kira yg ini om

Image

Jadi itu buat first world yehh :wkkk:
kalo ini pakenya TNGA B mbah. spec negara maju wakakkakaka. base nya ji ar yaris bodinya tp suspensi nya beda :mky_03:

ngga pake DNGA DNGA an. :upss: DNGA is TNGA versi kere :upss:
Ups.
Ini masih DNGA-B, TNGA di segment C up.

Dibawah itu ya DNGA (A dan B segment) ya semua by D, termasuk untuk model yg di jual global. Perkara perakitan tergantung pengaturan dari T JPN / Asia-pasifik, mau di rakit d pabrik yg mana

Mengingat pabriknya se-abrek
Th
In
Id
My
Vn
Jp
Ch
Mx
US

Bahkan bisa numpang cap dari merk lain yg kerjasama
Suzuki
Mazda
BMW
Subaru
Daily : 65kW 3NR-VE or Bus TJ or RB jadul
Weekend Occasional : 150kW M271DE
Occasional : 75kW 1.6BGU | 89kW 1ZZ-FE | 132kW K24Z
FR6
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 463
Joined: 26 Jul 2017, 16:52
Location: Jakarta
Daily Vehicle: LMPV

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by FR6 »

ChZ wrote: 12 May 2023, 09:44
FR6 wrote: 12 May 2023, 09:17 OOT Om, soal user mobil di Indonesia emg parah sih..
Kayanya sebagian besar gak tau fitur2 safety di mobil..
Ogut punya temen, fitus se simple manual dimming rearview mirror aja gak tau.. padahal salah satu pendukung safety supaya gak silau..
Gimana mau paham soal airbag, wajar banyan karpet bulu2an wkwkwkw

Yaa wajar deh ADAS masih terbelakang, padahal kalo dipikir2 salah satu penyelamat bgt kalo ada orang ngantuk di Transjawabahn
kl ADAS... banyak yang anggep ADAS intrusif. termasuk ane sih. wkwkwkkw.

problemnya d indo jangankan fitur safety om basicnya safety driving / defensive driving aja minus banget.

masih (banyak) yang nyalip dari bahu jalan, masih jadi lanehogger di kanan. selama msh berantem soal apakah boleh konstan di kanan jalan 60 sehh artinya memang blom lulus pengetahuan nyetirnya.

dalem kota lbh ga ada adab lagi. :big_bored:

nurut ane urutannya adabnya dulu dibenerin baru safety features. soalnya ADAS pun kan diciptakan ngikutin aturan. nah kl patuh aturan aja kg bisa pantes ADAS di indo jadi kaga guna ujungnya gimmick :big_bored:

kmaren ada bule bandingin tuhh nyetir di highway aussie sama highway indo. katanya di aussie tuh tertib semua, di indo kek mau balapan videonya fortuner lagi salip salipan main potong potong di transjawabahn :mky_07:
ngg anu sih Om, saya ngeliatnya dari cukup banyak berita laka waktu mudik di transjawa.
ada yg ngantuk, akhirnya nabrak.. mungkin kalo ada rem otomatis bisa terhindar atau sedikit berkurang tingkat fatalnya :big_childish:

belum lagi kalo udah masuk Cipali, isinya truk2 cuma 40 km/j tapi ngeyel masuk & susul2an. kalo yg ngantuk/reflek rem nya gak bagus bisa celaka juga..

eh tapi kalo ngantuk trs istirahat di bahu jalan, di tabrak belakang juga, serba salah yak wkwkw

tapi emg di samping itu driving behavior emang kacau sih, udh gak bisa di jelasin pake kata2 lagi :big_sorry:
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2519
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by KielConstantine »

kendibocor wrote: 11 May 2023, 11:34 Tp ya balik lg, mau berharap apa disini :big_biglaugh:
Kaga ada om.. gw aj udah nyerah ngarep sama ini negara, mau didoain sampe bebusa jg keknya percuma lah :big_biglaugh:

Selain pemimpin pada korup kerja ga becus; rakyatnya jg pada kg bisa tertib, ga bisa diatur.



Biarin aja terus jadi negara terbelakang sampe kiamat



Paling idup biasa2 aja dah sambil cari duit disini; nikmatin seperlunya. Mau nge-spend hasil kerja, diluar aja lebih worthed :mky_07:


Sukur2 dapet permanent resident ntar. Mau cabs gw dari sini :ngacir:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
User avatar
darrelund
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1614
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by darrelund »

gadjahalphien wrote: 12 May 2023, 15:20
Ups.
Ini masih DNGA-B, TNGA di segment C up.

Dibawah itu ya DNGA (A dan B segment) ya semua by D, termasuk untuk model yg di jual global. Perkara perakitan tergantung pengaturan dari T JPN / Asia-pasifik, mau di rakit d pabrik yg mana

Mengingat pabriknya se-abrek
Th
In
Id
My
Vn
Jp
Ch
Mx
US

Bahkan bisa numpang cap dari merk lain yg kerjasama
Suzuki
Mazda
BMW
Subaru
yaris 210 ini special case um, pakai TNGA-B, sama kyk aygo, aqua etc etc. kusus JP-EU/ negara maju lain

code sasis aja beda

yaris 210 (contoh, M15 hibrid): MXP11Hxxxxx

zenix bensin : MAGA10xxxxx

raize : A250RAxxxxx

cuma klo emg isinya DNGA gatau jg sih, nyari di gugel comparisonnya sulit :big_biglaugh:
herp
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 178
Joined: 09 Aug 2015, 07:58

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by herp »

gadjahalphien wrote: 12 May 2023, 15:20
ChZ wrote: 10 May 2023, 11:40
KielConstantine wrote: 10 May 2023, 11:10
Gw kira yg ini om

Image

Jadi itu buat first world yehh :wkkk:
kalo ini pakenya TNGA B mbah. spec negara maju wakakkakaka. base nya ji ar yaris bodinya tp suspensi nya beda :mky_03:

ngga pake DNGA DNGA an. :upss: DNGA is TNGA versi kere :upss:
Ups.
Ini masih DNGA-B, TNGA di segment C up.

Dibawah itu ya DNGA (A dan B segment) ya semua by D, termasuk untuk model yg di jual global. Perkara perakitan tergantung pengaturan dari T JPN / Asia-pasifik, mau di rakit d pabrik yg mana

Mengingat pabriknya se-abrek
Th
In
Id
My
Vn
Jp
Ch
Mx
US

Bahkan bisa numpang cap dari merk lain yg kerjasama
Suzuki
Mazda
BMW
Subaru
Yaris negara maju bukannya pake tnga om, in house company yg develop jg kan beda (yaris negara maju/aygo didevelop compact car company, vios sini dan seabrek produk toyodai didevelop emerging market car company alias daihatsu)
kendibocor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3391
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by kendibocor »

peterming77 wrote: 11 May 2023, 14:08
ChZ wrote: 11 May 2023, 12:50
kendibocor wrote: 11 May 2023, 11:34 Yg gw suka ga percaya. Kalo ada kejadian mobil kebakar, tabrakan, dll kayaknya di indo cepet bener bikin kesimpulan. Apa iya bener kesimpulannya scientific-based? Secara itungan 2-3 hari bisa langsung menyimpulkan penyebabnya dan biasanya pasti kesalahan user. Banyak alesan2 konyol macem gara2 pewangi lah, trus kemaren yg baru2 ini kebakar dibilang gara2 bulu2 di dashboard. Apa gara2 ada itu langsung ditunjuk aja sebagai culpritnya tanpa mempertimbangkan hal lain? Tp ya balik lg, mau berharap apa disini :big_biglaugh:

Masalah recall2an mah ketawa aja om. Orng indo kan suka jika dianggap spesial. Makanya kalo ada recall global indo ga kena, malah pd bangga usernya krn produk buat market indo selalu spesial :big_smoking:
Jd inget juke dulu. Wkwkwkwkw. Yg kebakar newasin model :ungg: dicurigai design saluran bensinnya malah ngeles sana sini blg modelnya mabok. Lah iya mabok 1 hal, tp moso mobil kebakar ga ada angin/hujan nabrak doank. :big_bored: sempet salahin velg ga standar wakakakakakak.

Tp di sini pemaaf koq mbah :mky_03: kl kejadian gitu pokoknya damai keluarga ikhlas (karena ribet kalo dikasusin lawan korporasi gede lg) meterai ceban kelar. Kasus menguap gt aja :mky_03:

Salut yg bisa menang. Mental baja emang ngadepin lawyer korporasi.

Dlu pernah sih ngobrol ama instruktur IDDC, dy bingung juga kok Indo ga punya lembaga crash test independen. Aturan mah ada harusnya :big_bored:

mikir jeleknya ya alesannya klasik wakakakkaka.
Mungkin kali di sertifikasi SNI ya? :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh: Honda dengan sertifikasi SNI :weekk: :big_smoking:
Proses sertifikasi SNI itu bukannya cuman bayar ya om? Ga pernah ada test produk kan misalkan helm dipakein ke dummy trus tabrakan hasilnya apa segala kan? Harusnya namanya bukan SNI ya. Karena ga jelas jg standarnya apa :upss:
2022 KS Smartstream 1.5G MPi
2022 DM Skyactiv-G PE-VPS
2019 DJ Skyactiv-G P5 VPS
2016 F30 B48B20
User avatar
peterming77
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 653
Joined: 08 Mar 2022, 14:25
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Corolla Cross Hybrid

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by peterming77 »

kendibocor wrote: 12 May 2023, 20:42
peterming77 wrote: 11 May 2023, 14:08
ChZ wrote: 11 May 2023, 12:50

Jd inget juke dulu. Wkwkwkwkw. Yg kebakar newasin model :ungg: dicurigai design saluran bensinnya malah ngeles sana sini blg modelnya mabok. Lah iya mabok 1 hal, tp moso mobil kebakar ga ada angin/hujan nabrak doank. :big_bored: sempet salahin velg ga standar wakakakakakak.

Tp di sini pemaaf koq mbah :mky_03: kl kejadian gitu pokoknya damai keluarga ikhlas (karena ribet kalo dikasusin lawan korporasi gede lg) meterai ceban kelar. Kasus menguap gt aja :mky_03:

Salut yg bisa menang. Mental baja emang ngadepin lawyer korporasi.

Dlu pernah sih ngobrol ama instruktur IDDC, dy bingung juga kok Indo ga punya lembaga crash test independen. Aturan mah ada harusnya :big_bored:

mikir jeleknya ya alesannya klasik wakakakkaka.
Mungkin kali di sertifikasi SNI ya? :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh: Honda dengan sertifikasi SNI :weekk: :big_smoking:
Proses sertifikasi SNI itu bukannya cuman bayar ya om? Ga pernah ada test produk kan misalkan helm dipakein ke dummy trus tabrakan hasilnya apa segala kan? Harusnya namanya bukan SNI ya. Karena ga jelas jg standarnya apa :upss:
SNI itu juga comot standar negara lain kok, jadi copas tapi ganti nama, nga ada yg bener2 standar bikinan lokal, krn pasti harus ada rujukan ke ASTM (Amerika), JIS (Jepang), dll. Mana mungkin kita bikin standar sendiri, who are we???? :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh: :big_biglaugh:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15522
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by ChZ »

FR6 wrote: 12 May 2023, 15:42

ngg anu sih Om, saya ngeliatnya dari cukup banyak berita laka waktu mudik di transjawa.
ada yg ngantuk, akhirnya nabrak.. mungkin kalo ada rem otomatis bisa terhindar atau sedikit berkurang tingkat fatalnya :big_childish:

belum lagi kalo udah masuk Cipali, isinya truk2 cuma 40 km/j tapi ngeyel masuk & susul2an. kalo yg ngantuk/reflek rem nya gak bagus bisa celaka juga..

eh tapi kalo ngantuk trs istirahat di bahu jalan, di tabrak belakang juga, serba salah yak wkwkw

tapi emg di samping itu driving behavior emang kacau sih, udh gak bisa di jelasin pake kata2 lagi :big_sorry:
di toll aja resiko dipotong sama truk berkabin ugal ugalan... wakkakakakak.

di negara maju kan ga ada orang motong langsung dari jalur 4 ke jalur 1 terus zigzag ke jalur 2 jalur 4 jalur 1 lagi nyelonong aja tanpa berdosa. ADAS logicnya blom sampe situ :mky_03:
kendibocor wrote: 12 May 2023, 20:42
Proses sertifikasi SNI itu bukannya cuman bayar ya om? Ga pernah ada test produk kan misalkan helm dipakein ke dummy trus tabrakan hasilnya apa segala kan? Harusnya namanya bukan SNI ya. Karena ga jelas jg standarnya apa :upss:
kl kata dosen ane dy ngurus SNI buat alat alat pertanian sehh katanya SNI itu singkatan dari standar nga** ... wakakkakaka...

mo nyebut plesetannya takut kena ITE :big_weee:
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
KSG88
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 362
Joined: 11 Apr 2019, 17:26
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Toyota
Contact:

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by KSG88 »


ChZ wrote:
peterming77 wrote: 12 May 2023, 10:11 Ya menurut saya ADAS disini intrusif soalnya lawannya nyetir juga asal2an, lagi enak jalan mendadak di potong apa gak kaget ADAS nya langsung auto ngerem mendadak sampe kena cium tipis2 dari belakang. Jadinya fitur ADAS bener cuma gimmick krn sehari2 malah di off.

Trus di transjawabahn lane hogger 60kph ga ada konsekuensi, cuma yg 120 kph kena tilang, padahal 2 2 nya sama ga ngikuti aturan. Belum lagi pengikut aliran bahu jalan. :big_weee: kalo udah ketemu pemuja bahu jalan di kala macet dan saya lagi iseng biasanya saya pepet terus kan namanya bahu jalan juga ga selebar badan jalan terutama kalo saya tau di depan bahu jalannya bakal menyempit biar tau rasa :big_biglaugh:
literally di indo, semua penyebab kecelakaan selalu disimpulkan = ngebut mabuk atau ngantuk.

lanehogger ga pernah salah (pdhl suka bikin kaget akhirnya kita yang banting), truk pelan di kanan ga pernah salah, jalan bergelombang ga pernah salah, penerangan jalan sampah jg ga pernah salah.

sebagai orang yang suka street racing tipis tipis, paling gak rispek orang ambil jalur bahu jalan. maaf gak gentle main gitu mah semua ud tau emergency lane bukan buat nyalip :big_bored: makin sensi kalo yang ngajak SUV arogan wkwkwk dahlah doain aja selamet kaga klontang atau nabrak truk lagi ngeban.

paling tidak 90% tukang ngebut pake truk berkabin yang ane temukan selalu ababil yang ga tau fungsi emergency lane. ngapain sih, banyak polah di jalan toh di depan gw kejar juga :big_bored:
Sama om, sy juga rada anti nyalip lewat bahu jalan. Gk sesuai fungsinya dan berbahaya banyak jalan jelek
kendibocor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3391
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by kendibocor »

KSG88 wrote: 13 May 2023, 16:47
ChZ wrote:
peterming77 wrote: 12 May 2023, 10:11 Ya menurut saya ADAS disini intrusif soalnya lawannya nyetir juga asal2an, lagi enak jalan mendadak di potong apa gak kaget ADAS nya langsung auto ngerem mendadak sampe kena cium tipis2 dari belakang. Jadinya fitur ADAS bener cuma gimmick krn sehari2 malah di off.

Trus di transjawabahn lane hogger 60kph ga ada konsekuensi, cuma yg 120 kph kena tilang, padahal 2 2 nya sama ga ngikuti aturan. Belum lagi pengikut aliran bahu jalan. :big_weee: kalo udah ketemu pemuja bahu jalan di kala macet dan saya lagi iseng biasanya saya pepet terus kan namanya bahu jalan juga ga selebar badan jalan terutama kalo saya tau di depan bahu jalannya bakal menyempit biar tau rasa :big_biglaugh:
literally di indo, semua penyebab kecelakaan selalu disimpulkan = ngebut mabuk atau ngantuk.

lanehogger ga pernah salah (pdhl suka bikin kaget akhirnya kita yang banting), truk pelan di kanan ga pernah salah, jalan bergelombang ga pernah salah, penerangan jalan sampah jg ga pernah salah.

sebagai orang yang suka street racing tipis tipis, paling gak rispek orang ambil jalur bahu jalan. maaf gak gentle main gitu mah semua ud tau emergency lane bukan buat nyalip :big_bored: makin sensi kalo yang ngajak SUV arogan wkwkwk dahlah doain aja selamet kaga klontang atau nabrak truk lagi ngeban.

paling tidak 90% tukang ngebut pake truk berkabin yang ane temukan selalu ababil yang ga tau fungsi emergency lane. ngapain sih, banyak polah di jalan toh di depan gw kejar juga :big_bored:
Sama om, sy juga rada anti nyalip lewat bahu jalan. Gk sesuai fungsinya dan berbahaya banyak jalan jelek
+1
Kalo lg kosong sekali2 ngebut boleh asal ada perhitungan. Tp kalo ketemu sparring partner lewat bahu jalan big no no deh. Terlalu berbahaya bwat sekedar memacu adrenalin.
2022 KS Smartstream 1.5G MPi
2022 DM Skyactiv-G PE-VPS
2019 DJ Skyactiv-G P5 VPS
2016 F30 B48B20
User avatar
indrasir
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 223
Joined: 08 Jun 2012, 11:22
Location: South Jakarta

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by indrasir »

Akhirnya WRV tipe E keluar juga versi transmisi manual. Jadi bertambah pilihan selain brio ataupun citiy hatchback buat modif mesin atau tampilan.
Notoire
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 15
Joined: 01 Apr 2018, 13:40
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Veloz

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by Notoire »

https://otomotif.kompas.com/read/2023/0 ... i-belakang

Apakah honda sensing di semua tipe mingkin bakal seperti itu?
Apakah mungkin terjadi di Indo?atau mungkin bakal terjadi di merek sebelah?
mobilkutu
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 409
Joined: 16 Dec 2015, 09:27

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by mobilkutu »

FR6 wrote: 12 May 2023, 15:42
ChZ wrote: 12 May 2023, 09:44
FR6 wrote: 12 May 2023, 09:17 OOT Om, soal user mobil di Indonesia emg parah sih..
Kayanya sebagian besar gak tau fitur2 safety di mobil..
Ogut punya temen, fitus se simple manual dimming rearview mirror aja gak tau.. padahal salah satu pendukung safety supaya gak silau..
Gimana mau paham soal airbag, wajar banyan karpet bulu2an wkwkwkw

Yaa wajar deh ADAS masih terbelakang, padahal kalo dipikir2 salah satu penyelamat bgt kalo ada orang ngantuk di Transjawabahn
kl ADAS... banyak yang anggep ADAS intrusif. termasuk ane sih. wkwkwkkw.

problemnya d indo jangankan fitur safety om basicnya safety driving / defensive driving aja minus banget.

masih (banyak) yang nyalip dari bahu jalan, masih jadi lanehogger di kanan. selama msh berantem soal apakah boleh konstan di kanan jalan 60 sehh artinya memang blom lulus pengetahuan nyetirnya.

dalem kota lbh ga ada adab lagi. :big_bored:

nurut ane urutannya adabnya dulu dibenerin baru safety features. soalnya ADAS pun kan diciptakan ngikutin aturan. nah kl patuh aturan aja kg bisa pantes ADAS di indo jadi kaga guna ujungnya gimmick :big_bored:

kmaren ada bule bandingin tuhh nyetir di highway aussie sama highway indo. katanya di aussie tuh tertib semua, di indo kek mau balapan videonya fortuner lagi salip salipan main potong potong di transjawabahn :mky_07:
ngg anu sih Om, saya ngeliatnya dari cukup banyak berita laka waktu mudik di transjawa.
ada yg ngantuk, akhirnya nabrak.. mungkin kalo ada rem otomatis bisa terhindar atau sedikit berkurang tingkat fatalnya :big_childish:

belum lagi kalo udah masuk Cipali, isinya truk2 cuma 40 km/j tapi ngeyel masuk & susul2an. kalo yg ngantuk/reflek rem nya gak bagus bisa celaka juga..

eh tapi kalo ngantuk trs istirahat di bahu jalan, di tabrak belakang juga, serba salah yak wkwkw

tapi emg di samping itu driving behavior emang kacau sih, udh gak bisa di jelasin pake kata2 lagi :big_sorry:
Paling ngeri di tol jawa malam hari, truk2 yg lambat dengan lampu sekecil mata kucing yg ketutup debu super tebal bertahun2. Ngeri bgt si, mana ada bagian tertentu yg penerangan jalan nya minim.
osbertc0ol
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 642
Joined: 22 Apr 2008, 21:51

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by osbertc0ol »

mobilkutu wrote: 20 May 2023, 09:54
FR6 wrote: 12 May 2023, 15:42
ChZ wrote: 12 May 2023, 09:44

kl ADAS... banyak yang anggep ADAS intrusif. termasuk ane sih. wkwkwkkw.

problemnya d indo jangankan fitur safety om basicnya safety driving / defensive driving aja minus banget.

masih (banyak) yang nyalip dari bahu jalan, masih jadi lanehogger di kanan. selama msh berantem soal apakah boleh konstan di kanan jalan 60 sehh artinya memang blom lulus pengetahuan nyetirnya.

dalem kota lbh ga ada adab lagi. :big_bored:

nurut ane urutannya adabnya dulu dibenerin baru safety features. soalnya ADAS pun kan diciptakan ngikutin aturan. nah kl patuh aturan aja kg bisa pantes ADAS di indo jadi kaga guna ujungnya gimmick :big_bored:

kmaren ada bule bandingin tuhh nyetir di highway aussie sama highway indo. katanya di aussie tuh tertib semua, di indo kek mau balapan videonya fortuner lagi salip salipan main potong potong di transjawabahn :mky_07:
ngg anu sih Om, saya ngeliatnya dari cukup banyak berita laka waktu mudik di transjawa.
ada yg ngantuk, akhirnya nabrak.. mungkin kalo ada rem otomatis bisa terhindar atau sedikit berkurang tingkat fatalnya :big_childish:

belum lagi kalo udah masuk Cipali, isinya truk2 cuma 40 km/j tapi ngeyel masuk & susul2an. kalo yg ngantuk/reflek rem nya gak bagus bisa celaka juga..

eh tapi kalo ngantuk trs istirahat di bahu jalan, di tabrak belakang juga, serba salah yak wkwkw

tapi emg di samping itu driving behavior emang kacau sih, udh gak bisa di jelasin pake kata2 lagi :big_sorry:
Paling ngeri di tol jawa malam hari, truk2 yg lambat dengan lampu sekecil mata kucing yg ketutup debu super tebal bertahun2. Ngeri bgt si, mana ada bagian tertentu yg penerangan jalan nya minim.
parah banget ini, padahal bisa di mitigasi dengan KIR yang per 6 bulan itu. tp yaaaaaa gitu deh
mr_mytplx
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1299
Joined: 20 Apr 2009, 13:17

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by mr_mytplx »

mobilkutu wrote: 20 May 2023, 09:54
Paling ngeri di tol jawa malam hari, truk2 yg lambat dengan lampu sekecil mata kucing yg ketutup debu super tebal bertahun2. Ngeri bgt si, mana ada bagian tertentu yg penerangan jalan nya minim.
belum lg pas jalan nanjak keluar asap cuminya. makin ga keliatan tu lampu.

ane pernah hampir nabrak yg model beginian. untung pas itu cm jalan 60 jd msh sempet banting setir.
gadjahalphien
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 457
Joined: 25 Oct 2016, 07:53
Daily Vehicle: Sepeda + Bus TJ + 3NR-VE

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by gadjahalphien »

darrelund wrote: 12 May 2023, 18:59 yaris 210 ini special case um, pakai TNGA-B, sama kyk aygo, aqua etc etc. kusus JP-EU/ negara maju lain

code sasis aja beda

yaris 210 (contoh, M15 hibrid): MXP11Hxxxxx

zenix bensin : MAGA10xxxxx

raize : A250RAxxxxx

cuma klo emg isinya DNGA gatau jg sih, nyari di gugel comparisonnya sulit :big_biglaugh:
herp wrote: 12 May 2023, 20:20
Yaris negara maju bukannya pake tnga om, in house company yg develop jg kan beda (yaris negara maju/aygo didevelop compact car company, vios sini dan seabrek produk toyodai didevelop emerging market car company alias daihatsu)
My Bad.

Betul, masih ada TNGA-B di Global.
Yaris Global
Sienta
New Lexus B segment (apakah compare dg A class dan 2 series)
Daily : 65kW 3NR-VE or Bus TJ or RB jadul
Weekend Occasional : 150kW M271DE
Occasional : 75kW 1.6BGU | 89kW 1ZZ-FE | 132kW K24Z
heiituaku
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 119
Joined: 28 Mar 2013, 11:53

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by heiituaku »

indrasir wrote: 19 May 2023, 18:35 Akhirnya WRV tipe E keluar juga versi transmisi manual. Jadi bertambah pilihan selain brio ataupun citiy hatchback buat modif mesin atau tampilan.
@CHZ review dong, bodi kecil, ringan sasis bagus, mesin besar yg disetting eco dipadu dengan m/t 6 speed apakah menjadi jauh lebih menyenangkan? mungkin sayang cuma type E mungkin ada baikanya type RS non sensing juga
And408
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 27 Jan 2024, 13:21
Location: Banjarmasin

honda wr v manual

Post by And408 »

Halo semua, saya baru saja memiliki honda wr v manual m/t (baru 2 hari) namun saat masuk gigi mundur (R) kok kaya bunyi "krak" gitu dan bunyinya keras terdengar sampai luar kopling sudah diinjak penuh, sudah dicoba cara lain kaya pelan-pelan masuk giginya tapi tetap bunyi, apakah ini bawaan honda atau honda model lain juga sama seperti ini ? (saya masih baru di forum)
Last edited by And408 on 27 Jan 2024, 14:19, edited 1 time in total.
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5686
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: honda wr v manual

Post by sintoni »

And408 wrote: 27 Jan 2024, 13:47 Halo semua, saya baru saja memiliki honda wr v manual m/t (baru 2 hari) namun saat masuk gigi mundur (R) kok kaya bunyi "krak" gitu dan bunyinya keras terdengar sampai luar kopling sudah diinjak penuh, sudah dicoba cara lain kaya pelan-pelan masuk giginya tapi tetap bunyi, apakah ini bawaan honda atau honda model lain juga sama seperti ini ? (saya masih baru di forum)
Dirasa normal atau tidak?

Kalau tidak normal ya dibawa ke BeRes masih garansi kan.
And408
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 27 Jan 2024, 13:21
Location: Banjarmasin

Re: honda wr v manual

Post by And408 »

sintoni wrote: 27 Jan 2024, 14:48
And408 wrote: 27 Jan 2024, 13:47 Halo semua, saya baru saja memiliki honda wr v manual m/t (baru 2 hari) namun saat masuk gigi mundur (R) kok kaya bunyi "krak" gitu dan bunyinya keras terdengar sampai luar kopling sudah diinjak penuh, sudah dicoba cara lain kaya pelan-pelan masuk giginya tapi tetap bunyi, apakah ini bawaan honda atau honda model lain juga sama seperti ini ? (saya masih baru di forum)
Dirasa normal atau tidak?

Kalau tidak normal ya dibawa ke BeRes masih garansi kan.
Sudah dibawa ke BeRes dan manual wr v-nya dibandingkan dengan brio, mobilio sama bunyinya oleh BeRes, adakah solusi lain (selesai garansi habis nanti) ?
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9612
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: Roda-2 dan Roda-4

Re: honda wr v manual

Post by Suryaputra »

And408 wrote: 27 Jan 2024, 13:47 Halo semua, saya baru saja memiliki honda wr v manual m/t (baru 2 hari) namun saat masuk gigi mundur (R) kok kaya bunyi "krak" gitu dan bunyinya keras terdengar sampai luar kopling sudah diinjak penuh, sudah dicoba cara lain kaya pelan-pelan masuk giginya tapi tetap bunyi, apakah ini bawaan honda atau honda model lain juga sama seperti ini ? (saya masih baru di forum)
Masih inreyen

nanti servis 1000km lgs aja ganti:
- oli mesin 0w20
- oli transmisi manual Honda
- filter oli mesin

Why?..
- karena komponen metal masih baru, terjadi gesekan tinggi untuk saling menyesuaikan / fit-in
- proses tsb, membuat gram besi (serbuk besi rontok)
- serbuk besi tersebut tidak menguap atau larut, tapi jatuh ke dalam penampung / oil pan di mesin dan girboks

Selanjutnya ganti oli nya di interval:
- oli mesin 5rb km / 6 bulan
- oli girboks 20rb km / 2 tahun sekali
- filter oli mesin ganti baru, tiap ganti oli mesin
- minyak rem tiap 1 tahun sekali (max 1,5 tahun) klo mau aman, karena minyak rem nyerap kelembaban dan menurunkan titik didih
- coolant ganti aja pas masuk tahun ke 3-4, selanjutnya ganti tiap 2 tahun sekali
Disclaimer

*Tidak Ngajak Beli dan Resiko apapun Mohon Ditanggung Sendiri
And408
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 27 Jan 2024, 13:21
Location: Banjarmasin

Re: Short Drive 2023 Honda WR-V RS Sensing (DG4)

Post by And408 »

Thanks :big_okay: buat masukkannya, yang oli mesin itu pake yang 5w30 boleh ? supaya olinya kental dan ga cepat menguap (mencegah overheat disamping ganti coolant)
Last edited by And408 on 28 Jan 2024, 13:53, edited 1 time in total.
Post Reply
  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post