A-Class paling perkasa diluncurkan di Inggris

Segala mobil tipe sedan (Baleno, Accord, Corrola, dll).

Moderators: Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji, avantgardebronze, akbarfit

neptunus
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 192
Joined: Sat Dec 25, 2004 22:37

A-Class paling perkasa diluncurkan di Inggris

Post by neptunus »

A-Class paling perkasa diluncurkan di Inggris

Mercedes-Benz meluncurkan A-Class dengan turbocharger yang bisa mendorong power hingga 193hp dari mesin 2.0 liter.

Varian ini dipasarkan di Inggris dengan harga mulai £20,695 untuk A200 Turbo tiga pintu dan £21,295 lima pintu. Harga ini sekitar £2575 lebih mahal dari A-Class Avantgarde SE yang powernya persis dibawah varian turbo yaitu 134hp. Padahal fitur-fiturnya bisa dikatakan sama.

Selain tambah tenaga, varian ini juga sedikit beda tampilan. Sosoknya lebih rendah karena suspensi sport yang diperpendek. Ban membungkus alloy wheel 18-inch, radiator grille silver dan ujung pipa knalpot terbungkus stainless steel juga jadi pembeda.

Interiornya di isi dengan kursi sport berbalut kulit dan pernik-pernik dari aluminium. Selebihnya sama dengan Avantgarde SE, seperti kantong udara depan, samping dan tirai, CD-player, AC, electrik windows dan spion serta remote central lock.