Xpander versi crossover?

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

User avatar
pcx
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 613
Joined: 04 Sep 2010, 10:44

Re: Xpander versi crossover?

Post by pcx » Yesterday, 10:06

Michaelktp wrote:
11 Sep 2019, 18:29
PT.MMKYSI better tidak membuat rancu dengan statement Xpander Crossover ataupun LSUV 7 seater tapi tetap berwujud Xpander. Secara hanya terkesan mengakalin konsumen yang awam mobil dengan memberi bumbu SUV pada mobil yang sebenarnya LMPV. Padahal Xpander sendiri unik karena perpaduan MPV dengan CUV yang tidak dimiliki oleh kompetitornya.
pcx wrote:
26 Aug 2019, 21:21
Nah bener kan kalo istilah Esblender crossover itu akan bikin rancu aza wong dasarna look Esblender udah aura SUV :e-whistle:

Mitsu harus bener2 bikin Crossover 1.5 utk pesaing HRV dan CX3 dgn tampilan Dynamic shield yg lage hit di Espander dan dipakai jg di ANPS FL taon ini :mrgreen:

Dijamin laris manis tanjung kimpul :frm_tumbright: :frm_tumbleft:

Drpd crossover jadi2 an begini wkwkwkwkw
Yup dan itu semua sudah ada di platform Mitsubishi eX Concept yang dihold oleh Nissan Global sejak Mitsubishi bergabung dengan Renault-Nissan Alliance. Platform Mitsubishi eX Concept digunakan juga oleh AN Nissan Juke 2020 dan akan menjadi CUV EV pertama dunia juga. Thumbs up. Dengan launchingnya AN Nissan Juke barusan, kemungkinan besar mass product dari platform eX Concept akan menampakkan diri tahun depan. Itu lha baru Xpander Crossover 5 seater yang sesungguhnya dan akan berhadaoan dengan HR-V yang sudah out of date dan BQ penuh problem. We will see.
Interesting um

Really eX concept bakal jadi Cossover triple diamonds ? :e-think:

Ane tunggu aza kalo gitu :mrgreen:
ZERO EMISSION...............BETTER FUTURE

User avatar
b8099ok
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2612
Joined: 18 Nov 2009, 11:14
Location: Jakarta
Daily Vehicle: 2015 GNKI D4D AT

Re: Xpander versi crossover?

Post by b8099ok » Yesterday, 12:36

Yg harusnya ada improve di ekpandir adalah :
1. Ac digital full kimak kintril
2. 4n13 6at
3. Auto lamp + wiper
4. Opsi awd gtr FRD sportlemu
5. Elektrik seat + leather kek anps
6. Sunrup/munrup (dibutuhkan utk nyambit alay" keparat laknat jahanam pake batako)
7. Epb + brake hold

Klo itu ada, bhay rebon.
Tune and drive! :big_love:

sh00t
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 262
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: Xpander versi crossover?

Post by sh00t » Yesterday, 12:44

b8099ok wrote:
Yesterday, 12:36
Yg harusnya ada improve di ekpandir adalah :
1. Ac digital full kimak kintril
2. 4n13 6at
3. Auto lamp + wiper
4. Opsi awd gtr FRD sportlemu
5. Elektrik seat + leather kek anps
6. Sunrup/munrup (dibutuhkan utk nyambit alay" keparat laknat jahanam pake batako)
7. Epb + brake hold

Klo itu ada, bhay rebon.
Brake hold gak penting bro. Punya gua aja gua non aktifin tuh. :big_biglaugh:

Yang penting yang gua bold. :big_biglaugh:

User avatar
b8099ok
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2612
Joined: 18 Nov 2009, 11:14
Location: Jakarta
Daily Vehicle: 2015 GNKI D4D AT

Re: Xpander versi crossover?

Post by b8099ok » Yesterday, 12:46

sh00t wrote:
Yesterday, 12:44
b8099ok wrote:
Yesterday, 12:36
Yg harusnya ada improve di ekpandir adalah :
1. Ac digital full kimak kintril
2. 4n13 6at
3. Auto lamp + wiper
4. Opsi awd gtr FRD sportlemu
5. Elektrik seat + leather kek anps
6. Sunrup/munrup (dibutuhkan utk nyambit alay" keparat laknat jahanam pake batako)
7. Epb + brake hold

Klo itu ada, bhay rebon.
Brake hold gak penting bro. Punya gua aja gua non aktifin tuh. :big_biglaugh:

Yang penting yang gua bold. :big_biglaugh:
Enak tp ada brake hold. Ngga pegel pas antre lampu merah. Masa iya tiap lampu merah hrs ganjel FRD dulu,... :ngacir:
Tune and drive! :big_love:

sh00t
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 262
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: Xpander versi crossover?

Post by sh00t » Yesterday, 12:47

b8099ok wrote:
Yesterday, 12:46
sh00t wrote:
Yesterday, 12:44
b8099ok wrote:
Yesterday, 12:36
Yg harusnya ada improve di ekpandir adalah :
1. Ac digital full kimak kintril
2. 4n13 6at
3. Auto lamp + wiper
4. Opsi awd gtr FRD sportlemu
5. Elektrik seat + leather kek anps
6. Sunrup/munrup (dibutuhkan utk nyambit alay" keparat laknat jahanam pake batako)
7. Epb + brake hold

Klo itu ada, bhay rebon.
Brake hold gak penting bro. Punya gua aja gua non aktifin tuh. :big_biglaugh:

Yang penting yang gua bold. :big_biglaugh:
Enak tp ada brake hold. Ngga pegel pas antre lampu merah. Masa iya tiap lampu merah hrs ganjel FRD dulu,... :ngacir:
Emang itu tugas dia kan bro kalo bawa dia. :big_smoking:

Post Reply