[Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji, avantgardebronze, akbarfit

User avatar
vulvy8858
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 812
Joined: 02 Feb 2016, 10:34
Location: +62-21
Daily Vehicle: K I J A N G

[Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by vulvy8858 »

malam yang tenang di Kedoya, dengan deadline akhir bulan yang membuat saya penat.

mengapa kali ini harus Wuling yang saya habisi?
kenapa ga Toyota, Suzuki, Honda, Nissan, atau Daihatsu?
kurang bahan?
bahan apa?
ah sudahlah.

belom pernah ada yang mereview Confero disini, dan permintaan mobil ini sudah banyak.
peminat juga ada. saya juga minat sih. :mky_01:
dan saya juga penasaran dengan KATANYA si A, KATANYA si B, KATANYA si C, dsb.
jadi saya mencoba meluncur ke dealer Wuling terdekat dari rumah.

sore tadi sekitar pukul 15.10, tanggal 21 Sept 2017, saya ke dealer Wuling di Kapuk.
kenapa di Kapuk, padahal cuma ruko doang?
karena di Tomang yang lebih besar keliatan uda tutup jam segono dan ga ada unit yang terlihat dari luar..
eh di Kapuk yang rukoan ternyata ADA UNITNYA wkwkwkwk.
dan unitnya ber pelat nomor..

masuk ke dalam, ada seorang sales muda (LAKI), yak laki, para pengejar nonik pasti akan kuciwa.

dan setelah basa basi yang bener bener basi, sales pun memberikan kontji wuling ke saya.

seekor Wuling, Confero S, seri L, Luxury, Lux, dengan jok semikulit khas Chinese Domestic Market car, dan +, means 7 seater.
warna silver.
dengan engkoh engkoh gendut lebar yang bawa.
bener bener indonesian born chinese look.
:mky_01: :mky_01: :mky_01:

sebenernya saya mao TD yang paling standard buat alternatif gerobak operasional..
tapi surat jalan cuma ada yang S L Lux+
yowis let's go..

lagi lagi maaf saya ambil gambar dari google, saya terlalu sibuk (baca : malas) untuk memindahkan gambar gambar dari Nexus saya ke Lenovo tua ini.

===================================================================================================================

Exterior

lagi lagi saya mengatakan, saya ga terlalu mementingkan eksterior mubil, yang penting mubil nyaman dan enak dipake. selesai.

liat bagian depan, well, lampu projie plus DRL model garis di ujung bemper membuat mobil ini jadi aneh. coba DRL itu dinaekin ke headlamp apa ditaro di bemper bagian bawah grille, maybe jadi ga aneh2 amat.

garis body nya pun IMHO pabalatak, in indonesian, berantakan. proporsi yang aneh jika dilihat dari depan. semua bagian seperti bertumpuk.

Image

Image

dari samping? hmmm... mirip2 potongan Grand Voyager lawas dibandrek sama Carnival lawas ditabrak sama APV dan keserempet Evalia, kacau balau membingungkan, mata saya ga abis pikir sama desainer mobil ini. pelek yang kekecilan dengan ban Champiro Eco 195/60-15 XL, yak XL, dengan Load Index 92 bukan 88, yang langka di pasaran, saya heran kenapa ga dikasi 195/65-15 yang umum dipake kijang lawas dan apv atau luxio, atau ukuran 185/65-15 kayak yang dipake apansa lio dan ertiga yang sangat umum dipakai.

Image

buat ridwan, satrio, yudha n team, gue minjem foto buritannya yaa..

Image

bagian desain exterior yang paling bisa saya terima. semua mengalir dengan baik di belakang.

6 dari 10 lah dari saya. kudu belajar desain lagi ini SGMW..

==============================================================================================================

In Cabin Ambeient

First Impression saya?
campuran posisi duduk tingginya Terios dengan kelegaaan khas mobil boxy macem Luxio dan APV plus setir yang tinggi, bisa diturunin sih dia tilt steering, kayak Evalia, tapi posisi setirnya di depan dada kayak Apansa, ga miring macem Carry, dan cover seat adjuster lepas pas saya angkat :mky_01: 10 menit benerin covernya, dan saya mendapat posisi duduk sempurna.

Image

panel2nya keliatan mewah karena warnanya cerah, dengan jam analog di tengah2 dasbor yang IMHO sangat keren dan fungsional.
tapi saya yakin cepet kotor interior macam begini. dengan tablet cina ditanem di dasbor. interface HU nya sangat mirip tablet cina yang ditanem di tengah2 dasbor.

Image

duduk di jok depan, jok nya rata rata aja lah, konsol tengah yang sederhana, satu console box, AC model putar dengan sirkulasi udara dalam dan adjuster arah angin, dengan semua steering switch yang sama dengan Innova G kantor bapak saya. okelah.

Image

legroom jok row 2 lega, sangat lega, dengan ruang pinggang sempit. ini yang 7 seater alias Captain Seat ya. headroom nya legaaa sekaliii.
jok nya cukup mendekap badan, meski tipis dan terkesan... ringkih.
saat dikendarai secara cepat, saya yang duduk di row 2 ga terlalu berasa kebanting banting, saat zigzag juga buntutnya berasa antep.

Image

buat kenyamanan ini mubil SURPRISINGLY cukup OK.
well. much better than the apsen cans and the kalsik mini cans, much better than them.
better than the lio, saya berasa dibanting banting dan dipukul pukul kalo naek lio
the same level as daewoo spin, maklum basisnya mirip.
a little worse than the maruti RRR.. RRR lebi hening. terutama kalo Champiro Eco terkutuknya uda diganti.
meski masih jauh lebih tidak nyaman dari ANGL yang senyap dan kayak naik perahu.

dan jangan lupa, ada USB slot buat charging di setiap row tempat duduk.
cocok sekali buat mobil mama mama.
dan taksi online.

Image

loading dock rendah, pembagian 3rd row 40/60 dan jok yang lebar. saya yang 180/87 bisa duduk dengan nyaman dengan posisi row 2 diisi orang segede saya juga, dengan row 1 setinggi 174 cm. sangat bagus. buat travel. dan buat angkut sepeda di kiri dan kaleng cat di kanan. nice car.

AC dingin, sangat dingin, luar biasa dingin kalo double blower uda nyala.

kasih 8 dari 10 dari saya, ga jadi, 7 aja, build qualitynya lucu.
=======================================================================================================

di belakang setir?

release konci kontak dari konci lipetnya dan masukin ke lobang konci..
vrooommm..
suara enjin L Chevy / Daewoo menderu..

injek injek ketiga pedal, kaki saya yang ukuran 46 ga berasa kekurangan space.

steering?
radius puternya agak lebar compare to Avanza, compare ke Innova ANKI yaa jauh lebi kecil sih WKKWKWKWKWK
setir enteng, sangat amat enteng, salah satu setir paling ringan yang pernah saya putar.

MID cukup membantu manusia2 yang MALAS mengecek tekanan angin ban, kecepatan riil digital yang IMHO gak perlu ditampilkan, really useless, dan satunya lagi yang saya kira konsumsi BBM rata rata malah... hmmm.. blank lagi.. :mky_05: :mky_05:

tangan besar saya bisa menggenggam setirnya yang kecil sekali dan licin, namun semua tombol di setir dan dashboard plus kontrol AC dan audio bisa saya operasikan secara sangat mudah, ga perlu pembiasaan yang gimana amat, dan AC nya dingin. super membahagiakan. note: steering switch control nya berasa ringkih.

dan tuas rem tangan terkutuk yang kayaknya masi setelan setir kiri, terlalu ke kanan, mepet sama lemak bergelambir di deket bokong saya.
plus tuas tuas wiper dan sein yang bunyinya kenceng bener. dan klakson yang mirip kayak motor bebek Supra saya di rumah. :mky_06:

Image

entah kenapa saya mao kasih 6 dari 10 dari saya.
lagi lagi masalah build quality.

=====================================================================================================================

Accel and Speed

masuk ke tol, lepas kopling, gaspol, gak spin, okelah, ini mobil berat.

buat tenaga
yang pasti..
enak bener di rpm middle low, rpm diatas 4500 uda berat naeknya
85 kpj gigi 5 di 3000 rpm
100 kpj gigi 5 uda diatas 3500 rpm
140 kpj nyaris 5000 rpm
150 kpj di 5200 rpm
0 ke 100 sekitar 13-14s. mirip2 figur CalSig 1200cc manual.

suara mesin diatas 80 kpj mulai mengganggu, 100 kpj meraung, 120 kpj uda diatas 4000 rpm dan mulai menyebalkan, 140 kpj di 5000 rpm dan bikin kesel karena itu mesin kayak mao lepas dari mountingnya, 150 kpj dan jalanan habis, untung saya bukan raja tega atau makluk geblek tanpa perhitungan yang gaspol terus.

lari segitu direm masi lurus, rem yang super. ini rem terpakem kedua di kelas LMPV setelah rem nya Lio. jauh lebi pakem dari rem becak apsen, rem sepeda livina, rem nya RRR juga kalah pakem. namun, buat kehalusan, dia nomer SATU, jauh lebih halus dari Lio, tapi rem nya masi gigit, superb double disc brake. mobil ga terlalu berasa dipping dan melambat dengan nyaman. bukan melambat dengan cepat sekali.

zigzag cukup enak, ga parah parah amat body roll nya buat mobil RWD setinggi dan sebesar ini. dan surprisingly anteng ni mubil. jauh lebi anteng dari semua produk as**a yang emang disasarin buat lawan ni mubil. even belom seantep Lio dan senyaman ertiga atau seempuk ANGL.

handling di 140 kpj terasa cukup meyakinkan, JAUH lebih antep dari apansa lawas saya yang pake ban Champiro Eco, sedikit lebih baik dari Veloz, mirip2 bawa Ertiga ataupun Spin, zigzag juga bisa dilakukan tanpa body roll yang terlalu parah.

okelah ini LMPV. bukan buat ngebut. bukan buat narik diatas 120 kpj. yang penting tenaga di RPM bawahnya mantap biar bisa ngangkat semua keluarga ente di tanjakan panjang tanpa harus ngeden enjin.

binsin 1:8-9 dalkot kena macet dan tol digeber terus, boros ya? lumayan. setara apansa 1500 lah.

kopling ringan, salah satu kopling teringan yang pernah saya pijak, tapi ya itu, terlalu ringan jadi susah masukin gir dengan enak.
gir nya kayak kejauhan macam Panther, tapi susah masuk macam mubil2 suzuki jadul.

setir enteng tapi mantep diatas 80 kmpj. thanks to EPS.

notable facts: rasio giginya sangat kasar, kayak apansa manual, jadi jangan berharap konsumsi BBM yang lebih baik dari apansa manual ya.

kasi berapa ya? 6 deh.
masi kebantu torsi RPM bawah sama rem yang di luar perkiraan.
sisanya jangan berharap banyak.
boros, berisik, handling biasa aja, rpm atas hampa, kelar semua.
========================================================================================================
Pricing?

OTR 167.500.000 Jakarta

ga usah berlama lama, saya kasih 10 dari 10 buat hal ini, mengingat harga vs fitur yang ditawarkan sangat amat teramat menggiurkan.

fitur yang setara dengan mubil2 yang harganya sekitar 25-30% lebih mahal. kenyamanan yang boleh diadu dan...
ketersediaan parts yang dijamin. 7 hari kerja atau tanya sendiri ke salesnya. warranty 5 tahun / 100rb km, beberapa item 50rb km / 3 tahun full replacement dsb.

mengerikan kan packagingnya?

========================================================================================================

=============================================================================================================

overall: 7 dari 10.

entah kenapa angka 7 lagi yang keluar.

oiya harga.

the price really kills.

itu intinya.

sisanya yaa bisa diliat diatas

:mky_01:

win:
- price
- feature
- price
- torsi rpm bawah
- price
- warranty
- price
- space
- price

loss:
- brand image
- build quality
- driveability
- fuel consumption

thanks all, cheers. sukses selalu.

thanks to:
Google buat gambar2nya
autonetmagz team
Wuling Kapuk

Tuhan Berkati.




regards



vulvychint
@vulvychint
Daily Warrior:
MAGH10 / Black / Hybrid / CVT-e / 2023
GUN140 / Black / Diesel / 6AT / 2016

two-wheeler:
KR150P-SE / White / 2012
5TL / Black / 2007
KVR / Silver / 2007
sinchan17
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 89
Joined: 15 Jan 2015, 11:12

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by sinchan17 »

Pertamax diamankan.
Nice review om, sy sih liat2 dulu, tunggu setahun-dua tahun, atau lebih haha..
qushay20019
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1062
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by qushay20019 »

nimbrung om.
Ane juga udah oernah TD nih Wuling, lupa tipe apa soalnya variannya banyak banget. Yg jelas ane memberanikan diri buat TD gara2 sales nonik yg lumayan imoet yg dulunya jualan hape jadi ya gitu deh :big_slap: :big_slap:

Ane pas TD gak sampe masuk tol, cuma puter2 deket diler aja masuk2 gang kecil yg jalannya lobang2. Kesan ane mirip2lah sama om TS di atas: BQ interior kurleb sama buruknya dgn BRV ane. Tampang depannya yg sangat ancur, belakangnya doang yg bisa ane nikmatin, *eh, ini mobilnya maksut ane... :big_slap:

Mana tuh kopling bikin ane keki lagi krn pas udah lepas sepatu biar gak mati dalem eh mati dalem juga pas mo keluar dari diler... :e-wall:

Tapi intinya lumayan manusiawi lah buat bawa orang banyak dgn mobil yg harganya mungkin cuma 60-70% dari harga mobil Jepangan yg setara.
Sempat kepikiran, daripada ngambil Ignis yg luarnya oke tapi didalam cuma 2 baris & setir yg gak mau balik sendiri, mending ambil ini yg bisa buat ngangkut pasukan dgn printilannya masing2. Tapi bandingin Ignis vs Confero emang kayak apple vs banana sih... harga doang mirip2

CMIIW
dimassn25
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 473
Joined: 27 Dec 2015, 13:41
Location: Bekasi

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by dimassn25 »

100 kpj di 3500rpm? Well kebayang itu kalo cruising tol jarak jauh mesin ngeraung raung sepanjang perjalanan.
Chevyman
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 718
Joined: 12 Feb 2013, 19:30

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by Chevyman »

Bbrapa minggu yg lalu dsuruh sales chevrolet mampir ke dealer yg skrg jadi satu dgn wuling...dsuruh nyoba trailblazer,trax....n terakir wuling......yg pertama n kedua muter2 jauh...akselerasi..gaspol...puas...

....giliran td yg terakir(confero s)...blum jg 1 puteran...baru keluar dealer bbrapa puluh meter...lgsg buru2 pengen balik dealer......ampas bener......wkwkwkw..klo nyopir sendiri bikin ga sabar....klo dsopiri sih enak kayanya..hehehe
Kambingguling
Visitor
Visitor
Posts: 9
Joined: 07 Feb 2016, 21:00

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by Kambingguling »

Wah nice review om.
Kalo dibandingin sm Calya G matik bwt bini yg baru belajar nyetir gimana om? Makasi
User avatar
Herman7103
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1547
Joined: 03 Oct 2016, 06:17
Location: SOUTH SUMATRA
Daily Vehicle: All New Grand Livina CVT

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by Herman7103 »

Nice review karena ini review pertama Confero di SM.
:glodak:
HR15DE 2014
User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2294
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by PRBS »

Kalo outer looknya lebih mending baojun ya kayaknya.. (i know kalo emang beda kelas)

penasaran lihat releasenya baojun
heiituaku
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 119
Joined: 28 Mar 2013, 11:53

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by heiituaku »

nice review om, kocak lumayan buat obat kangen gaya madcat. good job
Venturtle
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2121
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by Venturtle »

nice review om.. :mky_02:
btw, kira2 kapan ya versi maticnya keluar?
Link Tokopedia Barang Hobi Jepang
https://tokopedia.link/vUu1DSNBkKb
User avatar
adrevolution
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1220
Joined: 15 Nov 2016, 12:22
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Mazda 2

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by adrevolution »

Nice review
Berarti biar kata ini mobil fitur banyak, tetep gak bisa berpaling 100% dari falsafah ada harga ada rupa. Mudah2an ada yang bikin long-term review wuling confero supaya menjawab keraguan akan kualitas mobil cina.
P5-VPS | L15Z5 | MR20DD | 2AR-FE
r1409
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 632
Joined: 24 Dec 2013, 10:19
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga Diesel GX MT

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by r1409 »

semua kekurangan bisa ane tolerir... kecuali satu: 100 kph di 3500rpm???? WTF???? itu 1500cc engine woi....
evalia dan avanza aja 100kph di 3000rpm.

ga kebayang gimana borosnya mobil ini. dan capeknya sering2 oper gigi, apalagi shifting tuas transmisi yg panjang dan cuma ada manual.
ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10469
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat
Daily Vehicle: Unimog

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by ak4ng »

Rear wheel drive to keep you moving forward....... :ngacir: :ngacir: :ngacir:
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR
gobale
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 599
Joined: 25 Sep 2008, 08:20

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by gobale »

r1409 wrote: 22 Sep 2017, 10:19 semua kekurangan bisa ane tolerir... kecuali satu: 100 kph di 3500rpm???? WTF???? itu 1500cc engine woi....
evalia dan avanza aja 100kph di 3000rpm.

ga kebayang gimana borosnya mobil ini. dan capeknya sering2 oper gigi, apalagi shifting tuas transmisi yg panjang dan cuma ada manual.
rush/terios MT 100 kpj di 3700 rpm (cmiiw)...semestinya yg sudah terbiasa naik itu duo suv sudah gak kaget lagi naik mbl ini, apalagi peredaman mungkin lbh bagus
sparda2743
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 23 Jan 2013, 14:29

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by sparda2743 »

Kemarin sempat main yang ke dealer Wuling yang di Depok. ada 3 tipe cuma lupa apa namanya :p
Yang saya ingat ada 3 tipe. Yang paling murah itu kata sales nya uda ada yg beli cash 3 untuk taksi online.
Kebetulan pas kesana sama Ibu (orang tua) yg ga ngerti sama sekali ttg mobil. Waktu cobain disana tipe yg paling tinggi,Ibu tiba2 nyeletuk, ini kok bahan nya tipis banget ya (sambil nekan-nekan body si Wuling)
Saya kaget, trus cek loh iya, tipis banget, hebat nih Ibu saya, padahal saya cuma tes duduk di kemudi depan, karn kebetulan ada keinginan ambil utk taksi online. Tp sepetinya tahan dulu 1-2 tahun ke depan

Cuma salut aja sama Wuling uda berani investasi bangun pabrik nya
User avatar
michaelgiri93
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1056
Joined: 03 Sep 2016, 20:25
Daily Vehicle: Galant + Mx King

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by michaelgiri93 »

Nice review om
Ane sempet pengen td, tapi ya gitu dah
Hmmm
100kph di rpm 3.500....
Resing gearbox
Tapi kyknya no problem sih, orang kita juga jarang2 nyentuh 100kph di jalan Indonesia
Klo bawa mobil di kota2 aja jarang2 pake gigi 5
Okelah handling dan keempukan sangat bisa dimaafkan, secara itu mobil buat bukan buat high speed cornering
Minusnya sama dengan xm
Gimana mobil ini bertahan setelah 1-2 tahun berjalan di Indonesia
Apakah akan muncul penyakit
Atau sama sekali tidak ada masalah
'98 new galant st black -5 mt
'15 mx king blue movistar - 5 mt
martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2899
Joined: 17 Aug 2015, 13:32
Location: Jabodetabek
Daily Vehicle: Innova gen 1 vvti + Supra X 125 with Givi Top box

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by martinnn »

tebal tipis plat masih relevankah di 2017 ? :big_bored:
:big_biglaugh:
User avatar
adrevolution
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1220
Joined: 15 Nov 2016, 12:22
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Mazda 2

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by adrevolution »

r1409 wrote: 22 Sep 2017, 10:19 semua kekurangan bisa ane tolerir... kecuali satu: 100 kph di 3500rpm???? WTF???? itu 1500cc engine woi....
evalia dan avanza aja 100kph di 3000rpm.

ga kebayang gimana borosnya mobil ini. dan capeknya sering2 oper gigi, apalagi shifting tuas transmisi yg panjang dan cuma ada manual.
Sama ama apansa manual kan... 100 km/jam di rpm segituan...
Grenmek 1.3 malah lebih meraung lagi (yg kyk angkot), kyknya hampir 4000 deh lari 100. Cmiiw
P5-VPS | L15Z5 | MR20DD | 2AR-FE
Yonatanw
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 271
Joined: 21 Feb 2016, 17:43
Location: Surabaya
Contact:

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by Yonatanw »

r1409 wrote:semua kekurangan bisa ane tolerir... kecuali satu: 100 kph di 3500rpm???? WTF???? itu 1500cc engine woi....
evalia dan avanza aja 100kph di 3000rpm.

ga kebayang gimana borosnya mobil ini. dan capeknya sering2 oper gigi, apalagi shifting tuas transmisi yg panjang dan cuma ada manual.
Xenia saya di rpm 3600 om..
DD4 CVT | GE8 5AT | K3-VE
User avatar
defreas
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 92
Joined: 14 Mar 2015, 08:28

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by defreas »

Wihh asyik dah ada review-nya di SM :mky_02:
Dah dapet bayangan deh performa & BQ nih mobil.
Kalo dibandingkan dengan R3 secara keseluruhan, kira-kira lebih baik yg mana?
marama
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 917
Joined: 04 Feb 2010, 15:44

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by marama »

mobilio manual 100km/h juga rpm kisaran 3700an, manual ya bukan yg CVT
12valves
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 200
Joined: 21 Feb 2016, 02:03

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by 12valves »

Yg bikin 100kpj @3500 rpm bobot pengemudi kah?? xixi peace om
- Plastic IMM Auxillary.
- CNC machines.

Free Proffesional concultancy : 081293578630
maastricht889
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3449
Joined: 19 Apr 2014, 10:45

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by maastricht889 »

Ane waktu GIIAS juga TD ini mobcin yg tipe paling tinggi. Peredaman not bad,pengereman oke punya, ac dinginnnnnnnn, headroom sangat lega,suara mesin kl dari dalem kaya RRR diesel, kalo soal kopling menurut ane kalau udah pernah nyetir RRR bensin feelingnya langsung dapet. Yg jelek si BQnya yg plastik aneh, dibejek dikit rpm rasanya naik pelan bangettt. In conclusion, dengan packaging spt itu (warranty part mesin blabla,harga,nyali wuling) bisa jadi perhitungan deh kalo mau pake utk taxol,angkut2.
Koddy
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 729
Joined: 21 Jan 2016, 18:01
Location: Semarang

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by Koddy »

Image

Avanza jalan 100km/h di 3800rpm tuh.
Berarti lebih rendah rpm nya Wuling.
Kesimpulan: lebih irit harusnya
dimassn25
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 473
Joined: 27 Dec 2015, 13:41
Location: Bekasi

Re: [Personal Review] Wuling Confero S L Lux+ 5M/T 1500cc | Does it Worths Every Penny?

Post by dimassn25 »

100 di 3000 rpm bisa dibilang standar lahhh ga rendah tapi ga tinggi.

Mungkin di 100 yang paling rendah mobilio ya. Di jazz cvt sih dapet 2000an rpm di 100kpj. Secara mesin dan tranny sama, gear ratio cvt juga variabel
Post Reply
  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post