Motor listrik nasional, GESITS

Ingin membahas hal-hal umum mengenai sepeda motor, silakan bahas disini...

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2240
Joined: 17 Aug 2015, 13:32
Location: Jabodetabek
Daily Vehicle: Innova gen 1 vvti + Supra X 125 with Givi Top box

Motor listrik nasional, GESITS

Post by martinnn » 04 May 2016, 09:19

adakah yang tertarik beli ? atau uda test drive ? atau uda DP ?

[img]<a%20href="http://www.freeimagehosting.net/commerc ... raphy"></a>[/img]
Devikom.co.id ( Full service Branding Agency )
Interior Contractor
Property Broker
Sangjit Box Rental and Event Decorator
Allianz Insurance Agent
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281288415145

newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7236
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by newrubble » 04 May 2016, 10:24

mana pic nya kok ga bs buka ya ... computer sy sdh kuno ... payah ni

dieselman228
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 896
Joined: 24 Apr 2015, 04:57

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by dieselman228 » 04 May 2016, 10:45

Image


sya bantuin keluarin ya om..


btt kalau harganya di bawah motor skg dan durabilitynya oke sih saya mau ini beli, lumayan bolak-balik kantor 20km :mky_07:
i have got to keep moving

Imageriomahatra

User avatar
Xous
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1186
Joined: 16 Nov 2009, 13:20
Location: Surabaya

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by Xous » 04 May 2016, 10:55

Smoga laku n tdk d jegal para produsen r2 bensin

dsign1990
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1265
Joined: 28 May 2015, 07:12

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by dsign1990 » 04 May 2016, 11:39

Xous wrote:Smoga laku n tdk d jegal para produsen r2 bensin
kalau jegal sih justru kayak nya gak ya , justru mereka wait and see itung2 survey gratis .... diminati apa tidak ..... sama segmen baru
secara gitu motor udah mulai nyentuh titik jenuh kata media media
mungkin seperti trend skutik yang pertama masuk sini th 2000an dari pabrikan2 taiwan/ccina dulu lalu mereka tiru
kalau sekelas H dan Y terutama H bikin apa aja pasti beli , apalagi sama segmen yg menarik ..... kemungkinan besar bakal laku

User avatar
Kaleng
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 428
Joined: 27 Aug 2009, 11:59
Contact:

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by Kaleng » 04 May 2016, 11:42

lebih mantap lagi jika baterainya bisa dicopot ganti. jadi buat yg perjalanan jauh habis baterai tinggal ganti dgn yg msh full.

dengan claim jarak tempuh 100km lumayan nih seminggu cukup charge 1x di weekend.

Deejee88
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 12 Apr 2016, 19:32

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by Deejee88 » 04 May 2016, 11:44

Sekilas bentuk depannya mirip honda vario ya. :glodak:

dsign1990
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1265
Joined: 28 May 2015, 07:12

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by dsign1990 » 04 May 2016, 11:45

dsign1990 wrote:
Xous wrote:Smoga laku n tdk d jegal para produsen r2 bensin
kalau jegal sih justru kayak nya gak ya , justru mereka wait and see itung2 survey gratis .... diminati apa tidak ..... sama segmen baru
secara gitu motor udah mulai nyentuh titik jenuh kata media media
mungkin seperti trend skutik yang pertama masuk sini th 2000an dari pabrikan2 taiwan/ccina dulu lalu mereka tiru
kalau sekelas H dan Y terutama H bikin apa aja pasti beli , apalagi sama segmen yg menarik ..... kemungkinan besar bakal laku
bahkan .....*menurut prediksi sotoy saya* karena ingat satu artikel di 2003 an dulu kalau gak salah
kalau itu garansindo jadi launching , terus lumayan laku , terus media media beritain H&Y mau ikut nyemplung di kompetisi pasar ini , calon konsumen bakal tahan dulu untuk beli motor jenis ini , seperti yg terjadi sama mio di 2003 dulu
faktor merk jepang memang sakti

rito
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 43
Joined: 12 Mar 2012, 11:28

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by rito » 04 May 2016, 11:49

dengan jarak sekitar 100 km itu, maksimum berat badan penumpangnya (yang bawa motor + yang dibonceng) berapa ya ? lalu, kalau stop n go seperti di jakarta (kondisi macet), apakah jaraknya tetap 100km atau jadi berkurang?

User avatar
Kaleng
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 428
Joined: 27 Aug 2009, 11:59
Contact:

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by Kaleng » 04 May 2016, 11:50

Xous wrote:Smoga laku n tdk d jegal para produsen r2 bensin
Honda sudah sempat memamerkan cub listrik mereka di jepang, mulai produksi 2018 khusus buat jepang dulu. setelah itu lanjut ke negara-negara asia lain. (Sumber : http://www.gizmag.com/honda-ev-cub-2018 ... ion/42375/ )

Jadi garansido jika memang niat harus gerak cepat.

dieselman228
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 896
Joined: 24 Apr 2015, 04:57

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by dieselman228 » 04 May 2016, 11:56

rito wrote:dengan jarak sekitar 100 km itu, maksimum berat badan penumpangnya (yang bawa motor + yang dibonceng) berapa ya ? lalu, kalau stop n go seperti di jakarta (kondisi macet), apakah jaraknya tetap 100km atau jadi berkurang?
nah ini yang perlu banget diketahui konsumsi baterainya mirip bengsin apa ga. ga ada keterangan lebih lanjutnya.
i have got to keep moving

Imageriomahatra

newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7236
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by newrubble » 04 May 2016, 12:17

thn 2002 (sy ingat krn pas alm ayah sy masih idup ... dia mati 2004) sy beli emoto di pameran mobil di jhcc

lupa type apa (tar mgkn ada ahli nya motor yg bisa counter) ... harga rp.4,100,000 tanpa stnk tanpa bpkb ... bisa stnk bpkb tapi harha rp. 5,100,000

krn niat sumbang mesjid n gereja wkt itu sy beli enam ssdh test drive di outer zone zwembath senayan (sy suruh supir krn sy tdk bs steer motor) kata dia topspeed 40 kmh

sy beli dua units dgn stnk bpkb (lucu ini yg namanya polisi indo = maling ... ditulis bahanbakar listrik tapi jumlah volume engine 50cc) sisanya empat tanpa

sy pilih satu gereja batak skitar pasar rebo condet n satu mesjid betawi di pdk pinang (krn mesjid n gereja di pdk indah kaya kaya wang byk)

satu unit perlu wattage u recharging 350-380w (sy ukur dg wattmeter "sanwa") tergantung malam apa siang

setahun ssdh (2003) sy suruh supir yg beda u coba masing masing satu dr gereja n satu dr mesjid brapa top speed ... yg dr gereja masih utuh masih rapi dgn topspeed 25kmh

yg punya mesjid trondol n tinggal satu unit (satu katanya di maling meski sy tdk percaya tapi biar sj ... satu katanya dibawa kabur pak haji pengurus lama) ...topspeed dibawah 25 kmh

yg lucu itu recharging intervaal tiap 30 km n butuh 6 jam sehingga sy belikan battery baru rp. 1,600,000 each (gereja dapat 3 ... mesjid 1 krn tinggal 1)

sampai skrg yg gereja masih ada 3 n sy dengar dari bekas supir ... mesjid sdh tdk punya krn dijual rongsokan laku rp.100 ribu

itu pengalaman sy dgn emoto ... EV bike di indo

User avatar
pendoli
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 422
Joined: 01 Jan 2016, 21:51

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by pendoli » 04 May 2016, 12:23

tahan menembus genangan/banjir ga ya? :ungg:

kunaskun
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by kunaskun » 04 May 2016, 12:58

newrubble wrote:thn 2002 (sy ingat krn pas alm ayah sy masih idup ... dia mati 2004) sy beli emoto di pameran mobil di jhcc

lupa type apa (tar mgkn ada ahli nya motor yg bisa counter) ... harga rp.4,100,000 tanpa stnk tanpa bpkb ... bisa stnk bpkb tapi harha rp. 5,100,000

krn niat sumbang mesjid n gereja wkt itu sy beli enam ssdh test drive di outer zone zwembath senayan (sy suruh supir krn sy tdk bs steer motor) kata dia topspeed 40 kmh

sy beli dua units dgn stnk bpkb (lucu ini yg namanya polisi indo = maling ... ditulis bahanbakar listrik tapi jumlah volume engine 50cc) sisanya empat tanpa

sy pilih satu gereja batak skitar pasar rebo condet n satu mesjid betawi di pdk pinang (krn mesjid n gereja di pdk indah kaya kaya wang byk)

satu unit perlu wattage u recharging 350-380w (sy ukur dg wattmeter "sanwa") tergantung malam apa siang

setahun ssdh (2003) sy suruh supir yg beda u coba masing masing satu dr gereja n satu dr mesjid brapa top speed ... yg dr gereja masih utuh masih rapi dgn topspeed 25kmh

yg punya mesjid trondol n tinggal satu unit (satu katanya di maling meski sy tdk percaya tapi biar sj ... satu katanya dibawa kabur pak haji pengurus lama) ...topspeed dibawah 25 kmh

yg lucu itu recharging intervaal tiap 30 km n butuh 6 jam sehingga sy belikan battery baru rp. 1,600,000 each (gereja dapat 3 ... mesjid 1 krn tinggal 1)

sampai skrg yg gereja masih ada 3 n sy dengar dari bekas supir ... mesjid sdh tdk punya krn dijual rongsokan laku rp.100 ribu

itu pengalaman sy dgn emoto ... EV bike di indo
kuat juga ya untuk ukuran generasi awal/lama motor listrik :mky_01:

motor listrik ini memang masa depan personal transporter, tinggal nanti aja bisa kebakar tiba2 karena org indo hobi kreatif kutak katik elektrikalnya, liat aja nanti bakal ada batere harga 1/10 originalnya terus kebakar :mky_03: terus ga laku d itu motor listrik karena issue ini.

saridin
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 256
Joined: 17 Oct 2014, 10:36

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by saridin » 05 May 2016, 07:06

kalo jd rilis, sy mau beli satu. buat gantiin spacy yg udah mau ganti plat nomor, tp odo baru 8rb-an. dg pemakaian kyk gitu masak gak reliable? asal harganya masuk sih...
|ertelu gx 13||miras glx 14|

User avatar
daftar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1510
Joined: 09 Nov 2014, 22:35

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by daftar » 05 May 2016, 08:04

menurut saya kok body nya kebesaran ya, bukankah jadinya malah berat n boros batre.
yang pas itu menurut ane seperti sepede listrik yang sekarang beredar dari cina/taiwan ukuran lebih kecil n ringan
:ngacir:

bapakne_satya
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 321
Joined: 18 Dec 2012, 14:05
Location: Balikpapan-Yogyakarta
Daily Vehicle: ANKI G 2016 - Ertiga GX 2013

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by bapakne_satya » 05 May 2016, 08:42

Kalau mau jalan jarak agak jauh mungkin perlu powerbank (spare aki?) untuk tambahan daya.

the-mantal
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 319
Joined: 27 Apr 2005, 16:47
Location: jakarta

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by the-mantal » 05 May 2016, 08:57

Hmmm... bukannya mau meremehkan karya anak bangsa yah, tapi koq price tag 15 juta ini membuat saya bertanya tanya produk yg mereka buat ini sebagus apa.

Di Taiwan, sudah ada pelopor scooter listrik yg hype nya cukup tinggi yaitu gogoro, scooter mereka performance nya lebih baik sedikit dari motor 125cc dan range kurang lebih 100 km juga, tapi harganya 40 jutaan. Ini di Taiwan loh... dimana most component are already built by themselves.

Utk built sepeda listrik, beli motor listrik yang bagus itu (buatan bosch/ shimano / yamaha / bafang) 10 jutaan, belum lg batere yang bagus bisa 5 jutaan lebih utk ukuran kecil. Belum frame dll.

Jadi target harga 15 juta utk bs dpt produk bagus jd meragukan.
Jgn2 mereka pakai motor brush yang murah dan batere li-ion abal2?
Tapi ini pikiran suudzon aja sih. Semoga bukan ini yg terjadi.‎
Harta Cinta Tahta!!!
Choose yours

User avatar
amfibi
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8594
Joined: 31 Dec 2012, 12:45
Location: Central Park, JakBar

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by amfibi » 05 May 2016, 11:15

Jadi inget dulu pas SD ada guru make motor listrik gitu, Beatrix merknya... Dulu sekitar 5jt harganya. Selama jam ngajar motornya dicas, berasa hape :ungg:

Yg dulu2 ini kalo ga salah max bobot rider + penumpangnya cuma 100kg & speed maksimal 40kmh doang. Harusnya yg ini mah jauh lebih baik dr mocin jadul, optimisss :mky_02:

*Ooiya baru inget, dulu 2009 pernah nyobain juga ding punya temen bokap. Rasanya aneh banget kaya kok ini digas tp ga ada suaranya, takut :mky_07:

User avatar
iTyre
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 41
Joined: 07 Mar 2016, 10:26

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by iTyre » 13 May 2016, 09:33

permasalahan terbesar nantinya mungkin di bagian accu sama motornya, saya belum yakin untuk daya tahan aki yg ada di pasaran skrg mampu untuk cycle charge-discharge nya dalam waktu yg singkat (accu bisa cepet soak, charging time lama tapi pemakaian cm sebentar CMIIW) :big_childish: . bisa jadi boros energi listrik juga karena penyaluran energi accu ke motor g maksimal(konversi daya accu ke penggeraknya udah banyak makan energi) :big_think:
Rasaki indak tatuka :mky_08:

octafiantos
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1441
Joined: 11 Nov 2005, 11:10
Location: Hanoi
Daily Vehicle: xebushanoi-18

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by octafiantos » 13 May 2016, 09:48

Saya cari spesifikasi teknisnya kok ngga nemu yang lengkap ya.
Agak kebiasaan produk lokal, website resminya ga ada. Saya cari dengan keyword motor gesits, 2 halaman pertama hasil pencarian google isinya berita koran dan blog.
Kavling kosong, bisa dikridit.

User avatar
ken39
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 08 Dec 2015, 10:20

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by ken39 » 13 May 2016, 11:46

Kaleng wrote:lebih mantap lagi jika baterainya bisa dicopot ganti. jadi buat yg perjalanan jauh habis baterai tinggal ganti dgn yg msh full.

dengan claim jarak tempuh 100km lumayan nih seminggu cukup charge 1x di weekend.
memang konsepnya gitu, stasiun pengisian batre bakal disiapkan, tp disitu bukan ngecas, melainkan ganti batre yg ada di motor dengan yg udh fully charge... jd cepet

newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7236
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by newrubble » 13 May 2016, 12:07

octafiantos wrote:Saya cari spesifikasi teknisnya kok ngga nemu yang lengkap ya.
Agak kebiasaan produk lokal, website resminya ga ada. Saya cari dengan keyword motor gesits, 2 halaman pertama hasil pencarian google isinya berita koran dan blog.
jgnkan EV-moped ... wkt sy investigating casa 235 registration 3x-ggg di robertsfield liberia (africa) ... sy datangi bandung u minta / liat production detail ... mrk panicking ... krn unbundled ... everywhere ... mirip hollybooks spt tuhan / nabi pergi

ahirnya ssdh sy trace dari flight test logbook baru kliatan 1 per 1 apa yg sy cari ... spt cari jarum di pasir

nah kirakira bgt lah kalo mau tau EV-moped ex indo production detail

User avatar
g4ndalf
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1109
Joined: 23 Dec 2012, 09:30

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by g4ndalf » 13 May 2016, 12:51

Motor listrik ini tdk ada suaranya, kalau saya akan ber hati2 sekali kalo naik motor / mobil listrik tanpa suara. Udah kejadian banyak di luar negri, sampai2 prius mau dibikinkan artificial sound supaya org tau kalo ada mobil mau lewat.

User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 645
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Motor listrik nasional, GESITS

Post by Omnibus » 13 May 2016, 12:57

Kl digas berasa jambakan setannya ngga?

Naik motor hrs ada fun to ride factornya...Kl ngga ada mending naik angkot..:D

Post Reply