Seniyoooor, dilarang ngomong jorok.ZombiEE wrote: Mai khi hiu lan ie...pokok nya toyota is de BEST!!
ƙα̇̇̇̊α̇̇̇̊ßúúяяя•*˚*•

Tar ane warning loh, plus ajakin berendemmm..

Moderators: Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji, avantgardebronze, akbarfit
Seniyoooor, dilarang ngomong jorok.ZombiEE wrote: Mai khi hiu lan ie...pokok nya toyota is de BEST!!
ƙα̇̇̇̊α̇̇̇̊ßúúяяя•*˚*•
Ɓƹ†űĹº°˚Ɓƹ†űĹº°˚Ɓƹ†űĹº°˚ ...sut lah!ricz wrote:Artinya bro, biarin apa kata org, yg penting toyota still de best!! Wkekekeke
sama tiket PP mes- sby yaaaaaNightster Guy wrote:Seniyoooor, dilarang ngomong jorok.ZombiEE wrote: Mai khi hiu lan ie...pokok nya toyota is de BEST!!
ƙα̇̇̇̊α̇̇̇̊ßúúяяя•*˚*•
Tar ane warning loh, plus ajakin berendemmm..
bo iau kin...ogut pake kolor anti-853ricz wrote:Ko...
Sio sim lor, NG e gay pe khi liau...
853ZombiEE wrote:bo iau kin...ogut pake kolor anti-853ricz wrote:Ko...
Sio sim lor, NG e gay pe khi liau...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
selow oom....ehehehe..berendam nya pake celana kan?Nightster Guy wrote:Feeling ane ko gak enak yah di trid ini..
SM nubie gak gitu demenricz wrote:Pake solder...
NB: masalah solder biar kopral madcat yg jelaskan...
Bold underlined.... ASeeeeeekkkk...!Jakarta, KompasOtomotif - Agar bisa terus memimpin pasar Indonesia, tahun ini Toyota mempersiapkan banyak model, baik yang sudah diluncurkan maupun segera menyusul.
"Sampai 2016, kami punya 6 model baru. Nantikan saja yang keluar nanti," jelas Johnny Darmawan, Presiden Direktur PT Toyota Astra Motor (TAM) di Jakarta, akhir pekan lalu. Untuk tahun ini TAM punya lima andalan, facelift, all-new model dan benar-benar segmen baru. "Dua sudah pasti, Etios Valco dan Agya. Selanjutnya Vios! Sisanya sabar dulu," beber Johnny.
Untuk itu, Toyota memanfaatkan pabrik perakitan kedua Toyota di Karawang, Jawa Barat, termasuk Etios Valco yang diluncurkan Maret lalu. Yaris, berdasarakan informasi yang diperoleh KompasOtomotif, juga akan dirakit di Indonesia dan disiapkan pula untuk impor. All-New Yaris sudah dipamerkan di Shanghai Auto Show yang berakhir pekan lalu.
Selain Yaris, sumber dalam Toyota mengatakan, juga sedan kecil baru tanpa menyebutkan segmennya! Kemungkinan Etios untuk taksi?
Belum,oom.. Maksud na, kalau emang sudah meluncur, ane bisa nih numang cicip cicip TD Agya dong...ricz wrote:Kakak ipar om sudah dpt agyanya? Bukannya LCGC masih simpang siur?