SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARANTEE

Car leather seat & Interior Specialist, Kaca Film Branded Murah, HID, Car Sound System, GPS, other car exterior-interior part & accesories - BEST PRICES!!

Moderator: maxx

Post Reply
Hzhou
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 33
Joined: 10 Jul 2008, 21:38

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by Hzhou » 09 Mar 2011, 08:36

Bro max...pembyran dha bisa pake kartu kredit belum?sebelumnya pasang dsana kan harus byr cash hehehehe thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8411
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 10 Mar 2011, 14:36

Hzhou wrote:Bro max...pembyran dha bisa pake kartu kredit belum?sebelumnya pasang dsana kan harus byr cash hehehehe thanks
di gading dan mgk bisa kog pake cc, cuma tetep di kenakan charge nya nih
thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

fafank130
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 07 Apr 2011, 12:13

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by fafank130 » 07 Apr 2011, 12:34

boss, nanya dong, untuk honda freed pake bahan mb tech berapa ya?? itu sudah cover jok, door trim kan?? bisa dikirim/pasang :off_man: di rumah ga?? berhubung stnk lon jadi :big_slap: .. posisi di pamulang..

:thanks:

kerogawa
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 386
Joined: 28 Feb 2009, 00:13

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by kerogawa » 07 Apr 2011, 20:29

boss,

kalo semi-sintetik brp utk nissan march?
kalo mb-tech brp?

butuh yg 1 wrna paling.. pls info harga..

tks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8411
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 11 Apr 2011, 12:31

fafank130 wrote:boss, nanya dong, untuk honda freed pake bahan mb tech berapa ya?? itu sudah cover jok, door trim kan?? bisa dikirim/pasang :off_man: di rumah ga?? berhubung stnk lon jadi :big_slap: .. posisi di pamulang..

:thanks:
yup termasuk jok dan doortrim di 4 pintu nya,
pemasangan harus ke workshop boz, ga bisa di jemput tuh
cek pm
kerogawa wrote:boss,

kalo semi-sintetik brp utk nissan march?
kalo mb-tech brp?

butuh yg 1 wrna paling.. pls info harga..

tks
ok cek pm
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

BaJIEL
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 03 May 2011, 17:10

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by BaJIEL » 03 May 2011, 17:15

bos, nubie mo juga dong di PM harga jok kulit untuk Freed.

rencana mo warna item aja dgn model yg polos.

dgn harga segitu dapet apa aja ya?

tq. :big_peace:

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8411
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 04 May 2011, 15:51

BaJIEL wrote:bos, nubie mo juga dong di PM harga jok kulit untuk Freed.

rencana mo warna item aja dgn model yg polos.

dgn harga segitu dapet apa aja ya?

tq. :big_peace:
ok cek pm
thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

PrinceFIT
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 28 Sep 2010, 17:29

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by PrinceFIT » 27 Jun 2011, 18:38

Boss, tanya harga pasang jok semi sintetik vissel ultimate/mb tech new superior untuk grand livina donk + kulitin setir.
Ditunggu PMnya ya. Thanks

sof0ne
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 24 Jun 2011, 09:49

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by sof0ne » 28 Jun 2011, 09:17

Bos, corona absolute, mau pake mbtech 2tune full interior berapa duit? pengerjaan berapa lama? Bisa jemput antar ga bos? Sy di Jaktim. Thx

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8411
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 28 Jun 2011, 12:23

PrinceFIT wrote:Boss, tanya harga pasang jok semi sintetik vissel ultimate/mb tech new superior untuk grand livina donk + kulitin setir.
Ditunggu PMnya ya. Thanks
ok cek pm
sof0ne wrote:Bos, corona absolute, mau pake mbtech 2tune full interior berapa duit? pengerjaan berapa lama? Bisa jemput antar ga bos? Sy di Jaktim. Thx
full interior sampe plafon dan dashboard ? atau cuma jok aja boz ?

antar jemput bisa di lakukan kalau ga jauh dari workshop free, tapi kalau jauh dari workshop biasa dikenakan biaya thx
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

s_hery269
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 06 Jul 2011, 08:35

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by s_hery269 » 06 Jul 2011, 15:56

Bos untuk march, pake m betch berapa ya ?
and pasang kaca film solar guard lx 70 untuk kaca depan berapa ya?
TQ

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8411
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 11 Jul 2011, 05:29

s_hery269 wrote:Bos untuk march, pake m betch berapa ya ?
and pasang kaca film solar guard lx 70 untuk kaca depan berapa ya?
TQ
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

didikpw
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 19 Jun 2010, 22:00

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by didikpw » 16 Jul 2011, 21:58

Bos minta infonya untuk GL warna grey yg cocok model apa ya? soalnya dr luar kota nih. sekalian harganya. thanks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8411
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 21 Jul 2011, 05:57

didikpw wrote:Bos minta infonya untuk GL warna grey yg cocok model apa ya? soalnya dr luar kota nih. sekalian harganya. thanks
GL Grey... thn brp?.. warna interior biege atau hitam (new GL)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

didikpw
Newbie
Newbie
Posts: 14
Joined: 19 Jun 2010, 22:00

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by didikpw » 22 Jul 2011, 17:27

maxx wrote:
didikpw wrote:Bos minta infonya untuk GL warna grey yg cocok model apa ya? soalnya dr luar kota nih. sekalian harganya. thanks
GL Grey... thn brp?.. warna interior biege atau hitam (new GL)

Th 2010 1.5 AT warna interior beige, Bos.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8411
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 26 Jul 2011, 07:11

didikpw wrote:
maxx wrote:
didikpw wrote:Bos minta infonya untuk GL warna grey yg cocok model apa ya? soalnya dr luar kota nih. sekalian harganya. thanks
GL Grey... thn brp?.. warna interior biege atau hitam (new GL)

Th 2010 1.5 AT warna interior beige, Bos.
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

nyip
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 16 Dec 2010, 10:22

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by nyip » 18 Aug 2011, 12:55

om, kalo jok mbtech two tone untuk blazer dohc th 2000 (2 baris) plus dashboard kisaran harga berapa yah?
thxs

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8411
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 23 Aug 2011, 08:49

nyip wrote:om, kalo jok mbtech two tone untuk blazer dohc th 2000 (2 baris) plus dashboard kisaran harga berapa yah?
thxs
mbtech blazer Rp. 1.8jt
d.board.. 2.5jt >> note: ada part2/bagian ttt yg tidak dpt ditrimming.
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

warner
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 08 Feb 2012, 01:34

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by warner » 08 Feb 2012, 01:46

untuk elsysion pake MB tech or Murano kena brp ya ? Lama pengerjaan ?

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8411
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 11 Feb 2012, 10:52

warner wrote:untuk elsysion pake MB tech or Murano kena brp ya ? Lama pengerjaan ?
2.4jt, pengerjaan 4jam tp harus pesan dan booking hari pasang dulu.


Pekerjaan meliputi = Jok 3 baris + Bonus(*if applicable): d.trim 4 pintu bgn fabric, shift boot dan tutup console box.
Model bisa disesuaikan dg selera konsumen (peforated, two-tone, kerut, etc), untuk model Garson (sofa) tidak berlaku harga tsb

Ada 2 cara pesan:
1. Datang, pilih2 bahan & Model, DP dan janjian hari pasang... pulang... kmdn datang pada hari pasang.. tunggu 4jam. (Datang 2X)
2. Udah tau model dan bahan, DP dan janjian hari pasang .. datang pd hari "H" .. pasang .. tunggu 3-4 jam (Datang 1X)
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Qilas_Key
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 27
Joined: 30 Jan 2012, 13:15

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by Qilas_Key » 26 Feb 2012, 20:48

Bro Maxx

Untuk Sarung Jok Nissan GL 3 Baris berapa ? Enaknya permanen atau Sarung Jok yaa
Trus sekalian pasang untuk full peredam

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8411
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 29 Feb 2012, 06:00

Qilas_Key wrote:Bro Maxx

Untuk Sarung Jok Nissan GL 3 Baris berapa ? Enaknya permanen atau Sarung Jok yaa
Trus sekalian pasang untuk full peredam
solusi paling mudah dan murah pakai sarung (*dg tali2) tapi secara estetika tidak bagus hasilnya krn tidak press body jok.
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

di9itall
Visitor
Visitor
Posts: 1
Joined: 20 Mar 2012, 12:02

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by di9itall » 20 Mar 2012, 17:52

Bro, untuk yaris tipe S, pingin modelnya mirip dengan sarung jok aslinya tp bahannya pakai kulit sintetis bisa ga?
harganya kira2 berapa?
punya rekomendasi model2 jok sporty untuk yaris ?

Thanks

R03Y
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 07 Jun 2007, 14:43

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by R03Y » 31 Mar 2012, 19:02

bro,
mhn info dong untuk crv :
MB Tech / Mb murano 2 baris plus 4 doortrim, kena berapa
seklian apa bisa pesan untuk karpet dasar dengan material dibawah grade MB diatas

tks

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8411
Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Location: 08129215600 www.monza-autosport.com
Contact:

Re: SPECIAL OFFER JOK KULIT/SEMI - PUAS OR MONEY BACK GUARA

Post by maxx » 10 Apr 2012, 06:54

di9itall wrote:Bro, untuk yaris tipe S, pingin modelnya mirip dengan sarung jok aslinya tp bahannya pakai kulit sintetis bisa ga?
harganya kira2 berapa?
punya rekomendasi model2 jok sporty untuk yaris ?

Thanks
model ga masalah, contoh2 model hasil karya monza bisa lihat di http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... =37&t=8333
cek pm bos
R03Y wrote:bro,
mhn info dong untuk crv :
MB Tech / Mb murano 2 baris plus 4 doortrim, kena berapa
seklian apa bisa pesan untuk karpet dasar dengan material dibawah grade MB diatas

tks
cek pm bos
MONZA-AUTOSPORT.COM
WA: 08129215600
blog: www.monza-autosport.blogspot.com
fb: www.facebook.com/MonzaAutosport

Post Reply