

















































































































































Moderators: r12qiSonH4ji, avantgardebronze, akbarfit, Ryan Steele, sh00t
Betul, memang hak anda - saya cuman bertanya tanya kenapa saja - emang kenapa nick anda sebelumnya, Sithlord?Freehahawawa wrote:FortunerMan wrote:1. Emang gampang banget kebaca sentimen nya, makanya kredibilitasnya nol.datsu wrote:gaya bahasanya szli/sithlord banget.... cari ribut dan nyalahin toyota dimana2... hehehehe...
pertanyaan gw satu nii... carry kan laku juga bro.. dan kalo kecelakaan banyak yang meninggal jg (naudzubillah min dzalik)... tapi kenapa gak pernah anda serang yah??
Bus Mercedes juga yang jatuh ke jurang kan banyak yang mati... koq gak pernah nyalahin mercedes yah?? qeqeqeqeqe....
2. Kenapa nicknya ganti2 melulu...malu? takut? dikejar agen2 Toyota?
saya atau siapa di forum manapun mau ganti nick berapa kali itu hak kita kok. takut di kejar agen2 toyota ? di sini aja udah banyak seperti lu salah satunya. udah biasa lagi. bahas proton aja di kejar. nanti saya bahas motor yamaha juga pasti di kejar. udah biasa.
FortunerMan wrote:Makin ketahuan belangnya, dia hanya mau cari ribut - ber tolak belakang dengan omongan sebelumnya.Freehahawawa wrote:ah, satu lagi laskar toyota. lihat aja lambang d4dnya di idnya....memang banyak toyotaers di sini..datsu wrote:gaya bahasanya szli/sithlord banget.... cari ribut dan nyalahin toyota dimana2... hehehehe...
pertanyaan gw satu nii... carry kan laku juga bro.. dan kalo kecelakaan banyak yang meninggal jg (naudzubillah min dzalik)... tapi kenapa gak pernah anda serang yah??
Bus Mercedes juga yang jatuh ke jurang kan banyak yang mati... koq gak pernah nyalahin mercedes yah?? qeqeqeqeqe....
carry, suzuki saya ngak mau cari urusan / debate panjang lebar, sebab dari dulu ngak ada laskar suzuki yang berkoar koar di sini teriak melulu suzuki paling hebat, paling jago.
kalau mercy jatuh ke jurang ya jelas dong, itu salah supirnya. panzer aja kalau masuk jurang emang ngak kasus ?
Jadi dia mau Indonesia ke arah safety karena dia "pro-safety" dan "pro-konsumen", tapi hanya menyerang Toyota karena banyak pendukungnya? Makin kelihatan jenis manusia yang satu ini.Freehahawawa wrote:saya mau indonesia arah ke situ. bukan seperti lu yang dukung terus produk macam gitu. kapan indonesia mau maju kalau pikirannya pro-pabrik terus dan ngak pro-safety konsumen
Ini lagi laskar Mitsubishi...Kuda ama Maven mana crash testnya hah? Pajero Sport? L300? Ada yang pro-safety dan pro-konsumen disini!maskopat wrote:tenang dulu lihat yang seger2...![]()
![]()
FortunerMan wrote:Tapi katanya anda pro-safety? Tuh banyak Suzuki dari dulu yg gak crash test. Kok anda tidak serang? Pendukungnya sombong atau tidak...gak masalah kan? kan anda "pro-safety" - gak ada hubungannya dgn pendukungnya.
Pro-safety apa anti-Toyota? Keliatan banget kok...
Pro-safety dan curang gak ada hubungannya....balik ke tadi, banyak merek lain yang gak ada crash testnya. Mestinya anda serang semua. Itu kalau anda pro-safety.udah saya bilang, suzuki ngak main curang. saya paling sebal ama kelompok orang yang main curang.
mandala1 wrote:Sembanrangan aja yah nt nuduh2 orang laskar toyota,, setau ane om datsu orangnya fair koq, ga pernah fanatik ke satu merk....mobilnya banyak tuh bukan cuma toyota,, nt nya ajah yg sewot sendiri, kenape? gara2 ketauan ganti identitas yah? waaakakakakak.......kecian deh lo.....
FortunerMan wrote:Ini lagi laskar Mitsubishi...Kuda ama Maven mana crash testnya hah? Pajero Sport? L300? Ada yang pro-safety dan pro-konsumen disini!maskopat wrote:tenang dulu lihat yang seger2...![]()
![]()
Oh wait...Mitsubishi ya...bukan Toyota - tenang, merek anda aman dr Sithlord
Mitsubishi jujur???? fair play?????Freehahawawa wrote: mitsubishi juga jujur kok cara bisnisnya. fair fair aja kok. padahal mereka juga besar di indonesia.
mayoritas produk mitsu juga bagus kok sebab model jdm juga : grandis, lancer, ya kalau ps masih baru keluar belum di test ya masih lebih cengli lah.
masalahnya fortuner dan innova udah berapa tahun di jual ?
tapi dengan cara mitsu bisnis yang fair, saya entah kenapa lebih percaya ama mereka, dan saya duga ps pasti bagus hasil uji tabrakannya.
i mean, kalau anak cewek lu mau pilih antara 2 laki, satu udah ketahuan kadang suka boong dan main curang, yang satu lagi dari dulu jujur, ya udah pasti saya lebih suka ama laki ke 2 dong.
Ford Everest udah berapa taun di jual? Mana crash testnya? Ntah kenapa anda percaya juga sama mereka ya? Itulah namanya "sentimen"...Freehahawawa wrote:mitsubishi juga jujur kok cara bisnisnya. fair fair aja kok. padahal mereka juga besar di indonesia.FortunerMan wrote:Ini lagi laskar Mitsubishi...Kuda ama Maven mana crash testnya hah? Pajero Sport? L300? Ada yang pro-safety dan pro-konsumen disini!maskopat wrote:tenang dulu lihat yang seger2...![]()
![]()
Oh wait...Mitsubishi ya...bukan Toyota - tenang, merek anda aman dr Sithlord
mayoritas produk mitsu juga bagus kok sebab model jdm juga : grandis, lancer, ya kalau ps masih baru keluar belum di test ya masih lebih cengli lah.
masalahnya fortuner dan innova udah berapa tahun di jual ?
tapi dengan cara mitsu bisnis yang fair, saya entah kenapa lebih percaya ama mereka, dan saya duga ps pasti bagus hasil uji tabrakannya.
FortunerMan wrote:Pro-safety dan curang gak ada hubungannya....balik ke tadi, banyak merek lain yang gak ada crash testnya. Mestinya anda serang semua. Itu kalau anda pro-safety.udah saya bilang, suzuki ngak main curang. saya paling sebal ama kelompok orang yang main curang.
Tapi kata anda tadi carry, suzuki saya ngak mau cari urusan / debate panjang lebar, sebab dari dulu ngak ada laskar suzuki yang berkoar koar di sini teriak melulu suzuki paling hebat, paling jago.Freehahawawa wrote:bahas dulu yang paling nakal, tukang boong dan curang. itu prinsip di mana mana. seperti di film, mau taklukan mafia, tangkap dulu kepalanya.FortunerMan wrote:Pro-safety dan curang gak ada hubungannya....balik ke tadi, banyak merek lain yang gak ada crash testnya. Mestinya anda serang semua. Itu kalau anda pro-safety.udah saya bilang, suzuki ngak main curang. saya paling sebal ama kelompok orang yang main curang.
campoeran wrote:keknya ini bung hawahawa udah lbh ke dendam kesumat deh
rada ndak dinalar ngomongnya
Emang kalo toyot melakukan hal2 spt yg hawahawa sbutin yg cara kotor
apa bisa itu diatasnamakan toyot ?
kan mustinya itu kan perbuatan pribadinya ndiri ya ?
kalo dah kek gini ndak seru
apa2 toyot dijatuhin
ndak pandang bulu dah
pokoke toyot is the bad man, evil etc.
ya udah ndak usah capek2 argumen dah.
Bentar lagi anda di cap LASKAR TOYOTAcampoeran wrote:keknya ini bung hawahawa udah lbh ke dendam kesumat deh
rada ndak dinalar ngomongnya
Emang kalo toyot melakukan hal2 spt yg hawahawa sbutin yg cara kotor
apa bisa itu diatasnamakan toyot ?
kan mustinya itu kan perbuatan pribadinya ndiri ya ?
kalo dah kek gini ndak seru
apa2 toyot dijatuhin
ndak pandang bulu dah
pokoke toyot is the bad man, evil etc.
ya udah ndak usah capek2 argumen dah.
OK, jadi anda telah mengakui dan tercatat - bahwa anda sentimen dengan Toyota. Itu saja pengakuan yang saya perlukan.Freehahawawa wrote:gimana ngak sentimen ? tukang boong, curang, laskarnya juga sama. sekali lagi, orang kalau bodoh atau sering salah, ngak masalah. paling penting jujur, fair play.
tapi kalau orangnya pintar, tapi sengaja curang, boong, finish deh.
campoeran wrote:Lah kalo ada dealer , sales yg prof dari hati melayani customernya gitu masih dicap evil kah oleh hawahawa?
kasian ya toyot
..........
dr postingannya , bener2 deh toyot dah kek mafia kelas kakap ........................................ ati2 bung kena ITE. kalo ngomong dipikir dulu.