Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
ZombiEE wrote:kalo dulu di KL namanya coca steamboat..lunch nya buffet...jadi hajar aza itu daging lembu dan fish paste nya..kalo di jakarta kae nya a la carte yah...mahal dunk berarti:)
ZombiEE wrote:kalo dulu di KL namanya coca steamboat..lunch nya buffet...jadi hajar aza itu daging lembu dan fish paste nya..kalo di jakarta kae nya a la carte yah...mahal dunk berarti:)
hehe brarti um meong mesti ambil menu all you can eat dah
jangan lupa dagingnya yg shoulder plg enak, soalnya ada campuran lemaknya dikit, bikin jadi empuk & wangi.
dimasaknya jg jgn lama2 yah, rendem di pancinya sekitar 1 - 2 menit aja cukup. kalo kelamaan wanginya hilang
esh wrote:Hati2 makan gado2 yang bumbunya pake kacang mede, bisa menyebabkan asam urat dan kolesterol tinggi, belum lagi yang nggak tahan bisa mabok lho.
Ane malah sering juga gadoin kacang mede, emang bisa mabok sih...........tapi kalo makannya sambil minum bacardi hihihihihihi
ZombiEE wrote:kalo dulu di KL namanya coca steamboat..lunch nya buffet...jadi hajar aza itu daging lembu dan fish paste nya..kalo di jakarta kae nya a la carte yah...mahal dunk berarti:)
sapi jom! bukan lembu .....
emang bedanya apa yah dal antara sapi ama lembu..................... ...(sambil pasang tampang lugu).......
evolution21 wrote:
hehe brarti um meong mesti ambil menu all you can eat dah
jangan lupa dagingnya yg shoulder plg enak, soalnya ada campuran lemaknya dikit, bikin jadi empuk & wangi.
dimasaknya jg jgn lama2 yah, rendem di pancinya sekitar 1 - 2 menit aja cukup. kalo kelamaan wanginya hilang
Wah....wah.....sudah pantas dan selayaknya buat di coba nih....yuk ah ntar kalo om poet mampir ke jkt kita rame2 kesana, pengen liat secara langsung orang makan daging kambing mentah
Om evo, emang itu kita masak sendiri yah? macam di paregu/hanamasa gitu?
evolution21 wrote:
hehe brarti um meong mesti ambil menu all you can eat dah
jangan lupa dagingnya yg shoulder plg enak, soalnya ada campuran lemaknya dikit, bikin jadi empuk & wangi.
dimasaknya jg jgn lama2 yah, rendem di pancinya sekitar 1 - 2 menit aja cukup. kalo kelamaan wanginya hilang
Wah....wah.....sudah pantas dan selayaknya buat di coba nih....yuk ah ntar kalo om poet mampir ke jkt kita rame2 kesana, pengen liat secara langsung orang makan daging kambing mentah
Om evo, emang itu kita masak sendiri yah? macam di paregu/hanamasa gitu?
sambil nyaksikan atraksi pengendara truk fuso gila yg super kencang bangkrutkan resto buffet nya...
ahemm...aku gak pernah mencoba bang...mau gimana tau sukak apa ngak...
@mandala. iya masak sendiri kayak hanamasa. tapi ini shabu2, jadi cuman ada yg pake kuah aja, bakar ga ada
kuahnya ada 2 pilihan yg pedes ama biasa, bisa 1/2 - 1/2 jg