Iya lihat aja manual masing2 kamera atau di http://www.dpreview.com . Kalau kesulitan tolong beritahu tipe kameranya biar dicariin. Maaf soalnya saya nggak main Canon sih.sjamsul wrote:coba ajah nt liat di situsnya canon, trus nt liat kamera pocket tipe : sx10is, secara fungsinye spt yg nt tanyakan.roadtrain99 wrote:[
tapi ada yg bilang shutter di pocket cam bisa diatur..apa bener ya? gw utak atik blm nemu2 caranya.
palingan pocket2cam skrg makin byk shot mode aja spt indoor, party, sport gitu2.
pastinya klo mau beli pocketcam, lcd nya kalo bisa yg besar hehehe..enak utk check gbr nya.
Foto pencak silat di atas pakai ISO 3200 f 7,1 250 detik kok..... Dan pakai kamera poket, Panasonic LX2. Avatar saya juga pakai poket. Noise? Ada tapi semoga tidak mengganggu. Yg rada menganggu justru backlighting, makanya saya bikin hitam putih. Paling nggak suka saya kalau langitnya blown (jadi putih).
Di bawah saya mohon maaf bukan foto otomotif, tapi contoh foto (kurang bagus tapi) funky. Kembali dgn LX2. Kalau pakai DSLR saya nggak bisa bikin yang kayak gini.