Sebagai konteks, saya pribadi lebih suka mobil yg kecil (hatchback) atau mini SUV lah, saya pernah pelihara Ford Fiesta DCT yg menurut saya sangat enak buat dibawa nekuk2 di jalan cuma sayang problematic di TCM-nya. Skrg krn sehari2 saya pake CorCross Hybrid dari kantor: reliable, irit, tapi boring dan agak kegedean buat saya pake sendirian, which is 95% dari waktu saya dijalan. Ada rasa kangen buat pake mobil kecil yg lincah dan ga membosankan buat dipake pecicilan tipis2

Setelah liat2 review dan segala macam di YouTube, E84 (yg udah iDrive) dan F20 keliatannya kok lumayan juga. Dan dua2nya termasuk jarang atau malah ga pernah keliatan di jalan (at least di Surabaya).
Kalau masuk kelas small sedan di rentang harga yg hampir sama juga ada 320i & 325i E90 yg last edition. Utk asumsi pemakaian 2-3 tahun kedepan apa seri E90 (2012) masih ok buat di pelihara, terutama utk seri 325i dari info yg saya dapat seri inline 6 BMW katanya termasuk salah satu yg robust (di Eropa)?
Pilihan lain apa kira2 di rentang harga yg sama buat mobil kecil, fun to drive, dan ga membosankan? Anyway kalo bosan ya pake bentar dijual lagi lah, kan harga seharusnya udah ga bakalan terdepresiasi jauh

Thank you!