Seltos bisa diskon berapa ya?

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: FRD, y_anjasrana, artoodetoo, b8099ok, F 272, ginting

Post Reply
wdm
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 09 Jan 2021, 21:47

Seltos bisa diskon berapa ya?

Post by wdm »

Hi agan2 semua

Newbie mau tanya nih kalau beli mobil baru kira2 bisa diskon brp % ya?

Saya rencana mau ambil 2021 Kia Seltos EXP. Kalau yg 2020 harganya 355 juta OTR.

Misal harga 2021 naik sedikit jadi 360 juta deh, kira2 bisa dapet diskon max brp ya?

Terima kasih agan2 semua! :big_peace:
hackers11
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 277
Joined: 24 Nov 2015, 12:53

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Post by hackers11 »

Ngambil taun lalu kami dapat 15jt. Mobil fresh from lambung kapal.
Kalo lebih bisa aja apalagi nik tahun lalu
martinnn
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2793
Joined: 17 Aug 2015, 13:32
Location: Jabodetabek
Daily Vehicle: Innova gen 1 vvti + Supra X 125 with Givi Top box

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Post by martinnn »

tunggu akhir 2021...kalo masi ada stok 2020 diskon makin besar
Devikom.co.id ( Full service Branding Agency )
Interior Contractor
Property Broker
Sangjit Box Rental and Event Decorator
Allianz Insurance Agent
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281288415145
deddytok
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 156
Joined: 20 Nov 2015, 14:26
Location: pekanbaru riau
Daily Vehicle: Ertiga

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Post by deddytok »

Sama nih..
Nyari Innova kata sales kebijakan diskon belum turun kata nya .
Normal ny bisa dapet maks berapa ya Om Om diskon untuk Innova..
Mungkin ada yang punya pengalaman minang Innova..
Pembelian cash dan kredit biasa selisih berapa an diskon nya yak..
wdm
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 09 Jan 2021, 21:47

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Post by wdm »

hackers11 wrote: 10 Jan 2021, 20:22 Ngambil taun lalu kami dapat 15jt. Mobil fresh from lambung kapal.
Kalo lebih bisa aja apalagi nik tahun lalu
Thank you sharing nya gan. Nyarinya yg 2021 sih, solnya yg 2020 cuma ada warna orange dan biru. Hehe. Kalo coba tawar 20 juta bisa ga ya?
vincewonk
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 301
Joined: 27 Dec 2007, 02:33
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Gojek

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Post by vincewonk »

wdm wrote: 13 Jan 2021, 14:46
hackers11 wrote: 10 Jan 2021, 20:22 Ngambil taun lalu kami dapat 15jt. Mobil fresh from lambung kapal.
Kalo lebih bisa aja apalagi nik tahun lalu
Thank you sharing nya gan. Nyarinya yg 2021 sih, solnya yg 2020 cuma ada warna orange dan biru. Hehe. Kalo coba tawar 20 juta bisa ga ya?
yg 2020 itu orange biru disc brp ya om? orangenya bagus menurut saya.
wdm
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 09 Jan 2021, 21:47

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Post by wdm »

vincewonk wrote: 13 Jan 2021, 16:57
wdm wrote: 13 Jan 2021, 14:46
hackers11 wrote: 10 Jan 2021, 20:22 Ngambil taun lalu kami dapat 15jt. Mobil fresh from lambung kapal.
Kalo lebih bisa aja apalagi nik tahun lalu
Thank you sharing nya gan. Nyarinya yg 2021 sih, solnya yg 2020 cuma ada warna orange dan biru. Hehe. Kalo coba tawar 20 juta bisa ga ya?
yg 2020 itu orange biru disc brp ya om? orangenya bagus menurut saya.
Sales lsg kasih 15 juta diskon sebelum sy nego. Sy ga nego karena ga suka warnanya.
hackers11
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 277
Joined: 24 Nov 2015, 12:53

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Post by hackers11 »

Orange ama biru keren bgt sih.
Dicoba liat aslinya aja dl.
2020 harusnya 20-25 bisa kali ya hahaha. Dipush aja salesnya
wdm
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 09 Jan 2021, 21:47

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Post by wdm »

hackers11 wrote: 10 Jan 2021, 20:22 Ngambil taun lalu kami dapat 15jt. Mobil fresh from lambung kapal.
Kalo lebih bisa aja apalagi nik tahun lalu
Gan bisa sharing sales nya ga? Via pm?
qushay20019
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 798
Joined: 06 Dec 2016, 03:50
Location: Makassar

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Post by qushay20019 »

Cek trit diskon disini om:

viewtopic.php?p=1152845#p1152845
hackers11
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 277
Joined: 24 Nov 2015, 12:53

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Post by hackers11 »

wdm wrote:
hackers11 wrote: 10 Jan 2021, 20:22 Ngambil taun lalu kami dapat 15jt. Mobil fresh from lambung kapal.
Kalo lebih bisa aja apalagi nik tahun lalu
Gan bisa sharing sales nya ga? Via pm?
Ga bisa pm kayaknya. Iya di threat diakon bisa ditanya2.
Tp referensi dari saya dewi dr kia pik 081383380020.
wdm
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 09 Jan 2021, 21:47

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Post by wdm »

hackers11 wrote: 15 Jan 2021, 12:24
wdm wrote:
hackers11 wrote: 10 Jan 2021, 20:22 Ngambil taun lalu kami dapat 15jt. Mobil fresh from lambung kapal.
Kalo lebih bisa aja apalagi nik tahun lalu
Gan bisa sharing sales nya ga? Via pm?
Ga bisa pm kayaknya. Iya di threat diakon bisa ditanya2.
Tp referensi dari saya dewi dr kia pik 081383380020.
Wah thank you gan nomornya 🙏
wdm
Newbie
Newbie
Posts: 10
Joined: 09 Jan 2021, 21:47

Re: Seltos bisa diskon berapa ya?

Post by wdm »

qushay20019 wrote: 15 Jan 2021, 10:32 Cek trit diskon disini om:

viewtopic.php?p=1152845#p1152845
Thank you om.
Post Reply