ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: F 272, y_anjasrana, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 776
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by krniawnhdr » 03 Oct 2019, 13:21

senoadjie888 wrote:
03 Oct 2019, 10:02
Ngeriii, Trim tertinggi CX-8 Diesel-AWD vs Grand Santa Fe yang masih FWD. Andaikan Santi ngeluarin versi Hitrac bakal seru nih.
Yang masuk sini cuma mazda cx8 bensin 2500cc NA dengan 187 dk dengan torsi maksimal 251 Nm. Sama kaya CX5.
Hrganya mulai dari 640 buat varian trim terendah, which is sama kayak harga varian grand santa fe..
varian tertingginya diatas 700..
:mky_06: :mky_06:

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 776
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by krniawnhdr » 03 Oct 2019, 13:46

krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:21
senoadjie888 wrote:
03 Oct 2019, 10:02
Ngeriii, Trim tertinggi CX-8 Diesel-AWD vs Grand Santa Fe yang masih FWD. Andaikan Santi ngeluarin versi Hitrac bakal seru nih.
Yang masuk sini cuma mazda cx8 bensin 2500cc NA dengan 187 dk dengan torsi maksimal 251 Nm. Sama kaya CX5.
Hrganya mulai dari 640 buat varian trim terendah, which is sama kayak harga varian grand santa fe..
varian tertingginya diatas 700..
:mky_06: :mky_06:
Kemarin habis ngobrol sama sales Hyundai ciputat, varian AWD nya bisa special request..
nambah 50an.. tetep aja masih under 700 :mky_02:

User avatar
mobilover
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 625
Joined: 15 Jul 2013, 09:40

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by mobilover » 03 Oct 2019, 14:07

krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:46
krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:21
senoadjie888 wrote:
03 Oct 2019, 10:02
Ngeriii, Trim tertinggi CX-8 Diesel-AWD vs Grand Santa Fe yang masih FWD. Andaikan Santi ngeluarin versi Hitrac bakal seru nih.
Yang masuk sini cuma mazda cx8 bensin 2500cc NA dengan 187 dk dengan torsi maksimal 251 Nm. Sama kaya CX5.
Hrganya mulai dari 640 buat varian trim terendah, which is sama kayak harga varian grand santa fe..
varian tertingginya diatas 700..
:mky_06: :mky_06:
Kemarin habis ngobrol sama sales Hyundai ciputat, varian AWD nya bisa special request..
nambah 50an.. tetep aja masih under 700 :mky_02:
Kl warna mobil bisa request jg? Soalnya grand santa fe cm ada hitam doang. Kl bisa warna silver atau putih kan cakep tuh hahaha

Anyway kl cx8 harga segitu gak bakal laku lah. Mending sekalian cx9 kl masih pakai mesin 2500 cc NA udah sampai angka 700 jt. Plg yg beli segilintir org yg fans berat merek Mazda. Sy yg suka merek Mazda aja gak nafsu kl harga segitu dan pakai mesin CX5 biasa haha

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 776
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by krniawnhdr » 03 Oct 2019, 14:31

mobilover wrote:
03 Oct 2019, 14:07
krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:46
krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:21


Yang masuk sini cuma mazda cx8 bensin 2500cc NA dengan 187 dk dengan torsi maksimal 251 Nm. Sama kaya CX5.
Hrganya mulai dari 640 buat varian trim terendah, which is sama kayak harga varian grand santa fe..
varian tertingginya diatas 700..
:mky_06: :mky_06:
Kemarin habis ngobrol sama sales Hyundai ciputat, varian AWD nya bisa special request..
nambah 50an.. tetep aja masih under 700 :mky_02:
Kl warna mobil bisa request jg? Soalnya grand santa fe cm ada hitam doang. Kl bisa warna silver atau putih kan cakep tuh hahaha

Anyway kl cx8 harga segitu gak bakal laku lah. Mending sekalian cx9 kl masih pakai mesin 2500 cc NA udah sampai angka 700 jt. Plg yg beli segilintir org yg fans berat merek Mazda. Sy yg suka merek Mazda aja gak nafsu kl harga segitu dan pakai mesin CX5 biasa haha
naaahhh...
saya ngotot sama salesnya soal ini, tetep dibilangnya ngga bisa om :big_cry:
malahan yang bahas versi awd aja ga sampe ngotot dikonfirm bisa :big_dunno:

antekakio
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 354
Joined: 18 Sep 2013, 09:26
Location: Di atas genteng
Daily Vehicle: CX-5

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by antekakio » 03 Oct 2019, 14:39

krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:46
krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:21
senoadjie888 wrote:
03 Oct 2019, 10:02
Ngeriii, Trim tertinggi CX-8 Diesel-AWD vs Grand Santa Fe yang masih FWD. Andaikan Santi ngeluarin versi Hitrac bakal seru nih.
Yang masuk sini cuma mazda cx8 bensin 2500cc NA dengan 187 dk dengan torsi maksimal 251 Nm. Sama kaya CX5.
Hrganya mulai dari 640 buat varian trim terendah, which is sama kayak harga varian grand santa fe..
varian tertingginya diatas 700..
:mky_06: :mky_06:
Kemarin habis ngobrol sama sales Hyundai ciputat, varian AWD nya bisa special request..
nambah 50an.. tetep aja masih under 700 :mky_02:
ini yg awd varian apa? XG atau Grand?

senoadjie888
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 23
Joined: 18 Jan 2019, 09:18
Location: Jakarta

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by senoadjie888 » 03 Oct 2019, 14:43

krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:46
krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:21
senoadjie888 wrote:
03 Oct 2019, 10:02
Ngeriii, Trim tertinggi CX-8 Diesel-AWD vs Grand Santa Fe yang masih FWD. Andaikan Santi ngeluarin versi Hitrac bakal seru nih.
Yang masuk sini cuma mazda cx8 bensin 2500cc NA dengan 187 dk dengan torsi maksimal 251 Nm. Sama kaya CX5.
Hrganya mulai dari 640 buat varian trim terendah, which is sama kayak harga varian grand santa fe..
varian tertingginya diatas 700..
:mky_06: :mky_06:
Kemarin habis ngobrol sama sales Hyundai ciputat, varian AWD nya bisa special request..
nambah 50an.. tetep aja masih under 700 :mky_02:
Btw sudah ada yang order special request AWD, om? pajak jadi brp tuh?

erwinign
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1029
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: Semarang
Daily Vehicle: Ertiga

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by erwinign » 03 Oct 2019, 15:04

senoadjie888 wrote:
03 Oct 2019, 14:43
krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:46
krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:21


Yang masuk sini cuma mazda cx8 bensin 2500cc NA dengan 187 dk dengan torsi maksimal 251 Nm. Sama kaya CX5.
Hrganya mulai dari 640 buat varian trim terendah, which is sama kayak harga varian grand santa fe..
varian tertingginya diatas 700..
:mky_06: :mky_06:
Kemarin habis ngobrol sama sales Hyundai ciputat, varian AWD nya bisa special request..
nambah 50an.. tetep aja masih under 700 :mky_02:
Btw sudah ada yang order special request AWD, om? pajak jadi brp tuh?
Wew menarik ini, bisa2 spc order yg pake oem LED, speaker krell, bodykit sport bs juga ini mungkin
Don't Judge The Book By It's Cover

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 776
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by krniawnhdr » 03 Oct 2019, 15:07

antekakio wrote:
03 Oct 2019, 14:39
krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:46
krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:21


Yang masuk sini cuma mazda cx8 bensin 2500cc NA dengan 187 dk dengan torsi maksimal 251 Nm. Sama kaya CX5.
Hrganya mulai dari 640 buat varian trim terendah, which is sama kayak harga varian grand santa fe..
varian tertingginya diatas 700..
:mky_06: :mky_06:
Kemarin habis ngobrol sama sales Hyundai ciputat, varian AWD nya bisa special request..
nambah 50an.. tetep aja masih under 700 :mky_02:
ini yg awd varian apa? XG atau Grand?
yang grand om.. :big_deal:

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 776
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by krniawnhdr » 03 Oct 2019, 15:14

erwinign wrote:
03 Oct 2019, 15:04
senoadjie888 wrote:
03 Oct 2019, 14:43
krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:46


Kemarin habis ngobrol sama sales Hyundai ciputat, varian AWD nya bisa special request..
nambah 50an.. tetep aja masih under 700 :mky_02:
Btw sudah ada yang order special request AWD, om? pajak jadi brp tuh?
Wew menarik ini, bisa2 spc order yg pake oem LED, speaker krell, bodykit sport bs juga ini mungkin
additional costnya banyak nggak? kalo sedikit mah gabakal bisa lah haha :mky_01:

tesna
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 510
Joined: 17 Mar 2005, 16:01
Location: Jakarta

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by tesna » 03 Oct 2019, 15:25

kayaknya opsi awd harusnya nambah mahal nya banyak deh, ga cuma 50 jt saja. berhubung pajak nya jadi mahal (nasib peraturan di +62). Pajero 4x4 aja hampir 700jt kan, padahal yang 4x2 di 500. Same goes fortuner 4x4 vs 4x2.

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 776
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by krniawnhdr » 03 Oct 2019, 15:48

tesna wrote:
03 Oct 2019, 15:25
kayaknya opsi awd harusnya nambah mahal nya banyak deh, ga cuma 50 jt saja. berhubung pajak nya jadi mahal (nasib peraturan di +62). Pajero 4x4 aja hampir 700jt kan, padahal yang 4x2 di 500. Same goes fortuner 4x4 vs 4x2.
that's what the sales said to me ,
walau dia belum bisa kasih info detail angkanya..
tinggal diseriusin aja untuk discuss lebih detail dengan salesnya buat tau kebenaran angka yang dikasih nambahnya jauh apa engga :mky_01:

:big_okay:

sh00t
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 356
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by sh00t » 03 Oct 2019, 15:55

krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:46
krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:21
senoadjie888 wrote:
03 Oct 2019, 10:02
Ngeriii, Trim tertinggi CX-8 Diesel-AWD vs Grand Santa Fe yang masih FWD. Andaikan Santi ngeluarin versi Hitrac bakal seru nih.
Yang masuk sini cuma mazda cx8 bensin 2500cc NA dengan 187 dk dengan torsi maksimal 251 Nm. Sama kaya CX5.
Hrganya mulai dari 640 buat varian trim terendah, which is sama kayak harga varian grand santa fe..
varian tertingginya diatas 700..
:mky_06: :mky_06:
Kemarin habis ngobrol sama sales Hyundai ciputat, varian AWD nya bisa special request..
nambah 50an.. tetep aja masih under 700 :mky_02:
Yang benar om? Sue... udah ambil duluan yang FWD sekarang keluar yang AWD. Btw, ada copotannya gak yah? :big_biglaugh:

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 776
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by krniawnhdr » 03 Oct 2019, 15:58

sh00t wrote:
03 Oct 2019, 15:55
krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:46
krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:21


Yang masuk sini cuma mazda cx8 bensin 2500cc NA dengan 187 dk dengan torsi maksimal 251 Nm. Sama kaya CX5.
Hrganya mulai dari 640 buat varian trim terendah, which is sama kayak harga varian grand santa fe..
varian tertingginya diatas 700..
:mky_06: :mky_06:
Kemarin habis ngobrol sama sales Hyundai ciputat, varian AWD nya bisa special request..
nambah 50an.. tetep aja masih under 700 :mky_02:
Yang benar om? Sue... udah ambil duluan yang FWD sekarang keluar yang AWD. Btw, ada copotannya gak yah? :big_biglaugh:
FWD juga tetep enak kok om...udah luar biasa, diatas rata2..
jalan lintas sumatera lampung-aceh juga libas! hahaha :mky_02:
toh orang ke tambang juga ngga bakal bawa santa fe walau itu AWD. ya ngga? hehehe

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 776
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by krniawnhdr » 03 Oct 2019, 16:00

Forum mazda bahasnya jadi santafe :big_cry:

sh00t
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 356
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by sh00t » 03 Oct 2019, 16:04

krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 15:58
sh00t wrote:
03 Oct 2019, 15:55
krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 13:46


Kemarin habis ngobrol sama sales Hyundai ciputat, varian AWD nya bisa special request..
nambah 50an.. tetep aja masih under 700 :mky_02:
Yang benar om? Sue... udah ambil duluan yang FWD sekarang keluar yang AWD. Btw, ada copotannya gak yah? :big_biglaugh:
FWD juga tetep enak kok om...udah luar biasa, diatas rata2..
jalan lintas sumatera lampung-aceh juga libas! hahaha :mky_02:
toh orang ke tambang juga ngga bakal bawa santa fe walau itu AWD. ya ngga? hehehe
Meskipun AWD lebih boros tetap lebih enak om. Apalagi pas kita kencang terus belok, itu mobil bakalan anteng. :big_grin:

senoadjie888
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 23
Joined: 18 Jan 2019, 09:18
Location: Jakarta

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by senoadjie888 » 04 Oct 2019, 08:41

sh00t wrote:
03 Oct 2019, 16:04
krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 15:58
sh00t wrote:
03 Oct 2019, 15:55


Yang benar om? Sue... udah ambil duluan yang FWD sekarang keluar yang AWD. Btw, ada copotannya gak yah? :big_biglaugh:
FWD juga tetep enak kok om...udah luar biasa, diatas rata2..
jalan lintas sumatera lampung-aceh juga libas! hahaha :mky_02:
toh orang ke tambang juga ngga bakal bawa santa fe walau itu AWD. ya ngga? hehehe
Meskipun AWD lebih boros tetap lebih enak om. Apalagi pas kita kencang terus belok, itu mobil bakalan anteng. :big_grin:
Jadi, siapa yang mau pionir santi AWD? :big_grin:

sh00t
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 356
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by sh00t » 04 Oct 2019, 09:46

senoadjie888 wrote:
04 Oct 2019, 08:41
sh00t wrote:
03 Oct 2019, 16:04
krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 15:58


FWD juga tetep enak kok om...udah luar biasa, diatas rata2..
jalan lintas sumatera lampung-aceh juga libas! hahaha :mky_02:
toh orang ke tambang juga ngga bakal bawa santa fe walau itu AWD. ya ngga? hehehe
Meskipun AWD lebih boros tetap lebih enak om. Apalagi pas kita kencang terus belok, itu mobil bakalan anteng. :big_grin:
Jadi, siapa yang mau pionir santi AWD? :big_grin:
Pass dulu om. Cicilannya masih panjang. :big_biglaugh:

mike22
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1001
Joined: 15 Nov 2010, 17:28
Location: SOC, INA
Daily Vehicle: K24 RM3

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by mike22 » 04 Oct 2019, 10:07

Udah masuk duluan di malaysia, ckd di sana. Trus yg mzd cx5 jadi mesin turbo.
Kalo gasalah mzd indo skrg cbu malay kan bukan jp lagi?

senoadjie888
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 23
Joined: 18 Jan 2019, 09:18
Location: Jakarta

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by senoadjie888 » 04 Oct 2019, 10:18

krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 16:00
Forum mazda bahasnya jadi santafe :big_cry:
Aduh, salah saya nih :big_childish: . saya yang mulai duluan. mohon maaf suhu :frm_salut:

senoadjie888
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 23
Joined: 18 Jan 2019, 09:18
Location: Jakarta

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by senoadjie888 » 04 Oct 2019, 10:21

sh00t wrote:
04 Oct 2019, 09:46
senoadjie888 wrote:
04 Oct 2019, 08:41
sh00t wrote:
03 Oct 2019, 16:04


Meskipun AWD lebih boros tetap lebih enak om. Apalagi pas kita kencang terus belok, itu mobil bakalan anteng. :big_grin:
Jadi, siapa yang mau pionir santi AWD? :big_grin:
Pass dulu om. Cicilannya masih panjang. :big_biglaugh:
Sama gan, cicilan ane masih 4 tahun lagi finishnya :mky_04:

krniawnhdr
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 776
Joined: 02 Aug 2018, 11:43
Location: Jakarta

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by krniawnhdr » 04 Oct 2019, 10:46

senoadjie888 wrote:
04 Oct 2019, 10:18
krniawnhdr wrote:
03 Oct 2019, 16:00
Forum mazda bahasnya jadi santafe :big_cry:
Aduh, salah saya nih :big_childish: . saya yang mulai duluan. mohon maaf suhu :frm_salut:
salah saya antusias kalo ada yang bahas santa fe juga :mky_01: :mky_01:

BLNR
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 10 Nov 2014, 21:25

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by BLNR » 04 Oct 2019, 11:04

mike22 wrote:
04 Oct 2019, 10:07
Udah masuk duluan di malaysia, ckd di sana. Trus yg mzd cx5 jadi mesin turbo.
Kalo gasalah mzd indo skrg cbu malay kan bukan jp lagi?
Ia, udh rakitan Malaysia.
Setau saya CX5 yang dijual di Malaysia ada bbrp pilihan engine:
- 2.0 petrol
- 2.5 petrol
- 2.2 Diesel AWD
- 2.5 petrol turbo (baru launch)

sh00t
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 356
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by sh00t » 04 Oct 2019, 11:17

senoadjie888 wrote:
04 Oct 2019, 10:21
sh00t wrote:
04 Oct 2019, 09:46
senoadjie888 wrote:
04 Oct 2019, 08:41


Jadi, siapa yang mau pionir santi AWD? :big_grin:
Pass dulu om. Cicilannya masih panjang. :big_biglaugh:
Sama gan, cicilan ane masih 4 tahun lagi finishnya :mky_04:
Masih mending saya, beda 1 taon ama punya om. :big_grin:

Btw, Om Senoadjie888 juag ambil Santa Fe?

senoadjie888
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 23
Joined: 18 Jan 2019, 09:18
Location: Jakarta

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by senoadjie888 » 04 Oct 2019, 11:29

sh00t wrote:
04 Oct 2019, 11:17
senoadjie888 wrote:
04 Oct 2019, 10:21
sh00t wrote:
04 Oct 2019, 09:46


Pass dulu om. Cicilannya masih panjang. :big_biglaugh:
Sama gan, cicilan ane masih 4 tahun lagi finishnya :mky_04:
Masih mending saya, beda 1 taon ama punya om. :big_grin:

Btw, Om Senoadjie888 juag ambil Santa Fe?
yang Grand om. wah, jadi ga enak bahas santi di thread CX-8, saya malu sama suhu krniawnhdr. :big_think: pertimbangan saya ambil Santi karena kabin lega dibanding Cx-5, eehhh keluar CX-8. ngeri2 sedapp :big_chicken:

sh00t
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 356
Joined: 18 Jan 2019, 17:39

Re: ALL New Mazda CX-8 siap masuk Indonesia?

Post by sh00t » 04 Oct 2019, 11:41

senoadjie888 wrote:
04 Oct 2019, 11:29
sh00t wrote:
04 Oct 2019, 11:17
senoadjie888 wrote:
04 Oct 2019, 10:21


Sama gan, cicilan ane masih 4 tahun lagi finishnya :mky_04:
Masih mending saya, beda 1 taon ama punya om. :big_grin:

Btw, Om Senoadjie888 juag ambil Santa Fe?
yang Grand om. wah, jadi ga enak bahas santi di thread CX-8, saya malu sama suhu krniawnhdr. :big_think: pertimbangan saya ambil Santi karena kabin lega dibanding Cx-5, eehhh keluar CX-8. ngeri2 sedapp :big_chicken:
Sama donk om. Gpp om lagian threadnya udah gak bahas CX-8. :big_biglaugh:

Masih perawan ato udah gak om? :big_blushing:

Post Reply