Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Segala mobil tipe pickup (L-300, T-120, Kijang Pickup, dll).

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7236
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by newrubble » 07 Feb 2017, 16:46

Kuroboy wrote:
06 Feb 2017, 23:11
newrubble wrote:
06 Feb 2017, 22:40
mulailah hunting hangCAB.......lbh seru drpd repowering
HangCAB itu apa om? Heheheheee :mky_01:
trayback canopy bikinan hangtuah motor jaman dulu

User avatar
billyd1773dz
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4354
Joined: 02 Sep 2008, 07:19
Location: Bandungers
Contact:

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by billyd1773dz » 07 Feb 2017, 17:56

Jenis injection pumpnya om ginting..

Taft <90 inline, suara mesinya lebih kasar torsi katanya lebih besar. Setelah itu rotary.

Inline tiap cyld 1 plunger, rotary 1 dibagi 4


Pengalaman saya soal durability sama aja. Inline rusak jg banyak


Indirect & direct jenis nozzle di headnya. commonrail masuknya ke yg direct

:beer:
just my dummy head....
Image Billyd1773dz

User avatar
michaelgiri93
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 839
Joined: 03 Sep 2016, 20:25

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by michaelgiri93 » 07 Feb 2017, 19:11

Commonrail itu jadi 1 fuel rail yang mensupply solar ke beberapa injector mesin gitu kah om mod?
:mky_01:
'98 new galant st black -5 mt
'15 mx king blue movistar - 5 mt

Kuroboy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 365
Joined: 27 Jan 2017, 21:35

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Kuroboy » 07 Feb 2017, 19:16

ginting wrote:
07 Feb 2017, 15:56
rotary maksudnya type pergerakan pompa bahan bakar ya ?
Saya taunya :
- indirect injection, kayak taft lama
- direct injection (kayak panther 2.5 and up)
- Common rail (kayak diesel zaman skrg) ?

tolong dong diperjelas lagi "inline" dengan "rotary" ini, tks
Yang saya tau, kalo direct, indirect sama commonrail itu di bagian lubang penyemburan solarnya, direct injection itu sistem penyemprotan langsung di kepala silinder, indirect itu sebaliknya, common rail itu (apa ya???) :big_chicken:

Kalo rotary sama inline itu model pompa solarnya om, hehehee *CEMIIW :mky_01:
:frm_snipper: :snipersmile:

Kuroboy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 365
Joined: 27 Jan 2017, 21:35

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Kuroboy » 07 Feb 2017, 19:17

newrubble wrote:
07 Feb 2017, 16:46
Kuroboy wrote:
06 Feb 2017, 23:11
newrubble wrote:
06 Feb 2017, 22:40
mulailah hunting hangCAB.......lbh seru drpd repowering
HangCAB itu apa om? Heheheheee :mky_01:
trayback canopy bikinan hangtuah motor jaman dulu
Mo dimodel jip om, makanya butuh tenaga mesin yg mumpuni :big_childish:
:frm_snipper: :snipersmile:

Kuroboy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 365
Joined: 27 Jan 2017, 21:35

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Kuroboy » 07 Feb 2017, 19:18

billyd1773dz wrote:
07 Feb 2017, 17:56
Jenis injection pumpnya om ginting..

Taft <90 inline, suara mesinya lebih kasar torsi katanya lebih besar. Setelah itu rotary.

Inline tiap cyld 1 plunger, rotary 1 dibagi 4


Pengalaman saya soal durability sama aja. Inline rusak jg banyak


Indirect & direct jenis nozzle di headnya. commonrail masuknya ke yg direct

:beer:
Begitu ya om. Berarti selain faktor solar, apa aja yang mempengaruhi keawetan bospom?
:frm_snipper: :snipersmile:

User avatar
billyd1773dz
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4354
Joined: 02 Sep 2008, 07:19
Location: Bandungers
Contact:

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by billyd1773dz » 07 Feb 2017, 22:13

Kuroboy wrote:
07 Feb 2017, 19:18
billyd1773dz wrote:
07 Feb 2017, 17:56
Jenis injection pumpnya om ginting..

Taft <90 inline, suara mesinya lebih kasar torsi katanya lebih besar. Setelah itu rotary.

Inline tiap cyld 1 plunger, rotary 1 dibagi 4


Pengalaman saya soal durability sama aja. Inline rusak jg banyak


Indirect & direct jenis nozzle di headnya. commonrail masuknya ke yg direct

:beer:
Begitu ya om. Berarti selain faktor solar, apa aja yang mempengaruhi keawetan bospom?
amal amalan om :big_grin:
just my dummy head....
Image Billyd1773dz

User avatar
ChZ
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8597
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by ChZ » 07 Feb 2017, 23:01

billyd1773dz wrote:
07 Feb 2017, 22:13

amal amalan om :big_grin:
Tergantung seberapa banyak lemak FRD terkandung di dalam solar....

:ngacir:
"Yang musuhmu nggak akan dengerin penjelasanmu, yang cinta sama kamu nggak butuh dijelasin" - Sujiwo Tejo

Kuroboy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 365
Joined: 27 Jan 2017, 21:35

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Kuroboy » 07 Feb 2017, 23:09

billyd1773dz wrote:
07 Feb 2017, 22:13
Kuroboy wrote:
07 Feb 2017, 19:18
billyd1773dz wrote:
07 Feb 2017, 17:56
Jenis injection pumpnya om ginting..

Taft <90 inline, suara mesinya lebih kasar torsi katanya lebih besar. Setelah itu rotary.

Inline tiap cyld 1 plunger, rotary 1 dibagi 4


Pengalaman saya soal durability sama aja. Inline rusak jg banyak


Indirect & direct jenis nozzle di headnya. commonrail masuknya ke yg direct

:beer:
Begitu ya om. Berarti selain faktor solar, apa aja yang mempengaruhi keawetan bospom?
amal amalan om :big_grin:
Rajin infaq sama shadaqqah deh klo bgitu tiap abis melipir isi solar, hehehee :ngacir:
:frm_snipper: :snipersmile:

Kuroboy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 365
Joined: 27 Jan 2017, 21:35

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Kuroboy » 07 Feb 2017, 23:10

ChZ wrote:
07 Feb 2017, 23:01
billyd1773dz wrote:
07 Feb 2017, 22:13

amal amalan om :big_grin:
Tergantung seberapa banyak lemak FRD terkandung di dalam solar....

:ngacir:
Saya ga ikutan yaaa :ngacir:
:frm_snipper: :snipersmile:

DamarNuso
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 07 Nov 2013, 07:12

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by DamarNuso » 08 Feb 2017, 11:04

karena lagi bahas diesel saya jadi pingin ikutan tanya nih, kenapa diesel di mobil-mobil canggih sekarang banyaknya perbandingan kompresinya semakin rendah?

(kemarin di thread trailblazer faceliftnya om turbo, katanya mesin trailblazer lebih flexibel dengan solar busuk karena perbandingan kompresinya yang lebih tinggi dibandingkan pesaingnya.. dan karena pengetahuan saya masih "cetek", selama ini saya dengar kalau sepeda motor modif mesin itu selain bore-up, menaikan perbandingan kompresi juga bisa meningkatkan performa atau output mesin..)

apa mungkin karena mesin-mesin diesel sekarang sudah di bantu turbo, sehingga meski perbandingan kompresi makin rendah tapi pada saat turbo bekerja perbandingan kompresi di ruang bakar juga ikut naik?

kalau sebelumnya sudah ada yang bahas, boleh saya minta link atau judul threadnya? bukannya ga mau googling, tapi saya internetan sambil jualan, jadi agak repot mau cari-cari penjelasan yang gampang saya pahami. kadang-kadang pas lagi nyantai malah lupa kalo mau nyari info tentang ini. hehehe
terimakasih

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 17908
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Turboman » 08 Feb 2017, 11:54

DamarNuso wrote:
08 Feb 2017, 11:04
karena lagi bahas diesel saya jadi pingin ikutan tanya nih, kenapa diesel di mobil-mobil canggih sekarang banyaknya perbandingan kompresinya semakin rendah?

(kemarin di thread trailblazer faceliftnya om turbo, katanya mesin trailblazer lebih flexibel dengan solar busuk karena perbandingan kompresinya yang lebih tinggi dibandingkan pesaingnya.. dan karena pengetahuan saya masih "cetek", selama ini saya dengar kalau sepeda motor modif mesin itu selain bore-up, menaikan perbandingan kompresi juga bisa meningkatkan performa atau output mesin..)

apa mungkin karena mesin-mesin diesel sekarang sudah di bantu turbo, sehingga meski perbandingan kompresi makin rendah tapi pada saat turbo bekerja perbandingan kompresi di ruang bakar juga ikut naik?

kalau sebelumnya sudah ada yang bahas, boleh saya minta link atau judul threadnya? bukannya ga mau googling, tapi saya internetan sambil jualan, jadi agak repot mau cari-cari penjelasan yang gampang saya pahami. kadang-kadang pas lagi nyantai malah lupa kalo mau nyari info tentang ini. hehehe
terimakasih
Tuntutan :

Suara mesin

emisi NOx

konstruksi mesin yg lebih ringan

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3404
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by ginting » 08 Feb 2017, 11:59

DamarNuso wrote:
08 Feb 2017, 11:04
karena lagi bahas diesel saya jadi pingin ikutan tanya nih, kenapa diesel di mobil-mobil canggih sekarang banyaknya perbandingan kompresinya semakin rendah?

(kemarin di thread trailblazer faceliftnya om turbo, katanya mesin trailblazer lebih flexibel dengan solar busuk karena perbandingan kompresinya yang lebih tinggi dibandingkan pesaingnya.. dan karena pengetahuan saya masih "cetek", selama ini saya dengar kalau sepeda motor modif mesin itu selain bore-up, menaikan perbandingan kompresi juga bisa meningkatkan performa atau output mesin..)

apa mungkin karena mesin-mesin diesel sekarang sudah di bantu turbo, sehingga meski perbandingan kompresi makin rendah tapi pada saat turbo bekerja perbandingan kompresi di ruang bakar juga ikut naik?

kalau sebelumnya sudah ada yang bahas, boleh saya minta link atau judul threadnya? bukannya ga mau googling, tapi saya internetan sambil jualan, jadi agak repot mau cari-cari penjelasan yang gampang saya pahami. kadang-kadang pas lagi nyantai malah lupa kalo mau nyari info tentang ini. hehehe
terimakasih
dulu Compression Ratio itu adalah alat untuk menaikan tenaga dan torsi.
Kalau mesin diesel sekarang, kompresi bukan segalanya.
Tapi pressure common rail dan boost turbo sudah berperan banyak.
Kalau gak salah sih diesel non CRDi itu maennya di kisaran 300Psi.
Kalau CRDi tergantung mesin tapi bisa sampai 1800 psi.

manfaatnya adalah suara diesel CRDi jadi "nyaris tak terdengar" --- dalam makna yang sebenarnya.
Bukan kayak iklan 25 tahun lalu dari salah satu merk yg taglinenya "rajanya diesel". :mky_07: :mky_07: :mky_07: :mky_07: :mky_07:

DamarNuso
Visitor
Visitor
Posts: 2
Joined: 07 Nov 2013, 07:12

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by DamarNuso » 08 Feb 2017, 17:59

Baik.. terimakasih ilmunya om-om..
Saya lanjut silent reader di pojokan.
Salam

User avatar
grandis_GT
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1539
Joined: 26 Aug 2012, 19:36
Location: Riau
Contact:

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by grandis_GT » 08 Feb 2017, 18:55

ginting wrote:
08 Feb 2017, 11:59
.

manfaatnya adalah suara diesel CRDi jadi "nyaris tak terdengar" --- dalam makna yang sebenarnya.
Bukan kayak iklan 25 tahun lalu dari salah satu merk yg taglinenya "rajanya diesel". :mky_07: :mky_07: :mky_07: :mky_07: :mky_07:
Wkwkwkwkwk , mungkin dulu bandinginnya sama mesin Yanmar utk kapal pompong Om makanya nyaris tak terdengar :upss:
The Art of Luxury

newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7236
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by newrubble » 08 Feb 2017, 19:48

kalo doofstomme ya pasti tau nya mesin bgitu punya suara nyaris tak terdengar atau 100% noiseless

User avatar
marmut
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2864
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by marmut » 08 Feb 2017, 19:58

doofstomme.....
:big_biglaugh:
pipes - cigars - coffee

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3404
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: RE: Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by ginting » 09 Feb 2017, 04:34

Kuroboy wrote:
billyd1773dz wrote:
07 Feb 2017, 17:56
Jenis injection pumpnya om ginting..

Taft <90 inline, suara mesinya lebih kasar torsi katanya lebih besar. Setelah itu rotary.

Inline tiap cyld 1 plunger, rotary 1 dibagi 4


Pengalaman saya soal durability sama aja. Inline rusak jg banyak


Indirect & direct jenis nozzle di headnya. commonrail masuknya ke yg direct

Image
Begitu ya om. Berarti selain faktor solar, apa aja yang mempengaruhi keawetan bospom?
Haha ha ha...teringat kawan yg selalu nilang "aqua" utk air minum dlm kemasan".
Padahal bisa aja ades, vit, dll
Bospum = bosch pump.

Tapi merk denso, merk delphi, semua juga dibilang bospum.

Faktor keawetan itu banyak pengaruhnya oom.
1. Material pompa
2. Design
3. Perawatan
4. Jenis fuel, jorok atau enggak, banyak detergen atau enggak, viscositasnya piye, etc

Monggo ditambahi yg bawah ane gan.


Sent from my K012 using Tapatalk


ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3404
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: RE: Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by ginting » 09 Feb 2017, 04:37

grandis_GT wrote:
ginting wrote:
08 Feb 2017, 11:59
.

manfaatnya adalah suara diesel CRDi jadi "nyaris tak terdengar" --- dalam makna yang sebenarnya.
Bukan kayak iklan 25 tahun lalu dari salah satu merk yg taglinenya "rajanya diesel". :mky_07: :mky_07: :mky_07: :mky_07: :mky_07:
Wkwkwkwkwk , mungkin dulu bandinginnya sama mesin Yanmar utk kapal pompong Om makanya nyaris tak terdengar :upss:
Mungkin oom....
Sama satu lagi merk dong feng, mesin china rasa jepun,...suaranya itu kalo mancing,.itu ikan2 pada kabuur....

Sent from my K012 using Tapatalk


Kuroboy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 365
Joined: 27 Jan 2017, 21:35

Re: RE: Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Kuroboy » 09 Feb 2017, 15:00

ginting wrote:
09 Feb 2017, 04:34
Kuroboy wrote:
billyd1773dz wrote:
07 Feb 2017, 17:56
Jenis injection pumpnya om ginting..

Taft <90 inline, suara mesinya lebih kasar torsi katanya lebih besar. Setelah itu rotary.

Inline tiap cyld 1 plunger, rotary 1 dibagi 4


Pengalaman saya soal durability sama aja. Inline rusak jg banyak


Indirect & direct jenis nozzle di headnya. commonrail masuknya ke yg direct

Image
Begitu ya om. Berarti selain faktor solar, apa aja yang mempengaruhi keawetan bospom?
Haha ha ha...teringat kawan yg selalu nilang "aqua" utk air minum dlm kemasan".
Padahal bisa aja ades, vit, dll
Bospum = bosch pump.

Tapi merk denso, merk delphi, semua juga dibilang bospum.

Faktor keawetan itu banyak pengaruhnya oom.
1. Material pompa
2. Design
3. Perawatan
4. Jenis fuel, jorok atau enggak, banyak detergen atau enggak, viscositasnya piye, etc

Monggo ditambahi yg bawah ane gan.


Sent from my K012 using Tapatalk
Poko'e apapun namanya, siapapun orangnya nyebutnya bospom, padahal punyaku merk'e kiki diesel ori bawaan (biarpun masih satu lisensi sama Bosch :mky_07: )

Tapi, pompa solar jaman dulu sih dirancang yang penting awet tahan puluhan taun kyak punya saya ini. Makanya saya percaya betul sama model pompa solar segaris ini, gitu mau ganti rotari tapi tau lebib rawan jebol, bingunglah saya enaknya gimana. Nyari awet tapi bensin boros mesin tnaga ngrayap ato mesin enak tapi pompa bensin rawan jebol :big_peace:
:frm_snipper: :snipersmile:

Kuroboy
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 365
Joined: 27 Jan 2017, 21:35

Re: RE: Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by Kuroboy » 09 Feb 2017, 15:01

ginting wrote:
09 Feb 2017, 04:37
grandis_GT wrote:
ginting wrote:
08 Feb 2017, 11:59
.

manfaatnya adalah suara diesel CRDi jadi "nyaris tak terdengar" --- dalam makna yang sebenarnya.
Bukan kayak iklan 25 tahun lalu dari salah satu merk yg taglinenya "rajanya diesel". :mky_07: :mky_07: :mky_07: :mky_07: :mky_07:
Wkwkwkwkwk , mungkin dulu bandinginnya sama mesin Yanmar utk kapal pompong Om makanya nyaris tak terdengar :upss:
Mungkin oom....
Sama satu lagi merk dong feng, mesin china rasa jepun,...suaranya itu kalo mancing,.itu ikan2 pada kabuur....

Sent from my K012 using Tapatalk
Biasa suka liat Feng buat jadi diesel las lasan ato pemutar molen kecil
:frm_snipper: :snipersmile:

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1742
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: RE: Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by coklatMetalik » 09 Feb 2017, 22:09

ginting wrote:
09 Feb 2017, 04:34
Kuroboy wrote:
billyd1773dz wrote:
07 Feb 2017, 17:56
Jenis injection pumpnya om ginting..

Taft <90 inline, suara mesinya lebih kasar torsi katanya lebih besar. Setelah itu rotary.

Inline tiap cyld 1 plunger, rotary 1 dibagi 4


Pengalaman saya soal durability sama aja. Inline rusak jg banyak


Indirect & direct jenis nozzle di headnya. commonrail masuknya ke yg direct

Image
Begitu ya om. Berarti selain faktor solar, apa aja yang mempengaruhi keawetan bospom?
Haha ha ha...teringat kawan yg selalu nilang "aqua" utk air minum dlm kemasan".
Padahal bisa aja ades, vit, dll
Bospum = bosch pump.

Tapi merk denso, merk delphi, semua juga dibilang bospum.

Faktor keawetan itu banyak pengaruhnya oom.
1. Material pompa
2. Design
3. Perawatan
4. Jenis fuel, jorok atau enggak, banyak detergen atau enggak, viscositasnya piye, etc

Monggo ditambahi yg bawah ane gan.


Sent from my K012 using Tapatalk
Utk jenis fuel sih kyknya solar standar pertamina (yg dibilang busuk itu) pun gk masalah kyknya. Kan jaman dulu blm ada solar secanggih DEX/Dexlite. Asal jgn solar yg lbh busuk dr pertamina aja, misalnya solar oplos minyak tanah atau solar cepu...

OOT: Selain Aqua & Bosch Pump, merk yg sering dijadikan generalisasi adalah : Elf
Mobil Microbus apapun disebutnya Elf, pdhl barangnya bisa jd Colt Diesel, Dutro, Hiace....
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

User avatar
billyd1773dz
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 4354
Joined: 02 Sep 2008, 07:19
Location: Bandungers
Contact:

Re: RE: Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by billyd1773dz » 09 Feb 2017, 22:36

coklatMetalik wrote:
09 Feb 2017, 22:09
OOT: Selain Aqua & Bosch Pump, merk yg sering dijadikan generalisasi adalah : Elf
Mobil Microbus apapun disebutnya Elf, pdhl barangnya bisa jd Colt Diesel, Dutro, Hiace....
oot juga

Image

lol

:beer:
just my dummy head....
Image Billyd1773dz

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1742
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: RE: Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by coklatMetalik » 09 Feb 2017, 22:47

billyd1773dz wrote:
09 Feb 2017, 22:36
coklatMetalik wrote:
09 Feb 2017, 22:09
OOT: Selain Aqua & Bosch Pump, merk yg sering dijadikan generalisasi adalah : Elf
Mobil Microbus apapun disebutnya Elf, pdhl barangnya bisa jd Colt Diesel, Dutro, Hiace....
oot juga

Image

lol

:beer:
Jeep. Malah sebenarnya udh diserap dlm bhs Indonesia jd Jip. Konon kata Jip artinya SUV. Jd pemilik PajeroSport, Furtuner, Terios, mereka boleh pamer bilang bahwa mereka punya Jip.... :mky_03:




Satu lagi
Image

A: Kendaraan yg orange di kiri foto itu apa namanya?
B: Bajaj
A: Betull :mky_02: Kalo yg biru di kanan itu apa?
B: ya Bajaj juga
A: Salah, yg di kanan itu bukan bajaj, itu Wanhu :big_weee:
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

User avatar
paidjho
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1000
Joined: 05 Jan 2016, 07:58
Location: Jakarta

Re: Cara tuning performance Chevrolet Luv KBD26 Diesel taun 82

Post by paidjho » 10 Feb 2017, 00:09

Pas banget tayang di wheeler dealers, disco channel, rebuild chevy luv 1990, biru telur asin...

Di youtube ada gak ya?

Punya memory jg dgn mobil ini. Jaman masih kecebong, 2 om saya pakai chevy luv & datsun. Sering cruising bareng.

Moga sukses dgn project nya Om...

send using tapatalk for win mobile 10

Post Reply