Pelayanan Nasmoco Siliwangi yang tidak mencerminkan nama baik Toyota Indonesia

Merasa puas atau kecewa dengan suatu layanan di dunia otomotif, silakan disampaikan disini...

Moderators: FRD, y_anjasrana, artoodetoo, b8099ok, F 272, ginting

Forum rules
Please use a polite words. Any "bad" words will be cencored.
All new Post would subject to Moderator approval.
pernahmiskin
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 646
Joined: 19 Apr 2016, 12:48
Location: jogja, blitar, jakarta

Re: Pelayanan Nasmoco Siliwangi yang tidak mencerminkan nama baik Toyota Indonesia

Post by pernahmiskin »

Syukur,di kota ane tinggal adanya a2k..
Selama ini blm pernah kecewa masalah before/after sales...
(Semoga sj tidak pernah)
Jangan menghina kalau masih bisa di hina
Jangan merendahkan kalau masih bisa di rendahkan
Jangan sok kaya, kalau masih punya hutang
:big_exellent:
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5228
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Pelayanan Nasmoco Siliwangi yang tidak mencerminkan nama baik Toyota Indonesia

Post by kompresorz »

Koddy wrote: 01 Jun 2019, 07:17
kompresorz wrote:om mungkin udah modif balap...jd di tol sering mentokin spido...

wajar rem jd kandas..mungkin gitu...

VRz saya bagus aja... :big_smile]
Ah... Om kompre

Situ punya rem bunyi² udah langsung diurusin digantikan brakepad + master rem + disk brake di A2K tanpa perlu debat panjang lebar hingga bikin thread seperti ini kok.

Enak kan yah di A2K. Apa om kompre mau coba pelayanan di Nasmoco??
Dari fasilitas ruang tunggu nya saja udah jauh berbeda dibandingkan A2K. Ditambah lagi ada Pricelist ala warung² Image
wahh...saya sampe bosan nih klaim walo pasti 100 persen diganti...
ini rem msh ada bunyi udah dikasi tau trs ditawarin ganti...tapi saya bilang ah udah bosan...biarkan saja...
terakhir ganti kaliper..brakepad..disk...tromol blakang n brakepad sekaligus...

yah mau gimana lagi...semuanya ganti...yg penting gak getar kalo ngebut...

auto 2000 saya bebas ngemil n ngopi loh...kadang saya datang gak servis cuma mau ambil pesanan part ketemu SA..TL..pegawai lain pas jam makan siang di tawarin nasi kotak..
satpam aja angkat tangan kalo klo liat saya...
pokoe ramah n membantu semua...mknya saya beli mobil selalu di auto 2000..
saya udah cobain tunas...plaza...semua hampir mirip..ramah n membantu...makan ngopi gratis...

wah ditempat saya gak ada nasmoko...jd gak bisa coba dah..

:ngacir: ........
User avatar
andyez86
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 856
Joined: 21 May 2016, 19:08
Location: Solo
Daily Vehicle: Innova

Re: Pelayanan Nasmoco Siliwangi yang tidak mencerminkan nama baik Toyota Indonesia

Post by andyez86 »

kompresorz wrote: 30 Jun 2019, 17:01
Koddy wrote: 01 Jun 2019, 07:17
kompresorz wrote:om mungkin udah modif balap...jd di tol sering mentokin spido...

wajar rem jd kandas..mungkin gitu...

VRz saya bagus aja... :big_smile]
Ah... Om kompre

Situ punya rem bunyi² udah langsung diurusin digantikan brakepad + master rem + disk brake di A2K tanpa perlu debat panjang lebar hingga bikin thread seperti ini kok.

Enak kan yah di A2K. Apa om kompre mau coba pelayanan di Nasmoco??
Dari fasilitas ruang tunggu nya saja udah jauh berbeda dibandingkan A2K. Ditambah lagi ada Pricelist ala warung² Image
wahh...saya sampe bosan nih klaim walo pasti 100 persen diganti...
ini rem msh ada bunyi udah dikasi tau trs ditawarin ganti...tapi saya bilang ah udah bosan...biarkan saja...
terakhir ganti kaliper..brakepad..disk...tromol blakang n brakepad sekaligus...

yah mau gimana lagi...semuanya ganti...yg penting gak getar kalo ngebut...

auto 2000 saya bebas ngemil n ngopi loh...kadang saya datang gak servis cuma mau ambil pesanan part ketemu SA..TL..pegawai lain pas jam makan siang di tawarin nasi kotak..
satpam aja angkat tangan kalo klo liat saya...
pokoe ramah n membantu semua...mknya saya beli mobil selalu di auto 2000..
saya udah cobain tunas...plaza...semua hampir mirip..ramah n membantu...makan ngopi gratis...

wah ditempat saya gak ada nasmoko...jd gak bisa coba dah..

:ngacir: ........
nahh...inilah bedanya jaringan dealer di daerah yg ada kompetitornya om....mrka pasti adu kasi pelayanan yg terbaik krn merasa pnya pesaing...klo di daerah yg ga ada pesaing nya kaya nasmoko di jateng ya mrka anteng2 aja...hehhehe....pasti dipikirnya klo beli toyota ya ke mereka lagi
Post Reply