Page 47 of 51

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 24 Apr 2018, 15:47
by Turboost
kompresorz wrote:
27 Mar 2018, 08:08
iya bilstin depan belakang...

ini di anki n anf...kalo tarik2an msh suspensi standar liat kolongnya ky gini mending jangan dilawan dah...bahaya standar anki n anf..

20180307_210650.jpg
20180307_210737.jpg


beli di tokped atau bukalapak om...merknya P9 lumennya 13.600 asli terang pekat...gak usah liat merk lain om...pilip n osrem gak terang..saya udah pake n copotin msh disimpan...

kalo lampu utama blm projektor n lampu jauh juga bisa pake P9..
anki saya pake foglam n lampu jauh...anf cuma bisa foglam

sadis itu..n cahayanya bagus sorotnya ke jalan...

hujan besar malam pun n kabut tembus aja..
Benar om... saya udah coba pake P9. Dulunya pake P6. P6 aja udah sadis, apalagi P9. Ga bakal kecewa. Rencana saya mau retrofit pake projie bawaan Outlander Sport buat lampu jauh, lampu dekat n foglamp nya. P9 pake projie bawaan Outlander Sport (jgn projie aftermarket) lebih sadis lagi. Apalagi rencana saya mau buat lampu dekatnya nyala 4 lampu (bawaannya cuma 2 lampu yg nyala) + projie foglamp nya juga bisa hi/low. Bakal lebih nampol n terang bgt. Bisa 2x lipat terangnya. Bayangin aja wkwkwkwkwkw

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 11 May 2018, 13:36
by art20
Siang para sesepuh forum ANKI, mau tanya soal konsumsi bbm nih.

Saya pk anki 2.5 V AT bensin 2017 saat ini ODO 4rb, bbm kisaran 7ltr/km, bagi saya ini masih boros hikss. uda di reset berapa x ttp dpt angka segitu aja om :big_bored:

Mungkin bs dishare info konsumsi sepuh anki bensin lainnya, jgn2 cm ane disini yg dpt angka 7 ltr :big_cry:

Rubahan apa yg harus dilakukan biar bs dapet konsumsi bbm yg lebih irit :mky_01: (selain drive style ya gan hehe)

Makasih infonya :big_okay:

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 11 May 2018, 15:02
by marr
art20 wrote:
11 May 2018, 13:36
Siang para sesepuh forum ANKI, mau tanya soal konsumsi bbm nih.

Saya pk anki 2.5 V AT bensin 2017 saat ini ODO 4rb, bbm kisaran 7ltr/km, bagi saya ini masih boros hikss. uda di reset berapa x ttp dpt angka segitu aja om :big_bored:

Mungkin bs dishare info konsumsi sepuh anki bensin lainnya, jgn2 cm ane disini yg dpt angka 7 ltr :big_cry:

Rubahan apa yg harus dilakukan biar bs dapet konsumsi bbm yg lebih irit :mky_01: (selain drive style ya gan hehe)

Makasih infonya :big_okay:
pemakaian bgmn om? banyakan dalkot ato lukot? sering kena macet ato ngga? fc tergantung kondisi jalan jg, kebetulan bokap sy pake anki g at bensin odo 3k emg dalkot jakarta stop and go fc sekitar 7km/l, kalo jalan lukot br dpt diatas segitu

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 11 May 2018, 15:07
by art20
marr wrote:
11 May 2018, 15:02
art20 wrote:
11 May 2018, 13:36
Siang para sesepuh forum ANKI, mau tanya soal konsumsi bbm nih.

Saya pk anki 2.5 V AT bensin 2017 saat ini ODO 4rb, bbm kisaran 7ltr/km, bagi saya ini masih boros hikss. uda di reset berapa x ttp dpt angka segitu aja om :big_bored:

Mungkin bs dishare info konsumsi sepuh anki bensin lainnya, jgn2 cm ane disini yg dpt angka 7 ltr :big_cry:

Rubahan apa yg harus dilakukan biar bs dapet konsumsi bbm yg lebih irit :mky_01: (selain drive style ya gan hehe)

Makasih infonya :big_okay:
pemakaian bgmn om? banyakan dalkot ato lukot? sering kena macet ato ngga? fc tergantung kondisi jalan jg, kebetulan bokap sy pake anki g at bensin odo 3k emg dalkot jakarta stop and go fc sekitar 7km/l, kalo jalan lukot br dpt diatas segitu
pemakaian byk dalkot om, itu juga pak jarang bgt..maunya naik jd 9 ato bahkan kl bs 10 deh..
saya pernah baca ganti air filter tp lupa link yg mana, itu pun innova yg model sebelumnya..mknya binun kl yg anki ini..tiap x liat fc rasanya gmn gt hahaha...

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 11 May 2018, 15:33
by marr
art20 wrote:
11 May 2018, 15:07
marr wrote:
11 May 2018, 15:02
art20 wrote:
11 May 2018, 13:36
Siang para sesepuh forum ANKI, mau tanya soal konsumsi bbm nih.

Saya pk anki 2.5 V AT bensin 2017 saat ini ODO 4rb, bbm kisaran 7ltr/km, bagi saya ini masih boros hikss. uda di reset berapa x ttp dpt angka segitu aja om :big_bored:

Mungkin bs dishare info konsumsi sepuh anki bensin lainnya, jgn2 cm ane disini yg dpt angka 7 ltr :big_cry:

Rubahan apa yg harus dilakukan biar bs dapet konsumsi bbm yg lebih irit :mky_01: (selain drive style ya gan hehe)

Makasih infonya :big_okay:
pemakaian bgmn om? banyakan dalkot ato lukot? sering kena macet ato ngga? fc tergantung kondisi jalan jg, kebetulan bokap sy pake anki g at bensin odo 3k emg dalkot jakarta stop and go fc sekitar 7km/l, kalo jalan lukot br dpt diatas segitu
pemakaian byk dalkot om, itu juga pak jarang bgt..maunya naik jd 9 ato bahkan kl bs 10 deh..
saya pernah baca ganti air filter tp lupa link yg mana, itu pun innova yg model sebelumnya..mknya binun kl yg anki ini..tiap x liat fc rasanya gmn gt hahaha...
wah emg susah om dpt segitu, mesin 2000cc bobot 1.7-1. 8 ton kl jrg dipake ya wajar aja paling mentok 1:8km/l dalkot apalagi mesinnya masih pake 1tr jadul, innova bensin emg udh terkenal boros dari dulu, sy sih ga berharap byk dari fc nya, kl mau irit ambil diesel om bensin cuma menang halus aja, kl air filter krg tau mungkin ngaruh tp ga seberapa, patut dicoba

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 11 May 2018, 15:44
by andyez86
art20 wrote:
11 May 2018, 13:36
Siang para sesepuh forum ANKI, mau tanya soal konsumsi bbm nih.

Saya pk anki 2.5 V AT bensin 2017 saat ini ODO 4rb, bbm kisaran 7ltr/km, bagi saya ini masih boros hikss. uda di reset berapa x ttp dpt angka segitu aja om :big_bored:

Mungkin bs dishare info konsumsi sepuh anki bensin lainnya, jgn2 cm ane disini yg dpt angka 7 ltr :big_cry:

Rubahan apa yg harus dilakukan biar bs dapet konsumsi bbm yg lebih irit :mky_01: (selain drive style ya gan hehe)

Makasih infonya :big_okay:
2.5 V A/T bensin 2017? :big_childish:

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 11 May 2018, 16:09
by doge
art20 wrote:
11 May 2018, 13:36
Siang para sesepuh forum ANKI, mau tanya soal konsumsi bbm nih.

Saya pk anki 2.5 V AT bensin 2017 saat ini ODO 4rb, bbm kisaran 7ltr/km, bagi saya ini masih boros hikss. uda di reset berapa x ttp dpt angka segitu aja om :big_bored:

Mungkin bs dishare info konsumsi sepuh anki bensin lainnya, jgn2 cm ane disini yg dpt angka 7 ltr :big_cry:

Rubahan apa yg harus dilakukan biar bs dapet konsumsi bbm yg lebih irit :mky_01: (selain drive style ya gan hehe)

Makasih infonya :big_okay:
Anki ga ada mesin 2.5 adanya 2.4
Mesin bensin cm ada 2.0
Panik banget om nulisnya...


Prnah bw anki 2.0G at.. ya 1:7 dalkot

Ganti mobil. seriusan. Cb avxen... Ato klo msh mw anki ya yg diesel...

Sama sama ahaha

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 11 May 2018, 16:09
by Satya21
art20 wrote:
11 May 2018, 13:36
Siang para sesepuh forum ANKI, mau tanya soal konsumsi bbm nih.

Saya pk anki 2.5 V AT bensin 2017 saat ini ODO 4rb, bbm kisaran 7ltr/km, bagi saya ini masih boros hikss. uda di reset berapa x ttp dpt angka segitu aja om :big_bored:

Mungkin bs dishare info konsumsi sepuh anki bensin lainnya, jgn2 cm ane disini yg dpt angka 7 ltr :big_cry:

Rubahan apa yg harus dilakukan biar bs dapet konsumsi bbm yg lebih irit :mky_01: (selain drive style ya gan hehe)

Makasih infonya :big_okay:
Kalau mobil om bensin, coba ganti oli yg 0w20 dan bbm nya pakai pertamax atau vpower atau pertamax turbo.
Soalnya sy terapkan spt itu, di anki g at sy dalkot dapat 1:9 atau 1:10 dan kalau di tol 1:11 atau 1:12 atau 1:13.
Tapi ini berdasarkan mid ya om, bukan full to full.

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 11 May 2018, 16:44
by sintoni
art20 wrote:
11 May 2018, 13:36
Siang para sesepuh forum ANKI, mau tanya soal konsumsi bbm nih.

Saya pk anki 2.5 V AT bensin 2017 saat ini ODO 4rb, bbm kisaran 7ltr/km, bagi saya ini masih boros hikss. uda di reset berapa x ttp dpt angka segitu aja om :big_bored:

Mungkin bs dishare info konsumsi sepuh anki bensin lainnya, jgn2 cm ane disini yg dpt angka 7 ltr :big_cry:

Rubahan apa yg harus dilakukan biar bs dapet konsumsi bbm yg lebih irit :mky_01: (selain drive style ya gan hehe)

Makasih infonya :big_okay:
ANKI bensin cuma ada 2.0 om.

Emang kan 1TR ini dari dulu pas jaman ipah lama sudahterkenal boros sama lemot.

Apalg skrg dipake di ANKI dengan bodi lebih gambot dan berat.

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 11 May 2018, 18:23
by DOHC
Tp anki bensin matic bsa 1:7 dalkt seehh sesuatu bgt.. dl jaman ipah jadul mah ipah bensin matic lebi parah dr itu

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 12 May 2018, 18:32
by art20
marr wrote:
11 May 2018, 15:33
art20 wrote:
11 May 2018, 15:07
marr wrote:
11 May 2018, 15:02


pemakaian bgmn om? banyakan dalkot ato lukot? sering kena macet ato ngga? fc tergantung kondisi jalan jg, kebetulan bokap sy pake anki g at bensin odo 3k emg dalkot jakarta stop and go fc sekitar 7km/l, kalo jalan lukot br dpt diatas segitu
pemakaian byk dalkot om, itu juga pak jarang bgt..maunya naik jd 9 ato bahkan kl bs 10 deh..
saya pernah baca ganti air filter tp lupa link yg mana, itu pun innova yg model sebelumnya..mknya binun kl yg anki ini..tiap x liat fc rasanya gmn gt hahaha...
wah emg susah om dpt segitu, mesin 2000cc bobot 1.7-1. 8 ton kl jrg dipake ya wajar aja paling mentok 1:8km/l dalkot apalagi mesinnya masih pake 1tr jadul, innova bensin emg udh terkenal boros dari dulu, sy sih ga berharap byk dari fc nya, kl mau irit ambil diesel om bensin cuma menang halus aja, kl air filter krg tau mungkin ngaruh tp ga seberapa, patut dicoba
Iya sih om kl mo fc irit pilih diesel, hehehe.. Krn pertimbangan jarang pk mknya ane ambil yg bensin.. Kl gk salah mesin grip di 5rb km yah, apakah pengaruh ke fc, hhmmm gk bs berharap sih hehehe

doge wrote:
11 May 2018, 16:09
art20 wrote:
11 May 2018, 13:36
Siang para sesepuh forum ANKI, mau tanya soal konsumsi bbm nih.

Saya pk anki 2.5 V AT bensin 2017 saat ini ODO 4rb, bbm kisaran 7ltr/km, bagi saya ini masih boros hikss. uda di reset berapa x ttp dpt angka segitu aja om :big_bored:

Mungkin bs dishare info konsumsi sepuh anki bensin lainnya, jgn2 cm ane disini yg dpt angka 7 ltr :big_cry:

Rubahan apa yg harus dilakukan biar bs dapet konsumsi bbm yg lebih irit :mky_01: (selain drive style ya gan hehe)

Makasih infonya :big_okay:
Anki ga ada mesin 2.5 adanya 2.4
Mesin bensin cm ada 2.0
Panik banget om nulisnya...


Prnah bw anki 2.0G at.. ya 1:7 dalkot

Ganti mobil. seriusan. Cb avxen... Ato klo msh mw anki ya yg diesel...

Sama sama ahaha
Haha iya maap salah om mksd saya 2.0 :big_childish:

Iya sih mmg diesel jagonya fc hehehe.. Emg rada serem kl liat fc anki bensin ini.. Untungnya msh enk soal kapasitas hehehe

Satya21 wrote:
11 May 2018, 16:09
art20 wrote:
11 May 2018, 13:36
Siang para sesepuh forum ANKI, mau tanya soal konsumsi bbm nih.

Saya pk anki 2.5 V AT bensin 2017 saat ini ODO 4rb, bbm kisaran 7ltr/km, bagi saya ini masih boros hikss. uda di reset berapa x ttp dpt angka segitu aja om :big_bored:

Mungkin bs dishare info konsumsi sepuh anki bensin lainnya, jgn2 cm ane disini yg dpt angka 7 ltr :big_cry:

Rubahan apa yg harus dilakukan biar bs dapet konsumsi bbm yg lebih irit :mky_01: (selain drive style ya gan hehe)

Makasih infonya :big_okay:
Kalau mobil om bensin, coba ganti oli yg 0w20 dan bbm nya pakai pertamax atau vpower atau pertamax turbo.
Soalnya sy terapkan spt itu, di anki g at sy dalkot dapat 1:9 atau 1:10 dan kalau di tol 1:11 atau 1:12 atau 1:13.
Tapi ini berdasarkan mid ya om, bukan full to full.
Iya om patut dicoba tuh, skrg sih make 5w30 dan bbm sll pertamax... Moga aja bs dpt lbh bgs hasilnya hehehe... Mksh suhu

sintoni wrote:
11 May 2018, 16:44
art20 wrote:
11 May 2018, 13:36
Siang para sesepuh forum ANKI, mau tanya soal konsumsi bbm nih.

Saya pk anki 2.5 V AT bensin 2017 saat ini ODO 4rb, bbm kisaran 7ltr/km, bagi saya ini masih boros hikss. uda di reset berapa x ttp dpt angka segitu aja om :big_bored:

Mungkin bs dishare info konsumsi sepuh anki bensin lainnya, jgn2 cm ane disini yg dpt angka 7 ltr :big_cry:

Rubahan apa yg harus dilakukan biar bs dapet konsumsi bbm yg lebih irit :mky_01: (selain drive style ya gan hehe)

Makasih infonya :big_okay:
ANKI bensin cuma ada 2.0 om.

Emang kan 1TR ini dari dulu pas jaman ipah lama sudahterkenal boros sama lemot.

Apalg skrg dipake di ANKI dengan bodi lebih gambot dan berat.
Yes om lbh gambot dan berat :mky_01:
Skrg pusink cr solusi biar lbh iritnya..

andyez86 wrote:
11 May 2018, 15:44
art20 wrote:
11 May 2018, 13:36
Siang para sesepuh forum ANKI, mau tanya soal konsumsi bbm nih.

Saya pk anki 2.5 V AT bensin 2017 saat ini ODO 4rb, bbm kisaran 7ltr/km, bagi saya ini masih boros hikss. uda di reset berapa x ttp dpt angka segitu aja om :big_bored:

Mungkin bs dishare info konsumsi sepuh anki bensin lainnya, jgn2 cm ane disini yg dpt angka 7 ltr :big_cry:

Rubahan apa yg harus dilakukan biar bs dapet konsumsi bbm yg lebih irit :mky_01: (selain drive style ya gan hehe)

Makasih infonya :big_okay:
2.5 V A/T bensin 2017? :big_childish:
Hahaha salah om mksdnya 2.0 V :mky_01:

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 12 May 2018, 18:44
by art20
DOHC wrote:
11 May 2018, 18:23
Tp anki bensin matic bsa 1:7 dalkt seehh sesuatu bgt.. dl jaman ipah jadul mah ipah bensin matic lebi parah dr itu
Betul om kl bandingin yg jadul mah parah gawat tragis, kl gk salah bs 1:5 yak fc nya :big_dunno:

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 27 May 2018, 22:30
by buset1974
Om om semua saya pakai anki V diesel 2018 km 2000, mau tanya saya perhatiin kompressor ac, mati idup continue tiap 22 detik baik suhu di set 24 bahkan low, setelah hanpir 2 bulan kuping beradaptasi baru berasa, apakah yang lain juga begitu?

Pertanyaan berikutnya berapa lama kira2 yang aman memanaskan mesin sebelum bisa di bawa jalan utk mesin diesel?

Thx

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 07 Jun 2018, 09:08
by dhonihyde46
salam kenal om..

Saya baru meminang anki bensin a/t, bensin yg direkomendasikan apa ya? pertalite atau pertamax?

konsumsi bensin avg nya berapa ya rata-rata?

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 15 Jun 2018, 21:09
by kompresorz
2 bulan lalu ganti turbo baru..pdhl gak rusak..hopeng ma toyota...:big_biglaugh....

sbenarnya anki enak bgt..kencang n irit ..

mesin kuat..kaki2nya kuat walo sering kerendam tumpahan solar berhari2.. bocor bocor bocor ...:big_smoking:

poldur n jalan rusak juga gas terus ampe lompat apalg kalo keki mau adu terbang2an lompatin poldur siapa rusak duluan...

pe skrg masih bagus semuanya...

kadang kalo liat di garasi jarang pake sayang jg mau jual..
apalg sudah di standarin semua dgn part baru bagian mesin..yg penting harga cocok aja...

serba segalanya lah ini mobil buat harian top lah..interior juga bagus..berasa mewah

cuma kurang gengsi aja walo harga ampir setengah M... :wkkk:


kijang emang tiada 2 nya...

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 15 Jun 2018, 22:36
by Nugrohonug
dhonihyde46 wrote:
07 Jun 2018, 09:08
salam kenal om..

Saya baru meminang anki bensin a/t, bensin yg direkomendasikan apa ya? pertalite atau pertamax?

konsumsi bensin avg nya berapa ya rata-rata?
ane pake pertamax atau total 92 lebih enteng di mesin jd gausah injek gas dalem dalem mesin udh respon,ane pake dapet 1:8 rute macet pancoran-kuningan-alam sutera

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 02 Jul 2018, 16:26
by sibuldog
dhonihyde46 wrote:
07 Jun 2018, 09:08
salam kenal om..

Saya baru meminang anki bensin a/t, bensin yg direkomendasikan apa ya? pertalite atau pertamax?

konsumsi bensin avg nya berapa ya rata-rata?
ane pake pertalite, pake di tol dan jln di kota medan (perbandingan penggunaan jarak di tol : kota = 5:1) dapetnya di sekitar 1 : 9.2 - 10.5. (kondisi tol di medan lancar, bisa lari 80 -100 km.

Kemudian minggu lalu coba pake pertamax, tarikannya mantep pake kondisi LOW, dapet konsumsinya msh disekitaran sm kyk pertalite juga, jd kesimpulannya buat ane gak ngefek pertamax, jadi balik ke pertalite...

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 12 Aug 2018, 17:55
by Windsnow
Misi om,

Ada yg tau bengkel Phoenix R yg di serpong pindah kmn ya ? Yg punya Andreas itu ya mekanik handal nya ?

Bingung soalnya mau service ipah bensin di Gading Serpong / BSD dimana.

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 14 Aug 2018, 15:11
by Duvebriliant0
Om om mau tanya sy baru angkut anki g 2015, nah pas di kunci itu bunyi bipnya itu ga sekali, tapi 4x bip (ada interval tiap 2 bip). Kira kira kenapa ya? Biasanya normal soalnya dan udh di cek pintu udh rapet semua. Mohon maaf sy baru pertama kali jadi masih bingung.

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 14 Aug 2018, 15:20
by Duvebriliant0


Kira kira kyk gitu bunyinya on

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 14 Aug 2018, 17:23
by nyotsaeba
Duvebriliant0 wrote:Om om mau tanya sy baru angkut anki g 2015, nah pas di kunci itu bunyi bipnya itu ga sekali, tapi 4x bip (ada interval tiap 2 bip). Kira kira kenapa ya? Biasanya normal soalnya dan udh di cek pintu udh rapet semua. Mohon maaf sy baru pertama kali jadi masih bingung.
Uda cek kap mesin? Kap mesin belum rapet bisa bunyi beda loh, tp sy lupa bunyinya kyk gimana sih

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 14 Aug 2018, 17:57
by Duvebriliant0
nyotsaeba wrote:
14 Aug 2018, 17:23
Duvebriliant0 wrote:Om om mau tanya sy baru angkut anki g 2015, nah pas di kunci itu bunyi bipnya itu ga sekali, tapi 4x bip (ada interval tiap 2 bip). Kira kira kenapa ya? Biasanya normal soalnya dan udh di cek pintu udh rapet semua. Mohon maaf sy baru pertama kali jadi masih bingung.
Uda cek kap mesin? Kap mesin belum rapet bisa bunyi beda loh, tp sy lupa bunyinya kyk gimana sih
Udh oom, tetep gitu

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 14 Aug 2018, 20:08
by Duvebriliant0
nyotsaeba wrote:
14 Aug 2018, 17:23
Duvebriliant0 wrote:Om om mau tanya sy baru angkut anki g 2015, nah pas di kunci itu bunyi bipnya itu ga sekali, tapi 4x bip (ada interval tiap 2 bip). Kira kira kenapa ya? Biasanya normal soalnya dan udh di cek pintu udh rapet semua. Mohon maaf sy baru pertama kali jadi masih bingung.
Uda cek kap mesin? Kap mesin belum rapet bisa bunyi beda loh, tp sy lupa bunyinya kyk gimana sih
Wah bener om, kapnya sy buka terus ditutup lagi, padahal udh rapet kyknya sensornya ga pas. Thx oom :big_exellent:

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 14 Aug 2018, 20:18
by Profith83
Kalau bunyi lagi itu sensornya dinaikkan, caranya dudukan sensor dibengkokkan keatas sedikit.

Penyebabnya pas buka kap mesin ketekan sensornya

Re: All about new Kijang Innova (ANKI) & Permasalahannya (Part 2)

Posted: 14 Aug 2018, 21:03
by Duvebriliant0
Profith83 wrote:
14 Aug 2018, 20:18
Kalau bunyi lagi itu sensornya dinaikkan, caranya dudukan sensor dibengkokkan keatas sedikit.

Penyebabnya pas buka kap mesin ketekan sensornya
Siapp, makasi oom :frm_salut: