Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Segala mobil tipe minibus/station (Kijang, Kuda, Panther, dll).

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3815
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by ginting »

dhany760 wrote:
b00st23 wrote:
12 Feb 2020, 10:40
remap aja om, lgsg ke mbah b3990k ajaa hahaha
emang lokasinya dimana om? soalnya saya di tulungagung jawa timur
coba konsul mengenai remap yg baik dimana sama FRD, yg mulia Pangeran Tulung Agung

User avatar
romi10
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 277
Joined: 17 Oct 2014, 10:16
Location: Tebet

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by romi10 »

Pertama kali purging di 80.[cencored] Km pake liquimoly, pas proses purging keliatan obat purging bening bersih, pdhal selalu pake biocol, abis purging suara mesin jadi lebih halus, suara "kreekk" pas di tarik awal hilang, dan tarikan pastinya lebih mancabb :big_exellent:

Sekalian ganti fan belt ori toyota, starter pagi udah ga berdecit lagi deh :big_okay:

Next apalagi ya bener2 ga ada keluhan nih mobil.. :ungg:

iritttt, legaa, kencang dan nyaman.. :big_smoking:

xfraps
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 04 Dec 2019, 19:38

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by xfraps »

daffydoff wrote:
02 Oct 2017, 13:31
romi10 wrote:
30 Sep 2017, 11:48


Btw knp ya 2kd AT kl jalan pelan d kisaran 20-30km/jam kl lepas gas abis itu gas lg transmisi langsung down shift ke gigi 1 abis itu lgs masuk ke gigi 2 lg, Kynya yg bikin kesan lemot krn sering down shift ke gigi 1 kl lg jln pelan..menurut ane aja si.. coba kl manteng d gigi 2 aja, kynya bs lbh smooth kl jln pelan..bisa ga ya transmisinya d remap spy lbh smooth kl jln pelan?
Nah ada yang ngerasain juga, jadi seperti agak bengong gitu yah om
Kayak nyangkut antara 1 dan 2, kalo saya biasa di 20kmh atau bawah dikit
sy iseng2 baca sampe page 20
kbtulan mengalami hal yg sama

apa memang 2kd karakteristik nya sperti itu ya om?
soalnya saya user baru 2kd
trims :big_deal:

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 20549
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by Turboman »

The answer :

Super Ground - A Chien

Mrvin
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 135
Joined: 29 Dec 2015, 08:59

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by Mrvin »

xfraps wrote:
19 Feb 2020, 18:19
daffydoff wrote:
02 Oct 2017, 13:31
romi10 wrote:
30 Sep 2017, 11:48


Btw knp ya 2kd AT kl jalan pelan d kisaran 20-30km/jam kl lepas gas abis itu gas lg transmisi langsung down shift ke gigi 1 abis itu lgs masuk ke gigi 2 lg, Kynya yg bikin kesan lemot krn sering down shift ke gigi 1 kl lg jln pelan..menurut ane aja si.. coba kl manteng d gigi 2 aja, kynya bs lbh smooth kl jln pelan..bisa ga ya transmisinya d remap spy lbh smooth kl jln pelan?
Nah ada yang ngerasain juga, jadi seperti agak bengong gitu yah om
Kayak nyangkut antara 1 dan 2, kalo saya biasa di 20kmh atau bawah dikit
sy iseng2 baca sampe page 20
kbtulan mengalami hal yg sama

apa memang 2kd karakteristik nya sperti itu ya om?
soalnya saya user baru 2kd
trims :big_deal:
Kalo kecepatan dibawah 80 km/h, kayak buat stop n go mending masukin ke D3 jangan di D

Supaya ga cepet pindah pindah gigi
Setrikaan aspal sehari-hari: ANKI 2GD m/t 2015
Mantan pengguna: GNKI 2KD m/t 2011, Mits kudis grandia 2002, isuzu panther C223 std 1994
Salam Diesel mania

User avatar
romi10
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 277
Joined: 17 Oct 2014, 10:16
Location: Tebet

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by romi10 »

xfraps wrote:
19 Feb 2020, 18:19
daffydoff wrote:
02 Oct 2017, 13:31
romi10 wrote:
30 Sep 2017, 11:48


Btw knp ya 2kd AT kl jalan pelan d kisaran 20-30km/jam kl lepas gas abis itu gas lg transmisi langsung down shift ke gigi 1 abis itu lgs masuk ke gigi 2 lg, Kynya yg bikin kesan lemot krn sering down shift ke gigi 1 kl lg jln pelan..menurut ane aja si.. coba kl manteng d gigi 2 aja, kynya bs lbh smooth kl jln pelan..bisa ga ya transmisinya d remap spy lbh smooth kl jln pelan?
Nah ada yang ngerasain juga, jadi seperti agak bengong gitu yah om
Kayak nyangkut antara 1 dan 2, kalo saya biasa di 20kmh atau bawah dikit
sy iseng2 baca sampe page 20
kbtulan mengalami hal yg sama

apa memang 2kd karakteristik nya sperti itu ya om?
soalnya saya user baru 2kd
trims :big_deal:
Mesin masih standar ya om? itu karena 2kd standar mesinnya loyo di putaran bawah, saya semenjak di REMAP ga ada keluhan itu lagi.. REMAP aja minta tuner supaya putaran bawah lebih ngacir, jd pas lagi pelan trasmisi ga bingung..

xfraps
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 04 Dec 2019, 19:38

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by xfraps »

Turboman wrote:
19 Feb 2020, 21:49
The answer :

Super Ground - A Chien
Mrvin wrote:
20 Feb 2020, 13:42
Kalo kecepatan dibawah 80 km/h, kayak buat stop n go mending masukin ke D3 jangan di D

Supaya ga cepet pindah pindah gigi
baik om suhu2, trimakasih banyak atas saran nya :big_okay:

romi10 wrote:
20 Feb 2020, 14:13


Mesin masih standar ya om? itu karena 2kd standar mesinnya loyo di putaran bawah, saya semenjak di REMAP ga ada keluhan itu lagi.. REMAP aja minta tuner supaya putaran bawah lebih ngacir, jd pas lagi pelan trasmisi ga bingung..
klo boleh tau om remap dimana?

User avatar
romi10
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 277
Joined: 17 Oct 2014, 10:16
Location: Tebet

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by romi10 »

Mesin masih standar ya om? itu karena 2kd standar mesinnya loyo di putaran bawah, saya semenjak di REMAP ga ada keluhan itu lagi.. REMAP aja minta tuner supaya putaran bawah lebih ngacir, jd pas lagi pelan trasmisi ga bingung..
[/quote]

klo boleh tau om remap dimana?
[/quote]

Kalo saya rasa2in lagi tadi pagi pas brkt kantor, efek remap itu gigi satu napasnya jadi lebih panjang, sehingga waktu lagi jalan pelan pas transmisi pindah ke gigi satu mesin ngga terasa ngeden alias engine break berlebih, beda waktu sebelum remap waktu gigi pindah ke satu mesin terasa ngeden, jadi pasti berasa efek engine break berlebih yg bikin mual.

Saya waktu itu remap di bandung gan, nama bengkelnya ECU-LAB, dulu dia workshopnya cm ada di bandung, tapi skrg udah ada beberapa cabang, coba aja google map atau liat2 aja dl di IG.

Dondhan
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 20 Nov 2019, 00:08
Location: Bandarlampung
Daily Vehicle: Innova V diesel 2013-2014 GNKI

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by Dondhan »

@omturboman..
Mohon saran nya..
Antara Remap (rencana mau ke om beboonk) vs pasang throttle control (rencana merk pivot atau shadow)

Ket.ipah nya..
2013 MT/V
Standart cuma geser TPS; oli mesin PTT 5W-40; full biosol + racun PSDK + 2so.fc castrol.
Filsol ganti tiap 10.000.km
Purging tiap 2500.km liqui moly.
Maf sensor (CRC cleaner) + filter udara tiap 2500.km dibersihkan.
Pakai harian kerja 20.km /hari. Kondisi 60% macet merayap..😀
Thanks oom oom..

evanbngdor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1723
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by evanbngdor »

Dondhan wrote:
25 Feb 2020, 11:26
@omturboman..
Mohon saran nya..
Antara Remap (rencana mau ke om beboonk) vs pasang throttle control (rencana merk pivot atau shadow)

Ket.ipah nya..
2013 MT/V
Standart cuma geser TPS; oli mesin PTT 5W-40; full biosol + racun PSDK + 2so.fc castrol.
Filsol ganti tiap 10.000.km
Purging tiap 2500.km liqui moly.
Maf sensor (CRC cleaner) + filter udara tiap 2500.km dibersihkan.
Pakai harian kerja 20.km /hari. Kondisi 60% macet merayap..😀
Thanks oom oom..
Bantu jawab ya Om.

Itu perbandingannya ngga apple to apple sih. Throttle control tidak menaikkan power, hanya memanipulasi bukaan pedal gas.

Yang dicari apa nih, upgrade power atau cuma pengen pedal gas nya sensitif? Diinjek dikit langsung gas nya kenceng.
1995 - Toyota Great Corolla SEG 1.6 M/T
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova G 2.5 M/T
2016 - Honda CRV 2.0 M/T

Dieselmani4
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 110
Joined: 02 Apr 2017, 13:39
Location: bandung
Daily Vehicle: innova

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by Dieselmani4 »

romi10 wrote:
21 Feb 2020, 09:24
Mesin masih standar ya om? itu karena 2kd standar mesinnya loyo di putaran bawah, saya semenjak di REMAP ga ada keluhan itu lagi.. REMAP aja minta tuner supaya putaran bawah lebih ngacir, jd pas lagi pelan trasmisi ga bingung..

Om Romi tinggalnya di Bdg?
Kapan2 bisalah kita kopdar.
Kebetulan inopah 2kd at saya juga remap. Pengen nyicip2 aja resep remapan orang laein

Dieselmani4
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 110
Joined: 02 Apr 2017, 13:39
Location: bandung
Daily Vehicle: innova

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by Dieselmani4 »

Dondhan wrote:
25 Feb 2020, 11:26
@omturboman..
Mohon saran nya..
Antara Remap (rencana mau ke om beboonk) vs pasang throttle control (rencana merk pivot atau shadow)

Ket.ipah nya..
2013 MT/V
Standart cuma geser TPS; oli mesin PTT 5W-40; full biosol + racun PSDK + 2so.fc castrol.
Filsol ganti tiap 10.000.km
Purging tiap 2500.km liqui moly.
Maf sensor (CRC cleaner) + filter udara tiap 2500.km dibersihkan.
Pakai harian kerja 20.km /hari. Kondisi 60% macet merayap..😀
Thanks oom oom..
Halo om, dulu saya jg pk 2kd mt 2013.
Itu gak kecepetan om, ganti filsol per 10k km dan purging per 2500 km. Saya dulu ganti filsol tunggu nyala lampu dan purging per 25k km. Boil dijual di 100k km. Ganti 2kd at.
Mendingan remap aja om, minta bikin enak di tarikan bawah. Shadow sekitar 1.2 juta, remap bisa 3jt di Bdg.
Btw sdh ganti DP dan ganjal wastegate blom?
Last edited by Dieselmani4 on 25 Feb 2020, 15:21, edited 1 time in total.

User avatar
romi10
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 277
Joined: 17 Oct 2014, 10:16
Location: Tebet

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by romi10 »

Dieselmani4 wrote:
25 Feb 2020, 15:07
romi10 wrote:
21 Feb 2020, 09:24
Mesin masih standar ya om? itu karena 2kd standar mesinnya loyo di putaran bawah, saya semenjak di REMAP ga ada keluhan itu lagi.. REMAP aja minta tuner supaya putaran bawah lebih ngacir, jd pas lagi pelan trasmisi ga bingung..

Om Romi tinggalnya di Bdg?
Kapan2 bisalah kita kopdar.
Kebetulan inopah 2kd at saya juga remap. Pengen nyicip2 aja resep remapan orang laein
Saya tinggal di jakarta om, tp lmyn sering maen ke bandung kl lg liburan, nanti liburan abis lebaran saya maen kesana lagi, bole la nnt PM aja kl mau ketemuan, btw om Dieselmani4 remap dmn emangnya?

Dieselmani4
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 110
Joined: 02 Apr 2017, 13:39
Location: bandung
Daily Vehicle: innova

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by Dieselmani4 »

romi10 wrote:
25 Feb 2020, 15:19
Dieselmani4 wrote:
25 Feb 2020, 15:07
romi10 wrote:
21 Feb 2020, 09:24
Mesin masih standar ya om? itu karena 2kd standar mesinnya loyo di putaran bawah, saya semenjak di REMAP ga ada keluhan itu lagi.. REMAP aja minta tuner supaya putaran bawah lebih ngacir, jd pas lagi pelan trasmisi ga bingung..

Om Romi tinggalnya di Bdg?
Kapan2 bisalah kita kopdar.
Kebetulan inopah 2kd at saya juga remap. Pengen nyicip2 aja resep remapan orang laein
Saya tinggal di jakarta om, tp lmyn sering maen ke bandung kl lg liburan, nanti liburan abis lebaran saya maen kesana lagi, bole la nnt PM aja kl mau ketemuan, btw om Dieselmani4 remap dmn emangnya?
Saya PM ya om

User avatar
romi10
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 277
Joined: 17 Oct 2014, 10:16
Location: Tebet

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by romi10 »

Dieselmani4 wrote:
25 Feb 2020, 15:35
romi10 wrote:
25 Feb 2020, 15:19
Dieselmani4 wrote:
25 Feb 2020, 15:07



Om Romi tinggalnya di Bdg?
Kapan2 bisalah kita kopdar.
Kebetulan inopah 2kd at saya juga remap. Pengen nyicip2 aja resep remapan orang laein
Saya tinggal di jakarta om, tp lmyn sering maen ke bandung kl lg liburan, nanti liburan abis lebaran saya maen kesana lagi, bole la nnt PM aja kl mau ketemuan, btw om Dieselmani4 remap dmn emangnya?
Saya PM ya om
Siyap

dhany760
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 22
Joined: 16 Jan 2020, 21:25
Location: Tulungagung
Daily Vehicle: Innova Diesel V MT

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by dhany760 »

ginting wrote:
14 Feb 2020, 12:23
coba konsul mengenai remap yg baik dimana sama FRD, yg mulia Pangeran Tulung Agung
FRD itu dimana om? belom pernah dengar soalnya.... :D

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 3815
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by ginting »

FRD itu orang tulung agung, kuliah di Malang.
dia punya banyak kenalan tukang remap.
dia salah satu momod di SM juga.
bisa PM ke dia langsung, oom

Riki9988
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 25
Joined: 22 Dec 2019, 14:24
Location: Kuningan
Daily Vehicle: Mobil

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by Riki9988 »

Mohon review bagi para suhu suhu yang sudah pernh pasang throttele control,, apa benar rasa tarikannya njambak seperti yang di gembor2kan di medsos...
Rencana pngn pasang di 2kdAT..

Profith83
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1996
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by Profith83 »

Oli power steering untuk Innova D4D thn 2012 yang bagus oli apa yah?
Kayanya ada spec khusus? Dexron 3 atau Toyota T4(sama antara ATF dan power steering)

Bingung, harusnya yang benar olie apa dan specnya

bsetiawan
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 174
Joined: 01 Aug 2016, 22:44

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by bsetiawan »

Riki9988 wrote:
28 Feb 2020, 14:28
Mohon review bagi para suhu suhu yang sudah pernh pasang throttele control,, apa benar rasa tarikannya njambak seperti yang di gembor2kan di medsos...
Rencana pngn pasang di 2kdAT..
trotel kontroller sepertinya hanya gimik. Lbh berasa diremap, klo msh terasa kurang bisa tambah intercooler, ganti turbo, dsb. Drpd duitnya dibuang2 untuk trotel kontroller, pedal gasnya dibejek daleman aja.

evanbngdor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1723
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by evanbngdor »

Profith83 wrote:
28 Feb 2020, 16:40
Oli power steering untuk Innova D4D thn 2012 yang bagus oli apa yah?
Kayanya ada spec khusus? Dexron 3 atau Toyota T4(sama antara ATF dan power steering)

Bingung, harusnya yang benar olie apa dan specnya
Power steering ganti2 saya, pake ATF aja, pernah pake ATF nya Q8, Mobil, Shell, skg lg pake ATF nya Aisin AFW+
1995 - Toyota Great Corolla SEG 1.6 M/T
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova G 2.5 M/T
2016 - Honda CRV 2.0 M/T

Vicvic
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 204
Joined: 11 Jul 2017, 00:09

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by Vicvic »

Dondhan wrote:
25 Feb 2020, 11:26
@omturboman..
Mohon saran nya..
Antara Remap (rencana mau ke om beboonk) vs pasang throttle control (rencana merk pivot atau shadow)

Ket.ipah nya..
2013 MT/V
Standart cuma geser TPS; oli mesin PTT 5W-40; full biosol + racun PSDK + 2so.fc castrol.
Filsol ganti tiap 10.000.km
Purging tiap 2500.km liqui moly.
Maf sensor (CRC cleaner) + filter udara tiap 2500.km dibersihkan.
Pakai harian kerja 20.km /hari. Kondisi 60% macet merayap..😀
Thanks oom oom..
Ini ngk salah purging tiap 2500km?

Profith83
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1996
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by Profith83 »

evanbngdor wrote:
28 Feb 2020, 16:51
Profith83 wrote:
28 Feb 2020, 16:40
Oli power steering untuk Innova D4D thn 2012 yang bagus oli apa yah?
Kayanya ada spec khusus? Dexron 3 atau Toyota T4(sama antara ATF dan power steering)

Bingung, harusnya yang benar olie apa dan specnya
Power steering ganti2 saya, pake ATF aja, pernah pake ATF nya Q8, Mobil, Shell, skg lg pake ATF nya Aisin AFW+
Apakah dengan oli aslinya Toyota yang khusus untuk oli power steering lebih baik yah?

erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1725
Joined: 19 Apr 2014, 10:45

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by erwinign »

evanbngdor wrote:
28 Feb 2020, 16:51
Profith83 wrote:
28 Feb 2020, 16:40
Oli power steering untuk Innova D4D thn 2012 yang bagus oli apa yah?
Kayanya ada spec khusus? Dexron 3 atau Toyota T4(sama antara ATF dan power steering)

Bingung, harusnya yang benar olie apa dan specnya
Power steering ganti2 saya, pake ATF aja, pernah pake ATF nya Q8, Mobil, Shell, skg lg pake ATF nya Aisin AFW+
Oli PS intervalnya ganti setiap brp lama om biasanya?
Don't Judge The Book By It's Cover

evanbngdor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1723
Joined: 13 Sep 2015, 10:08

Re: Kijang Innova D4 D - 2KD-FTV - PART 03

Post by evanbngdor »

erwinign wrote:
28 Feb 2020, 22:27
evanbngdor wrote:
28 Feb 2020, 16:51
Profith83 wrote:
28 Feb 2020, 16:40
Oli power steering untuk Innova D4D thn 2012 yang bagus oli apa yah?
Kayanya ada spec khusus? Dexron 3 atau Toyota T4(sama antara ATF dan power steering)

Bingung, harusnya yang benar olie apa dan specnya
Power steering ganti2 saya, pake ATF aja, pernah pake ATF nya Q8, Mobil, Shell, skg lg pake ATF nya Aisin AFW+
Oli PS intervalnya ganti setiap brp lama om biasanya?
Kalo saya sih kuras tiap 20rb km, ya kira-kira setahun kurang dikit lah
1995 - Toyota Great Corolla SEG 1.6 M/T
2013 - Toyota Grand New Kijang Innova G 2.5 M/T
2016 - Honda CRV 2.0 M/T

Post Reply