Meningkatkan kinerja Innova

Segala mobil tipe MPV. (Odyssey, Stream, dll).

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16637
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Meningkatkan kinerja Innova

Post by Turboman » 18 Apr 2007, 14:47

Pertama tama saya menulis Thread ini bukanlah karena saya orang yg berkepentingan dengan merek ybs., tetapi hanya sekedar sharing yg siapa tahu berguna bagi pemilik mobil yg dimaksud.

Utk Innova VVT-i 2.0 gasoline :

Engine :

Light tuning :
1. Tuning TPS (DC 50 rb.)
2. Poles TB (Throttle Body) (DC 50 rb.)
3. Tuning MAP sensor, dengan memasang filter kecil pada selang vacuum MAP sensor. (DC = harga filter kecilnya)
4. JFC air filter (DC 250 rb.)

Advanced tuning :
1. Kansai exhaust system, dmana dameter exhaust pipe diturunkan dr 2,5" menjadi 2,25" utk memperbaiki pumping power pada RPM rendah. (DC sekitar 2,2 jt.di SAKI)
2. Max. 2A, utk menyelaraskan pola aliran udara pada intake manifold. (DC sekitar 1,6 jt.)


Percobaan di atas sudah terbukti memperbaiki pumping power pada RPM rendah dan membuat kons. BBM sedikit lebih baik.


Suspension (berlaku genral baik VVT-i maupun D4 D) :
Coil spring suspensi belakang yang renggang2 memgakibatkan bantingan agak kaku terutama bila mobil dibebani scr ringan.

Solusinya adalah menggantinya dengan per Mercedes W123 (Tiger) yaitu per depan Tiger utk suspensi belakang Innova, dimana diameter per Tiger sama persis dengan per blkg Ipah, hanya harus dipotong 1,5 - 2 ulir agar ketinggian bag belakang Ipah tetap sama. (DC Rp. 650 rb.)

Maka kenyamanan si Ipah langsung terasa "naik kelas". Test di tol yg permukaannya kurang smooth spt Cipularang / T.B. Simatupang sangat terasa bedanya.


End of part one.
Last edited by Turboman on 18 Apr 2007, 17:03, edited 2 times in total.

User avatar
uch
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1746
Joined: 30 May 2006, 14:02

Post by uch » 18 Apr 2007, 14:54

Bos, kira2 "hepeng" ya berapa tuh semua nya..?

Sithlord
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1632
Joined: 21 Sep 2005, 09:21

Post by Sithlord » 18 Apr 2007, 15:24

Bung Turboman, anda memang pintar. Anda benar ngerti teknis mobil... Saya malah orang awam dalam hal teknis mesin dalam. Cuman tau simple seperti piston, crankshaft etc....


Nanti mudah mudahan anda bisa bantu pemilik Livina meningkatkan performa mobil mereka lebih dashyat lagi.... Dengar mesin HR dan MR punya aftermarket kit yang bisa boost power lebih gila lagi...

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16637
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Post by Turboman » 18 Apr 2007, 16:53

Utk light tuning juga sudah ernah diaplikasikan di mesin X-Trail, yaitu poles Throttle Body saja, berhubung X-Trail nggak pakai TPS spt 1 TR-FE.

Hasilnya cukup sukses.

User avatar
abdoel
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 87
Joined: 20 Sep 2006, 22:33

Post by abdoel » 18 Apr 2007, 19:00

P. Turboman,

memangnya innova Vvti pake MAP sensor ?
apa bukan MAF (Mass Air Flow) sensor ?

salam,
abdoel

User avatar
datsu
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2396
Joined: 17 Jun 2004, 10:00
Location: Jakarta and Bandung
Contact:

Post by datsu » 18 Apr 2007, 19:46

oom Turboman.. kalo light tuning buat Vios ada gak yah? udah mulai kerasa kurang bertenaga nii? abis terakhir carbon clean 20ribu KM yang lalu.. :D
==========
I'm flying with my Siti
Powered by L15Z1 N/A

User avatar
frontier
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 865
Joined: 26 Aug 2005, 20:26
Location: Bjm/Sby/Jkt

Post by frontier » 18 Apr 2007, 19:50

Bung Turboman, tolong dong.. masuk ke thread "modif jazz disini tempatnya".... kasih kita2 masukan apa aja yang bisa dilakukan untuk meningkatkan performa Jazz VTEC ataupun iDSI.... Trims !!!
jeskoneng

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16637
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Post by Turboman » 18 Apr 2007, 23:52

datsu wrote:oom Turboman.. kalo light tuning buat Vios ada gak yah? udah mulai kerasa kurang bertenaga nii? abis terakhir carbon clean 20ribu KM yang lalu.. :D
Wah kebetulan sekali oom datsu, utk light tuning Vios merp. salah 1 mobil yg berhasil.

Coba kontak oom Andreas - Phoenix di 0818763649

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16637
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Post by Turboman » 18 Apr 2007, 23:57

frontier wrote:Bung Turboman, tolong dong.. masuk ke thread "modif jazz disini tempatnya".... kasih kita2 masukan apa aja yang bisa dilakukan untuk meningkatkan performa Jazz VTEC ataupun iDSI.... Trims !!!
Utk Jazz & Fit pakarnya kalau nggak salah yg namanya pak Rudy dr RS atau Lestari Motor yach ?

saya juga baru dengar, karena ada 1 rekan yg mau tuning Jazz-nya, nanti kalau udah berhasil saya juga mau dengar sharing beliau.

User avatar
satyr
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3711
Joined: 06 Feb 2007, 15:17
Location: Bdg
Contact:

Post by satyr » 19 Apr 2007, 01:08

kalo untuk corolla 1800 ada tuning apa bos?

User avatar
datsu
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2396
Joined: 17 Jun 2004, 10:00
Location: Jakarta and Bandung
Contact:

Post by datsu » 19 Apr 2007, 13:47

Turboman wrote:
datsu wrote:oom Turboman.. kalo light tuning buat Vios ada gak yah? udah mulai kerasa kurang bertenaga nii? abis terakhir carbon clean 20ribu KM yang lalu.. :D
Wah kebetulan sekali oom datsu, utk light tuning Vios merp. salah 1 mobil yg berhasil.

Coba kontak oom Andreas - Phoenix di 0818763649
Sip sip.. thanx oom Turboman.. nanti tak kontak.. :p
==========
I'm flying with my Siti
Powered by L15Z1 N/A

User avatar
frontier
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 865
Joined: 26 Aug 2005, 20:26
Location: Bjm/Sby/Jkt

Post by frontier » 19 Apr 2007, 14:10

Turboman wrote:
frontier wrote:Bung Turboman, tolong dong.. masuk ke thread "modif jazz disini tempatnya".... kasih kita2 masukan apa aja yang bisa dilakukan untuk meningkatkan performa Jazz VTEC ataupun iDSI.... Trims !!!
Utk Jazz & Fit pakarnya kalau nggak salah yg namanya pak Rudy dr RS atau Lestari Motor yach ?

saya juga baru dengar, karena ada 1 rekan yg mau tuning Jazz-nya, nanti kalau udah berhasil saya juga mau dengar sharing beliau.
Thanx infonya.... saya tunggu hsl tuning Jazz Lestari Motor... kalo perlu, untuk komparasi, kita test rame2 antara mobil hasil tuning LM, Jeskoneng dan mobil Jazz standar pabrik (sama2 VTEC matic/manual).... mohon Pak Turboman bersedia mengaturnya, jika perlu dengan vericom (pinjam punya siapa ya ?)
jeskoneng

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16637
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Post by Turboman » 19 Apr 2007, 14:42

Ini ada no telpon Lestari Motor (021) 7388 1481

Paketnya modif intake / stel klep / tune up Jazz Rp. 500 rb. (katanya).

Ok next back to Innova again, sesuai thread.

msm
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 59
Joined: 28 Sep 2006, 07:37
Location: on land

Post by msm » 19 Apr 2007, 16:54

Pak Turbo mau tanya nih
TPS itu singkatan apa?
Apakah Throttle Position Sensor?
MAP?

Pak Turbo kalo misalnya diameter pipa knalpot dibesarin bukannya lebih menambah power untuk high rpm-nya?
Thanks.

diesel
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 73
Joined: 27 Mar 2007, 11:21
Location: Jakarta City

Re: Meningkatkan kinerja Innova

Post by diesel » 19 Apr 2007, 17:03

Suspension (berlaku genral baik VVT-i maupun D4 D) :
Coil spring suspensi belakang yang renggang2 memgakibatkan bantingan agak kaku terutama bila mobil dibebani scr ringan.

Solusinya adalah menggantinya dengan per Mercedes W123 (Tiger) yaitu per depan Tiger utk suspensi belakang Innova, dimana diameter per Tiger sama persis dengan per blkg Ipah, hanya harus dipotong 1,5 - 2 ulir agar ketinggian bag belakang Ipah tetap sama. (DC Rp. 650 rb.)
Pak, bisa dipasang/beli dimana ? Maksudnya yang udah ready begitu, jadi kita tinggal bayar dan nikmatin aja. Ngak kudu harus renov sendiri. :lol:
Thanks

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16637
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Meningkatkan kinerja Innova

Post by Turboman » 19 Apr 2007, 17:15

diesel wrote:
Solusinya adalah menggantinya dengan per Mercedes W123 (Tiger) yaitu per depan Tiger utk suspensi belakang Innova, dimana diameter per Tiger sama persis dengan per blkg Ipah, hanya harus dipotong 1,5 - 2 ulir agar ketinggian bag belakang Ipah tetap sama. (DC Rp. 650 rb.)
Pak, bisa dipasang/beli dimana ? Maksudnya yang udah ready begitu, jadi kita tinggal bayar dan nikmatin aja. Ngak kudu harus renov sendiri. :lol:
Thanks

Cahaya - DTMF (Dutamas Patmawati)

9021) 72793677

Good_boy86
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 977
Joined: 02 Sep 2006, 00:51
Location: sby

Post by Good_boy86 » 19 Apr 2007, 20:25

@turboman
gw mau nanya nih...
untuk innova diesel, "racun" yang perlu ditambahkan untuk solarnya ada ga??
misal yang untuk bersiin injector, tapi obatnya dimasukin ke tangki bbm nya.. :lol:
thanks

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16637
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Post by Turboman » 19 Apr 2007, 23:42

msm wrote:Pak Turbo mau tanya nih
TPS itu singkatan apa?
Apakah Throttle Position Sensor?
MAP?

Pak Turbo kalo misalnya diameter pipa knalpot dibesarin bukannya lebih menambah power untuk high rpm-nya?
Thanks.
MAP iya.

Mesin 1 TR-FE dengan cc 2000 dan 136 bhp diberi pipa exhaust 2,5" kebesaran, sebabnya kenapa nah ada penjelasan lengkap di thread posisi kenalpot pengaruh nggak, posting2 Prof. Penyuturbo.

Dikasi pipa 2,25" lebih enak, pumping power RPM rendah improve, paketnya di SAKI ada, mungkin skg tempat2 lain juga ada yg bikin.

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16637
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Post by Turboman » 19 Apr 2007, 23:45

Good_boy86 wrote:@turboman
gw mau nanya nih...
untuk innova diesel, "racun" yang perlu ditambahkan untuk solarnya ada ga??
misal yang untuk bersiin injector, tapi obatnya dimasukin ke tangki bbm nya.. :lol:
thanks
Obat yg paling enak saat ini : Amsoil ADF.

Ketika dicampur efeknya spt Redline CFSC di mesin gasoline, 2 - 3 hari pertama mesin kadang2 ada sedikit getar saat stasioner, cleaning agent bekerja, lewat itu tarikan lebih galak ! Terutama RPM rendahnya..........asik deh pokoke :mrgreen:

User avatar
abdoel
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 87
Joined: 20 Sep 2006, 22:33

Post by abdoel » 20 Apr 2007, 07:44

Turboman wrote:
msm wrote:Pak Turbo mau tanya nih
TPS itu singkatan apa?
Apakah Throttle Position Sensor?
MAP?

Pak Turbo kalo misalnya diameter pipa knalpot dibesarin bukannya lebih menambah power untuk high rpm-nya?
Thanks.
MAP iya.

Mesin 1 TR-FE dengan cc 2000 dan 136 bhp diberi pipa exhaust 2,5" kebesaran, sebabnya kenapa nah ada penjelasan lengkap di thread posisi kenalpot pengaruh nggak, posting2 Prof. Penyuturbo.

Dikasi pipa 2,25" lebih enak, pumping power RPM rendah improve, paketnya di SAKI ada, mungkin skg tempat2 lain juga ada yg bikin.
Pak Turbo,
kalo pake MAP sensor berarti harus ada selang vakum dari manifold menuju sensor MAP, terus letak selang vakum ini dimana ?
sedangkan sensor yg diatas box filter itu gak ada selangnya. dan dari manifold hanya ada selang yg ke booster rem.
mohon pencerahannya ?

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16637
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Post by Turboman » 20 Apr 2007, 08:28

abdoel wrote:
Turboman wrote:
msm wrote:
.
Pak Turbo,
kalo pake MAP sensor berarti harus ada selang vakum dari manifold menuju sensor MAP, terus letak selang vakum ini dimana ?
sedangkan sensor yg diatas box filter itu gak ada selangnya. dan dari manifold hanya ada selang yg ke booster rem.
mohon pencerahannya ?

Nanti kalau kebetulan ketemu lagi ama pemilik mobilnya tak potoin deh.

Yup MAP sensor yg dihubungkan dengan selang vakum ke intake manifold, sedang sensor yg ada di atas box air filter itu adalah Air Temp. sensor. CMIIW

Utk selang MAP sensor aslinya selang polos menuju intake, modifikasinya dengan menambah filter kecil spt. pada selang MAP sensor di D4 D, utk detailnya bisa telp. ke Phoenix.

chaos_loki
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 08 Apr 2007, 07:57

Re: Meningkatkan kinerja Innova

Post by chaos_loki » 22 Apr 2007, 10:38

Turboman wrote: Utk Innova VVT-i 2.0 gasoline :

Engine :

Light tuning :
1. Tuning TPS (DC 50 rb.)
2. Poles TB (Throttle Body) (DC 50 rb.)
3. Tuning MAP sensor, dengan memasang filter kecil pada selang vacuum MAP sensor. (DC = harga filter kecilnya)
4. JFC air filter (DC 250 rb.)


Advanced tuning :
1. Kansai exhaust system, dmana dameter exhaust pipe diturunkan dr 2,5" menjadi 2,25" utk memperbaiki pumping power pada RPM rendah. (DC sekitar 2,2 jt.di SAKI)
2. Max. 2A, utk menyelaraskan pola aliran udara pada intake manifold. (DC sekitar 1,6 jt.)


Percobaan di atas sudah terbukti memperbaiki pumping power pada RPM rendah dan membuat kons. BBM sedikit lebih baik.

bung turbo tempat tuning tersebut dimana yah??kalo bisa kasih alamat lengkap sama contact numbernya trus biayanya brapa??berhubung saya punya innova bensin di rumah..

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16637
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Latest update for 2.0 VVT-i 1 TR-FE

Post by Turboman » 22 Apr 2007, 10:48

Latest update for 2.0 VVT-i 1 TR-FE from Phoenix (in Trial) :

VVT-I: Pake busi X-Trail, produk asli jepang, lbh muahal..kyk-nya
cocok buat dalam kota/jarak tol dalam kota..moga2 krn ini nggak banyak
modif utk irit yg makan biaya..range angka lbh panas..LFR5A-11 mirip
ama yg di iridium LFR5AIX-11..mustinya nggak ada problem..aslinya
LFR6C-11..type agak dingin..cocok buat jalan jauh (long)..

VVT-I: MAF..dibagian tiang bagian yg menghadap ke arah saringan udara,
di coak utk mendapatkan respon yg cepat, krn VVT-I cenderung utk
lbh "nonjok" di rpm sekitar 2500 rpm...dgn di coak..mesin bereaksi
dari 1500rpm...


Demikian report

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 16637
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Meningkatkan kinerja Innova

Post by Turboman » 22 Apr 2007, 11:01

chaos_loki wrote:
Turboman wrote: Utk Innova VVT-i 2.0 gasoline :

Engine :

Light tuning :
1. Tuning TPS (DC 50 rb.)
2. Poles TB (Throttle Body) (DC 50 rb.)
3. Tuning MAP sensor, dengan memasang filter kecil pada selang vacuum MAP sensor. (DC = harga filter kecilnya)
4. JFC air filter (DC 250 rb.)


Advanced tuning :
1. Kansai exhaust system, dmana dameter exhaust pipe diturunkan dr 2,5" menjadi 2,25" utk memperbaiki pumping power pada RPM rendah. (DC sekitar 2,2 jt.di SAKI)
2. Max. 2A, utk menyelaraskan pola aliran udara pada intake manifold. (DC sekitar 1,6 jt.)
bung turbo tempat tuning tersebut dimana yah??kalo bisa kasih alamat lengkap sama contact numbernya trus biayanya brapa??berhubung saya punya innova bensin di rumah..

Light tuning 1 - 3 di Phoenix 0818763649

JFC AF banyak yg jual, PMK, DTMF, dll.

Kansai exhaust system : Standard Adi Knalpot (SAKI) 021 6252934

Max. 2A di Bengkel Rizor Bintaro 02170173512

Efek2 yg terbukti didapat dengan advanced tuning :
1. Exhaust system : pumping power RPM rendah lebih baik, suara dengung ketika berakselerasi dapat diminimalisir scr signifikan, bbrp user melaporkan sedikit perbaikan kons. BBM.

2. Max. 2A memperbaiki akselerasi 0-100 km/jam minimal 1 - 1,5 detik lebih cepat. Percobaan di lapangan ada yg bisa mendapat perbaikan hingga 3 detik lebih, yg semula 20 detikan improve menjadi 16 detik something.

Smatic
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 96
Joined: 30 Nov 2005, 18:44

Post by Smatic » 22 Apr 2007, 21:35

Turboman wrote:
abdoel wrote:
Turboman wrote: .
Pak Turbo,
kalo pake MAP sensor berarti harus ada selang vakum dari manifold menuju sensor MAP, terus letak selang vakum ini dimana ?
sedangkan sensor yg diatas box filter itu gak ada selangnya. dan dari manifold hanya ada selang yg ke booster rem.
mohon pencerahannya ?

Nanti kalau kebetulan ketemu lagi ama pemilik mobilnya tak potoin deh.

Yup MAP sensor yg dihubungkan dengan selang vakum ke intake manifold, sedang sensor yg ada di atas box air filter itu adalah Air Temp. sensor. CMIIW

Utk selang MAP sensor aslinya selang polos menuju intake, modifikasinya dengan menambah filter kecil spt. pada selang MAP sensor di D4 D, utk detailnya bisa telp. ke Phoenix.
Bung Turboman,

Mesin Innova (1TR-FE) masih pake sensor MAF (Mass Air Flow) sebaiknya tidak pakai filter udara jenis "cotton-oiled" spt merk JFC ato K&N krn akan menyebabkan sensor MAF lebih mudah kotor (kontaminasi uap oli) shg ECU akan membaca "rich" & pemakaian bensin jadi lebih boros.
Utk membersihkan sensor MAF bisa pake alkohol ato spray khusus pembersih MAF spt merk "CFC" yg dijual di ACE ware.

Post Reply

Return to “MPV Types”