Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Modifikasi umum akan suatu mobil / kendaraan tertentu. Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2402
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by t0mc4t »

Hallo,

Silakan dilanjut disini.
Part 01 : viewtopic.php?f=51&t=23277
Part 02 : viewtopic.php?f=51&t=25583
Terima kasih.
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5444
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by kompresorz »

:big_biglaugh:

3 ketan sih pasti baca SM...

besok mulai coba ganti oli matik n gardan...

rencananya walo sendirian anki tetap maju balap...

mudahan kerjaan bisa di selesaikan sbelum balap...

90 persen sih redi cobain 228 hp..bisa cetak rekor gak...

kalo masih belum bisa cetak rekor kasi waktu taun depan coba lg 1 x race....

klo msh belum bisa naik 250 hp... spekulasi turbo 1 GD....:big_biglaugh:
acton
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 26
Joined: 21 Jun 2010, 20:22

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by acton »

Bisa 228 hp berasa enak banget pasti, tapi Anki kalau kickdown kok berasa lama ya oper persenelingnya, kayak selip. Apa atf bawaan kudu ganti? Atf cooler perlu ga om kompresorz?
avantgardebronze
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 53
Joined: 10 Jun 2017, 11:34

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by avantgardebronze »

kompresorz wrote::big_biglaugh:

3 ketan sih pasti baca SM...

besok mulai coba ganti oli matik n gardan...

rencananya walo sendirian anki tetap maju balap...

mudahan kerjaan bisa di selesaikan sbelum balap...

90 persen sih redi cobain 228 hp..bisa cetak rekor gak...

kalo masih belum bisa cetak rekor kasi waktu taun depan coba lg 1 x race....

klo msh belum bisa naik 250 hp... spekulasi turbo 1 GD....:big_biglaugh:
Mobil masih di Plato ImageImageImageImageImageImageImage

Andai ga dadakan, udah pasti sangat sangat siap...

Turbo baru, injector baru, diffrential baru, disc brake baru, aki baru, headlamp baru, oli baru,


perempuan baru *eh


Ga ada alasan ga siap Sentul kalo udah diganti baru semua... Mobil standar yg gak khencang nan bongsor nan dodol siap Sentul....

Hiks...
User avatar
paidjho
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1137
Joined: 05 Jan 2016, 07:58
Location: Jakarta

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by paidjho »

avantgardebronze wrote:
kompresorz wrote::big_biglaugh:

3 ketan sih pasti baca SM...

besok mulai coba ganti oli matik n gardan...

rencananya walo sendirian anki tetap maju balap...

mudahan kerjaan bisa di selesaikan sbelum balap...

90 persen sih redi cobain 228 hp..bisa cetak rekor gak...

kalo masih belum bisa cetak rekor kasi waktu taun depan coba lg 1 x race....

klo msh belum bisa naik 250 hp... spekulasi turbo 1 GD....:big_biglaugh:
Mobil masih di Plato ImageImageImageImageImageImageImage

Andai ga dadakan, udah pasti sangat sangat siap...

Turbo baru, injector baru, diffrential baru, disc brake baru, aki baru, headlamp baru, oli baru,


perempuan baru *eh


Ga ada alasan ga siap Sentul kalo udah diganti baru semua... Mobil standar yg gak khencang nan bongsor nan dodol siap Sentul....

Hiks...
Vibrator baru?

*kaboorrrrr
djodjon
Visitor
Visitor
Posts: 5
Joined: 07 Nov 2006, 16:46

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by djodjon »

Om Kompre, maaf part 2 sudah di gembok lanjut disini. Tadi iseng buka youtube ada lihat Wheel Steering Innova yang sudah ada paddle shift nya. Katanya hanya bisa di ANKI V/Q/Venturer. Link nya https://www.youtube.com/watch?v=Xj4zvsq6VVU
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5444
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by kompresorz »

avantgardebronze wrote: 15 Nov 2017, 23:05
kompresorz wrote::big_biglaugh:

3 ketan sih pasti baca SM...

besok mulai coba ganti oli matik n gardan...

rencananya walo sendirian anki tetap maju balap...

mudahan kerjaan bisa di selesaikan sbelum balap...

90 persen sih redi cobain 228 hp..bisa cetak rekor gak...

kalo masih belum bisa cetak rekor kasi waktu taun depan coba lg 1 x race....

klo msh belum bisa naik 250 hp... spekulasi turbo 1 GD....:big_biglaugh:
Mobil masih di Plato ImageImageImageImageImageImageImage

Andai ga dadakan, udah pasti sangat sangat siap...

Turbo baru, injector baru, diffrential baru, disc brake baru, aki baru, headlamp baru, oli baru,


perempuan baru *eh


Ga ada alasan ga siap Sentul kalo udah diganti baru semua... Mobil standar yg gak khencang nan bongsor nan dodol siap Sentul....

Hiks...

:big_biglaugh: ...


sedih om...sepi sentul kmrn....kecewa

gembar gembor aja modif..rame di forum n bkoar.. :wkkk:

ky ababil aja... :big_weee:

pemain modif KD yg punya GD jg tipis semua... :wkkk:

nih kalahin rekor GD sentul..

anki 15.9 detik..
ANF 16.41 detik...

biar saya semangat bangun anki n anf..bareng main sentul...
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5444
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by kompresorz »

dengar brp hari lalu ada anki turbo 1 GD balap di bandung bikinan 3 ketan 16.67 detik.. pernah dengar rumornya bikin ky anki legend.. :wkkk: ..jauhhh lahhhhh.... :big_weee:

aspal bagus pula...siapa berani develop GD awal2.. :big_biglaugh: ...

suhu KD aja ciut...

bogar aspal blangsak aja 16.4...Sentul forever...:big_smoking:

kmrn sentul bulan 11 anki lejen tun ecek aja masih 16.5 detik..

hayuk cemungut grup 3 ketan....


skrg anki lejen pedal to carpet di tol trs biasa lari 180-200 jkt tangerang...bosan sirkuit..apalg sudah rekor sentul...

nih anki lejen siapa tau ketemu di tol..
.
20171125_113155.jpg
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5444
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by kompresorz »

diluaran infonya modif GD udah hampir 300 hp ya...

baik anki n anf...

seru rasanya....kepengen pada turun sentul kalahin rekor GD...

maklum stuk nih modif...ajib nih suhu2 modif yg biasanya heboh di KD pada tiarap..

pada gak mau rasain modif GD di sentul...

berasa kencang di jalan umum..di sentul berasa pelan dah...

mknya cobalah...

sekaligus belajar sendiri jangan hanya percaya sama tuner di atas mesin dyno...

tuh tar ky bengkel 3 ketan klaim hasil dyno bisa bombastis..
acton
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 26
Joined: 21 Jun 2010, 20:22

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by acton »

Anki saya sudah 7000an km, rencana nanti setelah 10rb mau upgrade.
Rekomen upgrade pake dastek/ecushop? Kalau dastek sudah punya q+ dkk, eks kd.

Mohon contekannya om kompresorz, daripada coba2, mending tanya yang sudah pasti2 dan sudah pengalaman.

Terima kasih sebelumnya
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5444
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by kompresorz »

mau main spek gimana...turbo std sih remap aja lebih murah

mau main pigibak mending ganti turbo 1 GD...

turbo std sih enak tarikan bawah...anf std tarikan 0-40 lebih gesit...

saya pake ecu sop turbo 1 GD boos 1.5 bar..

sampe saat ini aman km 40.000an apa 42 ribuan lupa..dibejek mentok rpm gak ngebul...gak pernah CE lagi..n sudah jarang dibawa mobilnya krn mahal pertadek... :big_biglaugh:


sbenarnya spek skrg ini kurang kencang..apalg banding spek tuningan anf...tinggal naikin debit solarnya...

cuma pompa nanti jebol lagi..

lumayan lah buat harian...setidaknya aman n gak malu2in lagi ngebut ada lawan tiba2 mogok mati mesin... atau CE...:big_weee:
acton
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 26
Joined: 21 Jun 2010, 20:22

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by acton »

Berarti pilihannya ada 2 :
1. Turbo std, remap
2. Turbo 1gd ecushop

Ke2nya aman dari CE ya, wkwkwk.. Jadi inget jaman kd, mau salip bejeg CE, malu dah... 😄
Sementara remap dulu dah, sambil cari turbo, di ig ada yg jual turbo 1gd hybrid sekarang. Kalau remap sudah dirasa kurang baru naik turbo.
Thanks infonya 👍
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5444
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by kompresorz »

remap yang aman dari CE seharusnya...

ecusop belum tentu juga..tergantung tuner...awal tuning sih sering CE dgn turbo 1 GD..itu biasanya bermasalah di pompa solar kalo di scan...

tedi rev sih saat ini tuningannya aman..

turbo hibrid utk harian bahaya buat pompa..

main GD spy gak mahal biaya modifnya pake pigibak..

1.beli turbo 1 GD trs pasang ke auto 2000..ongkos 250 ribu..
2.beli donpep TRD di auto 2000..ongkos bobgkar pasang 150 ribu..harusnya kalo sekalian bongkar pasang turbo mungkin gak kena cas.
3.bikin piping dr turbo sampe intercoler aja..interkoler sebelahnya gak usah...tapi selang dr interkoler ke trotel double klem..


rencana mau pasang pompa solar stroker terus tuning ulang..spy bisa lebih galak..jebol pompa gak tuh...drpd nganggur dirumah..penasaran

cuma kurang semangat krn blm ada yg pecahin rekor sentul...

bosan juga gak ada hiburan main mobil... :big_weee:
20170828_161349.jpg
Koddy
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 729
Joined: 21 Jan 2016, 18:01
Location: Semarang

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by Koddy »

Hati².... banyak yang nakal yang waktu remap dimatiin CE nya. Jadi ga bakal nongol CE, walaupun sebenarnya ada trouble.
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5444
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by kompresorz »

busetttt...

kacoooo....

wahhhh gilaaa...


muncul lagi pemain aliran modif kencang hitam...


gak tau nanti jebol bagian mana...


baru tauu info tuningan skrg terbaru..


weleh weleh...


maklum sudah gak modif lagi...jadi kurang info...


ngeriiiii...

:wkkk:
ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4080
Joined: 08 Dec 2013, 23:05
Location: CIPUTAT
Daily Vehicle: ISUZU MU-X
Contact:

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by ginting »

palingan injector duluan jebol kalo dibuntu utk naikkan pressure.

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5444
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by kompresorz »

minggu ini gak sibuk naikin pompa stroker di auto 2000..t

tuning ulang biar tambah kencang...semoga semuanya sesuai...

hiburan...
Turboost
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 28
Joined: 12 Sep 2016, 15:24

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by Turboost »

kompresorz wrote: 12 Mar 2018, 18:09 remap yang aman dari CE seharusnya...

ecusop belum tentu juga..tergantung tuner...awal tuning sih sering CE dgn turbo 1 GD..itu biasanya bermasalah di pompa solar kalo di scan...

tedi rev sih saat ini tuningannya aman..

turbo hibrid utk harian bahaya buat pompa..

main GD spy gak mahal biaya modifnya pake pigibak..

1.beli turbo 1 GD trs pasang ke auto 2000..ongkos 250 ribu..
2.beli donpep TRD di auto 2000..ongkos bobgkar pasang 150 ribu..harusnya kalo sekalian bongkar pasang turbo mungkin gak kena cas.
3.bikin piping dr turbo sampe intercoler aja..interkoler sebelahnya gak usah...tapi selang dr interkoler ke trotel double klem..


rencana mau pasang pompa solar stroker terus tuning ulang..spy bisa lebih galak..jebol pompa gak tuh...drpd nganggur dirumah..penasaran

cuma kurang semangat krn blm ada yg pecahin rekor sentul...

bosan juga gak ada hiburan main mobil... :big_weee:

20170828_161349.jpg
Trus... tuningnya dimana om kompre?
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5444
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by kompresorz »

Turboost wrote: 14 Mar 2018, 10:53
kompresorz wrote: 12 Mar 2018, 18:09 remap yang aman dari CE seharusnya...

ecusop belum tentu juga..tergantung tuner...awal tuning sih sering CE dgn turbo 1 GD..itu biasanya bermasalah di pompa solar kalo di scan...

tedi rev sih saat ini tuningannya aman..

turbo hibrid utk harian bahaya buat pompa..

main GD spy gak mahal biaya modifnya pake pigibak..

1.beli turbo 1 GD trs pasang ke auto 2000..ongkos 250 ribu..
2.beli donpep TRD di auto 2000..ongkos bobgkar pasang 150 ribu..harusnya kalo sekalian bongkar pasang turbo mungkin gak kena cas.
3.bikin piping dr turbo sampe intercoler aja..interkoler sebelahnya gak usah...tapi selang dr interkoler ke trotel double klem..


rencana mau pasang pompa solar stroker terus tuning ulang..spy bisa lebih galak..jebol pompa gak tuh...drpd nganggur dirumah..penasaran

cuma kurang semangat krn blm ada yg pecahin rekor sentul...

bosan juga gak ada hiburan main mobil... :big_weee:

20170828_161349.jpg
Trus... tuningnya dimana om kompre?
tedi om...

sing penting non tipue tipue...
acton
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 26
Joined: 21 Jun 2010, 20:22

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by acton »

kompresorz wrote: 12 Mar 2018, 18:09 remap yang aman dari CE seharusnya...

ecusop belum tentu juga..tergantung tuner...awal tuning sih sering CE dgn turbo 1 GD..itu biasanya bermasalah di pompa solar kalo di scan...

tedi rev sih saat ini tuningannya aman..

turbo hibrid utk harian bahaya buat pompa..

main GD spy gak mahal biaya modifnya pake pigibak..

1.beli turbo 1 GD trs pasang ke auto 2000..ongkos 250 ribu..
2.beli donpep TRD di auto 2000..ongkos bobgkar pasang 150 ribu..harusnya kalo sekalian bongkar pasang turbo mungkin gak kena cas.
3.bikin piping dr turbo sampe intercoler aja..interkoler sebelahnya gak usah...tapi selang dr interkoler ke trotel double klem..


rencana mau pasang pompa solar stroker terus tuning ulang..spy bisa lebih galak..jebol pompa gak tuh...drpd nganggur dirumah..penasaran

cuma kurang semangat krn blm ada yg pecahin rekor sentul...

bosan juga gak ada hiburan main mobil... :big_weee:

20170828_161349.jpg
Mantap om infonya...
Turbo 1gd, ganti frontpipe (cc di fp), piping ic (pernah lihat di ig 1 set kanan kiri), tuning.
Berarti aman tuning ke rev, jauh, wkwk... 😄

Anki mau pasang atf cooler duluan, gak asik, belum sebulan kuras atf bawa luar kota, ketemu tol sepi rata2 160kpj, transmisi berasa seperti sebelum ganti atf...

Kalau sampai ganti stroker ngeri juga, sadis modifnya... Wkwk. :upss:
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5444
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by kompresorz »

:big_biglaugh: ...


iya kalo mau main pigibak ke tedi aja om...
sigma juga baguslah orgnya ramah...cuma saya blm pernah pake dastek...

remap ya boleh cobain moderator disini...atau kopdar sama om avangarde aja dl cobain...tes bareng remap dimobilnya mungkin boleh...

coba pake oli atf redline D6..pancen oye..susah nih barang skrg...
kalo bikin enak atau gak sih kurang tau juga..sama aja rasanya tuh matik...

cuma biar menjaga aja transmisinya...oli panasnya terjaga..

gak tau nih pompa kuat atau gak...br 1 x pake...entah masih hidup gak..
lebih mahal dr turbo 1 GD tuh...

toyota udah ok nih pasangin pompa...lumayan hemat..

susah nih bongkarnya..bnyk yg dibuka..toyota minta waktu 1-2hari...
masih baru ktnya...
acton
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 26
Joined: 21 Jun 2010, 20:22

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by acton »

Belum ada kesempatan ke rev nih.. Jauh.. 400+km dari rumah, hehe.

Belum pernah lihat atf redline, dari temen yg pake memang bilang bagus, cuma mau beli lagi dah ga ada yg jual. Kemarin pakai aisin afw+, awal ganti enak. Sekarang dah berasa ga karuan.

Mudah2an pompa terpasang sempurna tanpa kendala om kompresorz. Penasaran juga nih pengen tau hasilnya.

Di insta ada anki gd dapet 10.6 detik. Turbo pake rhf4, ganti nozzle, remap. Tapi buat harian ga tau bisa awet ga ini...
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5444
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by kompresorz »

:big_biglaugh: ...

keburu jebol turbo tadi pagi om... :wkkk:

tadi balapan sama bmw n jaz baru..iseng mainin top speed 190..tungguin udah dekat trs masuk manual ke s4 paksa lagi turun posisi S 3-4-5 masuk D kalo gak masuk D bisa pecah rumah filter solar...krn udah 1 x kejadian banjir tumpah solar...balapan ma bmw e46..ful manual mentok rpm br pindah..

eh skrg turbonya yang pecah... :wkkk:

terlalu panjang balapannya..lawan bmw dr alam sutera sampe kebon jeruk...lawan jaz dr karang tengah ampe alam sutra..

sing penting gak kalah..turbonya yang kalah...di gas suarannya nginggggggg...

besok copot monmak n standarin turbo..

nunggu perkembangan dl dah..


nah soal anki 10.6 detik rf4 itu jarak 201 meter om..

mungkin saya salah..itu orang surabaya kynya..krn pernah bikin rf4 n nosel..

402 meter sentul gak bakal mau klo itu orangnya..

saran saya jangan keluar jalur om..percuma rf4 juga..pompa gak bakal kuat..nosel stroker itu juga cari masalah..bahayalah..bisa rusak injektor..gak ada toko yg jual..injektor GD ini sensitif..
turbo rf 4 bikin jelek tampilan mesin om..

berapa bar maksimal pompa n injektor saya tau..n udah alamin semua masalah itu..sampe turbo 1 GD skrg..

tapi saya puas...krn mesin n transmisi kuat..harian saya geber trs nih mobil..sampe rute medan juga geber mulu..

saya udah liat mesin GD krn udah dibongkar mesin di mobil sendiri...iyalah masa mobil orang lain buat tes drive.. kacoooo...:wkkk:


ini waktu isengin ma bmw..mungkin awal2 turbo jebol.. :big_biglaugh:
20180318_074636.jpg
20180318_074704.jpg
Screenshot_20180318-203926.png
..

ini cruising baliknya sbelum ketemu honda ngeyel..gak tau nih anki diatasnya berasa ky mobil sport..bilstin.underbrace.swaybar.. bemper blakang ada pipa stanlis stabilizer..:wkkk:
Screenshot_20180318-130342.png
sing penting iritt..cinta bgt skrg sama diesel ..terutama GD..Kalo keluar lagi mesin terbaru HD lgsg beli lagi...pancen oyeee.m :big_smoking:
acton
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 26
Joined: 21 Jun 2010, 20:22

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by acton »

Beuh... Turbo pecah, ringkih ya turbo gd. Nunggu turbo yg bagusan buat gd gak keluar2, wkwkk. Napa ya? Apa di thai juga pada gak main gd ya?

Barusan pasang boost meter eks kd, pake step motor, di anki jadi berisik, seribu rpm lebih dikit sudah ngeboost soalnya. Juga kabin lebih senyap dr kd, yg sebelumnya itu boost meter biasa saja, skrg jadi malah jadi berisik , hahaha. Boost maksimal (yg sempet lihat) di 1.3 bar. Kalau remap/piggy naikin boost ga ya di turbo standar?

Menurut saya sih kaki2 sudah lumayan stabil untuk kecepatan tinggi, cuma gak tau kenapa kok rasanya sudah firm, tapi rada aneh feel nya. Velg 18 ban tebel 50 kerasa banget kerasnya. Punya om kompresorz ganti bilstein tanpa ganti per?

Balik turbo standart, kerasa banget lemot nanti, wkwkk. Mudah2an cepet keluar tuh turbo yg bagusan buat gd.
kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5444
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Seluk-Beluk Modifikasi All New Fortuner & All New Kijang Innova [PART 3]

Post by kompresorz »

mungkin standar GD sudah kencang om..mknya thai gak tlalu menggebu untuk dimodif..pengguna GD bnyk yang puas std.. termasuk saya skrg..:big_biglaugh:

maklum turbo GD maksimal boos 1.6 bar...klo dipake balap panjang pasti spike..apalg paksa manual..

sori om boos standar biasa main di 1,0-1 bar...kalo remap paling 1,2 -3...

turbo std boos mak 1.3 bar..lupa saya pernah jebol turbo std awal di 1.4..

wah kaki2 sih kalo lurus stabil om..tapi kalo agak belok bisa miring bodi...

sok standar lama2 juga ky amblas klo lewat poldur....

saya gak ganti per om..gak demen nanti ceper...

lumayan om skrg standar pake anf trs..tapi selalu power mode...yah enaklah rute2 lari 120..selebihnya bengek.. :wkkk:

yahhh cukuplah modifnya...udah umur juga..:big_biglaugh:
Post Reply