Ganti air radiator beda merk

Otak2ik peforma mesin? Silakan bahas disini...

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

Post Reply
User avatar
daftar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1510
Joined: 09 Nov 2014, 22:35

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by daftar » 22 May 2017, 10:46

Turboman wrote:
22 May 2017, 06:05
Coolant yg warna hijau muda cerah itu mengandung Silicate

pemakaian maksimal 2 tahun atau leboh baik lagi gak sampe 2 tahun ganti, kalo engga lama2 akan bikin endaoan coklat
Nah bener ini, cuman endapan ini asalnya dari mana ya, apakah endapan dari caira coolant atau dari karat :e-think:
:ngacir:

User avatar
Hanggar
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 332
Joined: 16 Aug 2005, 11:38

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by Hanggar » 22 May 2017, 12:14

Saya dulu piara Nissan March matic selama 4,5 tahun ngak pernah kuras radiator . . . .soale pas servis di Beres belum masa nya. Paling air di reservoir turun sedikit.

User avatar
Herman7103
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 792
Joined: 03 Oct 2016, 06:17
Location: SOUTH SUMATRA

Re: RE: Re: Ganti air radiator beda merk

Post by Herman7103 » 22 May 2017, 12:41

Hanggar wrote:Saya dulu piara Nissan March matic selama 4,5 tahun ngak pernah kuras radiator . . . .soale pas servis di Beres belum masa nya. Paling air di reservoir turun sedikit.
Sama om, saya juga skrg pelihara ANGL CVT 2014 sampe skrg blm pernah kuras cuma beberapa bln lalu beli radiator coolant di beres rupanya merk Prestone dgn cairan warna hijau ready use yg saya pake utk top up supaya ke batas atas.

Sent from my Redmi Note 3 using Seraya Motor mobile app

:glodak:
HR15DE 2014

User avatar
michaelgiri93
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 854
Joined: 03 Sep 2016, 20:25

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by michaelgiri93 » 22 May 2017, 12:46

Uhm kalau di manual miras saya pertama ganti coolant setelah 5 tahun, setelah itu tiap 3 tahun ganti
Last edited by michaelgiri93 on 22 May 2017, 12:49, edited 1 time in total.
'98 new galant st black -5 mt
'15 mx king blue movistar - 5 mt

User avatar
Herman7103
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 792
Joined: 03 Oct 2016, 06:17
Location: SOUTH SUMATRA

Re: RE: Re: RE: Re: Ganti air radiator beda merk

Post by Herman7103 » 22 May 2017, 12:49

Herman7103 wrote:
Hanggar wrote:Saya dulu piara Nissan March matic selama 4,5 tahun ngak pernah kuras radiator . . . .soale pas servis di Beres belum masa nya. Paling air di reservoir turun sedikit.
Sama om, saya juga skrg pelihara ANGL CVT 2014 sampe skrg blm pernah kuras cuma beberapa bln lalu beli radiator coolant di beres rupanya merk Prestone dgn cairan warna hijau ready use yg saya pake utk top up supaya ke batas atas.

Sent from my Redmi Note 3 using Seraya Motor mobile app
Sorry saya update warna cairan nya biru bukan hijau.

Sent from my Redmi Note 3 using Seraya Motor mobile app

:glodak:
HR15DE 2014

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1793
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by coklatMetalik » 22 May 2017, 12:49

adityabp wrote:
22 May 2017, 10:40
coklatMetalik wrote:
22 May 2017, 09:50
Kalo kuras radiator yg tadinya pake air biasa mau ganti ke coolant apa ada prosedur khusus?
Yg pasti siap2x radiator mampet krn tersumbat karat yg rontok dari waterjacket krn kena antikaratnya coolant.
Utk membuang karat dari jeroan mesin, harus dikuras pake coolant dalam jumlah banyak.
Selang radiator atas harus dilepas spy karat yg terbawa coolant langsung terbuang, tidak menyumbat radiator.
Kalo bisa radiator juga diganti baru, spy deposit karat yg sdh lama terbentuk di radiator yg lama tdk terbawa masuk kembali ke mesin.
Tergerusnya deposit karat di radiator juga bisa bikin radiator bocor.
Semoga membantu.
Wah brarti cara mudahnya ganti radiatornya aja sekalian ya...
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF82

lorensiuswlt
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 48
Joined: 11 Nov 2015, 14:16
Daily Vehicle: BMW

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by lorensiuswlt » 22 May 2017, 13:43

btw untuk kuras full, itu harus buang semua coolant dari radiator dan blok mesin kan? di e36 aga ribet untuk kuras yang diblok mesin, drain bolt yang di blok mesin susah amat diakses kecuai ngolong dari bawah pake lifter, tapi siap2 mandi air radiator kalau bukanya ga pelan2. Ada cara yang ga ribet ga ya buat kuras coolant di blok mesin?

adityabp
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 849
Joined: 07 May 2014, 09:36

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by adityabp » 22 May 2017, 13:52

coklatMetalik wrote:
22 May 2017, 12:49
adityabp wrote:
22 May 2017, 10:40
coklatMetalik wrote:
22 May 2017, 09:50
Kalo kuras radiator yg tadinya pake air biasa mau ganti ke coolant apa ada prosedur khusus?
Yg pasti siap2x radiator mampet krn tersumbat karat yg rontok dari waterjacket krn kena antikaratnya coolant.
Utk membuang karat dari jeroan mesin, harus dikuras pake coolant dalam jumlah banyak.
Selang radiator atas harus dilepas spy karat yg terbawa coolant langsung terbuang, tidak menyumbat radiator.
Kalo bisa radiator juga diganti baru, spy deposit karat yg sdh lama terbentuk di radiator yg lama tdk terbawa masuk kembali ke mesin.
Tergerusnya deposit karat di radiator juga bisa bikin radiator bocor.
Semoga membantu.
Wah brarti cara mudahnya ganti radiatornya aja sekalian ya...
Ya.
Apesnya kalo ternyata ada sisa deposit karat yg bandel yg baru rontok setelah mobil jalan sekian lama, radiator bisa mampet :D
Ciri radiator mampet : Coolant di botol cadangan naik tinggi banget kalo mesin panas banget, terutama kalo kena macet.

vinchazz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 460
Joined: 11 Aug 2016, 21:27
Location: Serpong
Daily Vehicle: Honda CR-V
Contact:

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by vinchazz » 22 May 2017, 22:49

coklatMetalik wrote:
22 May 2017, 09:50
Kalo kuras radiator yg tadinya pake air biasa mau ganti ke coolant apa ada prosedur khusus?
kalo sudah lama banget mending jangan sih gan, why ? karena bkin tambah kerjaan banyak sekali

dulu cr-v saya waktu dipegang sopir utk nyokap dikasih air biasa
dan waktu dikasih ke saya dengan pedenya saya langsung minta kuras ganti ke coolant prestone ready to use

hasilnya ? harus 4x masuk bengkel gegara radiator bocor
kok bocor ? karatnya pada lepas dimana ternyata beberapa bagian sudah karat parah sehingga ketika dikasih coolant dan itu karat lepas, jadi berlobang dah :wkkk:

hasilnya ? beli radiator OEM baru, dan sejak awal kasih prestone ready to use dan gk pernah sentuh air biasa lagi
selalu sedia cadangan 1 botol aqua taruh di tempat ban serep
jadi kalo kurang ya isi pake itu jangan pake air biasa :big_peace:

new_shogun
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 70
Joined: 31 Aug 2007, 23:58

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by new_shogun » 22 May 2017, 23:20

ikut nanya dong suhu2 sekalian...

mobil saya Vios 2009 MT, air radiatornya warna merah. apakah itu coolant bawaan dari toyota?
kalau iya merknya apa? kapasitas radiator berapa liter? soalnya saya ada rencana flush dan beli coolant di bengkel luaran biar lebih murah. trims.

User avatar
daftar
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1510
Joined: 09 Nov 2014, 22:35

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by daftar » 22 May 2017, 23:21

Kalo nambah dikit lebih baik air aki (bukan zuur) ketimbang air mineral, namanya air mineral ada kandungan mineral yg kemungkinan bisa bikin karat
:ngacir:

vinchazz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 460
Joined: 11 Aug 2016, 21:27
Location: Serpong
Daily Vehicle: Honda CR-V
Contact:

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by vinchazz » 23 May 2017, 07:35

new_shogun wrote:
22 May 2017, 23:20
ikut nanya dong suhu2 sekalian...

mobil saya Vios 2009 MT, air radiatornya warna merah. apakah itu coolant bawaan dari toyota?
kalau iya merknya apa? kapasitas radiator berapa liter? soalnya saya ada rencana flush dan beli coolant di bengkel luaran biar lebih murah. trims.
udah sejak 2009 berarti udah pernah di flush ya om ? coba tanya aja ke tempat terakhir flush pake air radiator toyota ato merk laen macem prestone yng ada warna merahnya

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1793
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by coklatMetalik » 23 May 2017, 09:13

Kyknya blm lama sih radiator sy diisi air biasa...

Dulu seinget saya itu radiator isinya coolant ijo. Cm emg saya selama bbrp tahun gk pernah periksa detail, cuma cek ketinggian air di wadah air cadangan, krn tdk pernah kurang ya saya gk pernah buka tutupnya & liat isinya. 2 minggu yg lalu iseng saya buka itu wadah air cadangan, langsung bingung saya, kok jd bening????

Dugaan saya ini radiator pernah diservis atau apa gitu sama orangtua atau supir saya, lalu coolantnya gk diisi coolant lg tp diganti air...
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF82

iwing
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1129
Joined: 23 Feb 2016, 09:09

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by iwing » 23 May 2017, 09:54

klo belum terlalu lama mungkin gak masalah om ganti pake cooolant. timbul nya karat kan butuh waktu lama. cmiiw

User avatar
Dat510
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 201
Joined: 03 Jan 2015, 19:58

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by Dat510 » 23 May 2017, 10:37

Om, kalau saya dulu pakai coolant, terus saat darurat diisi air keran sekitar 1 liter, itu bermasalah ngga ya? Apa akan membuat karat juga?

vinchazz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 460
Joined: 11 Aug 2016, 21:27
Location: Serpong
Daily Vehicle: Honda CR-V
Contact:

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by vinchazz » 23 May 2017, 12:18

Dat510 wrote:
23 May 2017, 10:37
Om, kalau saya dulu pakai coolant, terus saat darurat diisi air keran sekitar 1 liter, itu bermasalah ngga ya? Apa akan membuat karat juga?
abis diisi air biasa segera di kuras ato didiamkan ?
ada baiknya sih jangan dicampur gitu kecuali darurat ya :big_think:

User avatar
Dat510
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 201
Joined: 03 Jan 2015, 19:58

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by Dat510 » 23 May 2017, 13:25

vinchazz wrote:
23 May 2017, 12:18
Dat510 wrote:
23 May 2017, 10:37
Om, kalau saya dulu pakai coolant, terus saat darurat diisi air keran sekitar 1 liter, itu bermasalah ngga ya? Apa akan membuat karat juga?
abis diisi air biasa segera di kuras ato didiamkan ?
ada baiknya sih jangan dicampur gitu kecuali darurat ya :big_think:
Di kuras cuma ngga kuras full om, cuma copot salah satu selang paling bawah, terus tambah coolant lagi, yang kekuras sekitar 2 liter aja.

vinchazz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 460
Joined: 11 Aug 2016, 21:27
Location: Serpong
Daily Vehicle: Honda CR-V
Contact:

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by vinchazz » 23 May 2017, 13:37

Dat510 wrote:
23 May 2017, 13:25
vinchazz wrote:
23 May 2017, 12:18
Dat510 wrote:
23 May 2017, 10:37
Om, kalau saya dulu pakai coolant, terus saat darurat diisi air keran sekitar 1 liter, itu bermasalah ngga ya? Apa akan membuat karat juga?
abis diisi air biasa segera di kuras ato didiamkan ?
ada baiknya sih jangan dicampur gitu kecuali darurat ya :big_think:
Di kuras cuma ngga kuras full om, cuma copot salah satu selang paling bawah, terus tambah coolant lagi, yang kekuras sekitar 2 liter aja.
smoga aja dengan kuras gitu, air kerannya udha kebuang semua
soalnya air keran = penyebab karat biasanya :big_think:

User avatar
Dat510
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 201
Joined: 03 Jan 2015, 19:58

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by Dat510 » 23 May 2017, 14:00

vinchazz wrote:
23 May 2017, 13:37
Dat510 wrote:
23 May 2017, 13:25
vinchazz wrote:
23 May 2017, 12:18


abis diisi air biasa segera di kuras ato didiamkan ?
ada baiknya sih jangan dicampur gitu kecuali darurat ya :big_think:
Di kuras cuma ngga kuras full om, cuma copot salah satu selang paling bawah, terus tambah coolant lagi, yang kekuras sekitar 2 liter aja.
smoga aja dengan kuras gitu, air kerannya udha kebuang semua
soalnya air keran = penyebab karat biasanya :big_think:
Nah itu juga yg ane pikirin, air keran kan penyebab karat, tapi sebenernya air kerannya kecampur dengan coolant yg udah ada, semoga ngga kenapa2 deh.

new_shogun
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 70
Joined: 31 Aug 2007, 23:58

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by new_shogun » 23 May 2017, 15:33

vinchazz wrote:
23 May 2017, 07:35
new_shogun wrote:
22 May 2017, 23:20
ikut nanya dong suhu2 sekalian...

mobil saya Vios 2009 MT, air radiatornya warna merah. apakah itu coolant bawaan dari toyota?
kalau iya merknya apa? kapasitas radiator berapa liter? soalnya saya ada rencana flush dan beli coolant di bengkel luaran biar lebih murah. trims.
udah sejak 2009 berarti udah pernah di flush ya om ? coba tanya aja ke tempat terakhir flush pake air radiator toyota ato merk laen macem prestone yng ada warna merahnya
masalahnya ini boil ambil seken om :mky_01:

barangkali ada yang tau, bawaan vios-yaris pake coolant apa? yaris sepupu juga pake coolant warna merah. jadi saya asumsikan bawaan toyota emang yang warna merah itu. masalahnya itu merknya apa?

kalo ganti yang ijo takut rontok. pengalaman twincam dulu dari air biasa ganti coolant ijo. karat rontok semua, termasuk radiatornya rontok bolong2 :wkkk: . kayaknya yang warna ijo keras banget ya adiktifnya?

Jagonyaaki
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 128
Joined: 11 Jan 2016, 09:08
Location: Bandung

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by Jagonyaaki » 23 May 2017, 15:46

new_shogun wrote:
23 May 2017, 15:33
vinchazz wrote:
23 May 2017, 07:35
new_shogun wrote:
22 May 2017, 23:20
ikut nanya dong suhu2 sekalian...

mobil saya Vios 2009 MT, air radiatornya warna merah. apakah itu coolant bawaan dari toyota?
kalau iya merknya apa? kapasitas radiator berapa liter? soalnya saya ada rencana flush dan beli coolant di bengkel luaran biar lebih murah. trims.
udah sejak 2009 berarti udah pernah di flush ya om ? coba tanya aja ke tempat terakhir flush pake air radiator toyota ato merk laen macem prestone yng ada warna merahnya
masalahnya ini boil ambil seken om :mky_01:

barangkali ada yang tau, bawaan vios-yaris pake coolant apa? yaris sepupu juga pake coolant warna merah. jadi saya asumsikan bawaan toyota emang yang warna merah itu. masalahnya itu merknya apa?

kalo ganti yang ijo takut rontok. pengalaman twincam dulu dari air biasa ganti coolant ijo. karat rontok semua, termasuk radiatornya rontok bolong2 :wkkk: . kayaknya yang warna ijo keras banget ya adiktifnya?
Bawaan mobil atoyot mah Toyota LLC...

User avatar
Hanggar
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 332
Joined: 16 Aug 2005, 11:38

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by Hanggar » 23 May 2017, 15:47

Bawaan mobil Toyota yaa pake coolant merk Toyota yg warna merah itu Om. Byk yg jual di toko part Toyota. Ini salah satu coolant yg paling bagus hasil tes tabloid otomotif bbrp tahun lampau. Ada yg jual konsentrat nya . . .ada juga yg udah ready to use alias tinggal tuang.

adityabp
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 849
Joined: 07 May 2014, 09:36

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by adityabp » 23 May 2017, 16:22

AFAIK, bedanya coolant yg ijo dgn merah.
Yg ijo isinya etilen glikol, sdgkan yg merah propilen glikol.
Etilen glikol rasanya manis tapi beracun, makanya berbahaya kalo dibuang sembarangan krn bisa membunuh hewan peliharaan.
Sebaliknya, propilen glikol tdk beracun, aman bila terkonsumsi. Makanya coolant sekarang warnanya merah krn pake propilen glikol. Ramah lingkungan.

Tapi secara fisika, etilen glikol masih lebih baik sbg pendingin mesin dibanding propilen glikol. So, saya kira kalo memang aditifnya sama, mesin yg tadinya pake coolant merah bisa diganti dgn coolant yg ijo. CMIIW

User avatar
Mozawa
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 779
Joined: 02 Jan 2009, 00:47

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by Mozawa » 23 May 2017, 21:23

daftar wrote:
22 May 2017, 23:21
Kalo nambah dikit lebih baik air aki (bukan zuur) ketimbang air mineral, namanya air mineral ada kandungan mineral yg kemungkinan bisa bikin karat
gak ada bedanya antara air murni , air ac , air sumur dan air kran dan air mineral...ketiganya sama sama merupakaan salah satu pembentuk karat.

karena karat adalah hasil reaksi kimia h2o (air) , fe (besi) , dan o2(oksigen).

yang ane heran , banyak yg nyaranin air ac saja , dgn asumsi air ac itu murni , jadi merupakan pelindung karat yang baik...hahahaha......

memang kandungan mineral di air ada yg bisa berfungsi sebagai katalis , misal garam, ataupun asam.

tapi garam tidak ada kandungannya di air sumur, kecuali sumur dekat pantai berair payau.

untuk air mineral , memang air ini ditambahkan kandungan mineral didalamnya..tapi jumlahnya sangat sedikit dan tidak berfungsi sbg katalis karat..

mineral yg terlalu hanyak mengakibatkan pembentukan kerak..(misal air pdam , dgn kandungan kaporit).

untuk air aki , memang sebenarnya adalah air murni..tapi yg perlu diperhatikan adalah , banyak produsen yang menambahkan sedikit h2so4 (asam sulfat - salah satu zat yang paling korosif thd besi) didalamnya..mungkin untuk pengawet dari kandungan organik yang hidup didalam air, misal lumut.

untuk pengencer coolant , memang idealnya air murni.
Mobilio Prestige L15Z1 iVtec Cvt 2014 Grey
Jazz Gk5 L15Z5 Ivtec Earthdream Cvt 2015 White
Veloz 3SZ VE 1.5 Vvti M 2013 White
Avanza K3VE 1.3 Vvti 2012 Black
ANH10 ASG 2AZ FE 2.4 Vvti 2007 Black

Ariazaki
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 154
Joined: 08 Jul 2016, 13:15

Re: Ganti air radiator beda merk

Post by Ariazaki » 23 May 2017, 21:46

adityabp wrote:
22 May 2017, 13:52
coklatMetalik wrote:
22 May 2017, 12:49
adityabp wrote:
22 May 2017, 10:40

Yg pasti siap2x radiator mampet krn tersumbat karat yg rontok dari waterjacket krn kena antikaratnya coolant.
Utk membuang karat dari jeroan mesin, harus dikuras pake coolant dalam jumlah banyak.
Selang radiator atas harus dilepas spy karat yg terbawa coolant langsung terbuang, tidak menyumbat radiator.
Kalo bisa radiator juga diganti baru, spy deposit karat yg sdh lama terbentuk di radiator yg lama tdk terbawa masuk kembali ke mesin.
Tergerusnya deposit karat di radiator juga bisa bikin radiator bocor.
Semoga membantu.
Wah brarti cara mudahnya ganti radiatornya aja sekalian ya...
Ya.
Apesnya kalo ternyata ada sisa deposit karat yg bandel yg baru rontok setelah mobil jalan sekian lama, radiator bisa mampet :D
Ciri radiator mampet : Coolant di botol cadangan naik tinggi banget kalo mesin panas banget, terutama kalo kena macet.
Wah kalo kemaren waktu saya kuras coolant sendiri malah pas panas di reservoir coolantnya turun. Begitu di pas in sampai batas maximum eh pas udh dingin naik diatas batas maximum.....
2012 HR15DE - Total Quartz 9000 Future 5w30
2017 K12M - Kendall GT1 Max 0w20

Post Reply