Serba Serbi Busi

Ingin membahas hal-hal umum mengenai mobil dan otomotif, silakan bahas disini...

Moderators: ChZ, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok, F 272

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1631
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Serba Serbi Busi

Post by coklatMetalik » 06 Jan 2017, 17:39

Thanks penjelassannya om :frm_salut:

Satu lagi om, apakah dari busi jg bs keliatan kalo oktan bensin yg diminumnya tdk memenuhi kebutuhannya? Misalnya mesin butuh oktan 90 tp cm dikasih puremium & gk dikasih octane booster pula, apakah bs keliatan dr busi?
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1631
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Serba Serbi Busi

Post by coklatMetalik » 06 Jan 2017, 18:07

@om klep

Iya om dulu saya pernah baca di klub kijang forum sebelah, mayoritas mesin 7K mulai bocor ring seher di sekitar kilometer 150rb. Saat itu di pikiran saya "ohh tenang, masih jauh..."

Ehh ternyata saya kena di 127rb :big_cry:

Siap2nabungbuatturunmesin :ngacir:
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16440
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Serba Serbi Busi

Post by DOHC » 06 Jan 2017, 18:48

imsus2c wrote:Umumnya kalau mesin bagus, afr bagus dan heat range busi cocok, warnanya berkisar antara kecoklatan atau ke abu abuan.
Ambient warna ini konon berasala dari dominasi kandungan bbm nya sendiri. Misal dari base atau additif-nya.

Pengalaman saya dulu pakai P+, pakai agak lama, warna businya jadi kecoklatan/kemerahan (brownish tan)
Hbs itu coba pertamax, warna cenderung keabua abuan. Tapi ini tidak mesti juga, bisa saja pertamina ubah komposisi additif/base-nya jadi bisa berubah warna.

Aditif timbal sepengalaman saya menghasilkan warna kuning kemerahan, logam lainnya macam MMT warnanya dominan merah.
Bahan bakar "bersih" macam ethanol, kemungkinan residunya hanya kerak putih. Kalau LPG (gas), dominan abu abu kecoklatan.

Your poop tells you what you ate :big_weee:
untunglah ternyata gapapa :upss:

ane kira stelan CO meter nya salah..
coklatMetalik wrote:@om klep

Iya om dulu saya pernah baca di klub kijang forum sebelah, mayoritas mesin 7K mulai bocor ring seher di sekitar kilometer 150rb. Saat itu di pikiran saya "ohh tenang, masih jauh..."

Ehh ternyata saya kena di 127rb :big_cry:

Siap2nabungbuatturunmesin :ngacir:
selama kompresi ga turun mahh gapapa om...

hajar aj terus... banyak koq 7K ngebul tp masi dipake jalan terus...
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
JESKONENG
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4363
Joined: 21 Apr 2007, 19:40

Re: Serba Serbi Busi

Post by JESKONENG » 08 Jan 2017, 09:20

Busi laser blum ada di pasaran ya
Norival Fuel Enhancer
Gold, Platinum, Diesel, DRAG SERIES & Oil Enhancer
FB (id : Torry Parantoro)
hp/WA : 081328516999

User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: Serba Serbi Busi

Post by imsus2c » 09 Jan 2017, 20:29

coklatMetalik wrote:Thanks penjelassannya om :frm_salut:

Satu lagi om, apakah dari busi jg bs keliatan kalo oktan bensin yg diminumnya tdk memenuhi kebutuhannya? Misalnya mesin butuh oktan 90 tp cm dikasih puremium & gk dikasih octane booster pula, apakah bs keliatan dr busi?
Teknisnya bisa tapi susah juga.
Penampakan busi bisa dijadikan indikator berbagai kemungkinan di mesin.
Biasanya kalau oktan terlalu rendah, efek utamanya knocking.
Kalau knocking-nya ngga parah, susah dideteksi lewat busi. Tapi kalau parah, kelihatan ujung elektrodanya ada kerak putih dan jika betul betul parah, ada kemungkinan keramik selubung eletrodanya terkikis (gompal).
Soalnya kalau hanya kerak putih saja, selain oktan terlalu rendah, juga indikator busi nya salah heat range (kelas busi terlalu "panas", masuk pre- ignite range) atau AFR terlalu lean.
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking

User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: Serba Serbi Busi

Post by imsus2c » 09 Jan 2017, 20:30

JESKONENG wrote:Busi laser blum ada di pasaran ya
Sepertinya belum pak...
Tapi sesuai perkembangan jaman & teknologi, bisa saja sebentar lagi ada
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking

User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: Serba Serbi Busi

Post by imsus2c » 09 Jan 2017, 20:56

coklatMetalik wrote:@om klep

Iya om dulu saya pernah baca di klub kijang forum sebelah, mayoritas mesin 7K mulai bocor ring seher di sekitar kilometer 150rb. Saat itu di pikiran saya "ohh tenang, masih jauh..."

Ehh ternyata saya kena di 127rb :big_cry:

Siap2nabungbuatturunmesin :ngacir:
Kalau cuma ganti ring piston mestinya ngga turun total... Lumayan bisa ngurangi ongkos :D
Saya sudah cukup kenyang sama tokisul bensin ini.
Pernah pelihara sampai 4 biji (2 karbu, 1 efi 2000cc, 1 efi 1800cc) buat operasional kantor.
Semuanya udah dilepas bbrp thn lalu.
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking

User avatar
touchme
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 89
Joined: 11 Jun 2015, 20:50

Re: Serba Serbi Busi

Post by touchme » 09 Jan 2017, 21:15

coklatMetalik wrote:@om klep

Iya om dulu saya pernah baca di klub kijang forum sebelah, mayoritas mesin 7K mulai bocor ring seher di sekitar kilometer 150rb. Saat itu di pikiran saya "ohh tenang, masih jauh..."

Ehh ternyata saya kena di 127rb :big_cry:

Siap2nabungbuatturunmesin :ngacir:
ring seher lemah kaya udah penyakit bawaan 7ke ya.. saya punya tokisul dulu di km 60rban sudah mulai keluar asap tipis kalau diblayer. ganti ga perlu turun mesin kok om

sama kalo soal busi,yang no3 suka tiwas ga om? dulu penyakit 7ke ane gitu. selidik punya selidik ternyata dari air yang netes waktu hujan ato cuci mobil dari karet weatherstrip kap mesin yang tipis...jadi ada celah dikaret itu walo kap dah ditutup rapet

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1631
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Serba Serbi Busi

Post by coklatMetalik » 09 Jan 2017, 23:46

imsus2c wrote: Teknisnya bisa tapi susah juga.
Penampakan busi bisa dijadikan indikator berbagai kemungkinan di mesin.
Biasanya kalau oktan terlalu rendah, efek utamanya knocking.
Kalau knocking-nya ngga parah, susah dideteksi lewat busi. Tapi kalau parah, kelihatan ujung elektrodanya ada kerak putih dan jika betul betul parah, ada kemungkinan keramik selubung eletrodanya terkikis (gompal).
Soalnya kalau hanya kerak putih saja, selain oktan terlalu rendah, juga indikator busi nya salah heat range (kelas busi terlalu "panas", masuk pre- ignite range) atau AFR terlalu lean.
Thanks ilmunya om, jd bisa dilihat dr busi jika udh terjadi knocking parah (yg berarti pemiliknya kebangetan kalo msh dicuekin) :off_no:
touchme wrote:
ring seher lemah kaya udah penyakit bawaan 7ke ya.. saya punya tokisul dulu di km 60rban sudah mulai keluar asap tipis kalau diblayer. ganti ga perlu turun mesin kok om

sama kalo soal busi,yang no3 suka tiwas ga om? dulu penyakit 7ke ane gitu. selidik punya selidik ternyata dari air yang netes waktu hujan ato cuci mobil dari karet weatherstrip kap mesin yang tipis...jadi ada celah dikaret itu walo kap dah ditutup rapet
Saya baca2 di bbrp tempat sptnya ring seher lemah emg penyakit bawaan 7K (entah 7K-E doang atau 7K-C juga?) Kilometer 60rb udh mulai ngebul? Pdhl msh rendah bgt itu...

Busi no 3 sih aman2 aja di kisul saya om, tiap busi soak biasanya ya 4 busi bareng soaknya, cuma emg kadang tingkat kesoakannya beda2 antar busi, tp msh wajar lah

Kalo kisul saya yg agak bahaya, tempat air wiper kyknya bocor halus di sekitar tutupnya. Kalo isi air wiper sampe penuh bgt, trus kegoyang2 ketika mobilnya jalan, ada air merembes keluar. Sialnya, aliran rembesannya biasanya ke arah koil (bener kan koil namanya? yg terhubung ke delco itu loh). Jd skrg saya ngisi air wiper gk sampe penuh, cuma 3/4 aja, daripada bahaya....
imsus2c wrote:
Kalau cuma ganti ring piston mestinya ngga turun total... Lumayan bisa ngurangi ongkos :D
Saya sudah cukup kenyang sama tokisul bensin ini.
Pernah pelihara sampai 4 biji (2 karbu, 1 efi 2000cc, 1 efi 1800cc) buat operasional kantor.
Semuanya udah dilepas bbrp thn lalu.
Ohh gk hrs turun total ya...
Kira2 butuh budget brp ya ganti ring seher Kisul?

Jd inget dulu taun 2010 akhir ganti ring seher Datsun 620, abis 3 jutaan. Entah itu turun total atau nggak (blom paham detailnya, soalnya dl saya msh SMP)

Bold: Tokisulnya dimakan om? :mrgreen: :ngacir:
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16440
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Serba Serbi Busi

Post by DOHC » 10 Jan 2017, 08:51

asem... ternyata ipah ane ad knocking jg... ceramic insulator deket electrode nya kl di perhatiin ad titik2 gompal kecil2... stel co lg dehh..

btw, utk enjin 7K... cara murah ilangin ngebul, pake oli buntut 50 macam primaxp 20-50... terbukti di mobil2 pelat merah tempat kerja ane dl... odo ampe 200an rebu bahkan ad yg 300 rebu masi di hajar terus... dan bebas ngebul...

tp perna jg ane liat 7K efi ganti oli ... odo kira2 100an rebu... masi ga ngebul loh... oli nya cuman oli 10-40 biasa pula.. ntuh suara rante keteng jg masi blm oblak...
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1631
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Serba Serbi Busi

Post by coklatMetalik » 10 Jan 2017, 10:09

DOHC wrote:asem... ternyata ipah ane ad knocking jg... ceramic insulator deket electrode nya kl di perhatiin ad titik2 gompal kecil2... stel co lg dehh..

btw, utk enjin 7K... cara murah ilangin ngebul, pake oli buntut 50 macam primaxp 20-50... terbukti di mobil2 pelat merah tempat kerja ane dl... odo ampe 200an rebu bahkan ad yg 300 rebu masi di hajar terus... dan bebas ngebul...

tp perna jg ane liat 7K efi ganti oli ... odo kira2 100an rebu... masi ga ngebul loh... oli nya cuman oli 10-40 biasa pula.. ntuh suara rante keteng jg masi blm oblak...
setelan co itu utk menyesuaikan pengapian dgn oktan bensinnya ya om? cmiiw

sempet berpikir gitu om, ntar ganti oli selanjutnya gk pake top1 10w40 lg, mau nyoba 20w50. msh cari2 20w50 yg bagus, soalnya di kampung saya primaxp langka. adanya mesran :mky_05:
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

andyez86
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 539
Joined: 21 May 2016, 19:08
Location: Solo
Daily Vehicle: Innova

Re: Serba Serbi Busi

Post by andyez86 » 10 Jan 2017, 11:13

permisi semua...mau nanya busi buat CRV RE 2.0 dikasi apa ya...klo beli di dealer agk mahal....kira2 apa busi alternatif buat mesin ini ya...makasih semua...hehhe

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16440
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Serba Serbi Busi

Post by DOHC » 10 Jan 2017, 13:07

coklatMetalik wrote:
DOHC wrote:asem... ternyata ipah ane ad knocking jg... ceramic insulator deket electrode nya kl di perhatiin ad titik2 gompal kecil2... stel co lg dehh..

btw, utk enjin 7K... cara murah ilangin ngebul, pake oli buntut 50 macam primaxp 20-50... terbukti di mobil2 pelat merah tempat kerja ane dl... odo ampe 200an rebu bahkan ad yg 300 rebu masi di hajar terus... dan bebas ngebul...

tp perna jg ane liat 7K efi ganti oli ... odo kira2 100an rebu... masi ga ngebul loh... oli nya cuman oli 10-40 biasa pula.. ntuh suara rante keteng jg masi blm oblak...
setelan co itu utk menyesuaikan pengapian dgn oktan bensinnya ya om? cmiiw

sempet berpikir gitu om, ntar ganti oli selanjutnya gk pake top1 10w40 lg, mau nyoba 20w50. msh cari2 20w50 yg bagus, soalnya di kampung saya primaxp langka. adanya mesran :mky_05:
betul om... di ipah bensin jadul masi ad tuh benda imut2... bsa ngatur jd super lelet atau jd super ganas dr tuh benda imut

20-50 ga harus primaxp koq, castrol jg ad.. shell merah jg bsa
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

bembenk95
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 71
Joined: 23 Jul 2016, 15:58
Location: Jakarta
Daily Vehicle: G4EE MT 2011

Re: Serba Serbi Busi

Post by bembenk95 » 10 Jan 2017, 13:16

andyez86 wrote:permisi semua...mau nanya busi buat CRV RE 2.0 dikasi apa ya...klo beli di dealer agk mahal....kira2 apa busi alternatif buat mesin ini ya...makasih semua...hehhe
di manual book, kode businya apa om,
di catet trus ke toko spare part cari yang termurah
ane bantu link catalog busi NGK ama Denso
NGK
Denso
i am, a sleeper

andyez86
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 539
Joined: 21 May 2016, 19:08
Location: Solo
Daily Vehicle: Innova

Re: Serba Serbi Busi

Post by andyez86 » 10 Jan 2017, 13:35

bembenk95 wrote:
andyez86 wrote:permisi semua...mau nanya busi buat CRV RE 2.0 dikasi apa ya...klo beli di dealer agk mahal....kira2 apa busi alternatif buat mesin ini ya...makasih semua...hehhe
di manual book, kode businya apa om,
di catet trus ke toko spare part cari yang termurah
ane bantu link catalog busi NGK ama Denso
NGK
Denso
buku manual nya ga ada....maklum mbl 2nd ini...hahaa....

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1631
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Serba Serbi Busi

Post by coklatMetalik » 10 Jan 2017, 16:03

DOHC wrote:
betul om... di ipah bensin jadul masi ad tuh benda imut2... bsa ngatur jd super lelet atau jd super ganas dr tuh benda imut

20-50 ga harus primaxp koq, castrol jg ad.. shell merah jg bsa
iya om. di mobil2 skrg udh gk ada kan? baut yg bisa digeser2 di delco itu jg udh gk ada (lupa baut apa ini namanya ya?)
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16440
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Serba Serbi Busi

Post by DOHC » 10 Jan 2017, 19:45

baut yg buat ngatur pengapian ?? yg d stel nya pake timing light ??

kl di ipah sehh dr awal dah ga pake delco lg..
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16440
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Serba Serbi Busi

Post by DOHC » 10 Jan 2017, 19:48

andyez86 wrote:
bembenk95 wrote:
andyez86 wrote:permisi semua...mau nanya busi buat CRV RE 2.0 dikasi apa ya...klo beli di dealer agk mahal....kira2 apa busi alternatif buat mesin ini ya...makasih semua...hehhe
di manual book, kode businya apa om,
di catet trus ke toko spare part cari yang termurah
ane bantu link catalog busi NGK ama Denso
NGK
Denso
buku manual nya ga ada....maklum mbl 2nd ini...hahaa....
coba ini

NGK ZFR6K-11S ... busi copper.. murah ini, d atrium sbiji plg 18an rebu..
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1631
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Serba Serbi Busi

Post by coklatMetalik » 10 Jan 2017, 20:13

DOHC wrote:baut yg buat ngatur pengapian ?? yg d stel nya pake timing light ??

kl di ipah sehh dr awal dah ga pake delco lg..
Iya baut itu om. Nama resminya apa ya?
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16440
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Serba Serbi Busi

Post by DOHC » 10 Jan 2017, 20:15

lupa om... coba nunggu meneer imsus hadir dimarih...
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: Serba Serbi Busi

Post by imsus2c » 10 Jan 2017, 20:21

coklatMetalik wrote:
DOHC wrote:baut yg buat ngatur pengapian ?? yg d stel nya pake timing light ??

kl di ipah sehh dr awal dah ga pake delco lg..
Iya baut itu om. Nama resminya apa ya?
Kalau betul itu yg dimaksud, sama mekanik disini umumnya dibilang baut setelan Napur.
Buat nyetel timing oengapian di distributor (Delco)

Napur dari bahasa londo NA - VOOR

NA = belakang/mundur
VOOR = maju

Mudah mudahan itu yg dimaksud :D
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1631
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Serba Serbi Busi

Post by coklatMetalik » 10 Jan 2017, 20:27

Nahh betull. Baut Navoor.

Kadang inget betul bentuk & fungsinya tp lupa namanya :big_slap:

Thanks menir imsus :cupss:
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: Serba Serbi Busi

Post by imsus2c » 10 Jan 2017, 20:29

coklatMetalik wrote:
Ohh gk hrs turun total ya...
Kira2 butuh budget brp ya ganti ring seher Kisul?

Jd inget dulu taun 2010 akhir ganti ring seher Datsun 620, abis 3 jutaan. Entah itu turun total atau nggak (blom paham detailnya, soalnya dl saya msh SMP)

Bold: Tokisulnya dimakan om? :mrgreen: :ngacir:
Kurang update kalau biaya sekarang. Mungkin antara 2.5-5 jutaan.
Biasanya planning nya cuma ganti ring piston, yg otomatis ganti packing.
Tapi biasanya tergoda atau terwajib (bahasa apa ini...) ganti printilan lainnya.
Misal skur klep, ganti klep, otak atik noken, atau malah kadang nanggung ganti metal :D

Iya... kenyang sama suka duka
Dari yg ringan ringan sampai cylinder head melengkung gegara kehabisan coolant udh ngalami semua :mrgreen:
coklatMetalik wrote:
DOHC wrote:asem... ternyata ipah ane ad knocking jg... ceramic insulator deket electrode nya kl di perhatiin ad titik2 gompal kecil2... stel co lg dehh..
setelan co itu utk menyesuaikan pengapian dgn oktan bensinnya ya om? cmiiw

sempet berpikir gitu om, ntar ganti oli selanjutnya gk pake top1 10w40 lg, mau nyoba 20w50. msh cari2 20w50 yg bagus, soalnya di kampung saya primaxp langka. adanya mesran :mky_05:
Ciri khas open loop system. Ada semacam potensio (variable) yg disini bilang setel CO.
Itu AFR-nya bisa disetel sesuka hati tergantung kebutuhan dan keinginan
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16440
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Serba Serbi Busi

Post by DOHC » 10 Jan 2017, 20:45

ahh ya ya... AFR... lupa ane dr kmaren ama tuh singkatan...

kl di ipah ane mahh enak, tinggal puter biar rich... tarikan lgs ngacir... tp konsekuensi lgs tuh busi item legam... dan ga lama jd knocking parah... tp kl dibikin lean yahh berasa lebih lemot dr calya ngangkut semen...
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
coklatMetalik
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1631
Joined: 24 Jun 2016, 18:26
Daily Vehicle: LGX

Re: Serba Serbi Busi

Post by coklatMetalik » 10 Jan 2017, 21:12

Wahh lumayan ya, apalagi kalo ikut benahin yg terwajib :glodak: Aki jg udh mulai soak pula...

Wahh pernah kehabisan air radiator, kalo saya pernahnya ampir kehabisan oli. Untung gapapa...

@om klep
Skrg Udh inget toh singkatan AFR? Air Fuel Ratio...
1979 Datsun GN620
1992 Toyota KF40
2000 Toyota KF83

Post Reply

Return to “Common Topics of Cars or Automotive”