koleksi hand tools........

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
singachu
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 614
Joined: 07 Jan 2008, 10:10

Re: koleksi hand tools........

Post by singachu »

Omnibus wrote:
21 May 2020, 17:08
abis dibersihin beneran halus suara mesinnya n lbh responsif. cuma konsumsi bbm msh parah krn ane reset ecm juga sih.

getaran2 kecil waktu warming up di 1400an rpm msh ada tapi.

kl secara data short term fuel trim (STFT) ketika idle membaik skrg jd -1.56% dari yg sebelumnya -6 s/d -9% yg adalah indikasi too rich mixture bisa dr injector yg sedikit clogged/sedikit kencing/rembes bocor.

Not bad for a DIY job :big_blushing:


Screenshot_20200519_140812_com.ovz.carscanner~2.jpg
kok STFT minus maksudnya gmn ya om ?

regards,
singachu

User avatar
Omnibus
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1508
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: koleksi hand tools........

Post by Omnibus »

singachu wrote:
21 May 2020, 17:36

kok STFT minus maksudnya gmn ya om ?

regards,
singachu
itu cara ecm mengontrol ideal mixture. minus artinya mengurangi bensin (kondisi awal rich), plus menambah bensin (kondisi awal lean). STFT near 0 artinya semua operates semestinya krn tanpa ada trimming (trim = fine tuning)

inputnya dr O2 sensor.

singachu
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 614
Joined: 07 Jan 2008, 10:10

Re: koleksi hand tools........

Post by singachu »

Omnibus wrote:
21 May 2020, 18:13
singachu wrote:
21 May 2020, 17:36

kok STFT minus maksudnya gmn ya om ?

regards,
singachu
itu cara ecm mengontrol ideal mixture. minus artinya mengurangi bensin (kondisi awal rich), plus menambah bensin (kondisi awal lean). STFT near 0 artinya semua operates semestinya krn tanpa ada trimming (trim = fine tuning)

inputnya dr O2 sensor.
asiap....
dari yutub tentang o2sensor, sepertinya si o2sensor akan selalu swing dari rich ke lean ke rich dst.... apa stft jg gitu ?
Pantesan di aerioku ga available stft, ga ada o2sensornya soalnya :upss:

regards,
singachu

User avatar
Omnibus
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1508
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: koleksi hand tools........

Post by Omnibus »

singachu wrote:
22 May 2020, 06:48

asiap....
dari yutub tentang o2sensor, sepertinya si o2sensor akan selalu swing dari rich ke lean ke rich dst.... apa stft jg gitu ?
Pantesan di aerioku ga available stft, ga ada o2sensornya soalnya :upss:

regards,
singachu
iya STFT swing jg sejalan merespon pergerakan O2 sensor krn itu inputnya.
Fuel Trim itu outputnya ECM utk rectify condition. STFT biasanya pair sama LTFT. Total FT itu STFT + LTFT. Yg swing instantaneous rich-lean itu STFT selama dlm keadaan no malfunction. kalau ada malfunction e.g.: vacuum leak = too lean condition = FT maxed +ve atau stuck closed fuel regulator = too rich condition = FT maxed - ve (tdk akan swing lagi tapi maxed out sebutannya.)

sementara LTFT merecord FT memory dgn time span yg lebih lama utk better drivability. dia berubah tp tdk secepat STFT. nah di GK ini sy ga nemu LTFT nya entah krn scan tool nya ga bisa baca atau emang ga ada.

aerio kl ga ada O2 sensor ya open loop system, cuma pakai data kombinasi dr yg ada; maf, map, iat, tps. biasanya ada setelan CO yg bisa diputer2, nyetel CO idle manual pakai 4-gas analyzer. :mky_03:

edit sedikit postingan sy sblmnya:
STFT near 0 artinya semua operates semestinya krn tanpa ada trimming (trim = fine tuning)
-> maksudnya bukan tanpa ada trimming, trimming selalu ada tapi minor (bukan maxed out).

singachu
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 614
Joined: 07 Jan 2008, 10:10

Re: koleksi hand tools........

Post by singachu »

Omnibus wrote:
22 May 2020, 07:35
iya STFT swing jg sejalan merespon pergerakan O2 sensor krn itu inputnya.
Fuel Trim itu outputnya ECM utk rectify condition. STFT biasanya pair sama LTFT. Total FT itu STFT + LTFT. Yg swing instantaneous rich-lean itu STFT selama dlm keadaan no malfunction. kalau ada malfunction e.g.: vacuum leak = too lean condition = FT maxed +ve atau stuck closed fuel regulator = too rich condition = FT maxed - ve (tdk akan swing lagi tapi maxed out sebutannya.)

sementara LTFT merecord FT memory dgn time span yg lebih lama utk better drivability. dia berubah tp tdk secepat STFT. nah di GK ini sy ga nemu LTFT nya entah krn scan tool nya ga bisa baca atau emang ga ada.

aerio kl ga ada O2 sensor ya open loop system, cuma pakai data kombinasi dr yg ada; maf, map, iat, tps. biasanya ada setelan CO yg bisa diputer2, nyetel CO idle manual pakai 4-gas analyzer. :mky_03:

edit sedikit postingan sy sblmnya:
STFT near 0 artinya semua operates semestinya krn tanpa ada trimming (trim = fine tuning)
-> maksudnya bukan tanpa ada trimming, trimming selalu ada tapi minor (bukan maxed out).
FT memory ini yang biasanya direset biar ECM learning ulang ya ? yang mencatat 'drive style' ?

iya aerio ada potensio AFR diputer2, aku terakhir pakai OBD reader sih buat fine tuning puter2annya :big_comfort:
kebetulan di aerio jg ga pakai Maf, yang dibaca ya map, iat, tps, ect

regards,
singachu

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17650
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: koleksi hand tools........

Post by DOHC »

singachu wrote:
21 May 2020, 17:33
DOHC wrote:
21 May 2020, 15:48
Iya CRC mahh d luar negeri murah bener, dsini d upping gila2an

Kayanya utk sevis injector ane beli brake cleaner aj d, murah dan gampang

Kl carbjet atau dcs dsb kayanya ane pake buat bersihin ruang bakar ama semprot ke klep masuk aj d
CRC ada yang throttle body cleaner, itu murah, yang mahal CRC intake valve cleaner tapi ya memang bisa jadi di luar ama sini beda harga jadi jauh ya.

Lha itu om semprotin carbject ama dcs ke ruang bakar, kan juga sama masuk ke exhaust dan ke O2 sensor om ?


ini barusan liat2 yutub, malah ada yang dilepas dan dibersihkan dengan semprot carb cleaner ke oxigen sensor langsung. Sepertinya O2 sensor ini ga sesensitive MAF sensor
https://www.youtube.com/watch?v=8vjs8Dh6Raw
https://www.youtube.com/watch?v=OiZvJ1jv1-I <<< yang ini juga sempet direndem injector cleaner consentrat yang aslinya dimasukkan ke tangki BBM

ini pakai crc intake valve clenaer
https://www.youtube.com/watch?v=eZcP7pUtNZc

ini penjelasan soal O2 sensor 1 kabel, 2 kabel, 3 kabel 4 kabel, lumayan lengkap, cuman ga dijelasin cara bersihnya, tapi malah tes nya di "bakar" pakai prophane torch, mayan panjang videonya tapi asik juga cara tes pakai avo :
https://www.youtube.com/watch?v=QX0NKEaLG4E

yang ini penjelasannya kayak seminar, mayan lengkap juga malah soal jalur reference oxygennya... dan jelasin cara kerja o2 sensor
https://www.youtube.com/watch?v=wZc-zCr2QnE
cuman lama videonya 1 jam 11 menit, separo liat dah bosen penjelasannya..... :big_slap:

Capture.JPG

sensor failure, tapi ga jelas sih sepertinya lebih ke bacaan yang keimbas, cuman di video ini ga disebut soal pembersihan
Capture1.JPG


regards,
singachu
Kl dcs dkk nya gt kl ane baca dbilang nya sensor2 safe, tp sejauh ini emg blm perna ad masalah sehh, bahkan waktu ane coba d enjin lejen resing batu makam hr15de aj gapapa

Nahh mengenai sensor2 maf, itu kayanya emg ga bsa sembarangan kena cairan sehh om, dl hrv ama ipah tuwir ane perna kena semprot maf cleaner, sempet nyala CE, tp abis cabut aki lg ilang.. makanya skrg ga brani ane semprot2 tu sensor2
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
Omnibus
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1508
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: koleksi hand tools........

Post by Omnibus »

singachu wrote:
22 May 2020, 08:31

FT memory ini yang biasanya direset biar ECM learning ulang ya ? yang mencatat 'drive style' ?

iya aerio ada potensio AFR diputer2, aku terakhir pakai OBD reader sih buat fine tuning puter2annya :big_comfort:
kebetulan di aerio jg ga pakai Maf, yang dibaca ya map, iat, tps, ect

regards,
singachu
direset learning ulang, tp bukan yg record drive style. beda.

lah ga bisa om setting afr baca pakai OBD reader. yg hrs dibaca kan exhaust fumes nya. wkwkwk

singachu
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 614
Joined: 07 Jan 2008, 10:10

Re: koleksi hand tools........

Post by singachu »

Omnibus wrote:
22 May 2020, 10:34
direset learning ulang, tp bukan yg record drive style. beda.

lah ga bisa om setting afr baca pakai OBD reader. yg hrs dibaca kan exhaust fumes nya. wkwkwk
baca liter per hour ama idle rpm om, trus dibarengi cek warna busi. Feeling pemakaian dan konsumsi bbm :big_biglaugh:
ya tuning backyard......
lha malah tuning karbu motor jupiter lebih pakai feeling lagi..... :big_comfort:
DOHC wrote:
22 May 2020, 10:26
Kl dcs dkk nya gt kl ane baca dbilang nya sensor2 safe, tp sejauh ini emg blm perna ad masalah sehh, bahkan waktu ane coba d enjin lejen resing batu makam hr15de aj gapapa

Nahh mengenai sensor2 maf, itu kayanya emg ga bsa sembarangan kena cairan sehh om, dl hrv ama ipah tuwir ane perna kena semprot maf cleaner, sempet nyala CE, tp abis cabut aki lg ilang.. makanya skrg ga brani ane semprot2 tu sensor2
o dcs dkk sensor safe ya ?
Cuman di tempat baru udah ga bisa nih, asapnya itu lho, biarpun dah disedot sebisanya, tetep aja asap putihnya luar biasa.
Ya selama ini terpaksa full pakai AMB Proclean, ga berasap tebal kayak engine conditionernya DCS, Nulon, GZOC

iya liat yutub chrisfix untuk semprot MAF pakai MAF Cleaner juga harus kondisi dicabut soketnya. Itupun juga ga boleh disentuh tangan....

regards,
singachu

User avatar
Omnibus
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1508
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: koleksi hand tools........

Post by Omnibus »

singachu wrote:
22 May 2020, 13:04

baca liter per hour ama idle rpm om, trus dibarengi cek warna busi. Feeling pemakaian dan konsumsi bbm :big_biglaugh:
ya tuning backyard......
lha malah tuning karbu motor jupiter lebih pakai feeling lagi..... :big_comfort:
pakai mata dan hidung .... wkwkwk
kl perih atau bau sangit berarti rich. :big_smile]
singachu wrote:
22 May 2020, 13:04
DOHC wrote:
22 May 2020, 10:26
Kl dcs dkk nya gt kl ane baca dbilang nya sensor2 safe, tp sejauh ini emg blm perna ad masalah sehh, bahkan waktu ane coba d enjin lejen resing batu makam hr15de aj gapapa

Nahh mengenai sensor2 maf, itu kayanya emg ga bsa sembarangan kena cairan sehh om, dl hrv ama ipah tuwir ane perna kena semprot maf cleaner, sempet nyala CE, tp abis cabut aki lg ilang.. makanya skrg ga brani ane semprot2 tu sensor2
o dcs dkk sensor safe ya ?
Cuman di tempat baru udah ga bisa nih, asapnya itu lho, biarpun dah disedot sebisanya, tetep aja asap putihnya luar biasa.
Ya selama ini terpaksa full pakai AMB Proclean, ga berasap tebal kayak engine conditionernya DCS, Nulon, GZOC

iya liat yutub chrisfix untuk semprot MAF pakai MAF Cleaner juga harus kondisi dicabut soketnya. Itupun juga ga boleh disentuh tangan....

regards,
singachu
sdh pakai maf cleaner harus tunggu sampai kering dulu sambil diangin2. jangan langsung dicolok konektornya dan dinyalain kl msh basah.

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17650
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: koleksi hand tools........

Post by DOHC »

@singachu

Iya kl yg model2 carbjet gt emg kaya fogging jadinya, makanya ane kl ngerjain musti hari biasa, kl weekend ga enak suka dtegor tetangga sebelah kebauan

AMB nya beli yg model spuit apa botolan om ? Dmana beli nya ? Abis dsedot start mesin gampang ga ?
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

singachu
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 614
Joined: 07 Jan 2008, 10:10

Re: koleksi hand tools........

Post by singachu »

Omnibus wrote:
22 May 2020, 13:16

pakai mata dan hidung .... wkwkwk
kl perih atau bau sangit berarti rich. :big_smile]
Wah jangan om, itu sih merusak kesehatan sendiri....
dengerin suara putaran mesin om waktu setel (akibat ga ada tachometer).
Trus di gas2 kira2 ada blebek ga, dibiarin idle lagi gampang mati ga. Trus coba matiin dan starter tanpa puter gas gampang ga, trus ya tes jalan sambil bawa obeng :big_comfort:
Omnibus wrote:
22 May 2020, 13:16
sdh pakai maf cleaner harus tunggu sampai kering dulu sambil diangin2. jangan langsung dicolok konektornya dan dinyalain kl msh basah.
Siap2, ditunggu kering ya.....
DOHC wrote:
22 May 2020, 13:40
@singachu

Iya kl yg model2 carbjet gt emg kaya fogging jadinya, makanya ane kl ngerjain musti hari biasa, kl weekend ga enak suka dtegor tetangga sebelah kebauan

AMB nya beli yg model spuit apa botolan om ? Dmana beli nya ? Abis dsedot start mesin gampang ga ?
Untung aku blom sampe ditegur tetangga :big_cat: , cuman ya jaga2 aja.....
Sempet kepikir kalau kalau knalpot dikasih selang gede trus ujung selangnya dimasukkan ke galon air apa meredam, atau kalau selangnya panjang sampe di atas atap kayak cerobong apa ya efektif.... tapi pikir lagi buat apa bikin gini wkwkwkwk
Kepikir gara2 dulu service motor di bengkel di ruko2, antara tempat service, ruang tunggu ama motor2 baru di showroomnya tanpa sekat.... deretan tempat service motornya masing-masing ada selang item buat nutup knalpot kalau pas test nyalakan mesin..... ntah selang nya berujung ke mana, jadi yang nunggu di sana ga kena asapnya....

Beli botolan om lebih murah, kadang ada seller yang kasih bonus 1 spet.......
Nyedotnya kalau pakai spet kok aku ga pernah berhasil banyak ya ?
Jadi aku sedotnya pakai kompresor om.
Ada temen juga nyedotnya pakai vacuum cleaner, tapi lewat botol dulu,
ala2 oil catch tank om jadi cairannya ga sampe masuk ke vacuum cleanernya

Abis itu starternya ga terlalu susah sih, tapi tetep kalau aku senterin masih ada sisa cairan yang susah kesedot,
susah ngarahkan selang yang di dalam ....
kebetulan mesinnya agak miring ke depan, jadi cairannya cenderung ngumpul di depan sisi exhaust port, ga pas di bawah lubang busi.
Ada kalanya cepet bisa starter, tapi ada kalanya juga susah, terutama dulu di baleno next g matic, ntah kenapa lebih susah nyala

O ya aku rendemnya bukan yang semaleman...... Paling jarak 15-30 menit aja dari masukin sampai sedot lagi. Nunggunya di sambi ngerjakan yang lain

dulu awal2 belajar pakai gzoc, aku semprot malem, trus biarin sampe besok pagi aku kerjain, kayaknya itu cairan antara sudah nguap semua atau banyak yang turun ke carter oli :big_slap:

o ya belinya dulu di toped
dulu sih botolnya bener2 dibikin penuh ama sellernya jadi isi lebih banyak daripada yang tertulis di kemasan.
Capture3.JPG
Tapi skrg liat lagi kemasan botolnya baru.
Aku masih ada stok sih, aku pakainya ga full 1 ruang bakar penuh cairan, pakai spet aja 20ml per cylinder.

regards,
singachu
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Omnibus
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1508
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: koleksi hand tools........

Post by Omnibus »

DOHC wrote:
22 May 2020, 13:40
@singachu

Iya kl yg model2 carbjet gt emg kaya fogging jadinya, makanya ane kl ngerjain musti hari biasa, kl weekend ga enak suka dtegor tetangga sebelah kebauan

AMB nya beli yg model spuit apa botolan om ? Dmana beli nya ? Abis dsedot start mesin gampang ga ?
Om, kl L15 menurut ane itu engine clean burn jd carbon build up nya ga parah sama sekali. ya GK ane baru 10k km sih, tp dgn pembersihan yg rutin kayanya ga bakal parah itu. jd kemaren abis disemprot intake port n valve nya pakai carb cleaner, ane tungguin 5 menit trus dilap pake majun swipe-all keangkat semua sisa cleaner sama kotorannya. swipe-all ane rojok2 sampe ke dalem malah. ane berani pake stp carb cleaner soalnya kan ga lewatin sensor apa2 pas intake manifoldnya n injector dibuka. pastinya ada juga yg masuk ke ruang bakar silinder yg intake valve nya lg kebuka tp ga banyak dan udah nguap pas besokannya ane pasangin lagi semua.

majun swipe-all itu berguna bangett. cuma memang ada ninggalin lint sedikit udahannya harus di blow pake angin kompresor.

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17650
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: koleksi hand tools........

Post by DOHC »

Omnibus wrote:
23 May 2020, 13:17
DOHC wrote:
22 May 2020, 13:40
@singachu

Iya kl yg model2 carbjet gt emg kaya fogging jadinya, makanya ane kl ngerjain musti hari biasa, kl weekend ga enak suka dtegor tetangga sebelah kebauan

AMB nya beli yg model spuit apa botolan om ? Dmana beli nya ? Abis dsedot start mesin gampang ga ?
Om, kl L15 menurut ane itu engine clean burn jd carbon build up nya ga parah sama sekali. ya GK ane baru 10k km sih, tp dgn pembersihan yg rutin kayanya ga bakal parah itu. jd kemaren abis disemprot intake port n valve nya pakai carb cleaner, ane tungguin 5 menit trus dilap pake majun swipe-all keangkat semua sisa cleaner sama kotorannya. swipe-all ane rojok2 sampe ke dalem malah. ane berani pake stp carb cleaner soalnya kan ga lewatin sensor apa2 pas intake manifoldnya n injector dibuka. pastinya ada juga yg masuk ke ruang bakar silinder yg intake valve nya lg kebuka tp ga banyak dan udah nguap pas besokannya ane pasangin lagi semua.

majun swipe-all itu berguna bangett. cuma memang ada ninggalin lint sedikit udahannya harus di blow pake angin kompresor.
Kayanya faktor bensin ngaruh om, mbil2 ane skrg pertalite smua

Ane kmaren buka intake manifold si ipah tua, lmayan surprise ternyata klep2 intake skrg ud mirip ama si hrv bersih nya, pdahal trakir waktu buka taon 2015 itu jorok sejorok2 nya, item lengket berkerak tbel

Dl si ipah tua sering pake premium thok, skrg pertalite, kadang campur pertabo kl mau disimpen lama d garasi


Cuman yg jd concern ane justru di crown piston, baik L15 atau 1TR, kl diiintip pake senter kerak karbon nya lmayan
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

User avatar
marmut
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3263
Joined: 16 Oct 2013, 13:27
Location: Selatan Jakarta

Re: koleksi hand tools........

Post by marmut »

DOHC wrote:
23 May 2020, 14:32



-

kl diiintip pake senter kerak karbon nya lmayan

enakan kerak telor mbah. pake telor bebek, kasih pedes dikit. minumnya teh manis anget.














:ngacir:
pipes - cigars - coffee

Profith83
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1870
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: koleksi hand tools........

Post by Profith83 »

@om DOHC

Barusan saya lihat lihat mesin HRV.
Sepertinya ada yang berkarat. yang saya lingkari warna kuning. Ini Mobil thn 2019 kok dah berkarat ... aneh
Bagian apa itu yah om? orang bilang CV joint sptnya yah?
Punya om apakah berkarat juga?
HRV.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17650
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: koleksi hand tools........

Post by DOHC »

marmut wrote:
23 May 2020, 18:03
DOHC wrote:
23 May 2020, 14:32



-

kl diiintip pake senter kerak karbon nya lmayan

enakan kerak telor mbah. pake telor bebek, kasih pedes dikit. minumnya teh manis anget.



:ngacir:
enakan lanjut ketoprak mbah, skalian kenyang nya, pake cabe rawit sebiji aj tapi, ga enak bibir jontor kepedesan
Profith83 wrote:
23 May 2020, 18:16
@om DOHC

Barusan saya lihat lihat mesin HRV.
Sepertinya ada yang berkarat. yang saya lingkari warna kuning. Ini Mobil thn 2019 kok dah berkarat ... aneh
Bagian apa itu yah om? orang bilang CV joint sptnya yah?
Punya om apakah berkarat juga?
HRV.jpg
itu mah bagian dr cv joint as roda.. gapapa itu, bahan nya emg dari besi cor, pasti berkarat, sama aj kaya knuckle ball joint roda, pasti bekarat jg

mumpung lg WFH, besok mobil coba di dongkrak, di sikat besi karat nya trus dicat aj om
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

Profith83
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1870
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: koleksi hand tools........

Post by Profith83 »

DOHC wrote:
23 May 2020, 18:51
marmut wrote:
23 May 2020, 18:03
DOHC wrote:
23 May 2020, 14:32



-

kl diiintip pake senter kerak karbon nya lmayan

enakan kerak telor mbah. pake telor bebek, kasih pedes dikit. minumnya teh manis anget.



:ngacir:
enakan lanjut ketoprak mbah, skalian kenyang nya, pake cabe rawit sebiji aj tapi, ga enak bibir jontor kepedesan
Profith83 wrote:
23 May 2020, 18:16
@om DOHC

Barusan saya lihat lihat mesin HRV.
Sepertinya ada yang berkarat. yang saya lingkari warna kuning. Ini Mobil thn 2019 kok dah berkarat ... aneh
Bagian apa itu yah om? orang bilang CV joint sptnya yah?
Punya om apakah berkarat juga?

HRV.jpg
itu mah bagian dr cv joint as roda.. gapapa itu, bahan nya emg dari besi cor, pasti berkarat, sama aj kaya knuckle ball joint roda, pasti bekarat jg

mumpung lg WFH, besok mobil coba di dongkrak, di sikat besi karat nya trus dicat aj om
itu bagian yang nempel ke roda juga karat om. alias 2 bagian.
Kemudian roda kiri dan roda kanan alias 4 bagian yang dirempelas dan dicat. Catnya harus pakai kuas, kalau pilox rada ribet bisa kemana mana catnya terutama bagian roda, karena harus tutupin bagian yang lain pakai koran dan lem isolasi.

Tadi habis DIY ganti air radiator mobilio 4 liter di thn ke 5 KM 80 rb.

BTW om HRV saya thn 2019, mau ikuti servis berkala rada males di BeRes. Jasanya saja sudah 400-800 rb tergantung KM.
Tapi kalau gak pakai jasa nanti claim susah ... serba bingung

Profith83
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1870
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: koleksi hand tools........

Post by Profith83 »

Ada yang pernah DIY solder kabel minus/ground dari aki ke body?

Kabel tembaga serabut itu kan cuma di pencet/klem ke scoon. Alias tidak semua penampang kabel tembaga contact dengan scoon.
Tadi saya iseng iseng solder tuh kabel. Serabut tembaga solder ke scoon di ke 2 ujung kabel. Sebelum solder dilukai ujung serabut tembaga pakai cuter
Entah berfungsi apa tidak. :D wakakaka

Tadi juga cat pilox klem aki yang sempat berkarat, sebelumnya di rempelas pakai gerinda biar cepat hahahaha.

Aki kering GS(yang bodi warna hijau, belum yang calcium). Ternyata aki isinya air (bukan gel)
Mata kucing bisa dibuka dan isinya air biasa ... tetapi itu kayanya cuma 1 sel.
Ini ada yang mencoba memuka ... https://www.youtube.com/watch?v=X4urYrBFLCQ
ternyata tidak ada cara kecuali dibuka/dirusak. Sealent juga susah rawan bocor.e
Airnya bisa berkurang ... biarpun aki kering. Jangan jangan rusak karena airnya berkurang jadi selnya mati hehehe

User avatar
Omnibus
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1508
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: koleksi hand tools........

Post by Omnibus »

udah mulai nyari2 "kesibukan" krn psbb ..... wkwkwkwk

kl yg isinya gel bukannya ada tulisannya AGM (absorbed glass mat) gitu ya?

Profith83
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1870
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: koleksi hand tools........

Post by Profith83 »

Omnibus wrote:
23 May 2020, 19:55
udah mulai nyari2 "kesibukan" krn psbb ..... wkwkwkwk

kl yg isinya gel bukannya ada tulisannya AGM (absorbed glass mat) gitu ya?
Iya juga om. Apa saja yg dimobil dilihatin dipelajarin youtube sana sini.
Tadi juga kasih grease top one pintu garasi wakakak

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17650
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: koleksi hand tools........

Post by DOHC »

ganti aer radiator udah

berikutnya ganti oli mesin ama filter, abis itu ganti oli atf, lalu ganti busi.. trus bongpas kampas rem bersih2 sendiri

udah deh, abis itu tinggal sobek buku servis berkala
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17650
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: koleksi hand tools........

Post by DOHC »

Profith83 wrote:
23 May 2020, 19:32
Ada yang pernah DIY solder kabel minus/ground dari aki ke body?

Kabel tembaga serabut itu kan cuma di pencet/klem ke scoon. Alias tidak semua penampang kabel tembaga contact dengan scoon.
Tadi saya iseng iseng solder tuh kabel. Serabut tembaga solder ke scoon di ke 2 ujung kabel. Sebelum solder dilukai ujung serabut tembaga pakai cuter
Entah berfungsi apa tidak. :D wakakaka

Tadi juga cat pilox klem aki yang sempat berkarat, sebelumnya di rempelas pakai gerinda biar cepat hahahaha.

Aki kering GS(yang bodi warna hijau, belum yang calcium). Ternyata aki isinya air (bukan gel)
Mata kucing bisa dibuka dan isinya air biasa ... tetapi itu kayanya cuma 1 sel.
Ini ada yang mencoba memuka ... https://www.youtube.com/watch?v=X4urYrBFLCQ
ternyata tidak ada cara kecuali dibuka/dirusak. Sealent juga susah rawan bocor.e
Airnya bisa berkurang ... biarpun aki kering. Jangan jangan rusak karena airnya berkurang jadi selnya mati hehehe
lebi ngaruh tambah kabel ground mendingan, honda itu dr jaman ane pake ferio, ge8 ampe hrv, slalu sama pelit kabel ground, cuman sebiji ke body doank, sama kaya batu makam lipindut dl

apanja yg kaleng khongguan aj paling nga dulu masi dicabang 2 kabel, ipah jg masi dicabang 2
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

yanuarra
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 127
Joined: 28 Dec 2019, 16:55
Location: Jakarta

Re: koleksi hand tools........

Post by yanuarra »

Td sore ane ganti shock bagasi krn dah letoy :mky_01:

Btw selamat Idul Fitri yah om2 mbah2 warga SM yg merayakannya :big_smile]

Profith83
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1870
Joined: 14 Jul 2008, 09:54

Re: koleksi hand tools........

Post by Profith83 »

DOHC wrote:
23 May 2020, 18:51
Profith83 wrote:
23 May 2020, 18:16
@om DOHC

Barusan saya lihat lihat mesin HRV.
Sepertinya ada yang berkarat. yang saya lingkari warna kuning. Ini Mobil thn 2019 kok dah berkarat ... aneh
Bagian apa itu yah om? orang bilang CV joint sptnya yah?
Punya om apakah berkarat juga?

HRV.jpg
itu mah bagian dr cv joint as roda.. gapapa itu, bahan nya emg dari besi cor, pasti berkarat, sama aj kaya knuckle ball joint roda, pasti bekarat jg

mumpung lg WFH, besok mobil coba di dongkrak, di sikat besi karat nya trus dicat aj om
Om. Maap tanya sekedar memastikan. Apakah punya om juga begtu? Ada karat2xnya?

DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 17650
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: koleksi hand tools........

Post by DOHC »

Profith83 wrote:
24 May 2020, 09:02
DOHC wrote:
23 May 2020, 18:51
Profith83 wrote:
23 May 2020, 18:16
@om DOHC

Barusan saya lihat lihat mesin HRV.
Sepertinya ada yang berkarat. yang saya lingkari warna kuning. Ini Mobil thn 2019 kok dah berkarat ... aneh
Bagian apa itu yah om? orang bilang CV joint sptnya yah?
Punya om apakah berkarat juga?

HRV.jpg
itu mah bagian dr cv joint as roda.. gapapa itu, bahan nya emg dari besi cor, pasti berkarat, sama aj kaya knuckle ball joint roda, pasti bekarat jg

mumpung lg WFH, besok mobil coba di dongkrak, di sikat besi karat nya trus dicat aj om
Om. Maap tanya sekedar memastikan. Apakah punya om juga begtu? Ada karat2xnya?
Ad om, mirip2 kaya gt jg

Jgnkan as roda, blok mesin ipah ane aj jg karatan kaya gt
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:

Post Reply