Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

MSU
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 228
Joined: 06 Jan 2019, 09:51
Location: INA
Daily Vehicle: Diesel

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by MSU » 28 Mar 2019, 11:06

alvin23 wrote:
28 Mar 2019, 10:03
Salvanost wrote:
28 Mar 2019, 09:41
Dalam pengujian yang dilakukan di simulator, pilot uji Boeing menciptakan kembali kondisi kasusLion Air Flight 610 ketika jatuh di Laut Jawa pada bulan Oktober, menewaskan 189 orang. Tes menunjukkan bahwa pilot 737 MAX 8 hanya memiliki waktu 40 detik untuk menanggapi MCAS sebelum pesawat mengalami kecelakaan.

Sementara pilot uji mampu memperbaiki masalah dengan flip tiga switch, pelatihan mereka pada sistem jauh berbeda dengan apa yang terjadi pada kasus Lion Air. Awak Lion Air terdengar di perekam suara kokpit memeriksa manual penerbangan dalam upaya untuk mendiagnosis apa yang terjadi beberapa saat sebelum mereka meninggal.

Salah satu kontrol dapat mematikan kendali MCAS atas penstabil untuk sementara waktu. Pilot Lion Air menekan saklar ini lebih dari 24 kali, memberikan beberapa waktu — tetapi Software MCAS tetap bekerja setelah itu setiap kali karena data yang salah dari sensor yang error.

Menonaktifkan sepenuhnya kontrol MCAS atas stabilisator pesawat akan menjadi satu-satunya cara untuk mengatasi kegagalan sensor dalam versi software saat ini.

Boeing sedang dalam proses mendapatkan tambalan perangkat lunak untuk MCAS yang siap untuk disetujui oleh Administrasi Penerbangan Federal yang mengoreksi banyak masalah yang menyebabkan jatuhnya Lion Air dan mungkin telah berkontribusi pada jatuhnya Ethiopia Airlines. Pembaruan itu diharapkan akan dikeluarkan pada akhir April, dan itu mencakup fitur yang sebelumnya opsional yang memberi tahu kru udara ketika sensor serangan dua sudut pesawat memberikan informasi yang berbeda ("lampu tidak setuju").
tidak adil, karena pilot uji boeing punya info lengkap dibandingkan pilot lion air. Fakta bahwa pilot lion menekan saklar tsb, semakin menguatkan kesalahan Boeing
menurut saya ini murni cacat desain..seharusnya boeing berikan permohonan maaf & kompensasi untuk keluarga korban.
pilot test tentunya sudah ngerti luar dalam pesawatnya & pasti sudah tau skenario ini..jadi bisa gampang solved..

Salvanost
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1588
Joined: 14 Dec 2012, 20:44

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by Salvanost » 28 Mar 2019, 11:28

FAA sama Boeing bisa dituntut ini
Ga tau lagi korban Lion Air bisa nuntut FAA apa ga

Kesalahannya terlalu banyak

bonex
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 27
Joined: 21 Nov 2016, 12:46

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by bonex » 28 Mar 2019, 11:38

berarti duluny sistem MCAS tdk prnh dicoba dlm kondisi sensor error mcm di lion air? dan semua pilot MAX tdk ad yg tahu bgmn mematikan MCAS sepenuhny?

udah gila ini boeing....

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 18547
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by Turboman » 28 Mar 2019, 11:47

Biarpun udah direvisi dgn segala macam perlengkapan lenong

pada langsung percaya gak hasilnya oke ?

Kalo saya mah liat dulu lewat setahun.......jika semua oke boleh dah naik sesekali (kalo kepepet)

pengendiesel
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 700
Joined: 22 May 2016, 11:20

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by pengendiesel » 28 Mar 2019, 11:48

Salvanost wrote:
28 Mar 2019, 09:41
Dalam pengujian yang dilakukan di simulator, pilot uji Boeing menciptakan kembali kondisi kasusLion Air Flight 610 ketika jatuh di Laut Jawa pada bulan Oktober, menewaskan 189 orang. Tes menunjukkan bahwa pilot 737 MAX 8 hanya memiliki waktu 40 detik untuk menanggapi MCAS sebelum pesawat mengalami kecelakaan.

Sementara pilot uji mampu memperbaiki masalah dengan flip tiga switch, pelatihan mereka pada sistem jauh berbeda dengan apa yang terjadi pada kasus Lion Air. Awak Lion Air terdengar di perekam suara kokpit memeriksa manual penerbangan dalam upaya untuk mendiagnosis apa yang terjadi beberapa saat sebelum mereka meninggal.

Salah satu kontrol dapat mematikan kendali MCAS atas penstabil untuk sementara waktu. Pilot Lion Air menekan saklar ini lebih dari 24 kali, memberikan beberapa waktu — tetapi Software MCAS tetap bekerja setelah itu setiap kali karena data yang salah dari sensor yang error.

Menonaktifkan sepenuhnya kontrol MCAS atas stabilisator pesawat akan menjadi satu-satunya cara untuk mengatasi kegagalan sensor dalam versi software saat ini.

Boeing sedang dalam proses mendapatkan tambalan perangkat lunak untuk MCAS yang siap untuk disetujui oleh Administrasi Penerbangan Federal yang mengoreksi banyak masalah yang menyebabkan jatuhnya Lion Air dan mungkin telah berkontribusi pada jatuhnya Ethiopia Airlines. Pembaruan itu diharapkan akan dikeluarkan pada akhir April, dan itu mencakup fitur yang sebelumnya opsional yang memberi tahu kru udara ketika sensor serangan dua sudut pesawat memberikan informasi yang berbeda ("lampu tidak setuju").
Kok jadi emosi ya baca ini....gila banget, lo ujian udah tau soalnya duluan boss!!! Anak TK juga bisa!!!
Lo gagal di simulator muka lo doang yang malu. JT610 taruhannya ratusan nyawa....jelas beda kondisi psikologisnya!!

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 18547
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by Turboman » 28 Mar 2019, 13:02

Sejarah selalu berulang

Jatuhnya sebuah kerajaan besar

Jatuhnya sebuah Perusahaan raksasa

sering disebabkan = Para petinggi kerajaan / manajemen menganggap "Remeh" berbagai hal

hehehehehe


User avatar
Pugman
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1203
Joined: 16 Aug 2014, 11:39

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by Pugman » 29 Mar 2019, 13:52

Sri Wijaya mengikuti langkah Garuda

http://m.tribunnews.com/amp/bisnis/2019 ... -737-max-8

diidoot
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 280
Joined: 11 May 2016, 15:40

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by diidoot » 29 Mar 2019, 14:36

pengendiesel wrote:
28 Mar 2019, 11:48

Kok jadi emosi ya baca ini....gila banget, lo ujian udah tau soalnya duluan boss!!! Anak TK juga bisa!!!
Lo gagal di simulator muka lo doang yang malu. JT610 taruhannya ratusan nyawa....jelas beda kondisi psikologisnya!!
kayak di film sully sih ini

pilot uji udah tau harus ngapain kalau ada yang rusak ga pake mikir dan analisis dulu :mky_05:

"You are looking for human error. Then make it human"
-

User avatar
b8099ok
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2617
Joined: 18 Nov 2009, 11:14
Location: Jakarta
Daily Vehicle: 2015 GNKI D4D AT

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by b8099ok » 29 Mar 2019, 17:20

Ingat nak, pilot ga pernah salah,... 🖕👌
Tune and drive! :big_love:

Salvanost
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1588
Joined: 14 Dec 2012, 20:44

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by Salvanost » 30 Mar 2019, 09:50

pengendiesel wrote:
28 Mar 2019, 11:48
Salvanost wrote:
28 Mar 2019, 09:41
Dalam pengujian yang dilakukan di simulator, pilot uji Boeing menciptakan kembali kondisi kasusLion Air Flight 610 ketika jatuh di Laut Jawa pada bulan Oktober, menewaskan 189 orang. Tes menunjukkan bahwa pilot 737 MAX 8 hanya memiliki waktu 40 detik untuk menanggapi MCAS sebelum pesawat mengalami kecelakaan.

Sementara pilot uji mampu memperbaiki masalah dengan flip tiga switch, pelatihan mereka pada sistem jauh berbeda dengan apa yang terjadi pada kasus Lion Air. Awak Lion Air terdengar di perekam suara kokpit memeriksa manual penerbangan dalam upaya untuk mendiagnosis apa yang terjadi beberapa saat sebelum mereka meninggal.

Salah satu kontrol dapat mematikan kendali MCAS atas penstabil untuk sementara waktu. Pilot Lion Air menekan saklar ini lebih dari 24 kali, memberikan beberapa waktu — tetapi Software MCAS tetap bekerja setelah itu setiap kali karena data yang salah dari sensor yang error.

Menonaktifkan sepenuhnya kontrol MCAS atas stabilisator pesawat akan menjadi satu-satunya cara untuk mengatasi kegagalan sensor dalam versi software saat ini.

Boeing sedang dalam proses mendapatkan tambalan perangkat lunak untuk MCAS yang siap untuk disetujui oleh Administrasi Penerbangan Federal yang mengoreksi banyak masalah yang menyebabkan jatuhnya Lion Air dan mungkin telah berkontribusi pada jatuhnya Ethiopia Airlines. Pembaruan itu diharapkan akan dikeluarkan pada akhir April, dan itu mencakup fitur yang sebelumnya opsional yang memberi tahu kru udara ketika sensor serangan dua sudut pesawat memberikan informasi yang berbeda ("lampu tidak setuju").
Kok jadi emosi ya baca ini....gila banget, lo ujian udah tau soalnya duluan boss!!! Anak TK juga bisa!!!
Lo gagal di simulator muka lo doang yang malu. JT610 taruhannya ratusan nyawa....jelas beda kondisi psikologisnya!!
Baca ini juga sama...
Jadi ada yg ga biasa di itu pesawat tetapi selama ada pelatihan dan manual tersedia seharusnya ga jadi masalah make ini pesawat

Dan ternyata pelatihan ga ada dan di manual ga dikasih tau

https://www.straitstimes.com/world/regu ... ng-in-some

Regulator Amerika Serikat dan Eropa tahu setidaknya dua tahun sebelum Lion Air menabrak, bahwa metode yang biasa untuk mengendalikan sudut hidung Boeing 737 Max kemungkinan tidak bekerja dalam kondisi yang mirip dengan yang ada dalam dua bencana terakhir.

Badan Penerbangan dan Antariksa Eropa (Easa) mensertifikasi pesawat itu aman, karena mengatakan prosedur dan pelatihan tambahan akan "dengan jelas menjelaskan" kepada pilot situasi "tidak biasa" di mana mereka perlu memanipulasi roda manual yang jarang digunakan untuk mengendalikan sudut pesawat.

Namun, situasi itu tidak tercantum dalam manual penerbangan, menurut salinan dari American Airlines yang dilihat oleh Reuters.

Bibieight
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 40
Joined: 02 Jan 2016, 18:03

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by Bibieight » 30 Mar 2019, 11:38

Turboman wrote:
26 Mar 2019, 13:58
ini seiring semangat babe nya FRD kalo lagi kumat maunya:

Agya pake 1VD-FTV

trus kepaksa dikasi Stability control......trus sensor2 error........
Urusan sensor ya, CMMIW, VSC itu kan cara kerjanya sensor deteksi ada slip trus aplikasiken di rem ya ?, kalo VSC rem supaya enggak over/understeer. Nah, urusan sensor, berarti bacaan sensor mobil lebih sakti dari sensor Boeing ya ?, wong rasa2nya ndak pernah denger mobil lagi cruising 120 km/h tau2 roda depan kanan ngerem sendiri gara2 bacaan sensor salah.....

casabalancas
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 439
Joined: 02 Oct 2017, 17:20
Location: Jakarta

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by casabalancas » 30 Mar 2019, 17:38

Dan sayangnya kejadiannya baru terjadi di negara berkembang (Indonesia & Ethiopia )

Suka tidak suka Eropa & US pasti masih menganggap kita & Ethiopia bukan negara maju, apalagi maskapai negara kita pernah di banned oleh Eropa sehingga US pasti merasa jumawa dan punya alasan pembenar, entah human error lahh, apalah, tapi bersyukurnya atas kejadian 2 B737 Max tersebut China mengambil tindakan untuk grounded 737 Max series sehingga cukum memberikan dampak pada dunia penerbangan internasional

ilhami
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1778
Joined: 23 Jan 2008, 08:48

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by ilhami » 30 Mar 2019, 20:45

Niat yang baik tapi tanpa sosialisasi dan edukasi yang menyeluruh, hasilnya malah jadi jelek. Negara berkembang jadi kelinci percobaan.
Repotnya konsumen sudah mengetahui seri produk yang cacatnya, akibatnya garuda membatalkan seri Max 8. Padahal kita juga belum tahu bug di Max 9, Max 10 dan seterusnya.

iwing
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1198
Joined: 23 Feb 2016, 09:09

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by iwing » 30 Mar 2019, 23:04

pengendiesel wrote:
28 Mar 2019, 11:48
Salvanost wrote:
28 Mar 2019, 09:41
Dalam pengujian yang dilakukan di simulator, pilot uji Boeing menciptakan kembali kondisi kasusLion Air Flight 610 ketika jatuh di Laut Jawa pada bulan Oktober, menewaskan 189 orang. Tes menunjukkan bahwa pilot 737 MAX 8 hanya memiliki waktu 40 detik untuk menanggapi MCAS sebelum pesawat mengalami kecelakaan.

Sementara pilot uji mampu memperbaiki masalah dengan flip tiga switch, pelatihan mereka pada sistem jauh berbeda dengan apa yang terjadi pada kasus Lion Air. Awak Lion Air terdengar di perekam suara kokpit memeriksa manual penerbangan dalam upaya untuk mendiagnosis apa yang terjadi beberapa saat sebelum mereka meninggal.

Salah satu kontrol dapat mematikan kendali MCAS atas penstabil untuk sementara waktu. Pilot Lion Air menekan saklar ini lebih dari 24 kali, memberikan beberapa waktu — tetapi Software MCAS tetap bekerja setelah itu setiap kali karena data yang salah dari sensor yang error.

Menonaktifkan sepenuhnya kontrol MCAS atas stabilisator pesawat akan menjadi satu-satunya cara untuk mengatasi kegagalan sensor dalam versi software saat ini.

Boeing sedang dalam proses mendapatkan tambalan perangkat lunak untuk MCAS yang siap untuk disetujui oleh Administrasi Penerbangan Federal yang mengoreksi banyak masalah yang menyebabkan jatuhnya Lion Air dan mungkin telah berkontribusi pada jatuhnya Ethiopia Airlines. Pembaruan itu diharapkan akan dikeluarkan pada akhir April, dan itu mencakup fitur yang sebelumnya opsional yang memberi tahu kru udara ketika sensor serangan dua sudut pesawat memberikan informasi yang berbeda ("lampu tidak setuju").
Kok jadi emosi ya baca ini....gila banget, lo ujian udah tau soalnya duluan boss!!! Anak TK juga bisa!!!
Lo gagal di simulator muka lo doang yang malu. JT610 taruhannya ratusan nyawa....jelas beda kondisi psikologisnya!!
sama saya juga jadi emosi baca nya. ngomong depan saya udah saya lempar pakai sandal kali. persis seperti film sully

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 18547
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by Turboman » 01 Apr 2019, 08:23

iwing wrote:
pengendiesel wrote:
28 Mar 2019, 11:48
Salvanost wrote:
28 Mar 2019, 09:41
Dalam pengujian yang dilakukan di simulator, pilot uji Boeing menciptakan kembali kondisi kasusLion Air Flight 610 ketika jatuh di Laut Jawa pada bulan Oktober, menewaskan 189 orang. Tes menunjukkan bahwa pilot 737 MAX 8 hanya memiliki waktu 40 detik untuk menanggapi MCAS sebelum pesawat mengalami kecelakaan.

Sementara pilot uji mampu memperbaiki masalah dengan flip tiga switch, pelatihan mereka pada sistem jauh berbeda dengan apa yang terjadi pada kasus Lion Air. Awak Lion Air terdengar di perekam suara kokpit memeriksa manual penerbangan dalam upaya untuk mendiagnosis apa yang terjadi beberapa saat sebelum mereka meninggal.

Salah satu kontrol dapat mematikan kendali MCAS atas penstabil untuk sementara waktu. Pilot Lion Air menekan saklar ini lebih dari 24 kali, memberikan beberapa waktu — tetapi Software MCAS tetap bekerja setelah itu setiap kali karena data yang salah dari sensor yang error.

Menonaktifkan sepenuhnya kontrol MCAS atas stabilisator pesawat akan menjadi satu-satunya cara untuk mengatasi kegagalan sensor dalam versi software saat ini.

Boeing sedang dalam proses mendapatkan tambalan perangkat lunak untuk MCAS yang siap untuk disetujui oleh Administrasi Penerbangan Federal yang mengoreksi banyak masalah yang menyebabkan jatuhnya Lion Air dan mungkin telah berkontribusi pada jatuhnya Ethiopia Airlines. Pembaruan itu diharapkan akan dikeluarkan pada akhir April, dan itu mencakup fitur yang sebelumnya opsional yang memberi tahu kru udara ketika sensor serangan dua sudut pesawat memberikan informasi yang berbeda ("lampu tidak setuju").
Kok jadi emosi ya baca ini....gila banget, lo ujian udah tau soalnya duluan boss!!! Anak TK juga bisa!!!
Lo gagal di simulator muka lo doang yang malu. JT610 taruhannya ratusan nyawa....jelas beda kondisi psikologisnya!!
sama saya juga jadi emosi baca nya. ngomong depan saya udah saya lempar pakai sandal kali. persis seperti film sully
percayalah bahwa semua ada karma nya......bagi para pelaku kejahatan


Salvanost
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1588
Joined: 14 Dec 2012, 20:44

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by Salvanost » 01 Apr 2019, 10:17

Masalah: training mahal
Solusi: ga kasih training

Masalah: ga ada training, terjadi kecelakaan
Solusi: kasih training?

Balik lagi ke masalah awal
Masalah: training mahal
Solusi:?

IGedeAmat
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 886
Joined: 15 Mar 2017, 16:14
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Yamaha

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by IGedeAmat » 01 Apr 2019, 10:40

Salvanost wrote:
01 Apr 2019, 10:17
Masalah: training mahal
Solusi: ga kasih training

Masalah: ga ada training, terjadi kecelakaan
Solusi: kasih training?

Balik lagi ke masalah awal
Masalah: training mahal
Solusi:?
coba suruh berguru ke sales mobil disini,
mereka kan jago soal edukasi....

:ngacir: :ngacir: :ngacir: :ngacir:

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 18547
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by Turboman » 01 Apr 2019, 12:04

https://www.straitstimes.com/world/unit ... in-crashes

SEATTLE (BLOOMBERG) – Employees of the US Federal Aviation Administration (FAA) has warned as early as seven years ago that Boeing Co. had too much sway over safety approvals of new aircraft, prompting an investigation by Department of Transportation auditors who confirmed the agency had not done enough to “hold Boeing accountable”.

The 2012 investigation also found that discord over Boeing’s treatment had created a “negative work environment” among FAA employees who approve new and modified aircraft designs, with many of them saying they had faced retaliation for speaking up.

- CUT -

Salvanost
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1588
Joined: 14 Dec 2012, 20:44

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by Salvanost » 05 Apr 2019, 13:40

WASHINGTON - CEO Boeing, Dennis Muilenburg mengatakan sudah sangat jelas bahwa sistem manuver MCAS 737 MAX 8 berkontribusi pada tragedi Lion Air JT610 di Indonesia dan Ethiopian Airlines di Ethiopia. Dia menyampaikan permintaan maaf.

"Kami di Boeing meminta maaf atas nyawa yang hilang dalam kecelakaan 737 baru-baru ini dan tanpa henti fokus pada keselamatan untuk memastikan tragedi seperti ini tidak pernah terjadi lagi," tulis bos Boeing tersebut di Twitter via akun @BoeingCEO, yang dikutip Jumat (5/4/2019).

Sebelum pengakuan itu muncul, para penyelidik telah lama mencurigai peran sistem manuver MCAS 737 MAX 8 dalam kecelakaan.

Penerbangan Lion Air JT 610 jatuh ke perairan Karawang pada Oktober lalu, di mana 189 penumpang dan awak pesawat tewas. Sedangkan Ethiopian Airlines 302 jatuh di area ladang di Addis Ababa tak lama setelah lepas landas pada bulan Maret lalu, di mana 157 orang di dalamnya tewas.

Penyelidik mencatat ada kesamaan yang jelas antara kedua kecelakaan pesawat tersebut.

"Rincian lengkap tentang apa yang terjadi dalam dua kecelakaan itu akan dikeluarkan oleh otoritas pemerintah dalam laporan akhir," kata Muilenburg dalam sebuah video yang di-posting pada hari Kamis. "Sebagai tanggapan terhadap sudut informasi yang salah," lanjut dia.

Sistem anti-stall atau MCAS 737 MAX bekerja melalui sensor yang dipasang di hidung pesawat. Jika hidung melayang terlalu jauh ke atas, sistem itu memanipulasi ekor untuk menjaga ketinggian pesawat. Namun, para penyelidik dan pengungkap fakta Boeing mengklaim bahwa sensor tersebut dapat memberikan pembacaan yang salah, dan sistem dapat memberikan kompensasi yang berlebihan serta melemparkan pesawat ke penukikan.

Pernyataan Muilenberg muncul pada hari yang sama ketika penyelidik Ethiopia memutuskan bahwa awak penerbangan 302 telah melakukan semua prosedur yang disediakan oleh Boeing, tetapi tetap tidak dapat mengendalikan pesawat."Laporan awal dengan jelas menunjukkan pilot mengikuti prosedur yang direkomendasikan Boeing dan prosedur darurat FAA (Federal Aviation Administration) untuk menangani situasi darurat paling sulit yang dibuat di pesawat," bunyi pernyataan Ethiopian Airlines.

"Meskipun kerja keras, sangat disayangkan bahwa mereka tidak dapat memulihkan pesawat dari nose diving," lanjut pernyataan maskapai tersebut.

P47hos
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 202
Joined: 16 Feb 2018, 21:23
Location: Kalimantan

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by P47hos » 05 Apr 2019, 16:26

Fix bakal dituntut gila2an nih

User avatar
wekweks
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 159
Joined: 08 Jul 2012, 21:51
Location: Gresik

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by wekweks » 06 Apr 2019, 05:31

Masih adakah max8 yg terbangi di indonesia??
Klo gini hrs rela cancel begitu mau masuk pesawat lihat sayapnya bercabang 2 deh...

ilhami
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1778
Joined: 23 Jan 2008, 08:48

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by ilhami » 06 Apr 2019, 06:28

masih grounded seluruh dunia sampai update software dan training ulang pilot nya

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 18547
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by Turboman » 06 Apr 2019, 09:38

kayaknya dgn mesin gentong besar LEAP 1B ini membuat 737 jadi gak Balance lagi yah

Solusi permanent :
- Balik ke mesin seukuran CFM 56 spt NG ?

- Landing Gear dibuat tinggi utk membuat Ground clearance lebih lega ?

737 dgn mesin Cerutu paling balance spt nya
images%20-%202019-04-06T093408.692.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
wekweks
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 159
Joined: 08 Jul 2012, 21:51
Location: Gresik

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by wekweks » 06 Apr 2019, 10:55

ilhami wrote:
06 Apr 2019, 06:28
masih grounded seluruh dunia sampai update software dan training ulang pilot nya
Oowh.. Alhamdulillah kalau gitu.. Berarti meminimalisir risk...

User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 18547
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Kecelakaan pesawat lion air jakarta- pangkal pinang

Post by Turboman » 11 Apr 2019, 00:37

Skg Boing rame dituntut oleh para pemegang sahamnya

https://www.cbsnews.com/news/boeing-sue ... 7-crashes/

Post Reply