Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: FRD, y_anjasrana, artoodetoo, b8099ok, F 272, ginting

Post Reply
newrubble
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7237
Joined: 07 Dec 2012, 10:22

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by newrubble »

mungkin baca terbalik hrs nya (fake) oz registration vh-uva krn yg asli itu 1936 preserved fixed wing, percival d.3 gull-6

tim les kalo nanti punya pesawat national registration nya akan dimulai dgn 4w-aaa tapi skrg mrk blm ada. Masih sibuk cock-fight dgn us dollar kusut. Blm fikir apa itu cockpit
User avatar
haristk7
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1401
Joined: 18 Nov 2012, 17:01
Daily Vehicle: Pleiades

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by haristk7 »

Nightster Guy wrote:Oot bentaran.. masih menyangkut aviation,, colek om rubblepedia/siapapun yg kompeten jawab....

ICAO country codes 'AVU' itu buat negara mana ya? Sy disuruh sewa heli ama bigboss, dapet prusahaan carter lokal sini, di brosurnya ada foto heli registrasi AVU-HV. Ubek2 gugling2 ngga nemu kode AVU. Apa untuk Timor Leste tp blom dilisting ya hehe..

:mky_01:

Thx
boleh dishare dimari gak om foto helinya ?
#menolaklupa

"If you think education is expensive, try the cost of ignorance"
User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by imsus2c »

Nightster Guy wrote:Oot bentaran.. masih menyangkut aviation,, colek om rubblepedia/siapapun yg kompeten jawab....

ICAO country codes 'AVU' itu buat negara mana ya? Sy disuruh sewa heli ama bigboss, dapet prusahaan carter lokal sini, di brosurnya ada foto heli registrasi AVU-HV. Ubek2 gugling2 ngga nemu kode AVU. Apa untuk Timor Leste tp blom dilisting ya hehe..

:mky_01:

Thx
Yang ini: http://airlinecodes.info/airline-code-avu

Atau yg ini: http://airlinecodes.info/airline-code-tra
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking
User avatar
Nightster Guy
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6543
Joined: 30 Sep 2010, 23:20
Location: somewhere between here and eternity

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by Nightster Guy »

newrubble wrote:mungkin baca terbalik hrs nya (fake) oz registration vh-uva krn yg asli itu 1936 preserved fixed wing, percival d.3 gull-6

tim les kalo nanti punya pesawat national registration nya akan dimulai dgn 4w-aaa tapi skrg mrk blm ada. Masih sibuk cock-fight dgn us dollar kusut. Blm fikir apa itu cockpit
Nah spertinya jawaban (yg tdk sy duga) ini yg msuk akal, somehow nyetak foto di brosurnya terbalik/mirroring. VH-UVA jd AVU-HV dan kbetulan huruf2 yg terlibat adalah huruf yg bisa dimirror tnpa berubah ujud hahaha... thank you om..


Case closed. VH for australian. Make sense sekali, di sini hal yg aneh2 kl ngga dr ostrali ya dr portugal.

Operatornya united aero helicopters kerjasama ama prusahaan lokal sini.

----------

Om haristk.. foto by email ke mana? Mo aplod sini ditolak file kegedean, ribet mo resizing.

:mky_01:
User avatar
haristk7
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1401
Joined: 18 Nov 2012, 17:01
Daily Vehicle: Pleiades

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by haristk7 »

check PM om, tapi udah keburu case closed ya hehehe :mky_01:
#menolaklupa

"If you think education is expensive, try the cost of ignorance"
adityabp
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1151
Joined: 07 May 2014, 09:36

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by adityabp »

Turboman wrote:
adityabp wrote: Sori, apakah data blackbox bisa membuktikan kalo pesawat tidak menabrak awan Cb?
Hmmm.........ada baiknya kita nggak ngikut tulisan / istilah media yg mana mrk bukan aviation expert

CB itu bukan tembok

Di radar cuaca pesawat hanya ada indikasi hijau - kuning - merah.......nah pilot semua sudah tahu harus hindari zona merah

Tapi kadang perubahan cuaca sulit diduga.......

Kombinasi FDR dan CVR lah nanti yg dapat menyimpulkan apa yg terjadi sebenarnya

CMIIW
Ya, saya tau CB bukan tembok.
Anyway, info dari CVR tidak akan cukup jika percakapan pilot dgn kopilot dgn ATC normal. Atau pilot/kopilot tdk sempat ngomong apa2x ketika pesawat tiba2x dlm kondisi kritis.
FDR, setau saya, cuma berisi data parameter2x pesawat. FDR bisa menunjukan jika pesawat tiba2x anjlok krn misalnya engine failure. Tapi apakah FDR bisa menjawab kenapa engine failure?
CMIIW.
User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 20923
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by Turboman »

adityabp wrote:
Ya, saya tau CB bukan tembok.
Anyway, info dari CVR tidak akan cukup jika percakapan pilot dgn kopilot dgn ATC normal. Atau pilot/kopilot tdk sempat ngomong apa2x ketika pesawat tiba2x dlm kondisi kritis.
FDR, setau saya, cuma berisi data parameter2x pesawat. FDR bisa menunjukan jika pesawat tiba2x anjlok krn misalnya engine failure. Tapi apakah FDR bisa menjawab kenapa engine failure?
CMIIW.
CVR akan terus merekam sampai detik terakhir

Contoh rekaman CVR pesawat2 yg celaka jika mau dengar :
http://www.airdisaster.com/cvr/

http://www.airdisaster.com/cvr/cvrwav.shtml

Utk data apa saja yg direkam oleh FDR mungkin om haristk bisa menjelaskan ada parameter apa saja yg terekam, yg utama tentu parameter2 vital dan betul memang ke depannya harusnya FDR bisa merekam lebih banyak parameter lagi supaya memudahkan investigasi, harapannya akan terekam semua pergerakan data di flight instrumen serta data error messages & buzzers / alerts

kalau di A 380 ada sistem telemeteri ala F1, jadi airline operator di darat bisa monitor kondisi pesawat secara real time :



menit ke 10

Nah mestinya ke depannya sistem telemetri bisa applicable utk pesawat type apa aja / buatan pabrikan mana aja
Salvanost
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2158
Joined: 14 Dec 2012, 20:44

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by Salvanost »

gimana perkembangannya?
teman teman ane sekarang bahasnya malah si Menteri Jonan...
User avatar
haristk7
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1401
Joined: 18 Nov 2012, 17:01
Daily Vehicle: Pleiades

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by haristk7 »

Utk data apa saja yg direkam oleh FDR mungkin om haristk bisa menjelaskan ada parameter apa saja yg terekam, yg utama tentu parameter2 vital dan betul memang ke depannya harusnya FDR bisa merekam lebih banyak parameter lagi supaya memudahkan investigasi, harapannya akan terekam semua pergerakan data di flight instrumen serta data error messages & buzzers / alerts
wah saya gak tau banyak apa yang direkam FDR....yang saya tahu..

- Gerakan kemudi pesawat
- Kecepatan
- Ketinggian
- Pitch Roll

Image
#menolaklupa

"If you think education is expensive, try the cost of ignorance"
User avatar
evolution21
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5738
Joined: 28 Aug 2008, 17:32

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by evolution21 »

saya kutip dari http://www.tempo.co/read/news/2015/01/2 ... lahu-Akbar
"Jarang sekali pesawat komersial naik secepat itu. Biasanya naik 1.000 sampai 2.000 kaki per menit. Cara itu hanya bisa dilakukan pesawat jet tempur," ujar Jonan seperti ditulis oleh The Telegraph dengan mengutip AFP. Menteri Jonan menjelaskan hal itu saat rapat di Komisi Perhubungan di DPR, Selasa, 20 Januari 2015.





Detik-detik berikutnya, pesawat semakin melesat naik dengan kecepatan mencapai 11.100 kaki per menit. "Tiga belas detik setelahnya pesawat berada di ketinggian 36.700 kaki dan enam detik kemudian turun sebanyak 1.500 kaki," ujar Jonan.

Masih menurut CNN Indonesia , Jonan mengatakan, setelah itu pesawat turun 7.900 kaki, lalu menyentuh ketinggian 24.000 kaki dan akhirnya tak bisa terdeteksi lagi. "Jadi pesawat pada menit-menit terakhir naik dengan kecepatan di atas batas normal. Setelah itu setop. Itu data radar," ujarnya



kebayang didalam kabin seperti apa
serem..
dah makin jelas sekarang penyebab jatuhnya kesalahan dari apa ....
darkcocoa
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 64
Joined: 06 Nov 2014, 13:11

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by darkcocoa »

Kok pak mentri bisa tau ? Kan belum ada hasil laporan dr KNKT? Padahal laporan awal dari KNKT baru rilis minggu dpn http://nasional.kompas.com/read/2015/01 ... sia.QZ8501
User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by imsus2c »

Lumayan ramai di dialog interaktif di radio Suara Surabaya hari senin kemarin (tgl 19 jan 2015)
Ditutup mendadak saat itu juga gegara runaway baru ketauan ternyata berlubang parah

Runway Bandara Juanda Bopeng-bopeng
SIDOARJO - Pengelola Bandara Internasional Juanda, PT Angkasa Pura (AP) I Juanda, harus lebih pro­fesional menunaikan tugasnya. Bandara terbesar dengan jumlah lalu lintas terbanyak kedua di Indonesia itu ternyata memiliki kualitas landasan pacu (runway) yang buruk sehingga membahayakan penerbangan.

Yang lebih memprihatinkan, hal tersebut baru diketahui pada saat penerbangan sedang padat kemarin siang (19/1), sekitar pukul 11.00 WIB. Hal itu pun diketahui pihak AP setelah ada keluhan dari para pilot maskapai penerbangan yang merasa permukaan landasan pacu bergeronjal (bergelombang).

Karena menilainya membahayakan penerbangan, pihak AP menerbitkan notice to airmen (notam) untuk menutup operasi Bandara Juanda mulai pukul 11.00 hingga 15.00 yang kemudian diperpanjang sampai 15.30
Pilot Kalang Kabut Gara-gara Bandara Juanda Ditutup
Jakarta - Bandara Internasional Juanda ditutup selama 4 jam, mulai pukul 11.00 WIB hingga 15.00 WIB. Ada pesawat yang terpaksa kembali ke bandara awal, ada yang mendarat di bandara terdekat.

"Kocar-kacir. Banyak teman pilot yang bingung, kalang kabut," kata salah satu pilot, Dwi Harso Shah, kepada detikcom melalui telepon, Senin (19/1/2015).

Dwi menerbangkan pesawat dari Lombok ke Surabaya. Seharusnya, ia landing di Juanda pada pukul 11.30 WIB, tapi karena Juanda ditutup, maka ia terpaksa mendarat di Bandara Ngurah Rai Bali.

"Penumpang sudah resah. Kami yang kena (dampaknya)," jelas Dwi.
Bandara Juanda Ditutup, Keberangkatan Penumpang Tertunda

Image
Image
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking
User avatar
haristk7
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1401
Joined: 18 Nov 2012, 17:01
Daily Vehicle: Pleiades

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by haristk7 »

ooh...runwaynya bolong......lagi ?
Kok pak mentri bisa tau ? Kan belum ada hasil laporan dr KNKT? Padahal laporan awal dari KNKT baru rilis minggu dpn
yah itulah yang saya sesalkan, KNKT aja belom ngomong, dia udah ngomong duluan...pada hal ini yang paling berhak memberikan pernyataan hanyalah KNKT (resmi)..
#menolaklupa

"If you think education is expensive, try the cost of ignorance"
Salvanost
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2158
Joined: 14 Dec 2012, 20:44

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by Salvanost »

http://regional.kompas.com/read/2015/01 ... aign=Kknwp

pesawat tersambar petir bukannya aturan aman ya?
User avatar
haristk7
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1401
Joined: 18 Nov 2012, 17:01
Daily Vehicle: Pleiades

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by haristk7 »

tiap hari pesawat pasti ada yang kesambar petir kok..lucu banget begini bisa masuk berita haha..
#menolaklupa

"If you think education is expensive, try the cost of ignorance"
User avatar
Turboman
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 20923
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by Turboman »

Gila ya runway ada bolong2 gitu........kalo pas pesawat mau rotate di 260 - 275 kpj trus ban hajar bolongan.........
User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14351
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by maskopat »

Turboman wrote:Gila ya runway ada bolong2 gitu........kalo pas pesawat mau rotate di 260 - 275 kpj trus ban hajar bolongan.........
kalo shock breaker pesawatnya pake hotbits aman gak om?
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 20274
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by DOHC »

maskopat wrote:
Turboman wrote:Gila ya runway ada bolong2 gitu........kalo pas pesawat mau rotate di 260 - 275 kpj trus ban hajar bolongan.........
kalo shock breaker pesawatnya pake hotbits aman gak om?
kl trek nya cuman lurus doank apalagi cuman jalan beberapa km doank trus berenti, pake kayaba jg ud ckup koq om...
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14351
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by maskopat »

DOHC wrote:
maskopat wrote:
Turboman wrote:Gila ya runway ada bolong2 gitu........kalo pas pesawat mau rotate di 260 - 275 kpj trus ban hajar bolongan.........
kalo shock breaker pesawatnya pake hotbits aman gak om?
kl trek nya cuman lurus doank apalagi cuman jalan beberapa km doank trus berenti, pake kayaba jg ud ckup koq om...
ini kan trek lurus tapi bolong2... sapa tahu pilotnya perlu manuver...
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10481
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by ChZ »

Turboman wrote:
kalau di A 380 ada sistem telemeteri ala F1, jadi airline operator di darat bisa monitor kondisi pesawat secara real time :



menit ke 10

Nah mestinya ke depannya sistem telemetri bisa applicable utk pesawat type apa aja / buatan pabrikan mana aja
waduhh Qantas Flight 32, Air Crash Investigation favorit ane.... uwkwkk...

beneran cakep ni crew nya troubleshoot semua masalah yang terjadi step by step.... walaupun ane sama sekali awam soal penerbangan dan nggak tau tu pesawat diapain aja saking sistemnya banyak banget....

kebetulan belakangan lagi doyan nontonin video Air Crash Investigation....
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
DOHC
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 20274
Joined: 01 Feb 2009, 00:48
Location: in engine bay with carbonfibre as roof

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by DOHC »

ChZ wrote:
waduhh Qantas Flight 32, Air Crash Investigation favorit ane.... uwkwkk...

beneran cakep ni crew nya troubleshoot semua masalah yang terjadi step by step.... walaupun ane sama sekali awam soal penerbangan dan nggak tau tu pesawat diapain aja saking sistemnya banyak banget....

kebetulan belakangan lagi doyan nontonin video Air Crash Investigation....
yg songgong tuh yg pan am ama KLM mods piyiks chz.... ngerasa diri nya superior, kepinteran tuh pilot... malah jd bencana buat smua orang... oh my.. :big_dunno: :big_dunno:
numpang lewat aja.... :ngacir: :ngacir:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10481
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by ChZ »

DOHC wrote:
yg songgong tuh yg pan am ama KLM mods piyiks chz.... ngerasa diri nya superior, kepinteran tuh pilot... malah jd bencana buat smua orang... oh my.. :big_dunno: :big_dunno:
Pan Am ama KLM yang tubrukan itu ya? :big_childish:
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
artoodetoo
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 5959
Joined: 26 Aug 2007, 10:43

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by artoodetoo »

ChZ wrote:
DOHC wrote:
yg songgong tuh yg pan am ama KLM mods piyiks chz.... ngerasa diri nya superior, kepinteran tuh pilot... malah jd bencana buat smua orang... oh my.. :big_dunno: :big_dunno:
Pan Am ama KLM yang tubrukan itu ya? :big_childish:
Ada link YouTube nya? Bagi dong
Monggo mampir ke blog saya http://yahyakurniawan.net
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10481
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by ChZ »

artoodetoo wrote:
Ada link YouTube nya? Bagi dong


ane belom liat sih yang ini oom... cuma emang mengerikan sekali liatnya 2 JumboJet crash.... :big_childish:
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
haristk7
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1401
Joined: 18 Nov 2012, 17:01
Daily Vehicle: Pleiades

Re: Diskusi keselamatan pesawat terbang / dunia penerbangan

Post by haristk7 »

dia nggak songong, tapi stress dan tertekan, si crew KLM..

- dia stress dan tertekan karena delay yang berkepanjangan dan takut lewat "crew duty hours limit"
- cuaca memburuk bikin stress juga
- sebelumnya beliau lama gak terbang, sebelumnya hanya di simulator saja jadi instruktur, begitu masuk real life jadi "kagok"
- CRM breakdown di kokpit KLM (ntah jaman dulu udah diterapin atau belom itu CRM)

sedangkan kesalahan yang dilakukan crew PanAm

- exit yang diinstruksikan taxiway N3 bablas
#menolaklupa

"If you think education is expensive, try the cost of ignorance"
Post Reply