Car Detailing Lounge - PART 07

Forum untuk mengobrol hal-hal bebas.
Bisa dibuka oleh visitor dan member.

Moderators: b8099ok, y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
User avatar
josomba
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 965
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by josomba » 28 Oct 2017, 20:21

Wah wara-wiri di SM, baru ngeh ada thread bahas detailing.
mamat wrote:
27 Oct 2017, 21:47
Selamat malam om om semuanya

Saya ada rencana mau beli alat alat untuk poles mobil harian, kebetulan mobilnya warna silver, biar kelihatan tidak capek mobilnya dan jadi fresh
Rencananya saya mau beli DA Shinemate, cuma kemarin sempat liat mesin rotary kok harganya ada yang di bawah DA, jadi menurut om om sekalian mendingan ambil DA apa rotary baiknya ya?
Untuk obatnya, rencananya pakai megs ultime compoun atau chemical guys v38 atau vss, selanjutnya baru pakai chemical guys jetseal, yang tentunya saya clay bar dulu sebelum pengerjaannya. Untuk obatnya apa kurang tepat atau ada saran lainnya dari om om semuanya.
Bukan pro tapi enthusiast hobbyist saja bantu jawab:

Saya ga familiar dengan lineup CG (chemical guys), tapi kalo om ada nyebut mau megs ultimate compound pastinya maksimal itu pake DA. Kalau masih awal2 dan ada perasaan ngeri-ngeri sedap, mendingan ambil DA aja dulu om. Pake rotary salah2 malah burn catnya atau pun malah menghasilkan hologram (buffer trail). Nah biar pengerjaan pake DA-nya bisa lebih cepat, pakai lah yang orbit gede semacem Shinemate EX610 atau cari second Rupes LHR15.

Tapi kalo om insist mau pake rotary, obatnya paling nggak Menzerna series aja, mungkin starting dengan stok PF2500 (sekarang keknya jadi MC2500) yakni medium cut polish setara Ultimate Compound (jangan kaget Meguiars nyebut ultimate compound, padahal itu cuman setara Medium Cut Polish atau tepatnya Meguiars M105 yang ditweak sehingga bisa longer play time tapi daya cutting menurun) dan juga finishing polish macem SF3500/3800.

Sealant/wax mah apa aja sesuaikan budget dan preferensi.
Image
Image

kendibocor
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 457
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta
Daily Vehicle: CRV 2014

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by kendibocor » 28 Oct 2017, 21:32

Permisi om, ada yg pernah pake produk co*ting factory yg buatan lokal? (Solo kalo ga salah). Saya ikutin instagramnya kayanya hasilnya bagus dan murmer. Kalo ada yg pernah pake mohon reviewnya.

Satu lg, gimana cara mengembalikan mobil warna putih yg mulai kekuningan. Apa dengan detailing bisa kembaliin warna putih mbl? Trims

User avatar
adrevolution
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1202
Joined: 15 Nov 2016, 12:22
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Mazda 2

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by adrevolution » 28 Oct 2017, 22:43

kenop wrote:
28 Oct 2017, 14:47

pake meguiars sih harus nya oke ya.. tapi ngga murah sih kayak nya :mky_01:

klo saya sih biasa pakai APC (all purpose cleaner), bs beli di ace jg ada
ato beli di online shop aja, kayak megs d101, jual eceran juga klo takut ngga abis dipake semua (krn kemasan asli nya 1 gallon - 3.7 liter)
pake yg lokalan juga bagus, kayak punya nya coating_factory (bisa kontak via instagram nya), murah juga
jgn lupa di dilute (encerin) dl sm air, baca rasio nya, biasa sih 1:4-10 sm air klo buat interior yg ngga terlalu kotor (tergantung merk dan kondisi bagian yg mau dibersihinnya)

tinggal semprot2, sikat pakai sikat agak kaku tapi halus, trs lgsg di lap sama lap microfiber, ulangin terus sampe kotor nya ilang
Nah itu dia... harganya gak murah soalnya, makanya nanya dulu supaya yakin oke apa ngga... tapi kalo ada suggestion yg lebih ekonomis juga lebih baik tentunya :big_grin:

Jadi pake all purpose cleaner juga aman ya om utk jok fabric? Okedeh noted om. Tdnya takut salah2 malah jadi belang atau brudul fabricnya....

akbrn wrote:
28 Oct 2017, 15:04
Kl mau murah & hasil lumayan (menurut sy). Coba pakai stp tuff & stuff foam (1 klg harganya kurang lebih 50 - 60 rb.

Image

Sy selalu pakai untuk bersihkan headliner brio yg warnanya beige.
Wah menarik juga nih. 1 kaleng kira2 cukup kah buat 2 kursi depan? Applicationnya juga apakah sama pake sikat kaku & halus lalu dilap pake microfiber?
P5-VPS | L15Z5 | MR20DD

akbrn
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 191
Joined: 26 Sep 2017, 14:38

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by akbrn » 29 Oct 2017, 00:15

adrevolution wrote:
kenop wrote:
28 Oct 2017, 14:47

pake meguiars sih harus nya oke ya.. tapi ngga murah sih kayak nya :mky_01:

klo saya sih biasa pakai APC (all purpose cleaner), bs beli di ace jg ada
ato beli di online shop aja, kayak megs d101, jual eceran juga klo takut ngga abis dipake semua (krn kemasan asli nya 1 gallon - 3.7 liter)
pake yg lokalan juga bagus, kayak punya nya coating_factory (bisa kontak via instagram nya), murah juga
jgn lupa di dilute (encerin) dl sm air, baca rasio nya, biasa sih 1:4-10 sm air klo buat interior yg ngga terlalu kotor (tergantung merk dan kondisi bagian yg mau dibersihinnya)

tinggal semprot2, sikat pakai sikat agak kaku tapi halus, trs lgsg di lap sama lap microfiber, ulangin terus sampe kotor nya ilang
Nah itu dia... harganya gak murah soalnya, makanya nanya dulu supaya yakin oke apa ngga... tapi kalo ada suggestion yg lebih ekonomis juga lebih baik tentunya :big_grin:

Jadi pake all purpose cleaner juga aman ya om utk jok fabric? Okedeh noted om. Tdnya takut salah2 malah jadi belang atau brudul fabricnya....

akbrn wrote:
28 Oct 2017, 15:04
Kl mau murah & hasil lumayan (menurut sy). Coba pakai stp tuff & stuff foam (1 klg harganya kurang lebih 50 - 60 rb.

Image

Sy selalu pakai untuk bersihkan headliner brio yg warnanya beige.
Wah menarik juga nih. 1 kaleng kira2 cukup kah buat 2 kursi depan? Applicationnya juga apakah sama pake sikat kaku & halus lalu dilap pake microfiber?
Kl untuk jok depan aja, 1 kaleng lebih dr cukup.

Sebelum aplikasi lsg ke objek, ada baiknya baca aturan pakai di kalengnya, sebenernya sih supaya irit jg.

Pemakaiannya, kocok dulu kalengnya sampai tdk ada suara cairan. Terus semprot ke noda, diamkan 1 - 2 menit (kl 3 - 4 menit malah jd hilang obat pembersihnya) setelah itu, di gosok pelan2 dgn lap microfiber bersih sampai noda benar2 hilang.
Kl masih blm puas dgn hasilnya, bisa diulang lg prosesnya dr awal.

Kl ada noda di spot2 yg sulit dijangkau, sy biasa pakai sikat gigi baru grade soft. Kl sikat gigi bekas malah bisa bikin bahan jd mrudul.

Satya21
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 317
Joined: 07 Apr 2015, 17:34

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by Satya21 » 29 Oct 2017, 01:27

kendibocor wrote:
28 Oct 2017, 21:32
Permisi om, ada yg pernah pake produk co*ting factory yg buatan lokal? (Solo kalo ga salah). Saya ikutin instagramnya kayanya hasilnya bagus dan murmer. Kalo ada yg pernah pake mohon reviewnya.

Satu lg, gimana cara mengembalikan mobil warna putih yg mulai kekuningan. Apa dengan detailing bisa kembaliin warna putih mbl? Trims
Ijin om, kebetulan sy lagi rutin pakai produknya CF.
Produk CF yg pernah dan masih rutin dipakai SPP, SiO dan SPG.
Hasilnya bagus menurut sy om, sesuai keinginan sy.
SPP dan SiO tiap sebulan atau 2bulan sekali dipakai. SPG tiap habis cuci mobil atau seminggu sekali.
Kebetulan mobil sy warna putih, sy pribadi cocok pakai SiO krn warna putihnya jd lebih enak dipandang dan cara pakainya lebih simpel dr SPP.
SPG sy pakai setelah 2x cuci mobil.
Pernah nyoba seminggu mobil kena hujan dan panas selama seminggu, setelah dicuci gak ada jamur di kaca/bodi mobil.
Kalau sy pribadi, puas sm produknya CF dan yg utama ngerawat cat mobil jadi lebih simpel.

*bukansalesCF*

User avatar
mamat
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 169
Joined: 23 Jul 2009, 19:03
Location: +62

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by mamat » 29 Oct 2017, 07:57

nugroho bagor wrote:
27 Oct 2017, 22:47
Kalau baca2 yang paling aman,pakai Dual action,tapi lebih lambat dari rotarry ,IMHO
Berarti lebih baik pakai da ya om, terima kasih masukannya om Bagor

josomba wrote:
28 Oct 2017, 20:21
Bukan pro tapi enthusiast hobbyist saja bantu jawab:

Saya ga familiar dengan lineup CG (chemical guys), tapi kalo om ada nyebut mau megs ultimate compound pastinya maksimal itu pake DA. Kalau masih awal2 dan ada perasaan ngeri-ngeri sedap, mendingan ambil DA aja dulu om. Pake rotary salah2 malah burn catnya atau pun malah menghasilkan hologram (buffer trail). Nah biar pengerjaan pake DA-nya bisa lebih cepat, pakai lah yang orbit gede semacem Shinemate EX610 atau cari second Rupes LHR15.

Tapi kalo om insist mau pake rotary, obatnya paling nggak Menzerna series aja, mungkin starting dengan stok PF2500 (sekarang keknya jadi MC2500) yakni medium cut polish setara Ultimate Compound (jangan kaget Meguiars nyebut ultimate compound, padahal itu cuman setara Medium Cut Polish atau tepatnya Meguiars M105 yang ditweak sehingga bisa longer play time tapi daya cutting menurun) dan juga finishing polish macem SF3500/3800.

Sealant/wax mah apa aja sesuaikan budget dan preferensi.
Apa da aman dari buffer trail om?
Kalau beda compound medium cut dengan heavy cut, apakah heavy cut lebih banyak mengikis cat daripada medium cut om? Trus satu lagi, dari compound apakah boleh langsung pakai sealant, atau pakai finishing polish om? Atau sealant itu sama dengan finishing polish?
Terima kasih sebelumnya om josomba sudah berbagi ilmunya
powered by B20VTEC kick in yoo :mky_08:

kendibocor
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 457
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta
Daily Vehicle: CRV 2014

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by kendibocor » 29 Oct 2017, 08:02

Satya21 wrote:
29 Oct 2017, 01:27
kendibocor wrote:
28 Oct 2017, 21:32
Permisi om, ada yg pernah pake produk co*ting factory yg buatan lokal? (Solo kalo ga salah). Saya ikutin instagramnya kayanya hasilnya bagus dan murmer. Kalo ada yg pernah pake mohon reviewnya.

Satu lg, gimana cara mengembalikan mobil warna putih yg mulai kekuningan. Apa dengan detailing bisa kembaliin warna putih mbl? Trims
Ijin om, kebetulan sy lagi rutin pakai produknya CF.
Produk CF yg pernah dan masih rutin dipakai SPP, SiO dan SPG.
Hasilnya bagus menurut sy om, sesuai keinginan sy.
SPP dan SiO tiap sebulan atau 2bulan sekali dipakai. SPG tiap habis cuci mobil atau seminggu sekali.
Kebetulan mobil sy warna putih, sy pribadi cocok pakai SiO krn warna putihnya jd lebih enak dipandang dan cara pakainya lebih simpel dr SPP.
SPG sy pakai setelah 2x cuci mobil.
Pernah nyoba seminggu mobil kena hujan dan panas selama seminggu, setelah dicuci gak ada jamur di kaca/bodi mobil.
Kalau sy pribadi, puas sm produknya CF dan yg utama ngerawat cat mobil jadi lebih simpel.

*bukansalesCF*
Makasih om infonya. Bisa jd ammo alternatif buat sehari-hari ya. Mbl om warna putih bisa dipertahanin om putihnya?

k1493nk
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 101
Joined: 14 Oct 2015, 05:18

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by k1493nk » 29 Oct 2017, 09:04

mamat wrote:
nugroho bagor wrote:
27 Oct 2017, 22:47
Kalau baca2 yang paling aman,pakai Dual action,tapi lebih lambat dari rotarry ,IMHO
Berarti lebih baik pakai da ya om, terima kasih masukannya om Bagor

josomba wrote:
28 Oct 2017, 20:21
Bukan pro tapi enthusiast hobbyist saja bantu jawab:

Saya ga familiar dengan lineup CG (chemical guys), tapi kalo om ada nyebut mau megs ultimate compound pastinya maksimal itu pake DA. Kalau masih awal2 dan ada perasaan ngeri-ngeri sedap, mendingan ambil DA aja dulu om. Pake rotary salah2 malah burn catnya atau pun malah menghasilkan hologram (buffer trail). Nah biar pengerjaan pake DA-nya bisa lebih cepat, pakai lah yang orbit gede semacem Shinemate EX610 atau cari second Rupes LHR15.

Tapi kalo om insist mau pake rotary, obatnya paling nggak Menzerna series aja, mungkin starting dengan stok PF2500 (sekarang keknya jadi MC2500) yakni medium cut polish setara Ultimate Compound (jangan kaget Meguiars nyebut ultimate compound, padahal itu cuman setara Medium Cut Polish atau tepatnya Meguiars M105 yang ditweak sehingga bisa longer play time tapi daya cutting menurun) dan juga finishing polish macem SF3500/3800.

Sealant/wax mah apa aja sesuaikan budget dan preferensi.
Apa da aman dari buffer trail om?
Kalau beda compound medium cut dengan heavy cut, apakah heavy cut lebih banyak mengikis cat daripada medium cut om? Trus satu lagi, dari compound apakah boleh langsung pakai sealant, atau pakai finishing polish om? Atau sealant itu sama dengan finishing polish?
Terima kasih sebelumnya om josomba sudah berbagi ilmunya
Aman, DA ga menimbulkan panas. Tapi untuk mencapai hasil seperti rotary butuh waktu yg jauh lebih lama.

Satya21
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 317
Joined: 07 Apr 2015, 17:34

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by Satya21 » 29 Oct 2017, 11:11

kendibocor wrote:
29 Oct 2017, 08:02
Satya21 wrote:
29 Oct 2017, 01:27
kendibocor wrote:
28 Oct 2017, 21:32
Permisi om, ada yg pernah pake produk co*ting factory yg buatan lokal? (Solo kalo ga salah). Saya ikutin instagramnya kayanya hasilnya bagus dan murmer. Kalo ada yg pernah pake mohon reviewnya.

Satu lg, gimana cara mengembalikan mobil warna putih yg mulai kekuningan. Apa dengan detailing bisa kembaliin warna putih mbl? Trims
Ijin om, kebetulan sy lagi rutin pakai produknya CF.
Produk CF yg pernah dan masih rutin dipakai SPP, SiO dan SPG.
Hasilnya bagus menurut sy om, sesuai keinginan sy.
SPP dan SiO tiap sebulan atau 2bulan sekali dipakai. SPG tiap habis cuci mobil atau seminggu sekali.
Kebetulan mobil sy warna putih, sy pribadi cocok pakai SiO krn warna putihnya jd lebih enak dipandang dan cara pakainya lebih simpel dr SPP.
SPG sy pakai setelah 2x cuci mobil.
Pernah nyoba seminggu mobil kena hujan dan panas selama seminggu, setelah dicuci gak ada jamur di kaca/bodi mobil.
Kalau sy pribadi, puas sm produknya CF dan yg utama ngerawat cat mobil jadi lebih simpel.

*bukansalesCF*
Makasih om infonya. Bisa jd ammo alternatif buat sehari-hari ya. Mbl om warna putih bisa dipertahanin om putihnya?
Iya om. Cara pakainya juga gampang kecuali SPP om.
SPP semprot ke MF dulu baru apply ke bodi mobil lalu mesti di lap lagi pakai MF bersih(daya tahannya memang lebih dr SiO).
SiO semprot ke MF lalu apply ke bodi mobil tanpa perlu di lap lagi spt SPP.
Begitu juga dgn SPG, bisa langsung semprot ke body lalu lap/ratakan pakai MF.
Warna putih nya bisa dipertahanin om.

Satya21
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 317
Joined: 07 Apr 2015, 17:34

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by Satya21 » 29 Oct 2017, 11:23

Oya om, kalau mobil putih rajin2 pakai waterspot remover aja om. Utk angkat kerak dan waterspot yg bikin cat kusem.
Cukup pakai 2minggu sekali atau sebulan sekali tergantung kondisi mobil.
Di CF juga jual om, tp minta dijelasin sedetail mungkin cara pakainya.

k1493nk
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 101
Joined: 14 Oct 2015, 05:18

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by k1493nk » 29 Oct 2017, 12:24

Baru selesai diy detailing di ipah tuwir 2008

Alat : shinemate rotary beserta padnya
Rubbing compound 3M
Polish : 3M
Wax : 3MImage

User avatar
mamat
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 169
Joined: 23 Jul 2009, 19:03
Location: +62

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by mamat » 29 Oct 2017, 12:49

k1493nk wrote:
29 Oct 2017, 09:04
Aman, DA ga menimbulkan panas. Tapi untuk mencapai hasil seperti rotary butuh waktu yg jauh lebih lama.
Noted om, berarti DA butuh waktu lebih lama dan tenaga yang lebih banyak, apakah penggunaan obatnya juga lebih banyak daripada rotary om untuk kondisi objek yang sama?
powered by B20VTEC kick in yoo :mky_08:

User avatar
josomba
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 965
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by josomba » 29 Oct 2017, 13:06

mamat wrote:
29 Oct 2017, 07:57


Apa da aman dari buffer trail om?
Kalau beda compound medium cut dengan heavy cut, apakah heavy cut lebih banyak mengikis cat daripada medium cut om? Trus satu lagi, dari compound apakah boleh langsung pakai sealant, atau pakai finishing polish om? Atau sealant itu sama dengan finishing polish?
Terima kasih sebelumnya om josomba sudah berbagi ilmunya
Aman dari buffer trail om.

Compound betul lebih mengkikis lebih banyak. Compound lgsg tiban sealant fine2 aja, kalo dirasa sudah cukup kinclong setelah proses compounding. Kalau mobil hitam biasanya sih butuh finishing polish sekali lagi. Tapi kalo warna silver atau putih sih lgsg sealant aja. Tapi ada beberapa compound yang menghasilkan hasil seperti habis di-finishing polish, contohnya menzerna FG400.

Btw, saya bukan sales menzerna ya tapi sejauh ini saya merasa cocok dan nyaman dengan menzerna. pernah coba 3M dan IPO saya ga cocok dengan karakter obatnya serta debunya, meguiars compound macem m105 atau polish macem m205 juga kurang suka dengan sistem SMAT-nya yang cepet ngering. Untuk lebih jelasnya bisa googling menzerna lineup chart, nanti keliatan cut-nya level berapa dan gloss-nya level berapa (dalam skala 1-10)
Image
Image

User avatar
paidjho
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1026
Joined: 05 Jan 2016, 07:58
Location: Jakarta

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by paidjho » 30 Oct 2017, 19:27

josomba wrote:
mamat wrote:
29 Oct 2017, 07:57


Apa da aman dari buffer trail om?
Kalau beda compound medium cut dengan heavy cut, apakah heavy cut lebih banyak mengikis cat daripada medium cut om? Trus satu lagi, dari compound apakah boleh langsung pakai sealant, atau pakai finishing polish om? Atau sealant itu sama dengan finishing polish?
Terima kasih sebelumnya om josomba sudah berbagi ilmunya
Aman dari buffer trail om.

Compound betul lebih mengkikis lebih banyak. Compound lgsg tiban sealant fine2 aja, kalo dirasa sudah cukup kinclong setelah proses compounding. Kalau mobil hitam biasanya sih butuh finishing polish sekali lagi. Tapi kalo warna silver atau putih sih lgsg sealant aja. Tapi ada beberapa compound yang menghasilkan hasil seperti habis di-finishing polish, contohnya menzerna FG400.

Btw, saya bukan sales menzerna ya tapi sejauh ini saya merasa cocok dan nyaman dengan menzerna. pernah coba 3M dan IPO saya ga cocok dengan karakter obatnya serta debunya, meguiars compound macem m105 atau polish macem m205 juga kurang suka dengan sistem SMAT-nya yang cepet ngering. Untuk lebih jelasnya bisa googling menzerna lineup chart, nanti keliatan cut-nya level berapa dan gloss-nya level berapa (dalam skala 1-10)
Ada temen nih pengguna menz...
Menurut saya worth drpd megs yg mihul...

Amo menz: fg400, aio, power sealant - beli eceran semua, blm abis2...

da sh*nem*te, lama nya... ngerjain minibus bisa lebih dr sehari...

Masih belajar moles...
mohon saran & masukan nya...


Abis blusukan kena ranting...

Image

after
Image

Image


test lain
Image

Image

User avatar
kenop
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 535
Joined: 24 Aug 2015, 12:06

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by kenop » 30 Oct 2017, 22:19

paidjho wrote:
30 Oct 2017, 19:27
josomba wrote:
mamat wrote:
29 Oct 2017, 07:57


Apa da aman dari buffer trail om?
Kalau beda compound medium cut dengan heavy cut, apakah heavy cut lebih banyak mengikis cat daripada medium cut om? Trus satu lagi, dari compound apakah boleh langsung pakai sealant, atau pakai finishing polish om? Atau sealant itu sama dengan finishing polish?
Terima kasih sebelumnya om josomba sudah berbagi ilmunya
Aman dari buffer trail om.

Compound betul lebih mengkikis lebih banyak. Compound lgsg tiban sealant fine2 aja, kalo dirasa sudah cukup kinclong setelah proses compounding. Kalau mobil hitam biasanya sih butuh finishing polish sekali lagi. Tapi kalo warna silver atau putih sih lgsg sealant aja. Tapi ada beberapa compound yang menghasilkan hasil seperti habis di-finishing polish, contohnya menzerna FG400.

Btw, saya bukan sales menzerna ya tapi sejauh ini saya merasa cocok dan nyaman dengan menzerna. pernah coba 3M dan IPO saya ga cocok dengan karakter obatnya serta debunya, meguiars compound macem m105 atau polish macem m205 juga kurang suka dengan sistem SMAT-nya yang cepet ngering. Untuk lebih jelasnya bisa googling menzerna lineup chart, nanti keliatan cut-nya level berapa dan gloss-nya level berapa (dalam skala 1-10)
Ada temen nih pengguna menz...
Menurut saya worth drpd megs yg mihul...

Amo menz: fg400, aio, power sealant - beli eceran semua, blm abis2...

da sh*nem*te, lama nya... ngerjain minibus bisa lebih dr sehari...

Masih belajar moles...
mohon saran & masukan nya...
samaan nih, sy jg demen pake menzerna.. play time nya lebih lama dari pada line up nya meguiars yg sy pake
jd klo kerja siang2, panas, ngga cepet kering
Optima Auto Store
Smart Market Daan Mogot L-11
Jl. Daan Mogot Km.19 - Tangerang
0819 3289 9091
www.optimaautostore.com

vp920b
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 989
Joined: 20 Aug 2013, 15:41

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by vp920b » 30 Oct 2017, 22:24

Masalah DA panas tergantung DA itu sendiri. Kalau DA macem yang merek made in China rata rata memang tidak panas.

Kalau DA powerful macem Flex VRG-3401 dan Rupes 21mm itu bisa panas koq. Coba aja berhentiin power Flex, ga akan bisa walaupun speed paling rendah.. hehehe..

Kalau DA yang bisa di setop pakai tangan, nah itu ga akan panas..

User avatar
josomba
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 965
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by josomba » 31 Oct 2017, 08:00

@paidjho:
Iya pak, menzerna hasil polesannya sebelum lanjut sealant dah sangat mantep sih biasanya. Ya mungkin dia tinggi glossing agent juga kali ya.

@kenop:
betul play time bisa lama jadinya flexible mau berapa pass sebelum di-buff out. hehe

@vp920b:
hehehe ada harga ada barang lah ya om. Tapi pernah pinjem 21mm Rupes, karena orbit gede jadi gampang stall ya kalo dah maen di daerah lekuk2. Tapi kalo dah kena panel flat sih cepet sih obat bisa breakdown. Hampir secepet rotary tanpa perlu pusing mikirin holo. :D
Image
Image

apshwn
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 427
Joined: 14 Oct 2016, 05:42

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by apshwn » 11 Nov 2017, 20:08

Malam rekan SM ers;

Numpang tanya, mohon bantuan. Tadi siang ane beli lauk, ada kuah tumpah ke jok kulit. Nodanya bandel amat. Kunyit kayaknya.

Bisa bantuin, hilangin nya pake apa ya? Terakhir dari froum sebelah suruh pake minyak kayu putih, masih kurang bersih.


Trims.

Eliteguard
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 88
Joined: 09 Apr 2016, 00:52

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by Eliteguard » 11 Nov 2017, 22:14

Wah baru tau juga di sm ada tread detailing bgni ...

User avatar
josomba
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 965
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by josomba » 13 Nov 2017, 14:34

apshwn wrote:
11 Nov 2017, 20:08
Malam rekan SM ers;

Numpang tanya, mohon bantuan. Tadi siang ane beli lauk, ada kuah tumpah ke jok kulit. Nodanya bandel amat. Kunyit kayaknya.

Bisa bantuin, hilangin nya pake apa ya? Terakhir dari froum sebelah suruh pake minyak kayu putih, masih kurang bersih.


Trims.
Tuff Stuff yang foam oke kok buat noda2 kelas kakap di jok atau langit2 mobil yang masih bahan beludru.
Image
Image

apshwn
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 427
Joined: 14 Oct 2016, 05:42

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by apshwn » 13 Nov 2017, 15:35

josomba wrote:
13 Nov 2017, 14:34
apshwn wrote:
11 Nov 2017, 20:08
Malam rekan SM ers;

Numpang tanya, mohon bantuan. Tadi siang ane beli lauk, ada kuah tumpah ke jok kulit. Nodanya bandel amat. Kunyit kayaknya.

Bisa bantuin, hilangin nya pake apa ya? Terakhir dari froum sebelah suruh pake minyak kayu putih, masih kurang bersih.


Trims.
Tuff Stuff yang foam oke kok buat noda2 kelas kakap di jok atau langit2 mobil yang masih bahan beludru.
trims Om, udah pake minyak kayu putih sih saran dari forum sebelah

adri31
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 77
Joined: 24 Feb 2016, 16:01

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by adri31 » 13 Nov 2017, 21:03

Newbie mau tanya, untuk pemakaian meguiars nxt wax manual pakai tangan bagaimana ya?
Dari padnya harus ditekan atau tidak? Lalu, berapa lama menggosoknya per satu tempat?saya pakai ini, tapi belum 1 bulan wax sudah hilang, padahal cuma dicuci pakai air biasa. Apa ada proses yg salah?
Makasih

User avatar
josomba
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 965
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by josomba » 14 Nov 2017, 09:13

adri31 wrote:
13 Nov 2017, 21:03
Newbie mau tanya, untuk pemakaian meguiars nxt wax manual pakai tangan bagaimana ya?
Dari padnya harus ditekan atau tidak? Lalu, berapa lama menggosoknya per satu tempat?saya pakai ini, tapi belum 1 bulan wax sudah hilang, padahal cuma dicuci pakai air biasa. Apa ada proses yg salah?
Makasih
ditekan sedikit sambil gerakan memutar aja pak. Mengenai berapa lama, kalo wax apapun manual mode gitu saya sih biasa overlap 2x aja asalkan merata. Dulu taun 2011 pernah pake nxt sih memang durabilitynya jelek. Musim panas/jarang hujan sebulan setengah, musim hujan 2-3 minggu juga dah ilang beadingnya. Padahal kalo abis apply, looksnya menurut saya sangat oke n beadingnya ciamik banget. Coba pakai Ultimate Wax aja pak kalo doyan meguiars, belinya di marketplace atau toda biar reasonable harganya. Ultimate wax sih (sekarang kembali icip lagi) bisa 3 bulan sih kalo ngukur based on beading n sheeting.
Image
Image

User avatar
kenop
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 535
Joined: 24 Aug 2015, 12:06

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by kenop » 14 Nov 2017, 12:18

adri31 wrote:
13 Nov 2017, 21:03
Newbie mau tanya, untuk pemakaian meguiars nxt wax manual pakai tangan bagaimana ya?
Dari padnya harus ditekan atau tidak? Lalu, berapa lama menggosoknya per satu tempat?saya pakai ini, tapi belum 1 bulan wax sudah hilang, padahal cuma dicuci pakai air biasa. Apa ada proses yg salah?
Makasih
btw mobil nya umur berapa taun om?
klo udah agak lama (lebih dari 2 taun), bs coba diilangin dulu kontaminan yg nempel di panel, di clay dulu
coba aj diraba pake tangan, kasar ngga body nya, klo kasar coba dl di clay
biar lebih sip lagi sih bs pakai tar remover dl sm iron remover

body klo misal nya blm "bersih", wax / sealant nya ngga akan tahan lama krn nempel nya bukan di clear coat tapi di kontaminan di atas clear coat nya
dan udah diikutin petunjuk pemakaian nya? ada yg abis apply lgsg di lap, ada jg yg minta di diemin dulu 5-15 menit sampe haze baru di lap
klo yg minta didiemin dulu, tapi abis apply lgsg di lap, itu jg bs ngurangin daya tahan
Optima Auto Store
Smart Market Daan Mogot L-11
Jl. Daan Mogot Km.19 - Tangerang
0819 3289 9091
www.optimaautostore.com

malihh
Visitor
Visitor
Posts: 3
Joined: 05 Nov 2017, 14:56
Daily Vehicle: hrv

Re: Car Detailing Lounge - PART 07

Post by malihh » 14 Nov 2017, 12:54

suhu mau tanya dong

setelah mobil di coating,apakah perawatanya sama seperti biasa? ( wash pake shampoo biasa )
thanks suhu

Post Reply