SerayaGallery.com | Personal and Auto Lovers Image Gallery

Mengenalkan layanan kami SerayaGallery.com, dapat rekan2 SM manfaatkan untuk upload dan share image / foto secara GRATIS. Tidak ada batasan jumlah total file dan disk quota yang dapat digunakan.

Tunjukkan motor-Mu!!

Ingin membahas hal-hal umum mengenai sepeda motor, silakan bahas disini...

Moderators: F 272, b8099ok, FRD, billyd1773dz, ChZ

nimoo
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 154
Joined: 14 Nov 2015, 21:13

Re: Tunjukkan motor-Mu!!

Post by nimoo » 22 Nov 2016, 17:42

rakasutadiwiria wrote:
nimoo wrote:salam kenal dari nimoo


Motornya sama om. Hehe


Sent from my iPhone using Tapatalk
iyaa om hehe, bedanya saya masih standar ting ting :mky_03:

cursQ
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 328
Joined: 04 Nov 2016, 00:51

Re: Tunjukkan motor-Mu!!

Post by cursQ » 22 Nov 2016, 20:04

Deleted post
Double post
Cancelled post
Gak jadi post
Last edited by cursQ on 22 Nov 2016, 20:08, edited 1 time in total.

cursQ
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 328
Joined: 04 Nov 2016, 00:51

Re: Tunjukkan motor-Mu!!

Post by cursQ » 22 Nov 2016, 20:07

jivos wrote:
martinnn wrote:
cursQ wrote: wow fxr... motor legend nih...part susah gk om ? mikir juga tertarik ngambil fxr buat weekend... dibawah 10 juta uda dapet gk ya :big_bored:
Cb bantu jwb ya om.

*Part avail: susah2 gampang (rd susah kali skrg). Bs cb indent di suzuki sunter ato suzuki sena di bonjer 7, bs jg pesan k fxr comm bks (kbanyakan karyawan suzuki tambun membernya)

*10jt dpt kali kali ya...klo electrical, spido, body msh bagus. Ada 2 color silver sm biru stripping ijo stabillo.

*jd keinget sang mantan...fxr n ZX edisi awl smpt join komunitas n toring lurkot, Saingan cbr 150 kala itu.

Image
Wah ada suhu fixer juga.. hmmm klo uda berani pelihara fixer sih dan untuk weekend gak masalah kok. Wajib join group sfoc di fb sih. Mereka ada bengkel spesialis bgt BJM si bang delon jauh si emang bogor sono tp gw bela2in bgt kesana karena 100% puas. Terima restorasi juga. Gw dulu pake harian kok fxr sama sekali gal ada masalah. Jujur sama cbr old standar ting2 kalah di tarikan awal pasti tp di atas pasti menang. Uda berkali2 bgt tes krn tmn pake cbr dan saya jg pake cbr old jg 2x. Cbr old 16-17hp di 8000an rpm, fxr 21hp di 11000an rpm.

Di olx fixer ex saya dijual.10jutaan klo gak salah.lebih susah parts body untuk fixer. Saya mika sen belakang setengah mati cari dpt ya di bengkel BJM itu hehee.. gak nyesel gan klo untuk simpenan. Gw pake lumayan lama tuh fxr.. maap bawel hehe

User avatar
jivos
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 913
Joined: 28 Nov 2008, 16:04
Location: jkt

Re: Tunjukkan motor-Mu!!

Post by jivos » 22 Nov 2016, 20:24

Lam kenal om cursQ
ex member sfoc jg dl...biasa mangkal dpn tmp kalibata malming.
Dulu mekanik sfoc dg Budi (suzuki sunter)..skrg dah pindah k smrg/jogja buka bengkel balap.
Klo tinggal sputaran jateng bs gabung tuh dg FRC jogja freestyler fixer...cukup asyk anak2nya.
jmn dulu saling touring suwun anak" jogja/jkt frc-sfoc.
is it fun? :mrgreen: Is it reliable ?

cursQ
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 328
Joined: 04 Nov 2016, 00:51

Re: Tunjukkan motor-Mu!!

Post by cursQ » 23 Nov 2016, 11:53

jivos wrote:Lam kenal om cursQ
ex member sfoc jg dl...biasa mangkal dpn tmp kalibata malming.
Dulu mekanik sfoc dg Budi (suzuki sunter)..skrg dah pindah k smrg/jogja buka bengkel balap.
Klo tinggal sputaran jateng bs gabung tuh dg FRC jogja freestyler fixer...cukup asyk anak2nya.
jmn dulu saling touring suwun anak" jogja/jkt frc-sfoc.
Lam kenal juga om jivos.. iya kalibata om.. terakhir paling ramenyang gahering di cibubur aselik rame bgt fxr tumben hehee

onlyloli755
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 25 Feb 2016, 15:55

Re: Tunjukkan motor-Mu!!

Post by onlyloli755 » 14 Feb 2017, 09:24

Image

yang penting bisa kemana mana vrohh :mky_08:

Post Reply

Return to “Common Topics of Motorcycle”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests