Vario 125 esp

Segala motor tipe scooter (Mio, Kymco, Vespa, Vario, dll).

Moderators: y_anjasrana, F 272, ginting, FRD, artoodetoo, b8099ok

vinchazz
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 460
Joined: 11 Aug 2016, 21:27
Location: Serpong
Daily Vehicle: Honda CR-V
Contact:

Re: Vario 125 esp

Post by vinchazz » 31 May 2019, 09:13

Yg pake nmax pada bilang berat ya ahahaha
Saya juga abis coba rasanya kurang lincah, masih lebih seru aerox buat gaya riding saya walo sama" gambot

hehe001
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 159
Joined: 12 Jun 2009, 14:47

Re: Vario 125 esp

Post by hehe001 » 08 Jun 2019, 08:49

Aerox saya uda setahun lebih bbrp bulan. Sekitar 14b km skr. Love it..hahaha

mobilkutu
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 307
Joined: 16 Dec 2015, 09:27

Re: Vario 125 esp

Post by mobilkutu » 08 Jun 2019, 10:49

hehe001 wrote:
08 Jun 2019, 08:49
Aerox saya uda setahun lebih bbrp bulan. Sekitar 14b km skr. Love it..hahaha
Mesin apakah makin klotok2? Atau ttp halus? Komstir aman? Shock depan gak +keras?

hehe001
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 159
Joined: 12 Jun 2009, 14:47

Re: Vario 125 esp

Post by hehe001 » 08 Jun 2019, 21:32

mobilkutu wrote:
hehe001 wrote:
08 Jun 2019, 08:49
Aerox saya uda setahun lebih bbrp bulan. Sekitar 14b km skr. Love it..hahaha
Mesin apakah makin klotok2? Atau ttp halus? Komstir aman? Shock depan gak +keras?
Issuenya hanya tarikan awal yg getar luar biasa, tp kalo mesin uda panas tidak berasa getar lagi.

Saya seringnya di jalan flat sih, ngga berasa kalo shock depan keras.

Komstir itu apa ya Pak? Maaf...

mobilkutu
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 307
Joined: 16 Dec 2015, 09:27

Re: Vario 125 esp

Post by mobilkutu » 09 Jun 2019, 19:23

hehe001 wrote:
08 Jun 2019, 21:32
mobilkutu wrote:
hehe001 wrote:
08 Jun 2019, 08:49
Aerox saya uda setahun lebih bbrp bulan. Sekitar 14b km skr. Love it..hahaha
Mesin apakah makin klotok2? Atau ttp halus? Komstir aman? Shock depan gak +keras?
Issuenya hanya tarikan awal yg getar luar biasa, tp kalo mesin uda panas tidak berasa getar lagi.

Saya seringnya di jalan flat sih, ngga berasa kalo shock depan keras.

Komstir itu apa ya Pak? Maaf...
Justru tarikan awal aerox pas baru haluuusss bgt. Vario malah geter tarikan awal. Hahaha. Komstir itu segitiga stang.

hehe001
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 159
Joined: 12 Jun 2009, 14:47

Re: Vario 125 esp

Post by hehe001 » 09 Jun 2019, 19:33

mobilkutu wrote:
hehe001 wrote:
08 Jun 2019, 21:32
mobilkutu wrote: Mesin apakah makin klotok2? Atau ttp halus? Komstir aman? Shock depan gak +keras?
Issuenya hanya tarikan awal yg getar luar biasa, tp kalo mesin uda panas tidak berasa getar lagi.

Saya seringnya di jalan flat sih, ngga berasa kalo shock depan keras.

Komstir itu apa ya Pak? Maaf...
Justru tarikan awal aerox pas baru haluuusss bgt. Vario malah geter tarikan awal. Hahaha. Komstir itu segitiga stang.
Iya bener, pas baru dulu mulusss... skr geterr, habis servis sembuh. Baca baca di thread apa gitu lupa di forum ini, issuenya vario di kampas kopling

kompresorz
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3707
Joined: 28 Oct 2012, 11:58

Re: Vario 125 esp

Post by kompresorz » 10 Jun 2019, 22:22

kapan hari gak sengaja ada pameran motor di suatu perkantoran...

waktu beli beat saya liat sekilas vario hitam...krn tertarik dengan beat saya gak liat mendekat vario....

nahh ini lgsg cessss....keren jiwa n raga....


sudah kepalang tanggung taun depan harus beli si merah...jual n mak dl setelah selesai surat di urus n pinjam ktp teman biar gak kena progresif ky honda beat...
biar mobil n motor semua ktp org lain...
ngeri progresif jkt...

Screenshot_20190610-221411_Gallery.jpg
Screenshot_20190610-221353_Gallery.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Surpadelisa
Visitor
Visitor
Posts: 7
Joined: 04 Aug 2018, 11:06
Location: Kabupaten Deli Serdang
Daily Vehicle: Honda Vario

Re: Vario 125 esp

Post by Surpadelisa » 11 Jun 2019, 00:51

Coba ambil Suzuki Nex II gan, pernah dapet rekor MURI katanya

Post Reply