2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: akbarfit, Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji, avantgardebronze

Post Reply
faridrach
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 101
Joined: 21 Jun 2020, 04:28

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by faridrach »

ChZ wrote: 03 Sep 2023, 00:41
NVH kaki - kaki feelnya seperti RW, feel bantingan mirip, per pendek tapi sebelum kena stopper dia kayak diredam lagi jadi rasa yang kita dapet lembut. Yang artinya lebih baik dari RW, karena mobil ini pakai velg 19”. road noise tidak terlalu berisik mungkin karena ban Michelin nya.
Ini yang saya tunggu2, ternyata cuma "tidak terlalu" aja ya Om? Saya pikir bisa upgrade signifikan roadnoise jadi hilang senyap secara harganya ngeri. :ungg:
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2476
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by KielConstantine »

Kalo mau road noise hilang senyap musti naek ke accord om :ngacir:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9233
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: 12 and 117 HP

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by Suryaputra »

KielConstantine wrote: 03 Sep 2023, 14:31 Kalo mau road noise hilang senyap musti naek ke accord om :ngacir:
yep
kapan lagi kan accord sm crv turbo bedanya <50jt :big_biglaugh:

accord mah no debat, silent road noise nya,
kecuali bearing rusak :upss:
Disclaimer

*Colek me if I'm wrong
Jebmuldit
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 148
Joined: 11 Sep 2013, 19:18

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by Jebmuldit »

Short Drive nya itu seberapa short?
cats catcher
kendibocor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3317
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by kendibocor »

Suryaputra wrote: 03 Sep 2023, 14:40
KielConstantine wrote: 03 Sep 2023, 14:31 Kalo mau road noise hilang senyap musti naek ke accord om :ngacir:
yep
kapan lagi kan accord sm crv turbo bedanya <50jt :big_biglaugh:

accord mah no debat, silent road noise nya,
kecuali bearing rusak :upss:
2nd dpt seharga haervi rs om, murmer tampang ningrat :big_smoking:
2022 KS Smartstream 1.5G MPi
2022 DM Skyactiv-G PE-VPS
2019 DJ Skyactiv-G P5 VPS
2016 F30 B48B20
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9233
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: 12 and 117 HP

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by Suryaputra »

kendibocor wrote: 03 Sep 2023, 15:36
Suryaputra wrote: 03 Sep 2023, 14:40
KielConstantine wrote: 03 Sep 2023, 14:31 Kalo mau road noise hilang senyap musti naek ke accord om :ngacir:
yep
kapan lagi kan accord sm crv turbo bedanya <50jt :big_biglaugh:

accord mah no debat, silent road noise nya,
kecuali bearing rusak :upss:
2nd dpt seharga haervi rs om, murmer tampang ningrat :big_smoking:
Mbl kelas gini
Resale value terjun payung :upss:
Disclaimer

*Colek me if I'm wrong
KSG88
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 359
Joined: 11 Apr 2019, 17:26
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Toyota
Contact:

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by KSG88 »

Mesin dan sasis sama dengan RW, 2017 harga prestige kalo gk salah 500 kecil. 6 tahun berselang jadi 739 juta. Pengaruh inflasi gini amat.
faridrach
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 101
Joined: 21 Jun 2020, 04:28

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by faridrach »

KielConstantine wrote: 03 Sep 2023, 14:31 Kalo mau road noise hilang senyap musti naek ke accord om :ngacir:
Seriously, dengan harga segitu gak susah kok dapat mobil yg roadnoisenya kedap :big_grin:
AbdulHakim
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1349
Joined: 22 Mar 2021, 06:59
Location: Indonesia

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by AbdulHakim »

Sayangnya Generasi yg dulu menganggap Honda lebih mewah dari Toyota itu skrg rata-rata sudah berumur dan sudah ga mikirin mau beli mobil apa, mobil yg ada aja dipake.
Fans berat CRV makin sedikit.
Generasi penerusnya adalah generasi 1500 N/A, 1.0T, atau hybrid LMPV yang tahun-tahun mendatang akan mulai hadir.
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15384
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by ChZ »

ExorT wrote: 03 Sep 2023, 13:44 Overall, ya tetap pilih RS sih kalau pilih buat mobil perang/satu2nya. :big_smoking:

Visibility-nya jauh lebih baik daripada RW gara2 kap mesin jenongnya dan stiker hitam bintik2 di kaca depan bagian bawahnya (entah apa guna nya ini).

Cuman kalau mau format 2 mobil seperti om chz punya di gen ini, FE dan RS, agak boring interiornya berasa plek ketiplek. :big_bored:

Kalau di RW dan FK kan berasa tatanan interior nya agak dibedain.
Nah sebenernya ane jg mikir keknya rada pointless beli RS1 ma FE1 malahan. Soalnya di RS1 kayak udah dapet semua. Feel bawa akhirnya jadi mirip2 experiencenya krn dasbor sama. FE1 jg tuning suspensinya lebih ke kenyamanan.

Mau beda sekalian beli accord aja.
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15384
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by ChZ »

faridrach wrote: 03 Sep 2023, 14:13
Ini yang saya tunggu2, ternyata cuma "tidak terlalu" aja ya Om? Saya pikir bisa upgrade signifikan roadnoise jadi hilang senyap secara harganya ngeri. :ungg:
Hmmm gimana yak om... Kalo sama CX-5 sih on par malah better ini sedikit. Gimana gimana tetep basenya sasis RW1 kan.

Ya kalo RW1 dikasi peredam lantai mungkin sama.

Tp paling kedap di kelas ini SantaFe sih. Cuma sasisnya gak se refined CRV baru ini. Ntah kenapa Honda malah lebih fokus ke tuning sasis.
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15384
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by ChZ »

AbdulHakim wrote: 03 Sep 2023, 17:50 Sayangnya Generasi yg dulu menganggap Honda lebih mewah dari Toyota itu skrg rata-rata sudah berumur dan sudah ga mikirin mau beli mobil apa, mobil yg ada aja dipake.
Fans berat CRV makin sedikit.
Generasi penerusnya adalah generasi 1500 N/A, 1.0T, atau hybrid LMPV yang tahun-tahun mendatang akan mulai hadir.
Itulah, ane melihat ke depannya CRV akan dihentikan atau spot order sih. Kalau level harganya sdh tidak masuk untuk dijual.

Diubah jadi CBU thailand artinya kan emang menyesuaikan permintaan yang menurun.
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
KSG88
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 359
Joined: 11 Apr 2019, 17:26
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Toyota
Contact:

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by KSG88 »

ChZ wrote:
AbdulHakim wrote: 03 Sep 2023, 17:50 Sayangnya Generasi yg dulu menganggap Honda lebih mewah dari Toyota itu skrg rata-rata sudah berumur dan sudah ga mikirin mau beli mobil apa, mobil yg ada aja dipake.
Fans berat CRV makin sedikit.
Generasi penerusnya adalah generasi 1500 N/A, 1.0T, atau hybrid LMPV yang tahun-tahun mendatang akan mulai hadir.
Itulah, ane melihat ke depannya CRV akan dihentikan atau spot order sih. Kalau level harganya sdh tidak masuk untuk dijual.

Diubah jadi CBU thailand artinya kan emang menyesuaikan permintaan yang menurun.
Permintaan dr principal jepun nya kali om jadi cbu thai. Takutnya kalo tetep produksi di Karawang jadi cost reduction vehicle, mana harga selangit wkwkwk.
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15384
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by ChZ »

KSG88 wrote: 03 Sep 2023, 18:38Permintaan dr principal jepun nya kali om jadi cbu thai. Takutnya kalo tetep produksi di Karawang jadi cost reduction vehicle, mana harga selangit wkwkwk.
Wkwkwkw iya kapasitas produksinya udah ga efisien.
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
AbdulHakim
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1349
Joined: 22 Mar 2021, 06:59
Location: Indonesia

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by AbdulHakim »

KSG88 wrote: 03 Sep 2023, 18:38
ChZ wrote:
AbdulHakim wrote: 03 Sep 2023, 17:50 Sayangnya Generasi yg dulu menganggap Honda lebih mewah dari Toyota itu skrg rata-rata sudah berumur dan sudah ga mikirin mau beli mobil apa, mobil yg ada aja dipake.
Fans berat CRV makin sedikit.
Generasi penerusnya adalah generasi 1500 N/A, 1.0T, atau hybrid LMPV yang tahun-tahun mendatang akan mulai hadir.
Itulah, ane melihat ke depannya CRV akan dihentikan atau spot order sih. Kalau level harganya sdh tidak masuk untuk dijual.

Diubah jadi CBU thailand artinya kan emang menyesuaikan permintaan yang menurun.
Permintaan dr principal jepun nya kali om jadi cbu thai. Takutnya kalo tetep produksi di Karawang jadi cost reduction vehicle, mana harga selangit wkwkwk.
Kita lihat nanti line up SUV 7 seaternya aHond di range 500 - 650jt produksi Karawang
Kemungkinan berbasis BRV yg kayak abis fitness bodynya melar, nambah panjang 100mm, nambah lebar 160mm, tapi suspensi belakangnya Torsion Beam :big_biglaugh: tentunya ini untuk market Developing Country :big_slap: Mesin? 1500 N/A L15 series dong 120ps 143Nm masa iya ga kuat bawa 7 penumpang :big_blushing:
tapi semua lini sudah dibekali Honda Sensing, fitur pemikat generasi instagram :upss:
KSG88
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 359
Joined: 11 Apr 2019, 17:26
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Toyota
Contact:

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by KSG88 »

Pantas mahal guyss, pada takluk sm mesin Oonda gitu loh
Screenshot_20230903_222657_Chrome.jpg
Screenshot_20230903_222657_Chrome.jpg (30.52 KiB) Viewed 590 times
Screenshot_20230903_222228_Instagram.jpg
kendibocor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3317
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by kendibocor »

KSG88 wrote: 03 Sep 2023, 22:28 Pantas mahal guyss, pada takluk sm mesin Oonda gitu loh

Screenshot_20230903_222228_Instagram.jpgScreenshot_20230903_222657_Chrome.jpg
Ini oondah on steroid om, aerodinamikanya super dewa sama ilmu ghoib bule londo :upss:

Kalo ga ada aerodinamika yg bagus sama si londo itu ya itu jadinya kayak sodaranya ada di posisi buncit :big_biglaugh:
2022 KS Smartstream 1.5G MPi
2022 DM Skyactiv-G PE-VPS
2019 DJ Skyactiv-G P5 VPS
2016 F30 B48B20
Ibet
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 221
Joined: 23 Mar 2015, 07:25
Location: Bekasi, Jawa Barat

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by Ibet »

a nice review, om Chz.

ini sebenernya banyak yg kaget liat harganya, tapi lagi - lagi loyalist Honda yg bakal beli ini dan rasa - rasanya bakal dipake lama.
dan di CR-V gen ini pula pertama kalinya buat brand H tegak Indo ngenalin hybrid drivetrainnya .. dan malah yg tipe termahalnya yg laku

sama kaya cerita HR-V sih saya rasa, beberapa yg saya kenal yg dulu beli HR-V 2nd gen, bingung gantinya apa, dan berakhir kalo ga di CX-3 / CX-5, ya HR-V 3rd gen wkwkwk ..
User avatar
alvin23
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1949
Joined: 01 Jan 2007, 09:58
Location: CGK-BDO-JOG

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by alvin23 »

AbdulHakim wrote: 03 Sep 2023, 17:50 Sayangnya Generasi yg dulu menganggap Honda lebih mewah dari Toyota itu skrg rata-rata sudah berumur dan sudah ga mikirin mau beli mobil apa, mobil yg ada aja dipake.
Fans berat CRV makin sedikit.
Generasi penerusnya adalah generasi 1500 N/A, 1.0T, atau hybrid LMPV yang tahun-tahun mendatang akan mulai hadir.
Ujung2nya Toyodai lagi

Tapi ada satu ancaman lagi sih, BEV Tiongkok, kelas 400 jtan up sampai 800jtan jadi tempat perang baru yang proper bagi merk tiongkok buat dobrak dominasi jepang kayaknya. Kalau di ICE sih sulit karena ekosistem bengkel dan part sudah sedemikian rupa, tapi kl di BEV kan aliran Lembiru dan ganti batere
Rocky R ADS CVT 2021
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9233
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: 12 and 117 HP

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by Suryaputra »

AbdulHakim wrote: 03 Sep 2023, 17:50 Sayangnya Generasi yg dulu menganggap Honda lebih mewah dari Toyota itu skrg rata-rata sudah berumur dan sudah ga mikirin mau beli mobil apa, mobil yg ada aja dipake.
Fans berat CRV makin sedikit.
Generasi penerusnya adalah generasi 1500 N/A, 1.0T, atau hybrid LMPV yang tahun-tahun mendatang akan mulai hadir.
yes, Gen-Z,
generasi di thn 2015 - 2030 aja baru punya SIM.

tahun segitu adalah masa di mana mobil Hybrid dan EV rising

SES-C belinya mesin N/A dan hybrid
SES-A belinya hybrid or EV sekalian
fully featured

di mata mereka, tiongkok car atau mobil full fitur, lbh menarik, walaupun dikompori bapaknya.. "udah nak beli aja merk jepang yg jelas jelas aja".
tp ujung2nya, Gen-Z decision makernya. :big_peace:
Disclaimer

*Colek me if I'm wrong
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9233
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: 12 and 117 HP

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by Suryaputra »

KSG88 wrote: 03 Sep 2023, 22:28 Pantas mahal guyss, pada takluk sm mesin Oonda gitu loh

Screenshot_20230903_222228_Instagram.jpgScreenshot_20230903_222657_Chrome.jpg
jadi inget dulu jaman mitsu ralliart berjayaa, bangga bener yg makai produk mitsu lancer.
dan mitsu2 lain nya.

padahal udah downspec jauh :big_biglaugh:
Disclaimer

*Colek me if I'm wrong
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15384
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by ChZ »

Ibet wrote: 04 Sep 2023, 08:47 a nice review, om Chz.

ini sebenernya banyak yg kaget liat harganya, tapi lagi - lagi loyalist Honda yg bakal beli ini dan rasa - rasanya bakal dipake lama.
dan di CR-V gen ini pula pertama kalinya buat brand H tegak Indo ngenalin hybrid drivetrainnya .. dan malah yg tipe termahalnya yg laku

sama kaya cerita HR-V sih saya rasa, beberapa yg saya kenal yg dulu beli HR-V 2nd gen, bingung gantinya apa, dan berakhir kalo ga di CX-3 / CX-5, ya HR-V 3rd gen wkwkwk ..
iya, rada surprising 800jt tp rasio penjualannya 3x lebih banyak. ane malah mencium bau-bau nantinya 1.5T bakal dihentikan kayak HRV.

ane rasa kalau konsumen toyota/honda itu biasa emang udah level ke percaya pada brand nya sih, atau males mikir aja. jd butuh peremajaan ya belinya dari CRV lama belinya CRV baru. atau HRV lama ke HRV baru.

harga udah no issue kalo ngga rusak ya gak usah beli dulu wkwkwkwkwk.
alvin23 wrote: 04 Sep 2023, 09:05
Ujung2nya Toyodai lagi

Tapi ada satu ancaman lagi sih, BEV Tiongkok, kelas 400 jtan up sampai 800jtan jadi tempat perang baru yang proper bagi merk tiongkok buat dobrak dominasi jepang kayaknya. Kalau di ICE sih sulit karena ekosistem bengkel dan part sudah sedemikian rupa, tapi kl di BEV kan aliran Lembiru dan ganti batere
ujungnya indo (dan emerging market lain) akan jadi mainannya brand-jepang-dan-eropa-tapi-india, atau chinese brands. skrg uda keliatan sih. under 500 udah ga ada proper JDM atau global market spec kecuali HR-V. sisanya ya brand china.
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
iamwewe
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1035
Joined: 14 Jun 2012, 10:39
Location: jakarta

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by iamwewe »

nice review om!

utk ban R19..... cx5 dari 1st gen juga udh R19 kan yak. dulu inget banget, lawannya crv 3rd gen R17. orang2 pada ngeluh abis ban nya cx5 mahal banget ya wajar aja r19 vs r17 wkwkwkwk. ada positive sidenya juga kalo velg OEM r17 ya.... ban nya masih murah2 *elus2 velg OEM FE sembari menghibur diri

dashboardnya bener2 pol2an sama percis kaya civic FE. cuma beda tempat tuas persneling. emang aneh sih ini tuas persneling nya lebih deket ke passanger dibanding ke driver, tapi posisi enak banget kalo mau tarik electric brake, dibanding posisi electric brake FE yang ada bawah banget. sampe skrg aja kalo mau aktifin rem tangan FE, harus nengok dulu nyari2.

ini modul wireless charging nya CRV dijual terpisah gk ya? lumayan nih bisa dipasang di civic FE. keliatannya sama percis juga.

nextnya coba om, review yang 2.0 hybrid. penasaran driving experiencenya dibanding 1.5T.
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15384
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by ChZ »

Suryaputra wrote: 04 Sep 2023, 09:32 yes, Gen-Z,
generasi di thn 2015 - 2030 aja baru punya SIM.

tahun segitu adalah masa di mana mobil Hybrid dan EV rising

SES-C belinya mesin N/A dan hybrid
SES-A belinya hybrid or EV sekalian
fully featured

di mata mereka, tiongkok car atau mobil full fitur, lbh menarik, walaupun dikompori bapaknya.. "udah nak beli aja merk jepang yg jelas jelas aja".
tp ujung2nya, Gen-Z decision makernya. :big_peace:
masalahnya kantong gen Z aja paling mampunya beli mobil selevel brio mbah. kecuali emang turunan old money ya bisa beli BEV 300 juta keatas :mky_07:

ya ujungnya biar mampu beli, pembiayaan yang dibikin mudah. itu kemaren dpt selentingan cerita kalo credit approval buat mobil lebih gampang kalo ente udah pernah kredit sebelumnya. makanya ngondah berio mimpin pasar, lah wong kreditnya gampang banget.

ya gen Z akhirnya bisa beli mobil tp dipaksa ngutang ke bank krn udah makin gak terjangkau. :upss:

udah emang ditakdirkan bersama as*ra kok kita mah. brand brand baru kalo gak punya financing company sendiri agak susah tembus ke bank approvalnya :upss:

kek di trit mana itu, ane pernah bilang kan kalo pada akhirnya orang tuh ga peduli OTR berapa, tp cuma liat DP ma skema cicilan
Suryaputra wrote: 04 Sep 2023, 09:35
jadi inget dulu jaman mitsu ralliart berjayaa, bangga bener yg makai produk mitsu lancer.
dan mitsu2 lain nya.

padahal udah downspec jauh :big_biglaugh:
aduh ampe hari ini tim marketingnya aja halu masih bawa-bawa prestasi rally pdhl jualan minivans ma truck doang
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
User avatar
Suryaputra
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9233
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: 12 and 117 HP

Re: 2023 Honda CR-V 1.5 Turbo CVT (RS1) Short Drive

Post by Suryaputra »

ChZ wrote: 04 Sep 2023, 09:45
Suryaputra wrote: 04 Sep 2023, 09:32 yes, Gen-Z,
generasi di thn 2015 - 2030 aja baru punya SIM.

tahun segitu adalah masa di mana mobil Hybrid dan EV rising

SES-C belinya mesin N/A dan hybrid
SES-A belinya hybrid or EV sekalian
fully featured

di mata mereka, tiongkok car atau mobil full fitur, lbh menarik, walaupun dikompori bapaknya.. "udah nak beli aja merk jepang yg jelas jelas aja".
tp ujung2nya, Gen-Z decision makernya. :big_peace:
masalahnya kantong gen Z aja paling mampunya beli mobil selevel brio mbah. kecuali emang turunan old money ya bisa beli BEV 300 juta keatas :mky_07:

ya ujungnya biar mampu beli, pembiayaan yang dibikin mudah. itu kemaren dpt selentingan cerita kalo credit approval buat mobil lebih gampang kalo ente udah pernah kredit sebelumnya. makanya ngondah berio mimpin pasar, lah wong kreditnya gampang banget.

ya gen Z akhirnya bisa beli mobil tp dipaksa ngutang ke bank krn udah makin gak terjangkau. :upss:

udah emang ditakdirkan bersama as*ra kok kita mah. brand brand baru kalo gak punya financing company sendiri agak susah tembus ke bank approvalnya :upss:

kek di trit mana itu, ane pernah bilang kan kalo pada akhirnya orang tuh ga peduli OTR berapa, tp cuma liat DP ma skema cicilan
Suryaputra wrote: 04 Sep 2023, 09:35
jadi inget dulu jaman mitsu ralliart berjayaa, bangga bener yg makai produk mitsu lancer.
dan mitsu2 lain nya.

padahal udah downspec jauh :big_biglaugh:
aduh ampe hari ini tim marketingnya aja halu masih bawa-bawa prestasi rally pdhl jualan minivans ma truck doang
iya bisa jadi ntar lama2 astra bikin skema DP 0% mulai dr LCGC :upss:
Disclaimer

*Colek me if I'm wrong
Post Reply
  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post