Review bmw e60 530i lci

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji, avantgardebronze, akbarfit

Pahaberbulu
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 03 Feb 2017, 10:54

Review bmw e60 530i lci

Post by Pahaberbulu »

Halo semuanya, mau coba share mobil yang baru saya ambil :big_childish: bmw e60 530i lci last edition
Pengalaman sebelumnya pake bmw e39 528i, pakai selama 7 tahun lebih. Jadi udah tau lah plus minus pelihara seekor bmw.
Dari dulu emang sudah suka banget sama bmw. Yang timeless itu bmw e46 dan f10. Dulu sebelumnya ngincer e46 325i, tapi akhirnya kepincut sama e39 karena fitur2 nya yg lbh lengkap dan pastinya lebih nyaman dan harganya lebih murah :big_grin:

Nah ini juga pengennya ke f10 528i yang masih 6 cylinders, tp unitnya dikit, dan yang jual harganya masih 300an. Budget untuk refreshnya pasti kurang. Jadi akhirnya skip dulu
Trus iseng2 liat e90 325i lci dan 530i lci. Sempet mau ambil 325i lci tapi ga jadi karena kondisinya ternyata kurang bagus. Akhirnya deal ke 530i lci dengan nego harga yang alot, dan aga tinggi. Tapi karena sudah cocok sama barangnya, ya akhirnya deal :big_deal: juga

Setelah ambil bawa ke bengkel, ganti thermostat, ganti oli tune up biasa, sama shock kap mesin. Masih ada pr di water valve heater ac, shock depan ada rembes, dan packing mesin ada rembes juga. Tp overall mesin matic semua bagus.

Mesin nya N52N b30 3000cc 6 cylinders. Spec tenaga ada yang bilang 272ps, kaya mesin N53 karena jeroan mesin ada beda sama N52 biasa. Tapi lihat di faktur tenaga 190kW, yang berarti sama dengan N52 biasa.
Matic 6speed dengan joystick. Lebih kuat dan jarang masalah mechatronic katanya, semoga aja beneran aman

Impresi driving effortless banget. Suara mesin 6 cylinders nya halus, dan pas di bejek enak banget.
Pertama bawa sempet kaget, ini setirnya enteng banget beda sama e39. Dan karena ini sudah pake active steering jadi belok sampe mentok ga sampe 1 putaran setirnya, buat saya awalnya bikin kagok, tapi lama kelamaan enak banget bikin mobil jd lincah, ga serasa nyetir mobil gede. Dipake dalam kota enak banget.
Untuk bantingannya sendiri jauh lebih keras dari e39, tapi untuk handling kerasa lebih direct dari e39. Bener2 ga kerasa bawa mobil besar

Untuk kabin e60 ini jauh lebih luas feelingnya dari e39, karena sudah lama di e39, saya jujur lebih suka feel kabin di e39. E60 center console lebih lebar, but looks really nice. Jarak kursi ke doortrim juga lebih jauh, ditambah jok yang lebih lebar. Kalo untuk senderan tangan kerasa aga jauh.
Yang aga kurang suka posisi duduk dia agak tinggi, tidak seperti e39 yang kaki bisa lurus dan kerasa sporty nya. Trus jok di e60 lebih besar, cuma di badan saya lebih enak e39 karena dia memeluk badannya lebih pas.

Untuk bobot setirnya enteng banget. Dulu saya biasa bawa e39, bawa pajero setirnya pajero kerasa enteng. Sekarang bawa e60, setirnya pajero kerasa lebih berat. Kalo pas di high speed juga masi kerasa enteng untuk saya. Untuk setirnya sendiri dapet model sport palang 3, ukuran enak cuma untuk bahan lapisan setirnya yg aga aneh kalo pake kulit tapi kaya bukan kulit, agak kasar teksturnya dan ga empuk

Fiturnya yg lci ini sudah keyless entry, engine start stop ga perlu colok kunci lg,headlamp auto, wiper auto, electric seat kanan kiri, memory seat, auto dimming mirror. Auto dimming mirrornya ini yg aga menggangu kalo pas nyetir malem, karena spion kanan kiri jg ikut dimming, dan bener2 gelap kalo pas nyala

Untuk looksnya sendiri masi standart semua. Velg untuk 530i lci dapet yg 18 inch 2 tone polish, dan lebar belang. Lampu depan belakang lci udah cakep banget standartnya. Keliatan kalem, ini mobil harus dilihat langsung baru keliatan keren. Kalo dari foto sih emang kurang cakep. Sampe sekarang saya masi belom bisa mencerna bagian belakangnya :big_bored:
20230407_135649.jpg
20230407_135700.jpg
User avatar
pendoli
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1283
Joined: 01 Jan 2016, 21:51

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by pendoli »

ganteng bener om 😍 fiturnya udah mayan advanced ya. Auto lamp n auto wiper itu yg gw berasa kehilangan di e39 😆
Smileage lebih penting dari mileage :mky_08:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15809
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by ChZ »

Lho kayak kenal nih... :big_biglaugh: yu koh kapan temu kangen sama mantan lg :big_biglaugh:
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
Pahaberbulu
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 03 Feb 2017, 10:54

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by Pahaberbulu »

pendoli wrote: 30 Apr 2023, 17:20 ganteng bener om 😍 fiturnya udah mayan advanced ya. Auto lamp n auto wiper itu yg gw berasa kehilangan di e39 😆
Iya om fitur dr e39 jg udah lengkap, yg paling kerasa ya auto headlamp, sama keyless entry nya
ChZ wrote: 30 Apr 2023, 17:32 Lho kayak kenal nih... :big_biglaugh: yu koh kapan temu kangen sama mantan lg :big_biglaugh:
Siap koh next time ya
kendibocor
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3548
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by kendibocor »

Lah ini om TS yg owner sebelumnya E39 mbah chZ?

Btw, nice review om :big_exellent:
Butuh dana buat beli M4 :big_weee:
Tanah sentul : https://shorturl.at/fMmZx
Apt westmark : https://shorturl.at/3xlmI
User avatar
sintoni
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 5776
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: [cencored]

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by sintoni »

Nais ripiu om.

Sampe skrg salah 1 mobil impian ane ini.

Dulu sempat kepikir ambil soalnya ngiler harga sekennya.

Tapi ditakutin temen2 active steering + mechatronicnya pasti jebol.

Ane baru tau mesinnya N52 kalau yg LCI, ane pikir pake M54 jg

Sampe skrg kalau liat dijalan masih kepingin, malah menurut ane lebih garang dibanding F10.

Kalau boleh tau angkat di kisaran berapa om?
Pahaberbulu
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 03 Feb 2017, 10:54

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by Pahaberbulu »

kendibocor wrote: 30 Apr 2023, 18:19 Lah ini om TS yg owner sebelumnya E39 mbah chZ?

Btw, nice review om :big_exellent:
Iya om :big_peace:
sintoni wrote: 30 Apr 2023, 18:43 Nais ripiu om.

Sampe skrg salah 1 mobil impian ane ini.

Dulu sempat kepikir ambil soalnya ngiler harga sekennya.

Tapi ditakutin temen2 active steering + mechatronicnya pasti jebol.

Ane baru tau mesinnya N52 kalau yg LCI, ane pikir pake M54 jg

Sampe skrg kalau liat dijalan masih kepingin, malah menurut ane lebih garang dibanding F10.

Kalau boleh tau angkat di kisaran berapa om?
Active steering cukup banyak yg trouble jg baca2 om, dan dulu pernah baca2 di ckd ga ada active steering, tp di 530i lci pake semua

Yg tahun 2005 N52 pake cover magnesium. Ini lci pake cover item, tapi N52N sepertinya ada improvement
Emang harus liat langsung kalo e60, dulu awalnya iseng2 aja liat. Pas udah liat dari depan keren banget
Kisaran 2xx om,di bawah 250. Cuma dr saya angkat ke bengkel, ganti ban, pajak. Dan ini ada rencana ganti packing dan shock bisa di 20jt. Total2 250 lebih, tp masih di bawah 300jt
farizfsa
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2679
Joined: 10 Nov 2015, 09:40
Daily Vehicle: Ford Ranger T7

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by farizfsa »

Nice car om, enak nih yg lci sudah joystick ya

Kl e60 saya gatel bgt sama bemper2 nya, ganti bodykit m sport langsung seger bgt look mbl ini

Angel eyes depan dan led lampu belakang mbl ini sih cantik bgt, f10 kalah
Jaguar XJ LWB X358 3.0 2008
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2587
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by KielConstantine »

Welcome to Seraya Motor ya om
Salam kenal & congrats buat mobilnya :big_deal:

Itu mobil sempet jg ane pantengin lama banget kmaren. Si oldskul garage yg jual kan, buka harga 250 jt-an wkwk. Dari foto pas pasang iklan emang kliatan pristine banget; odo juga rendah..

Sempet mikir tuker guling E90 ke itu trus swap pake engine N54 twinturbo yg punya 535i & pasang bodykit E60 M5 . Biasa angan2 dulu realisasi ntah kapan bahahaa

Boleh update2 kedepannya buat perawatan. Kita jg pada koplak2 seh disini klo urusan kasih long term ownership :big_biglaugh:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15809
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by ChZ »

kendibocor wrote: 30 Apr 2023, 18:19 Lah ini om TS yg owner sebelumnya E39 mbah chZ?

Btw, nice review om :big_exellent:
udah ngintip2 dari trit ane yang dulu :big_biglaugh:

blom jodoh buat nyobain mobilnya wakakkakaka pdhl dari dulu penasaran E60 gimana. apalagi super pristine gini.

tp sekarang malah naksirnya E34 apalagi om andyjibrut habis beli 520i E34 silver bagus bgt :big_love:
Last edited by ChZ on 30 Apr 2023, 23:38, edited 1 time in total.
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15809
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by ChZ »

KielConstantine wrote: 30 Apr 2023, 23:36 Welcome to Seraya Motor ya om
Salam kenal & congrats buat mobilnya :big_deal:

Itu mobil sempet jg ane pantengin lama banget kmaren. Si oldskul garage yg jual kan, buka harga 250 jt-an wkwk. Dari foto pas pasang iklan emang kliatan pristine banget; odo juga rendah..

Sempet mikir tuker guling E90 ke itu trus swap pake engine N54 twinturbo yg punya 535i & pasang bodykit E60 M5 . Biasa angan2 dulu realisasi ntah kapan bahahaa

Boleh update2 kedepannya buat perawatan. Kita jg pada koplak2 seh disini klo urusan kasih long term ownership :big_biglaugh:
bused yang mampir kemari member SerayaBMW semua :big_biglaugh:

yoklah kita ceburkan ke grup whatsapp serayaBMW ntar :mky_03:
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2587
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by KielConstantine »

ChZ wrote: 30 Apr 2023, 23:37
KielConstantine wrote: 30 Apr 2023, 23:36 Welcome to Seraya Motor ya om
Salam kenal & congrats buat mobilnya :big_deal:

Itu mobil sempet jg ane pantengin lama banget kmaren. Si oldskul garage yg jual kan, buka harga 250 jt-an wkwk. Dari foto pas pasang iklan emang kliatan pristine banget; odo juga rendah..

Sempet mikir tuker guling E90 ke itu trus swap pake engine N54 twinturbo yg punya 535i & pasang bodykit E60 M5 . Biasa angan2 dulu realisasi ntah kapan bahahaa

Boleh update2 kedepannya buat perawatan. Kita jg pada koplak2 seh disini klo urusan kasih long term ownership :big_biglaugh:
bused yang mampir kemari member SerayaBMW semua :big_biglaugh:

yoklah kita ceburkan ke grup whatsapp serayaBMW ntar :mky_03:
Yoooi dongs…. Klo yg review humble ya kita kan welcome dan respect walaupun new member jg :frm_salut:


Kcuali bocah visitor yg ono noh pindahan dari fb group. Pamer mobil berbalut riviu… ya kita rujak rame2 :mky_07:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
User avatar
pendoli
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1283
Joined: 01 Jan 2016, 21:51

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by pendoli »

ChZ wrote: 30 Apr 2023, 23:36
tp sekarang malah naksirnya E34 apalagi om andyjibrut habis beli 520i E34 silver bagus bgt :big_love:
Eh gw kira dia beli yg 535 … kayanya lagi banyak yg beli e34 ya terutama yang v8 wkwkwk
Smileage lebih penting dari mileage :mky_08:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15809
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by ChZ »

KielConstantine wrote: 01 May 2023, 03:11 Yoooi dongs…. Klo yg review humble ya kita kan welcome dan respect walaupun new member jg :frm_salut:


Kcuali bocah visitor yg ono noh pindahan dari fb group. Pamer mobil berbalut riviu… ya kita rujak rame2 :mky_07:
Dr gaya bahasa aja jauh mbah :mky_07: yang sebelah bahasanya kliatan okb baru pegang mobil bagus :mky_07:
pendoli wrote: 01 May 2023, 06:57 Eh gw kira dia beli yg 535 … kayanya lagi banyak yg beli e34 ya terutama yang v8 wkwkwk
Ho oh lg rame nih e34... Kan jadi mikir mo punya :big_childish:

Punya 2 biji kan dia mbah merah 530i ama barusan 520i silve :big_love:

Di gerobakeropablitar ada tuh 535i V8 mesin M30... Jualnya sepaket dapet 2 mobil. Satunya sama buat dikampak :mky_07:
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
User avatar
pendoli
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1283
Joined: 01 Jan 2016, 21:51

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by pendoli »

Padahal dulu e34 bener2 anyep pasaran paling drop. Gpp.. semoga abis ini e39 naek uga 🤣🤣🤣
Smileage lebih penting dari mileage :mky_08:
Pahaberbulu
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 03 Feb 2017, 10:54

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by Pahaberbulu »

farizfsa wrote: 30 Apr 2023, 19:38 Nice car om, enak nih yg lci sudah joystick ya

Kl e60 saya gatel bgt sama bemper2 nya, ganti bodykit m sport langsung seger bgt look mbl ini

Angel eyes depan dan led lampu belakang mbl ini sih cantik bgt, f10 kalah
Betul om sudah joystick
Msport cakep om, cuma next wish abis beresin pr ngincer velg. Kasi yg 19/20 inch cakep bgt kayanya
Yang bikin cantik alis nya ya om :big_exellent:
KielConstantine wrote: 30 Apr 2023, 23:36 Welcome to Seraya Motor ya om
Salam kenal & congrats buat mobilnya :big_deal:

Itu mobil sempet jg ane pantengin lama banget kmaren. Si oldskul garage yg jual kan, buka harga 250 jt-an wkwk. Dari foto pas pasang iklan emang kliatan pristine banget; odo juga rendah..

Sempet mikir tuker guling E90 ke itu trus swap pake engine N54 twinturbo yg punya 535i & pasang bodykit E60 M5 . Biasa angan2 dulu realisasi ntah kapan bahahaa

Boleh update2 kedepannya buat perawatan. Kita jg pada koplak2 seh disini klo urusan kasih long term ownership :big_biglaugh:
Betul om. Buka di 250, trus nego alot juga 2 mingguan turun lumayan lah. Betulnya aga tinggi karena yg prelci harganya aga ancur si, cuma saya bandingin sama yg lain paling oke yg ini
Nanti saya update biaya perbaikan sama foto2 om :big_peace:
pendoli wrote: 01 May 2023, 09:09 Padahal dulu e34 bener2 anyep pasaran paling drop. Gpp.. semoga abis ini e39 naek uga 🤣🤣🤣
E39 sama e46 udah pd jualin tinggi2 tu om, bahkan harganya diatas e60. Benernya kemaren sayang jg jual e39, sapa tau harganya naik :big_grin:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15809
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by ChZ »

pendoli wrote: 01 May 2023, 09:09 Padahal dulu e34 bener2 anyep pasaran paling drop. Gpp.. semoga abis ini e39 naek uga 🤣🤣🤣
pdhl itu selang abis ane ngambil ada yg jual 530i E39 85juta... murah soalnya liat 530 ga ada yang di bawah 100 :ungg:

tapi kalo ane ngambil itu 530i gak ada thread ini :mky_03:

itu si gerobakeropablitar punya stok sebiji 520i E34 biru murah... 22juta aja wkwkkwkwkw. kalo ane ada tempat lg sih mau :big_childish:
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
Pahaberbulu
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 03 Feb 2017, 10:54

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by Pahaberbulu »

ChZ wrote: 01 May 2023, 17:33
pendoli wrote: 01 May 2023, 09:09 Padahal dulu e34 bener2 anyep pasaran paling drop. Gpp.. semoga abis ini e39 naek uga 🤣🤣🤣
pdhl itu selang abis ane ngambil ada yg jual 530i E39 85juta... murah soalnya liat 530 ga ada yang di bawah 100 :ungg:

tapi kalo ane ngambil itu 530i gak ada thread ini :mky_03:

itu si gerobakeropablitar punya stok sebiji 520i E34 biru murah... 22juta aja wkwkkwkwkw. kalo ane ada tempat lg sih mau :big_childish:
Hahahaha kondisi berani lah di adu sama 528i aspen silver :mky_07: :big_smoking:
User avatar
pendoli
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1283
Joined: 01 Jan 2016, 21:51

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by pendoli »

Pahaberbulu wrote: 01 May 2023, 14:15 E39 sama e46 udah pd jualin tinggi2 tu om, bahkan harganya diatas e60. Benernya kemaren sayang jg jual e39, sapa tau harganya naik :big_grin:
Iya E60 pre-LCI emang dr dulu drop kan, e90 awal juga… problem mecha
E46 si gile pasarannya tinggi amat, yg seger dah menipis si ya, banyak yg dah modif asal2an 🤣
Smileage lebih penting dari mileage :mky_08:
ExigaGT
Visitor
Visitor
Posts: 4
Joined: 01 May 2023, 20:10

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by ExigaGT »

Mantap om , unitnya keliatan segar dan gak buluk , klo liat E60 item gini jadi ingat film fast n furios yg grombolan E60 kejar"an trus sistem computer nya di jaming :mky_01: , spill foto interior donk om 👍
Pahaberbulu
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 03 Feb 2017, 10:54

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by Pahaberbulu »

ExigaGT wrote: 01 May 2023, 20:17 Mantap om , unitnya keliatan segar dan gak buluk , klo liat E60 item gini jadi ingat film fast n furios yg grombolan E60 kejar"an trus sistem computer nya di jaming :mky_01: , spill foto interior donk om 👍
Liat di john wick kemaren keren om, pas malem e60 item semua. Cakep banget si

Tadinya mau edit post nya om, cm ternyata nda bisa hahaha
Pahaberbulu
Newbie
Newbie
Posts: 13
Joined: 03 Feb 2017, 10:54

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by Pahaberbulu »

Coba saya lanjutin bahas interiornya yaa :big_peace:

Interiornya unit saya warna beige, kualitas kulitnya tebel empuk enak, cuma di bagian setirnya aja pegangannya kurang empuk
Layar idrive masi model lama CCC, cuma controllernya ada shortcut kaya e90 lci.
Untuk display AC ada di menu idrive, trus ada jg untuk trip computer, jarak tempuh, kecepatan rata2, sama konsumsi bensin
Entertainment ada radio, cd, aux. Kalo mau pake bluetooth tinggal colok bluetooth receiver.
Speaker nya dapet yang Logic 7. Untuk kualitas suaranya mantap sih, vocal bagus, treble jg bagus, bass OK cuma kalo terlalu besar subwoofernya ada bagian yg ikut geter jd kurang enak harus dikurangi bassnya. Soundstage juga ada 2 pilihan theather sama concert hall
Kalo saya lbh suka yg concert hall, lebih berasa megah
Kalo desain paling keren center consolenya, cakep banget. Sayangnya wood panelnya warna agak terang, saya lbh prefer yang gelap, terus desain doortrim kaya biasa aja, lebih cakep yang prefl keliatan beda. Trus ac nya balik lagi di dashboard semua, padahal cakep kaya e39 kalo ada di doortrim. Sama desain dashboard dia lurus, ga ke arah driver kaya bmw2 lain. Buat tombol2 sih kualitasnya berasa lbh kokoh dibanding e39
20230502_102711.jpg
20230502_100459.jpg
20230502_100505.jpg
User avatar
Ryan Steele
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4429
Joined: 29 May 2007, 19:23
Location: Ke mana pun tugas negara membawaku

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by Ryan Steele »

KielConstantine wrote: 01 May 2023, 03:11
Yoooi dongs…. Klo yg review humble ya kita kan welcome dan respect walaupun new member jg :frm_salut:


Kcuali bocah visitor yg ono noh pindahan dari fb group. Pamer mobil berbalut riviu… ya kita rujak rame2 :mky_07:
Heh... Masih dibahas aja. Pentung nih... [emo-police]

:big_biglaugh: :big_peace: :big_biglaugh: :big_peace: :big_biglaugh: :big_peace: :upss: :upss: :upss: :upss: :upss:
no signature
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 15809
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by ChZ »

Ryan Steele wrote: 02 May 2023, 23:46
KielConstantine wrote: 01 May 2023, 03:11
Yoooi dongs…. Klo yg review humble ya kita kan welcome dan respect walaupun new member jg :frm_salut:


Kcuali bocah visitor yg ono noh pindahan dari fb group. Pamer mobil berbalut riviu… ya kita rujak rame2 :mky_07:
Heh... Masih dibahas aja. Pentung nih... [emo-police]

:big_biglaugh: :big_peace: :big_biglaugh: :big_peace: :big_biglaugh: :big_peace: :upss: :upss: :upss: :upss: :upss:
:big_biglaugh:

ngomong2 ntuh katanya mau review HRV nya kaga jadi2. wakakkakaka.
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
User avatar
Ryan Steele
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 4429
Joined: 29 May 2007, 19:23
Location: Ke mana pun tugas negara membawaku

Re: Review bmw e60 530i lci

Post by Ryan Steele »

Kalau mau ripiu, ya silakan. Gak ada yang ngelarang kok.
Pak bos aja gak ngelarang, apa lah saya?
no signature
Post Reply
  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post