2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: avantgardebronze, akbarfit, Ryan Steele, sh00t, r12qiSonH4ji

User avatar
darrelund
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 865
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by darrelund »

sekilas inpo NJKB jenik:

G : 337.000.000
G HV : 368.000.000

V : 375.000.000
V HV : 427.000.000

Q HV : 491.000.000

sebagai comparison:

Venturer 2.4 AT : 384.000.000


jadi emg dari orok jenik mahal yah :big_biglaugh:
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7089
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by Suryaputra »

darrelund wrote: 22 Jan 2023, 21:26 sekilas inpo NJKB jenik:

G : 337.000.000
G HV : 368.000.000

V : 375.000.000
V HV : 427.000.000

Q HV : 491.000.000

sebagai comparison:

Venturer 2.4 AT : 384.000.000


jadi emg dari orok jenik mahal yah :big_biglaugh:
Ya jelas.. karena:
- Platform / Chassis TNGA-C (sepersuan sama CorCross, Voxy, sampai Lexus UX)

- Mesin Impor jepang dan teknologi kekinian
- Riset market menunjukkan market nya mampu beli

:big_peace:
*Colek me if I'm wrong
User avatar
paidjho
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1202
Joined: 05 Jan 2016, 07:58
Location: Jakarta

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by paidjho »

Sangkain ladder frame + gardan lbh mahal drpd monokok
ilhami
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2173
Joined: 23 Jan 2008, 08:48

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by ilhami »

padahal katanya FWD lebih irit bahan dan lebih ringan
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7089
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by Suryaputra »

ilhami wrote: 23 Jan 2023, 14:50 padahal katanya FWD lebih irit bahan dan lebih ringan
yah..
avanza fwd aja, lbh mihil dibanding avanza rwd :big_grin:
*Colek me if I'm wrong
User avatar
darrelund
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 865
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by darrelund »

Suryaputra wrote: 22 Jan 2023, 22:53
darrelund wrote: 22 Jan 2023, 21:26 sekilas inpo NJKB jenik:

G : 337.000.000
G HV : 368.000.000

V : 375.000.000
V HV : 427.000.000

Q HV : 491.000.000

sebagai comparison:

Venturer 2.4 AT : 384.000.000


jadi emg dari orok jenik mahal yah :big_biglaugh:
Ya jelas.. karena:
- Platform / Chassis TNGA-C (sepersuan sama CorCross, Voxy, sampai Lexus UX)

- Mesin Impor jepang dan teknologi kekinian
- Riset market menunjukkan market nya mampu beli

:big_peace:
dan margin mrk ttp konsisten dari jaman ribon, +- 100jtan

jgn" enjin sengaja di impor, soalnya klo rubah tooling mesin TR ke M20A itungannya kg masuk :big_biglaugh:

10 taon bru BEP :big_biglaugh:
User avatar
darrelund
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 865
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by darrelund »

gapake bodykit gondrong ganteng uga

velg mihul kykna...........

mr_mytplx
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 1276
Joined: 20 Apr 2009, 13:17

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by mr_mytplx »

darrelund wrote: 24 Jan 2023, 01:33 gapake bodykit gondrong ganteng uga

velg mihul kykna...........

di ceperin dikit kek nya. tp emang lebih ganteng tanpa body kit y.
leogalih
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 82
Joined: 03 Mar 2021, 08:25
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Grand Vitara 2400

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by leogalih »

Pertanyaan konyol..

berhubung sasis monokok, udah ga memungkinkan buat pasang towing bar buat gendong motor ya?
seperti macam ini
image (14).jpg
User avatar
alvin23
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1832
Joined: 01 Jan 2007, 09:58
Location: CGK-BDO-JOG

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by alvin23 »

leogalih wrote: 24 Jan 2023, 12:34 Pertanyaan konyol..

berhubung sasis monokok, udah ga memungkinkan buat pasang towing bar buat gendong motor ya?
seperti macam ini
image (14).jpg
IMO sih iya om, salah kaprah mobil monokok dikasi towing bar, pas ditabrak bisa2 bengkok2 itu sasis
Captiva LTZ 2017
Yaris S A/T 2012
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 7089
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by Suryaputra »

darrelund wrote: 24 Jan 2023, 01:12
Suryaputra wrote: 22 Jan 2023, 22:53
darrelund wrote: 22 Jan 2023, 21:26 sekilas inpo NJKB jenik:

G : 337.000.000
G HV : 368.000.000

V : 375.000.000
V HV : 427.000.000

Q HV : 491.000.000

sebagai comparison:

Venturer 2.4 AT : 384.000.000


jadi emg dari orok jenik mahal yah :big_biglaugh:
Ya jelas.. karena:
- Platform / Chassis TNGA-C (sepersuan sama CorCross, Voxy, sampai Lexus UX)

- Mesin Impor jepang dan teknologi kekinian
- Riset market menunjukkan market nya mampu beli

:big_peace:
dan margin mrk ttp konsisten dari jaman ribon, +- 100jtan

jgn" enjin sengaja di impor, soalnya klo rubah tooling mesin TR ke M20A itungannya kg masuk :big_biglaugh:

10 taon bru BEP :big_biglaugh:
iya impor utuh, untuk kemudian rakit mesin utuh di indo (nanti)
*Colek me if I'm wrong
leogalih
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 82
Joined: 03 Mar 2021, 08:25
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Grand Vitara 2400

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by leogalih »

alvin23 wrote: 24 Jan 2023, 13:07
leogalih wrote: 24 Jan 2023, 12:34 Pertanyaan konyol..

berhubung sasis monokok, udah ga memungkinkan buat pasang towing bar buat gendong motor ya?
seperti macam ini
image (14).jpg
IMO sih iya om, salah kaprah mobil monokok dikasi towing bar, pas ditabrak bisa2 bengkok2 itu sasis
nah iya makanya itu.. saya berani pasang towing bar buat gendong sepeda juga hanya waktu pakai Grand Vitara.. sejak kembali lagi ke LMPV monokok udah mau pasang towing bar lagi.. lucunya towing bar disini banyak diartikan sebagai Crash Bar, penahan penyok bemper.. Padahal fungsi bemper buat meredam benturan biar ga diterusin ke sasis impactnya.
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2002
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by KielConstantine »

leogalih wrote: 24 Jan 2023, 13:12 lucunya towing bar disini banyak diartikan sebagai Crash Bar, penahan penyok bemper.. Padahal fungsi bemper buat meredam benturan biar ga diterusin ke sasis impactnya.
Karena di indo yg penting exterior dulu keren, terlindung, kinclong. Dalemnya ancur2an bobrok ringsek, mesin ga terawat, shock breaker mati; ban ga diganti 5 tahun++ gpp.

Sama kek kualitas SDM nya, gaya dulu penting nomor.1 . Etos kerja blakangan, yg ada jd tukang minta kasbon sama pinjol sana sini wkwkwkwk :big_weee:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
User avatar
XMTdeluxe
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 227
Joined: 25 May 2018, 15:18
Location: Bandung
Daily Vehicle: ANT XMT deluxe

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by XMTdeluxe »

alvin23 wrote: 24 Jan 2023, 13:07
leogalih wrote: 24 Jan 2023, 12:34 Pertanyaan konyol..

berhubung sasis monokok, udah ga memungkinkan buat pasang towing bar buat gendong motor ya?
seperti macam ini
image (14).jpg
IMO sih iya om, salah kaprah mobil monokok dikasi towing bar, pas ditabrak bisa2 bengkok2 itu sasis
Sering kepikiran hal begini, ternyata si Om sdh menjawab keheranan saya :big_deal:
Salvanost
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2741
Joined: 14 Dec 2012, 20:44

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by Salvanost »



:big_bored: ngaco ini mah desainnya... :big_dunno:
Gl4cier
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 137
Joined: 24 Jun 2011, 22:20

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by Gl4cier »

Screenshot 2023-01-27 at 6.04.02 PM.png
The 2023 Innova Crysta gets minor cosmetic changes on the outside. It gets a redesigned front fascia that includes a new grille and reworked bumper that houses the turn indicators and fog lights.

On the inside, the new Innova Crysta comes equipped with an 8-inch touchscreen infotainment head-unit, offering Apple CarPlay and Android Auto connectivity. The MPV also gets an 8-way power adjustable driver seat, rear auto A/C with digital display, seat back table and ambient lighting.

The 2023 Innova Crysta is available with a 2.4-litre diesel engine, which comes with 'Eco' and 'Power' drive modes. The engine is paired with a 5-speed
Screenshot 2023-01-27 at 7.28.45 PM.png
User avatar
darrelund
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 865
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by darrelund »

Salvanost wrote: 27 Jan 2023, 18:51

:big_bored: ngaco ini mah desainnya... :big_dunno:
emg itu gabisa dilipet samsek um?

coba yg riil user confirm

aneh jg klo gabisa liper

soal RSE kabarnya kmrn, lagi dicari solusinya
User avatar
darrelund
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 865
Joined: 04 Jun 2018, 20:35
Location: Jakarta

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by darrelund »

Gl4cier wrote: 27 Jan 2023, 19:24 Screenshot 2023-01-27 at 6.04.02 PM.png

The 2023 Innova Crysta gets minor cosmetic changes on the outside. It gets a redesigned front fascia that includes a new grille and reworked bumper that houses the turn indicators and fog lights.

On the inside, the new Innova Crysta comes equipped with an 8-inch touchscreen infotainment head-unit, offering Apple CarPlay and Android Auto connectivity. The MPV also gets an 8-way power adjustable driver seat, rear auto A/C with digital display, seat back table and ambient lighting.

The 2023 Innova Crysta is available with a 2.4-litre diesel engine, which comes with 'Eco' and 'Power' drive modes. The engine is paired with a 5-speed

Screenshot 2023-01-27 at 7.28.45 PM.png
ini baru siklus namanya

disaat peslip lagi tapi mahal pke printilan yg OG :big_biglaugh:
Salvanost
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2741
Joined: 14 Dec 2012, 20:44

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by Salvanost »

darrelund wrote: 27 Jan 2023, 23:42
Salvanost wrote: 27 Jan 2023, 18:51

:big_bored: ngaco ini mah desainnya... :big_dunno:
emg itu gabisa dilipet samsek um?

coba yg riil user confirm

aneh jg klo gabisa liper

soal RSE kabarnya kmrn, lagi dicari solusinya
Ga bisa om...
Udah gua cek di review youtube
Yg direview ga ada monitornya jadi aman2 aja ditempel gitu antar kursi
kendibocor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2391
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by kendibocor »

Td baru liat di jalan zenix yg G, mobilnya overall cakep sih liat di jalan walaupun belakangnya biasa aja. Tp emang tapi bener kata orang2 itu fitment velg ampun deh ga bisa berkata2. Harusnya bisa kasih ukuran yg lebih proper biar fitmentnya ga mirip kopaja
2022 KS Smartstream 1.5G MPi
2022 DM Skyactiv-G PE-VPS
2019 DJ Skyactiv-G P5 VPS
2016 F30 B48B20
mingoe
New Member of Junior Mechanic
New Member of Junior Mechanic
Posts: 16
Joined: 03 Jul 2022, 22:12

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by mingoe »

kendibocor wrote: 28 Jan 2023, 00:48 Td baru liat di jalan zenix yg G, mobilnya overall cakep sih liat di jalan walaupun belakangnya biasa aja. Tp emang tapi bener kata orang2 itu fitment velg ampun deh ga bisa berkata2. Harusnya bisa kasih ukuran yg lebih proper biar fitmentnya ga mirip kopaja
Penyakit dari jaman Reborn ini om hahaha, apalagi Venturer. Tp Reborn begitu ganti velg pake spek yg pas, rasanya langsung ganteng.

Kemaren ada liat di instagram, Zenix pake R18, spek Reborn kalo ga salah inget, lebar 9 ET lupa. Kacau itu roda msh tetep keliatan kekecilan. Kegedean bodi itu mobil.
r1409
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 562
Joined: 24 Dec 2013, 10:19
Daily Vehicle: Suzuki Ertiga Diesel GX MT

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by r1409 »

memang masih ada yg suka pake nama kijang ya? kalo gw kok kesannya pake nama kijang itu cocoknya buat yg model kijang doyok sampe kapsul.. sejak jaman innova 2004 udah ga pantes sebetulnya. di luaran pun juga ga ada nama kijang, namanya ya toyota innova.

nama kijang sekarang stigmanya lebih ke arah mobil MPV yg dipake org2 desa, yg masih ga ngerti dengan fitur2 canggih, butuhnya hanya besar, reliable dan asal jalan.
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 13402
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by ChZ »

r1409 wrote: 28 Jan 2023, 10:28 memang masih ada yg suka pake nama kijang ya? kalo gw kok kesannya pake nama kijang itu cocoknya buat yg model kijang doyok sampe kapsul.. sejak jaman innova 2004 udah ga pantes sebetulnya. di luaran pun juga ga ada nama kijang, namanya ya toyota innova.

nama kijang sekarang stigmanya lebih ke arah mobil MPV yg dipake org2 desa, yg masih ga ngerti dengan fitur2 canggih, butuhnya hanya besar, reliable dan asal jalan.
saya dan orang rumah kalo nyebut tetep kijang :upss:

"si x sek tas tuku kijang anyar" (si x baru saja beli kijang baru) :big_biglaugh:
"kuwi parkir sebelahe kijang ireng kosong" (itu parkir sebelah kijang hitam kosong) :mky_03:

yang disebut kijang dalam cerita ini ya innova, reborn, dan zenix. kitorang nyebut zenix haiburit aja bilangnya kijang hybrid :mky_03:
1997 E39 M52B28
2017 FK4 L15B7
kunaskun
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3827
Joined: 26 Mar 2007, 15:16

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by kunaskun »

r1409 wrote: 28 Jan 2023, 10:28 memang masih ada yg suka pake nama kijang ya? kalo gw kok kesannya pake nama kijang itu cocoknya buat yg model kijang doyok sampe kapsul.. sejak jaman innova 2004 udah ga pantes sebetulnya. di luaran pun juga ga ada nama kijang, namanya ya toyota innova.

nama kijang sekarang stigmanya lebih ke arah mobil MPV yg dipake org2 desa, yg masih ga ngerti dengan fitur2 canggih, butuhnya hanya besar, reliable dan asal jalan.
makanya ada Veloz :big_slap:

gimana juga Zenix ini memang bukan buat market indo lagi, kalau iya kenapa nama Innova tetep dipajang. tidak disebut: Kijang Zenix saja, ga perlu namanya jadi segitu panjangnya. ada hal yang mesti dipujikan Toyota, dan ga banyak yang sadar (dan mau tahu): Hybrid yang ada itu sudah Generasi dan setara dengan Prius generasi 2022, dan ini mobil kedua di dunia yang pake. Bayangkan market Indo segitu gesernya sampe TMC mau ga mau pake ini dan World Premiere di Indo pula ngalahin India yang jadi market gedenya TMC juga.
fl4b1e
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 334
Joined: 27 Dec 2015, 22:18

Re: 2022 Toyota Kijang Innova Zenix Q Modellista, masih pantas disebut Kijang?

Post by fl4b1e »

ChZ wrote:
r1409 wrote: 28 Jan 2023, 10:28 memang masih ada yg suka pake nama kijang ya? kalo gw kok kesannya pake nama kijang itu cocoknya buat yg model kijang doyok sampe kapsul.. sejak jaman innova 2004 udah ga pantes sebetulnya. di luaran pun juga ga ada nama kijang, namanya ya toyota innova.

nama kijang sekarang stigmanya lebih ke arah mobil MPV yg dipake org2 desa, yg masih ga ngerti dengan fitur2 canggih, butuhnya hanya besar, reliable dan asal jalan.
saya dan orang rumah kalo nyebut tetep kijang :upss:

"si x sek tas tuku kijang anyar" (si x baru saja beli kijang baru) :big_biglaugh:
"kuwi parkir sebelahe kijang ireng kosong" (itu parkir sebelah kijang hitam kosong) :mky_03:

yang disebut kijang dalam cerita ini ya innova, reborn, dan zenix. kitorang nyebut zenix haiburit aja bilangnya kijang hybrid :mky_03:
wwkk..

Oot Om Chz..

mnrt saya masih mending masalah kijang dan Innova ini.. toh, sampai zenix masih ada emblem kijangnya di kiri belakang..

Yang lebih lucu lagi adalah masalah hyundai dengan analogi mobil listrik, serta zenix dengan kijang listrik..

Pas tetangga beli Stargazer, Logo Hyundai, banyak lho yang menyangka mobil ini mobil listrik di keluarga besar saya.. Pas Creta datang ke rumah, sama juga, banyak yang. enyangka Creta itu juga mobil listrik.. Jadi saya berkesempatan, dalam tempo 2 tahun, kayaknya Hyundai sukses menjadi premier brand mobil listrik paling ngga di keluarga saya.

Yang lucu juga ya Zenix.. gak yang hybrid, gak yang gasoline, ada juga yang bilang kijang listrik... wwkwwk..

Haduh, perlu edukasi banyak neh tuk keluarga saya.. meski cukup kagum juga sih dengan antusiasme terhadap EV :)
Post Reply
  • Similar Topics
    Replies
    Views
    Last post