[review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: sh00t, akbarfit, avantgardebronze, Ryan Steele, r12qiSonH4ji

Post Reply
ctopher7
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 699
Joined: 11 Jun 2021, 19:49
Location: Jakarta
Daily Vehicle: Fortuner

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by ctopher7 »

pendoli wrote:Nah alternatif yang kepikir emang tyre repair kit si biar ga makan tempat di bagasi Image toh hari gini kita males juga ya ganti ban serep, kayanya selama 14 taon ini baru sekali ganti ban serep sendiri Image sisanya ke abang tambal ban wkwkwk
nah betul ini. uda dari 10 tahun lalu saya bawa mobil sndiri kaga perna ada kondisi yang sampe kepepet bgt mengharuskan tuker ban sndiri. kmrn ini saya sempet lo bawa mobil sampe 160 kykny, tapi tekanan ban depan sisa 10 psi (ga nyadar) di satu sisi. bahaya bgt sih tapi pas tau kyk wah brarti badak juga ya ban nya

waktu itu sekalian tuker ban sndiri karna iseng aja males ke tukang, jadi tuker di rumah. pas yang bikin bocor ditarik keluar, tau tau kyk besi panjangnya 30 cm diameter 1 cm kykny

intinya, ada ban serep juga ujung ujungnya ke tukang tambal ban walaupun uda bocor. lagian kena ranjau kalo di jkt mah, bahaya kalo stop dan ganti. mending hajar velg yang penting kitanya aman. uda rada jauh dr tkp baru cari bengkel ban terdekat
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 12861
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by ChZ »

gara2 thread ini jadi ngidam lagi deh E39. hahahahaha. sy baru tau loh ada 525i kirain dulu tu langsung 528i

E39 525i ini yang udah LCI apa belom yah om? taun keluar pertamanya 1997 bkn ya?
2011 Toyota XU30
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1 / 2022 DG3
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6104
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by Suryaputra »

ChZ wrote: 22 Aug 2022, 09:59 gara2 thread ini jadi ngidam lagi deh E39. hahahahaha. sy baru tau loh ada 525i kirain dulu tu langsung 528i

E39 525i ini yang udah LCI apa belom yah om? taun keluar pertamanya 1997 bkn ya?
Generasi milenial awal tau mbah :ngacir:
*Colek me if I'm wrong
User avatar
pendoli
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 990
Joined: 01 Jan 2016, 21:51

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by pendoli »

ChZ wrote: 22 Aug 2022, 09:59 gara2 thread ini jadi ngidam lagi deh E39. hahahahaha. sy baru tau loh ada 525i kirain dulu tu langsung 528i

E39 525i ini yang udah LCI apa belom yah om? taun keluar pertamanya 1997 bkn ya?
525 LCI only om
Pre LCI tu 96-2000 apa ya? Lupa tahun +- 1 taon dah. ada 523i n 528i
Pas LCI ada 520i - 525i - 530i semua pake M54 6 silinder
520 yang paling basic, 525 n 530 ada beberapa perbedaan fitur juga ga apal 🤣 paling kentara buat gw si 525 adjust setir masi manual kalo 530 elektrik
Smileage lebih penting dari mileage :mky_08:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 12861
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by ChZ »

pendoli wrote: 22 Aug 2022, 10:42 525 LCI only om
Pre LCI tu 96-2000 apa ya? Lupa tahun +- 1 taon dah. ada 523i n 528i
Pas LCI ada 520i - 525i - 530i semua pake M54 6 silinder
520 yang paling basic, 525 n 530 ada beberapa perbedaan fitur juga ga apal 🤣 paling kentara buat gw si 525 adjust setir masi manual kalo 530 elektrik
ic ic. kyknya lebih aman kalau beli LCI yah baling baling bambu ini :mky_01:

bisa kali yah yang M54B25 stroke up ke M54B30 :mky_03:
2011 Toyota XU30
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1 / 2022 DG3
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
pendoli
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 990
Joined: 01 Jan 2016, 21:51

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by pendoli »

ChZ wrote: 22 Aug 2022, 11:17
pendoli wrote: 22 Aug 2022, 10:42 525 LCI only om
Pre LCI tu 96-2000 apa ya? Lupa tahun +- 1 taon dah. ada 523i n 528i
Pas LCI ada 520i - 525i - 530i semua pake M54 6 silinder
520 yang paling basic, 525 n 530 ada beberapa perbedaan fitur juga ga apal 🤣 paling kentara buat gw si 525 adjust setir masi manual kalo 530 elektrik
ic ic. kyknya lebih aman kalau beli LCI yah baling baling bambu ini :mky_01:

bisa kali yah yang M54B25 stroke up ke M54B30 :mky_03:
Iya baca review suhu2 katanya M54 relatif lebi reliable dari M52
Drpd stroke up langsung aja yg M54B30 masi banyak kok populasinya 🤣
Smileage lebih penting dari mileage :mky_08:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 12861
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by ChZ »

pendoli wrote: 22 Aug 2022, 11:48
Iya baca review suhu2 katanya M54 relatif lebi reliable dari M52
Drpd stroke up langsung aja yg M54B30 masi banyak kok populasinya 🤣
iya seh mbah nanggung juga yah sekalian 530i bekasan cuma beda dikit :mky_03:

ntar deh nunggu taon depan. skrg cari bmw tua yang bagus gak gorengan harganya rada susah euy :ungg:
2011 Toyota XU30
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1 / 2022 DG3
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
wekiweko
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 146
Joined: 03 Sep 2014, 12:49

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by wekiweko »

pendoli wrote: 22 Aug 2022, 10:42
ChZ wrote: 22 Aug 2022, 09:59 gara2 thread ini jadi ngidam lagi deh E39. hahahahaha. sy baru tau loh ada 525i kirain dulu tu langsung 528i

E39 525i ini yang udah LCI apa belom yah om? taun keluar pertamanya 1997 bkn ya?
525 LCI only om
Pre LCI tu 96-2000 apa ya? Lupa tahun +- 1 taon dah. ada 523i n 528i
Pas LCI ada 520i - 525i - 530i semua pake M54 6 silinder
520 yang paling basic, 525 n 530 ada beberapa perbedaan fitur juga ga apal 🤣 paling kentara buat gw si 525 adjust setir masi manual kalo 530 elektrik
bener kayanya zhar, seinget gue juga pre LCI yang keluar pertama 1996 ada 523i sama 528i
User avatar
pendoli
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 990
Joined: 01 Jan 2016, 21:51

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by pendoli »

Hooh mayoritas yg beredar 528i taon 97 sebelom dihajar krismon. Angkatan 99-00 jarang liat baru mulai mayan lagi 2001-2003
Smileage lebih penting dari mileage :mky_08:
KielConstantine
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1847
Joined: 03 Jul 2013, 13:23
Location: Indonesia

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by KielConstantine »

ChZ wrote: 22 Aug 2022, 12:39
pendoli wrote: 22 Aug 2022, 11:48
Iya baca review suhu2 katanya M54 relatif lebi reliable dari M52
Drpd stroke up langsung aja yg M54B30 masi banyak kok populasinya 🤣
iya seh mbah nanggung juga yah sekalian 530i bekasan cuma beda dikit :mky_03:

ntar deh nunggu taon depan. skrg cari bmw tua yang bagus gak gorengan harganya rada susah euy :ungg:
E39 530i LCI pernah nemu gw di anugrah.. kacanya double glass men. Keknya senyap bener didalem kabin… model tail light yg mika putih cakep

M54 enak rawatnya kata montir situ, partsnya relatif lebih ‘murah’ drpd engine N52 keatas. Baut2 jg masih pada pake besi, kg kek N52 sok sok magnesium lah ngejer lightweight prettt ujung2nya patah tuh kepala baut :off_bored:

Atau mau yg lebih sharp ya E46 330i LCI… jos gandoss :big_grin:
S̶h̶e̶e̶r̶ ̶D̶r̶i̶v̶i̶n̶g̶ ̶P̶l̶e̶a̶s̶u̶r̶e̶
Sheer Repairing Pleasure :big_smoking:
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 12861
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by ChZ »

KielConstantine wrote: 23 Aug 2022, 02:06 E39 530i LCI pernah nemu gw di anugrah.. kacanya double glass men. Keknya senyap bener didalem kabin… model tail light yg mika putih cakep

M54 enak rawatnya kata montir situ, partsnya relatif lebih ‘murah’ drpd engine N52 keatas. Baut2 jg masih pada pake besi, kg kek N52 sok sok magnesium lah ngejer lightweight prettt ujung2nya patah tuh kepala baut :off_bored:

Atau mau yg lebih sharp ya E46 330i LCI… jos gandoss :big_grin:
nahh iya faktor yang bikin ane ngincar LCI juga ini mbah. M54 enjin termasuk robust dan relatif mudah maintain nya.

yg M52 aja kyknya ada trobel gr2 pake nikasil kemarin baca di kaskus.

bener kan dugaan ane kalo baling baling beli musti yang LCI / last ed. khas jerman, bug selalu dibenerin di edisi berikutnya dengan ganti mesin :mky_03: yang beli mesin edisi lama ya pasrah macem dikutuk :upss:
2011 Toyota XU30
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1 / 2022 DG3
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10956
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by Omnibus »

ChZ wrote: 23 Aug 2022, 10:17
KielConstantine wrote: 23 Aug 2022, 02:06 E39 530i LCI pernah nemu gw di anugrah.. kacanya double glass men. Keknya senyap bener didalem kabin… model tail light yg mika putih cakep

M54 enak rawatnya kata montir situ, partsnya relatif lebih ‘murah’ drpd engine N52 keatas. Baut2 jg masih pada pake besi, kg kek N52 sok sok magnesium lah ngejer lightweight prettt ujung2nya patah tuh kepala baut :off_bored:

Atau mau yg lebih sharp ya E46 330i LCI… jos gandoss :big_grin:
nahh iya faktor yang bikin ane ngincar LCI juga ini mbah. M54 enjin termasuk robust dan relatif mudah maintain nya.

yg M52 aja kyknya ada trobel gr2 pake nikasil kemarin baca di kaskus.

bener kan dugaan ane kalo baling baling beli musti yang LCI / last ed. khas jerman, bug selalu dibenerin di edisi berikutnya dengan ganti mesin :mky_03: yang beli mesin edisi lama ya pasrah macem dikutuk :upss:
beli mbah .... mumpung jij msh muda, msh semangat pergi ke bengkel. :big_grin:

ga salah lah e39 530i mah ... apalagi kl dpt unit seger. bentuknya tak lekang dimakan jaman
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 12861
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by ChZ »

Omnibus wrote: 23 Aug 2022, 11:58 beli mbah .... mumpung jij msh muda, msh semangat pergi ke bengkel. :big_grin:

ga salah lah e39 530i mah ... apalagi kl dpt unit seger. bentuknya tak lekang dimakan jaman
:mky_03: iya liat e39 d jalan jg rata rata mulus orijinel. Liatnya selalu bikin pengen.

Beda ma liat e36/e46, yg dekil lebih banyak :mky_07:
2011 Toyota XU30
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1 / 2022 DG3
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
pendoli
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 990
Joined: 01 Jan 2016, 21:51

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by pendoli »

E39 yg dobel glass cuma yg taon terakhir doang, 2003/2004 gitu ya? Baik 520 n 530 dapet
Tapi ngobrol2 jadi sering bermasalah di power window karena berat, dan kadang ada embun di antara kaca wkwk
Smileage lebih penting dari mileage :mky_08:
User avatar
pendoli
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 990
Joined: 01 Jan 2016, 21:51

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by pendoli »

ChZ wrote: 23 Aug 2022, 12:45
Omnibus wrote: 23 Aug 2022, 11:58 beli mbah .... mumpung jij msh muda, msh semangat pergi ke bengkel. :big_grin:

ga salah lah e39 530i mah ... apalagi kl dpt unit seger. bentuknya tak lekang dimakan jaman
:mky_03: iya liat e39 d jalan jg rata rata mulus orijinel. Liatnya selalu bikin pengen.

Beda ma liat e36/e46, yg dekil lebih banyak :mky_07:
Hooh, liat e39 gw bawaannya pengen foto mulu
Kalo f30 jarang difoto wkwkwk


Eniweis F30 kemaren barusan spooring balancing paket 888rb di astra, buat bekal klaim ban belakang kanan bulan depan wkwkwk
Ban RFT seken berapa ya pasarannya? kalo bayar 2jt jual 4jt kan mayan ada cuan 🤣 bisa buat nambah2 ganti ban yg enak 🤣
Smileage lebih penting dari mileage :mky_08:
racho
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 406
Joined: 29 Dec 2012, 05:59
Location: CID +6221
Daily Vehicle: Kawa EX650E

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by racho »

jujurly saya mampir trit ini karena liat kata "sheer repairing pleasure"
tapi kenapa saya blom liat ada repair yang gimana2 ya? kayaknya masih damai banget.

wkwkwk
The Government wants Power! They rob it from our engines.

EX650E '12 | NA4W '08 | CBA-RJ1 '08 | CBA-YA5 '09
kendibocor
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1963
Joined: 10 Aug 2015, 20:13
Location: Jakarta

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by kendibocor »

pendoli wrote: 24 Aug 2022, 05:05
ChZ wrote: 23 Aug 2022, 12:45
Omnibus wrote: 23 Aug 2022, 11:58 beli mbah .... mumpung jij msh muda, msh semangat pergi ke bengkel. :big_grin:

ga salah lah e39 530i mah ... apalagi kl dpt unit seger. bentuknya tak lekang dimakan jaman
:mky_03: iya liat e39 d jalan jg rata rata mulus orijinel. Liatnya selalu bikin pengen.

Beda ma liat e36/e46, yg dekil lebih banyak :mky_07:
Hooh, liat e39 gw bawaannya pengen foto mulu
Kalo f30 jarang difoto wkwkwk


Eniweis F30 kemaren barusan spooring balancing paket 888rb di astra, buat bekal klaim ban belakang kanan bulan depan wkwkwk
Ban RFT seken berapa ya pasarannya? kalo bayar 2jt jual 4jt kan mayan ada cuan 🤣 bisa buat nambah2 ganti ban yg enak 🤣
RFT bawaannya pirelli cinturato kan om? Diluaran R17 spec bmw kayaknya cuman 3an lebih dikit deh.
2022 DM Skyactiv-G PE-VPS
2019 DJ Skyactiv-G P5 VPS
2016 F30 B48B20
User avatar
pendoli
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 990
Joined: 01 Jan 2016, 21:51

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by pendoli »

kendibocor wrote: 24 Aug 2022, 15:42
pendoli wrote: 24 Aug 2022, 05:05
ChZ wrote: 23 Aug 2022, 12:45

:mky_03: iya liat e39 d jalan jg rata rata mulus orijinel. Liatnya selalu bikin pengen.

Beda ma liat e36/e46, yg dekil lebih banyak :mky_07:
Hooh, liat e39 gw bawaannya pengen foto mulu
Kalo f30 jarang difoto wkwkwk


Eniweis F30 kemaren barusan spooring balancing paket 888rb di astra, buat bekal klaim ban belakang kanan bulan depan wkwkwk
Ban RFT seken berapa ya pasarannya? kalo bayar 2jt jual 4jt kan mayan ada cuan 🤣 bisa buat nambah2 ganti ban yg enak 🤣
RFT bawaannya pirelli cinturato kan om? Diluaran R17 spec bmw kayaknya cuman 3an lebih dikit deh.
Belakang pirelli cinturato
Depan bridgestone
Ga ngerti kenapa dibedain 🤣
Smileage lebih penting dari mileage :mky_08:
User avatar
pendoli
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 990
Joined: 01 Jan 2016, 21:51

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by pendoli »

78332B92-2975-40A1-9B80-85349F966017.jpeg
Mangap style ala paksakti

Anyway tadi sopir bilang berapa hari ini ada bocoran coolant di lantai garasi TAPI KOK YA BARU BILANG SEKARANG zzz :big_weee: gw liat si dikit tetesannya ga bleber amat… semoga ga major dah :big_childish:
Smileage lebih penting dari mileage :mky_08:
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10956
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by Omnibus »

pendoli wrote: 24 Aug 2022, 16:35 78332B92-2975-40A1-9B80-85349F966017.jpeg

Mangap style ala paksakti

Anyway tadi sopir bilang berapa hari ini ada bocoran coolant di lantai garasi TAPI KOK YA BARU BILANG SEKARANG zzz :big_weee: gw liat si dikit tetesannya ga bleber amat… semoga ga major dah :big_childish:
jangan dibiarin, itu cikal bakal overheat di jalan. kl udah overheat it's too late, turun mesin bisa2.

selang2 udah pada getas tuh, ada yg masuk ke evap juga. di kolong intake juga ada jalur coolant yg ke throttle body.

belom water pump, kl seumur hidup ga pernah ganti, skrg saatnya mungkin. thermostat. housing thermostat n junction yg dr plastik yg udah getas. tabung coolant plus tutupnya.

n on n on n on ..... :big_grin:
User avatar
pendoli
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 990
Joined: 01 Jan 2016, 21:51

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by pendoli »

Wkwkwk iya, tadinya gw kira kemaren karena termostat stuck atau fan mati, tp mungkin ada selang lain kena juga… besok ke bengkel dah kalo gitu 🤣
Smileage lebih penting dari mileage :mky_08:
User avatar
pendoli
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 990
Joined: 01 Jan 2016, 21:51

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by pendoli »

Lom sempet bawa ke bengkel tapi e39 dah ga netes lagi coolantnya

Malah nambah tetesan baru 🤣
112A2CA9-875E-4246-AE4E-1ECAC05E73D7.jpeg
Baru mingdep paling ada waktu ke bengkel sementara bobo aja di garasi deh

Et dah poto kebalik2 mulu di sini bingung wa
Smileage lebih penting dari mileage :mky_08:
User avatar
Omnibus
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10956
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by Omnibus »

oli netes disitu naga2nya rear main seal wkwk
User avatar
Suryaputra
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6104
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Bandung
Daily Vehicle: L15Z1

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by Suryaputra »

Omnibus wrote: 31 Aug 2022, 10:35 oli netes disitu naga2nya rear main seal wkwk
more pleasure to drive and repair :mky_03:
*Colek me if I'm wrong
User avatar
pendoli
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 990
Joined: 01 Jan 2016, 21:51

Re: [review] Sheer Repairing Pleasure: E39 525i 2001 & F30 320i 2018

Post by pendoli »

E39 lagi di bengkel, kali ini ganti: Seal cover klep, seal baut cover klep, seal rumah filter Oli, slang angsa, pipa konektor air yg di bawah intake
Sekalian bersihin intake
BA092D8A-8DEE-4398-9744-29A990FDD72F.jpeg
DC kita liat nanti abis ditotal wkwkwk

Meanwhile lagi buka2 OLX trus nemu F30 biru yg BRI n BSI masih on, dan harganya mayan bawah, 485 kredit 525 cash
Warna biru emang jatoh banget ya? Padahal kalo dia jualnya bulan lalu aja 90% gw akan ambil itu drpd yg grey 🤣
https://www.olx.co.id/ad/873118630
Smileage lebih penting dari mileage :mky_08:
Post Reply