Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Mau review kendaraan yang ada? Silakan post disini...

Moderators: F 272, b8099ok, ginting, FRD, artoodetoo, y_anjasrana

Post Reply
veyvez
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 13 Jan 2016, 21:50

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by veyvez »

ChZ wrote: 16 Jun 2021, 09:31 210 on speedo ?

civic aja on speedo 207 km/h mentok, CRV 212 km/h.

kl kalibrasi speedonya sama ya civic bisa disalip wkwkwkwkwkwkwk.

hrs dibuktikan pake on gps ini :big_biglaugh:
crv saya 190 on speedo, gps 187. kondisi velg 20" tapi diameter lingkar sama kayak std. btw ini 210 masih naik lagi kalo bernyali hahaha.
CR-V 2.4 (RM3) "Brownmobile" / Myvi 1.3X (M800) "Elsa" / Genio Civic (SR4) "Kirei"

biar cepat asal selamat~
veyvez
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 13 Jan 2016, 21:50

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by veyvez »

AbdulHakim wrote: 16 Jun 2021, 09:39
erwinign wrote: 16 Jun 2021, 08:41 Nahhh ini mas, saya penasaran honda kesambet apa bs kasih bannya cukup niat pake turanza T005A yg notabene "bukan" ban oem dibanding turanza er33 di jazz yg kaya batu. Eh ternyata bener, ngaruh cukup banyak di ride sama bantingannya. Tak lihat kl pake T005A sih disamping speed rating juga model sidewallnya yg ngedonat ya, mgkn ada added value buat comfortnya.

Banyak orang yg belum aware sama pemakean ban sih, cm karet item padahal pengaruhnya gede banget
bukan belum aware mbah, tapi prinsip orang kebanyakan itu ganti ban kalo udah gundul.
Kalo niat ganti siy ada.. pengen ganti ke Michellin Primacy, tapi untuk spend up to 6jt buat ganti 4 ban tersebut dengan kondisi tapak ban masih prima siy buat sebagian orang ya eman-eman. Ujung2nya noise dari ban tercompromize oleh budget.
ban lamanya jual om, mayan mahal itu kalo masih gres
CR-V 2.4 (RM3) "Brownmobile" / Myvi 1.3X (M800) "Elsa" / Genio Civic (SR4) "Kirei"

biar cepat asal selamat~
User avatar
Suryaputra
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2728
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Jakarta - Bekasi

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by Suryaputra »

emang engineernya honda keren :big_okay:
mesin 1.5L N/A + body segede liomobi, bs dapat top speed segitu.
apalagi cruising 140 km/h msh enteng lah yaa.

dan rata2 honda cbu thai, dikasih peredam kabinnya gak pelit.
honda city yg satu basis sm GE8 aja tmsk ok peredam nya :big_biglaugh:
Last edited by Suryaputra on 16 Jun 2021, 11:06, edited 1 time in total.
https://ngitunghpp.com/ - Hemat hingga Milyaran untuk Pebisnis Kuliner
Or4cle
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 773
Joined: 02 Nov 2016, 08:59

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by Or4cle »

veyvez wrote: 16 Jun 2021, 10:50
Or4cle wrote: 16 Jun 2021, 09:11 Top speed tembus 210 km/hour ? Ini gak dikasih limiter ya ?
Mobilio di limit di 150 km/hour, cabut limit + PNP baru bisa masuk 190 -200 Km / hour (punya teman)
ga ada limiter om sampai 210+.
Mantaaapp, Honda memang rajanya engine N/A :big_exellent:
CTR,ITR, S2000, NSX ...
User avatar
Suryaputra
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2728
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Jakarta - Bekasi

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by Suryaputra »

Or4cle wrote: 16 Jun 2021, 11:04
veyvez wrote: 16 Jun 2021, 10:50
Or4cle wrote: 16 Jun 2021, 09:11 Top speed tembus 210 km/hour ? Ini gak dikasih limiter ya ?
Mobilio di limit di 150 km/hour, cabut limit + PNP baru bisa masuk 190 -200 Km / hour (punya teman)
ga ada limiter om sampai 210+.
Mantaaapp, Honda memang rajanya engine N/A :big_exellent:
CTR,ITR, S2000, NSX ...
N/A + turbonya aja jg ok om :ungg:
liat aja duel akor turbo 2.0 Vs kompetitor 2.5 turbo,
kompetitornya keok :ngacir:
https://ngitunghpp.com/ - Hemat hingga Milyaran untuk Pebisnis Kuliner
Venturtle
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1593
Joined: 25 Jan 2017, 16:12

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by Venturtle »

erwinign wrote: 16 Jun 2021, 08:41 Nahhh ini mas, saya penasaran honda kesambet apa bs kasih bannya cukup niat pake turanza T005A yg notabene "bukan" ban oem dibanding turanza er33 di jazz yg kaya batu. Eh ternyata bener, ngaruh cukup banyak di ride sama bantingannya. Tak lihat kl pake T005A sih disamping speed rating juga model sidewallnya yg ngedonat ya, mgkn ada added value buat comfortnya.

Banyak orang yg belum aware sama pemakean ban sih, cm karet item padahal pengaruhnya gede banget
setuju banget soal pengaruh penggunaan ban terhadap ride quality.. sering naik Anki G dan V yg pake ecopia dan enasave, bantingannya lembut cuma agak limbung.. di Anki Venturer yg pake turanza ER33 R17 bantingannya keras cuma ya positifnya jadi lebih stabil.. nyaman di driver tapi di baris kedua bantingannya keras.. oh ya, tekanan angin juga pengaruh banget.. sorry kalo oot, kalo di Venturer (turanza ER33 R17) pemakaian dalam kota isi 4 orang, supaya lebih nyaman dan ga gitu keras di baris kedua lebih cocok tekanan angin ban 33-33 atau 30-32 ya? :mky_01:
erwinign
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2950
Joined: 19 Apr 2014, 10:45
Location: SRG

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by erwinign »

veyvez wrote: 16 Jun 2021, 10:41
erwinign wrote: 16 Jun 2021, 08:41 Nahhh ini mas, saya penasaran honda kesambet apa bs kasih bannya cukup niat pake turanza T005A yg notabene "bukan" ban oem dibanding turanza er33 di jazz yg kaya batu. Eh ternyata bener, ngaruh cukup banyak di ride sama bantingannya. Tak lihat kl pake T005A sih disamping speed rating juga model sidewallnya yg ngedonat ya, mgkn ada added value buat comfortnya.

Banyak orang yg belum aware sama pemakean ban sih, cm karet item padahal pengaruhnya gede banget
ertiga lama oemnya champiro eco, ganti t005a berasa completely different car. padahal ertiga std aja udah enak buat lmpv :big_grin:
Champ eco di ertiga = jalan 100 lebih dikit udah mau terbang oom :big_biglaugh: pake turanza pasti jauh lbh enak, skrg saya pakein potenza RE003 lebih mantep lagi buat tekuk2
Don't Judge The Book By It's Cover
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6325
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by Omnibus »

veyvez wrote: 16 Jun 2021, 10:51
Omnibus wrote: 16 Jun 2021, 09:26 wow bisa tembus 210 kph. ane inga2 .... kl ketemu di tol mending melipir aja. 🤭
masa iya suhu vrznya kalah sama ini hehe :mky_01:
GK ane bro .... cuma 190 kph dah mentok :mky_03:

kl lawan vrz ya menang vrz, di trek tanah tapi

:ngacir:
User avatar
Suryaputra
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2728
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Jakarta - Bekasi

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by Suryaputra »

erwinign wrote: 16 Jun 2021, 11:15
veyvez wrote: 16 Jun 2021, 10:41
erwinign wrote: 16 Jun 2021, 08:41 Nahhh ini mas, saya penasaran honda kesambet apa bs kasih bannya cukup niat pake turanza T005A yg notabene "bukan" ban oem dibanding turanza er33 di jazz yg kaya batu. Eh ternyata bener, ngaruh cukup banyak di ride sama bantingannya. Tak lihat kl pake T005A sih disamping speed rating juga model sidewallnya yg ngedonat ya, mgkn ada added value buat comfortnya.

Banyak orang yg belum aware sama pemakean ban sih, cm karet item padahal pengaruhnya gede banget
ertiga lama oemnya champiro eco, ganti t005a berasa completely different car. padahal ertiga std aja udah enak buat lmpv :big_grin:
Champ eco di ertiga = jalan 100 lebih dikit udah mau terbang oom :big_biglaugh: pake turanza pasti jauh lbh enak, skrg saya pakein potenza RE003 lebih mantep lagi buat tekuk2
klo mobil suspensinya udh empuk, baiknya dikasih ban potenza om.
untuk balancing efek limbung atau ngayun suspensi nya.. hahaha
https://ngitunghpp.com/ - Hemat hingga Milyaran untuk Pebisnis Kuliner
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10915
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by ChZ »

veyvez wrote: 16 Jun 2021, 10:54
crv saya 190 on speedo, gps 187. kondisi velg 20" tapi diameter lingkar sama kayak std. btw ini 210 masih naik lagi kalo bernyali hahaha.
ahond thailand lupa kasih limiter kayaknya, lupa kl kakaknya 2 berturbo dikasih limiter semua :mky_03:

atau ud cape dikomplen urusan limiter yang ujung ujungnya pada diremap dilepasin semua ama mbah bebonk... :ngacir:
Suryaputra wrote: 16 Jun 2021, 10:59 emang engineernya honda keren :big_okay:
mesin 1.5L N/A + body segede liomobi, bs dapat top speed segitu.
apalagi cruising 140 km/h msh enteng lah yaa.

dan rata2 honda cbu thai, dikasih peredam kabinnya gak pelit.
honda city yg satu basis sm GE8 aja tmsk ok peredam nya :big_biglaugh:
mengikuti jejak baling baling bambu doi mbah...

baling baling yang 318i N42 jg top speednya sadis padahal cuma 140hp an... pdhl akselerasinya ya sama biasa aj cenderung lemod... khas mobil eropa sese kecil berat body...

btw soal akor turbo emang sadis sih... cm modal 10 speed auto yang baru ntu lawan lawannya beda 40 hp jg disikat abis wkwkwkwkwk. sayang bngt civic gen 11 gak pake 10 speed... mana bentuknya bgitu lagi makin bikin gak napsu :big_childish: alamat pake nih FK4 sampe gen 12 keluar wkwkwkwkwkwk
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
yanuarra
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1777
Joined: 28 Dec 2019, 16:55
Location: Jakarta

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by yanuarra »

Omnibus wrote: 16 Jun 2021, 09:26 wow bisa tembus 210 kph. ane inga2 .... kl ketemu di tol mending melipir aja. 🤭
kmren sore balik kantor, ane liat ntu mobil di sekitaran Kemang... diliat sekelebat lagi naik motor cakep juga yah...warna putih..
Itu si njes ga mau dilungsurin aja mbah shifu ganti ini? wkwkwk :big_weee:

210 kph ya... :big_think:
Ah mobil jadul ane masih bisa lah joging bareng city hb ini..ya walopun lama2 ketinggalan klo di trek lurus.. :big_slap:
User avatar
Omnibus
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6325
Joined: 08 Apr 2008, 17:12

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by Omnibus »

yanuarra wrote: 16 Jun 2021, 11:34
Omnibus wrote: 16 Jun 2021, 09:26 wow bisa tembus 210 kph. ane inga2 .... kl ketemu di tol mending melipir aja. 🤭
kmren sore balik kantor, ane liat ntu mobil di sekitaran Kemang... diliat sekelebat lagi naik motor cakep juga yah...warna putih..
Itu si njes ga mau dilungsurin aja mbah shifu ganti ini? wkwkwk :big_weee:

210 kph ya... :big_think:
Ah mobil jadul ane masih bisa lah joging bareng city hb ini..ya walopun lama2 ketinggalan klo di trek lurus.. :big_slap:
NEHI


......... :ngacir:
User avatar
Suryaputra
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2728
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Jakarta - Bekasi

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by Suryaputra »

ChZ wrote: 16 Jun 2021, 11:32
veyvez wrote: 16 Jun 2021, 10:54
crv saya 190 on speedo, gps 187. kondisi velg 20" tapi diameter lingkar sama kayak std. btw ini 210 masih naik lagi kalo bernyali hahaha.
ahond thailand lupa kasih limiter kayaknya, lupa kl kakaknya 2 berturbo dikasih limiter semua :mky_03:

atau ud cape dikomplen urusan limiter yang ujung ujungnya pada diremap dilepasin semua ama mbah bebonk... :ngacir:
Suryaputra wrote: 16 Jun 2021, 10:59 emang engineernya honda keren :big_okay:
mesin 1.5L N/A + body segede liomobi, bs dapat top speed segitu.
apalagi cruising 140 km/h msh enteng lah yaa.

dan rata2 honda cbu thai, dikasih peredam kabinnya gak pelit.
honda city yg satu basis sm GE8 aja tmsk ok peredam nya :big_biglaugh:
mengikuti jejak baling baling bambu doi mbah...

baling baling yang 318i N42 jg top speednya sadis padahal cuma 140hp an... pdhl akselerasinya ya sama biasa aj cenderung lemod... khas mobil eropa sese kecil berat body...

btw soal akor turbo emang sadis sih... cm modal 10 speed auto yang baru ntu lawan lawannya beda 40 hp jg disikat abis wkwkwkwkwk. sayang bngt civic gen 11 gak pake 10 speed... mana bentuknya bgitu lagi makin bikin gak napsu :big_childish: alamat pake nih FK4 sampe gen 12 keluar wkwkwkwkwkwk
bentuknya lbh kalem, scr subjektif gw lbh suka.
more HP juga kan.
jd sleeper aja wkwkwkwkwk
https://ngitunghpp.com/ - Hemat hingga Milyaran untuk Pebisnis Kuliner
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10915
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by ChZ »

Suryaputra wrote: 16 Jun 2021, 11:54
bentuknya lbh kalem, scr subjektif gw lbh suka.
more HP juga kan.
jd sleeper aja wkwkwkwkwk
depannya gak masalah tp belakangnya lampu nya kegedean mnurut ane mbah :big_chicken:

paling yang ngeselin nanti ada minor minor updates di engine dan issue di old engine fixed.... itu yang bikin dilema :ungg:
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
Andhyka
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 295
Joined: 19 Nov 2012, 16:42

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by Andhyka »

Baru ngeh ternyata City HB itu mesinnya udah upgrade jadi DOHC drpd kawan2-nya Jazz, HRV, Mobilio yg masih SOHC. Suara mesin pasti lebih merdu digeber sampai redline.

Sepertinya juga fun to drive dan kencang, bisa mencapai 210 kmh.

Nice review btw
Current
13' FB20B | 13' VQ37VHR | 19' 3ZR-FAE

Past
97' D13B | 00' B20Z2 | 09' L15A | 11' R18A1 | 12' QR25DE
elraedrew
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 308
Joined: 21 Mar 2014, 09:13

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by elraedrew »

GD189 wrote: 16 Jun 2021, 10:41 IMHO top speed yg 210 itu divarian lain ya om?
Soalnya beda redlinenya sama yg foto-foto sebelumnya.
iya ni. klo diliat di foto2 sebelumnya redlinenya beda
om TS bisa bantu ?
rakyatwkwkland
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 252
Joined: 01 Sep 2019, 16:45
Location: Jekardah
Daily Vehicle: K15B-4AT

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by rakyatwkwkland »

veyvez wrote: 16 Jun 2021, 10:49
rakyatwkwkland wrote: 16 Jun 2021, 08:44 Wah, jadi dimensi 4,3 meternya emang beneran berasa ya gedenya? Kalo gitu kalo emang nyari mobil yang dimensinya kompak buat selap selip dalam kota, coret deh ini dari list. Dulu pertama liat jazz gk5 dan jg pas yaris ganti generasi dari bakpao ke lele kok berasanya jadi mobil yang gueedeee bangett. Apalagi ini ya? Tapi kalo emang pengen mobil yg dimensinya gede hampir seukuran civic tapi bajet pas2an bolehlah consider ini.

Sebenernya menurut ane kalo mobil ini dibilang minim fitur, menurut ane malah udah kumplit, apalagi safety featurenya. Sejak mzd2 balonnya dipangkas jadi tinggal 2 dan yasir jadi nongol opsi 3 balon, apalagi kalau dibandingkan gk5, ini mubil safetynya jadi berasa bener2 kumplit spesial pake telor. Kalo dibandingkan dgn sonet dan raize rocky ya ga adil jg, karena mereka kelasnya di bawahnya dgn driving quality jg masih di bawah small HB begini (walau konon katanya selisihnya jg ga kelewat banyak), dan juga mereka memang top trimnya jadi ajang buat jor-joran fitur.

Btw itu top speed bisa tembus 210 km/h, apa jg karena efek modelnya yang lebih aerodinamis streamline2 begitu ya? Jd coeficient of drag nya rendah?
berasa gede banget sih engga om, tapi dari ge8/gk5 dulu memang kerasa kok di jalan. jangan dicoret dulu om, coba test drive di dealer :mky_02:

di kelasnya emang udah ga ada yang royal fitur om hahaha. M2 dipotong activsensenya, yaris kena sunat airbag, fiesta udah gak ada. kenapa bandingannya ke sonet/raize, soalnya itu mobil perusak nilai jual fitur banget di harganya. cuma yang saya males, netizen (yang sebenernya ga beli juga) sekarang feature-oriented banget tanpa ngeliat build quality (i'm looking at you, sonet) atau ride. Ya wajar sih secara sebagian besar so-called netijen otomotif juga belom bisa nyetir :big_bored:

cd nya gk5 uda rendah sih om, jadi harusnya gak begitu ngaruh. dugaan saya setting cvtnya yang dikutik2.
Maksudnya kalo pingin mobil yg ukurannya kompak gitu oom. Ekspektasi ane small HB itu harusnya ukurannya mentok segede BHB yg ga sampe 4 meter, atau kalo bisa sekompak yaris bakpao dan swift lebih bagus lagi. Soalnya buat yang rumahnya kecil dan garasi jg gak kalah kecil macam ane, lumayan juga kalo bisa punya ruang sisa lebih di carport buat mungkin naro barang2 lain di pinggir2 carport. :big_grin:
tanpa ngeliat build quality (i'm looking at you, sonet) atau ride
Wah bq sonet ancur jg kah? Berarti di kelas itu bener2 ga ada yg bq nya bagus dong? Sebab liat ripiu2 orang jg banyak yg kurang senang dgn bq nya rocky raize dan magnet.

kalo ride quality justru bukannya banyak yg muji kelas itu oom karena ningkat lumayan dari kelas sitikar? Malah banyak yg bilang sonet itu ride qualitynya udah bener2 mepet dgn kelas small HB?
cd nya gk5 uda rendah sih om, jadi harusnya gak begitu ngaruh. dugaan saya setting cvtnya yang dikutik2.
Hmmm, bisa jadi jg sih. :big_blushing:
User avatar
Suryaputra
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2728
Joined: 30 Apr 2013, 14:10
Location: Jakarta - Bekasi

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by Suryaputra »

ChZ wrote: 16 Jun 2021, 11:56
Suryaputra wrote: 16 Jun 2021, 11:54
bentuknya lbh kalem, scr subjektif gw lbh suka.
more HP juga kan.
jd sleeper aja wkwkwkwkwk
depannya gak masalah tp belakangnya lampu nya kegedean mnurut ane mbah :big_chicken:

paling yang ngeselin nanti ada minor minor updates di engine dan issue di old engine fixed.... itu yang bikin dilema :ungg:
ya pasti lah klo itu mbah.
batch awal itu kan first time honda implement turbo

yah soal model, klo dah nyetir di dalam, kan si mbah gak mungkin liat lampu blkg.
fokus nyetir dan driving pleasure aja :weekk:
https://ngitunghpp.com/ - Hemat hingga Milyaran untuk Pebisnis Kuliner
rakyatwkwkland
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 252
Joined: 01 Sep 2019, 16:45
Location: Jekardah
Daily Vehicle: K15B-4AT

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by rakyatwkwkland »

Wah iya baru nyadar kalo redline yg di foto 210 kpj di 5.750 rpm, mana fotonya buriq sendiri lagi... :upss:

Kalo siti hatchback sendiri redlinenya di 6.750 rpm :
3.jpeg
3.jpeg (46.65 KiB) Viewed 418 times
Source : yutub bicenel

Jadi itu bener fotonya siti hatchback bukan tuh? Agak2 meragukan juga soalnya kalo 121 PS bisa sampe 210 km/h. Itu mah kebanyakan udah ranahnya mubil generik dgn tenaga 140an PS... Kalo 120 PS ke bawah kebanyakan yg ane pernah liat top speednya 180-190an km/h, mentok2 200 km/h dan itu pun dapetinnya jg sangat butuh perjuangan.

Mohon oom TS klarifikasinya itu foto darimana. Kalo bukan punya oom TS, mohon disebutkan jg sumbernya dari mana dan itu city spek negara mana. Atau malah itu sebenernya foto city hatchback bukan? Soalnya yg make speedo begitu ga cuma city lho. Brio amazed jg make.
Andhyka
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 295
Joined: 19 Nov 2012, 16:42

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by Andhyka »

Top speed capture-nya itu diambil dari City 1.0 Turbo, mungkin buat market Eropa jadi limiternya dicopot.

Honda City HB 1.5 sendiri top speednya 190. Link youtube-nya:
Current
13' FB20B | 13' VQ37VHR | 19' 3ZR-FAE

Past
97' D13B | 00' B20Z2 | 09' L15A | 11' R18A1 | 12' QR25DE
User avatar
ChZ
SM Specialist
SM Specialist
Posts: 10915
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by ChZ »

Andhyka wrote: 16 Jun 2021, 12:04 Baru ngeh ternyata City HB itu mesinnya udah upgrade jadi DOHC drpd kawan2-nya Jazz, HRV, Mobilio yg masih SOHC. Suara mesin pasti lebih merdu digeber sampai redline.

Sepertinya juga fun to drive dan kencang, bisa mencapai 210 kmh.

Nice review btw
DOHC tapi bukan L15B1

L15ZF kodenya. L15B1 versi downgrade sepertinya. beberapa parts utk L15B1 plug n play soalnya.
Suryaputra wrote: 16 Jun 2021, 12:11
ya pasti lah klo itu mbah.
batch awal itu kan first time honda implement turbo

yah soal model, klo dah nyetir di dalam, kan si mbah gak mungkin liat lampu blkg.
fokus nyetir dan driving pleasure aja :weekk:
macem ANPS pantad aneh tetep aja laku dan yang main tetep banyak :ngacir:
rakyatwkwkland wrote: 16 Jun 2021, 12:15 Wah iya baru nyadar kalo redline yg di foto 210 kpj di 5.750 rpm, mana fotonya buriq sendiri lagi... :upss:

Kalo siti hatchback sendiri redlinenya di 6.750 rpm :
3.jpeg
Source : yutub bicenel

Jadi itu bener fotonya siti hatchback bukan tuh? Agak2 meragukan juga soalnya kalo 121 PS bisa sampe 210 km/h. Itu mah kebanyakan udah ranahnya mubil generik dgn tenaga 140an PS... Kalo 120 PS ke bawah kebanyakan yg ane pernah liat top speednya 180-190an km/h, mentok2 200 km/h dan itu pun dapetinnya jg sangat butuh perjuangan.

Mohon oom TS klarifikasinya itu foto darimana. Kalo bukan punya oom TS, mohon disebutkan jg sumbernya dari mana dan itu city spek negara mana. Atau malah itu sebenernya foto city hatchback bukan? Soalnya yg make speedo begitu ga cuma city lho. Brio amazed jg make.
curiga nya, kalau pun bener mungkin deviasi speedo. macem OGL L10 yang pada bisa tembus 200 ternyata dicek gps cuma lari 180 an...

tapi analisanya bener jg sya baru sadar foto om TS yang bawah redline nya beda ama yang atas (ada foto speedonya)... makanya lucu jg L15Z1 aja redline nya agak tinggi kok seinget saya... moso di bawah 6k...
Last edited by ChZ on 16 Jun 2021, 12:37, edited 1 time in total.
2011 Toyota XU30 / 2016 XP170
2015 Honda RU5 / 2017 FK4 / 2018 RW1
2019 Mitsubishi NC1W

https://livingwithcars.wixsite.com/livingwithcars/blog
User avatar
12punch
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 132
Joined: 10 Apr 2019, 15:58
Location: Tangerang
Daily Vehicle: Ford Fiesta Sedan MK7 2012
Contact:

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by 12punch »

cukup setuju dengan design lampunya yg bagus, liat malem2 kmaren sekilas memang terlihat mewah, tapi kalo diperhatiin lama-lama balik lg ke biasa aja wkwkwk

nice info dan nice review om
" In times of crisis, we stand united! “
veyvez
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 13 Jan 2016, 21:50

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by veyvez »

elraedrew wrote: 16 Jun 2021, 12:04
GD189 wrote: 16 Jun 2021, 10:41 IMHO top speed yg 210 itu divarian lain ya om?
Soalnya beda redlinenya sama yg foto-foto sebelumnya.
iya ni. klo diliat di foto2 sebelumnya redlinenya beda
om TS bisa bantu ?
hahaha baru sadar juga kalo beda, kayanya itu yang 1.0t ya. ngambil dari video orang soalnya, di speed 180 saya udah ga berani pegang hp lagi kalo bukan mobil sendiri, takut ada unexpected maneuvre
CR-V 2.4 (RM3) "Brownmobile" / Myvi 1.3X (M800) "Elsa" / Genio Civic (SR4) "Kirei"

biar cepat asal selamat~
veyvez
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 13 Jan 2016, 21:50

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by veyvez »

Andhyka wrote: 16 Jun 2021, 12:24 Top speed capture-nya itu diambil dari City 1.0 Turbo, mungkin buat market Eropa jadi limiternya dicopot.

Honda City HB 1.5 sendiri top speednya 190. Link youtube-nya:
bukan ini om videonya, beda hehe speedonya
CR-V 2.4 (RM3) "Brownmobile" / Myvi 1.3X (M800) "Elsa" / Genio Civic (SR4) "Kirei"

biar cepat asal selamat~
veyvez
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 173
Joined: 13 Jan 2016, 21:50

Re: Review : 2021 Honda City Hatchback RS (GN5)

Post by veyvez »

rakyatwkwkland wrote: 16 Jun 2021, 12:15 Wah iya baru nyadar kalo redline yg di foto 210 kpj di 5.750 rpm, mana fotonya buriq sendiri lagi... :upss:

Kalo siti hatchback sendiri redlinenya di 6.750 rpm :
3.jpeg
Source : yutub bicenel

Jadi itu bener fotonya siti hatchback bukan tuh? Agak2 meragukan juga soalnya kalo 121 PS bisa sampe 210 km/h. Itu mah kebanyakan udah ranahnya mubil generik dgn tenaga 140an PS... Kalo 120 PS ke bawah kebanyakan yg ane pernah liat top speednya 180-190an km/h, mentok2 200 km/h dan itu pun dapetinnya jg sangat butuh perjuangan.

Mohon oom TS klarifikasinya itu foto darimana. Kalo bukan punya oom TS, mohon disebutkan jg sumbernya dari mana dan itu city spek negara mana. Atau malah itu sebenernya foto city hatchback bukan? Soalnya yg make speedo begitu ga cuma city lho. Brio amazed jg make.
fotonya bukan punya saya om, ngambil dari video orang. kalo soal tembusnya 200, saya udah experience sendiri. dari 180 udah berat memang, tapi masih enteng dibanding rivalnya ataupun gk5 dulu yang topped 190.

Myvi saya 170 easily tapi mentok sudah, 95hp only
CR-V 2.4 (RM3) "Brownmobile" / Myvi 1.3X (M800) "Elsa" / Genio Civic (SR4) "Kirei"

biar cepat asal selamat~
Post Reply