MODERATOR CALL ZONE PART 02

Berita atau Info mengenai Forum Otomotif SerayaMotor.com.
Locked
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2376
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by t0mc4t »

Hallo,

Karena user belum aktif, oleh karena itu tidak dapat saya temukan.. :)
Saat ini eMail user uchysan sudah saya rubah ke email Gmail.. dan eMail user uchychan sudah saya rubah ke eMail Yahoo.
Sekian, semoga membantu.
uchychan wrote:Oiya email sy valid koq, [email protected]
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
uchychan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 547
Joined: 12 May 2012, 20:30
Location: Osaka-shi 大阪市

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by uchychan »

Okeh -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ ™ boss... ^^
User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11120
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by VanzMatic »

Om om momod... kok barusan ane bbrp kali buka halaman SM, muncul peringatan ini nih....

Image

Muncul saat browse bbrp thread SM, bbrp menit terakhir...

:ungg: :ungg:
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2376
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by t0mc4t »

Hallo,

Terima kasih informasinya Pak..Apa bisa mohon informasi link lengkapnya?
Apakah ada user lain yang mengalami hal yang sama juga?
VanzMatic wrote:Om om momod... kok barusan ane bbrp kali buka halaman SM, muncul peringatan ini nih....

Image

Muncul saat browse bbrp thread SM, bbrp menit terakhir...

:ungg: :ungg:
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
User avatar
cscwasher
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 44
Joined: 03 Jun 2008, 10:21
Location: OUTLET SALON MOTOR & HELM CSC WASHER : 1. ITC Roxy Mas, parkir motor selatan (masuk di POS G 1)
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by cscwasher »

t0mc4t wrote:Hallo,

Terima kasih informasinya Pak..Apa bisa mohon informasi link lengkapnya?
Apakah ada user lain yang mengalami hal yang sama juga?

:ungg: :ungg:
Maap Baru mampir lagi disini, td masuk ke sm.com

tidak ada malware... ane cuma pake smadav ajah... TKA bos... Terkendali Aman...
Kami Garansi Poles pake LIC Triple Action Polish PASTI PUAS ! Ambil Keputusan Sekarang dan Jangan lewatkan Kesempatan Emas Menjadi Agen LIC di Indonesia MODAL KECILPh. (021) 9-542-1-542 / (021) 9559 0704 http://www.facebook.com/PabrikHelmSNI
http://www.licpengkilap.blogspot.com
User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11120
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by VanzMatic »

t0mc4t wrote:Hallo,

Terima kasih informasinya Pak..Apa bisa mohon informasi link lengkapnya?
Apakah ada user lain yang mengalami hal yang sama juga?
VanzMatic wrote:Om om momod... kok barusan ane bbrp kali buka halaman SM, muncul peringatan ini nih....

Image

Muncul saat browse bbrp thread SM, bbrp menit terakhir...

:ungg: :ungg:
Bos, maaf baru buka SM lagi, kemaren lagi rada ribet,.. :mky_01:

Maaf, kemaren ane engga screenshot alamatnya, karena itu pas ada format inputan sistem akunting kantor.

Kejadiannya hanya kemarin, setiap ane masuk ke halaman baru di SM, thread manapun, mulai dari home sampai subthread, AV di sistem kantor selalu keluar peringatan itu..

Tapi pagi ini sudah nda ada lagi peringatan dari AV di sistem kantor, om t0mc4t.. Terima kasih sudah membantu...
:thanks:
:frm_salut: :frm_salut:
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2376
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by t0mc4t »

Hallo,

Ok Pak.. terima kasih informasinya..
VanzMatic wrote:
t0mc4t wrote:Hallo,

Terima kasih informasinya Pak..Apa bisa mohon informasi link lengkapnya?
Apakah ada user lain yang mengalami hal yang sama juga?
VanzMatic wrote:Om om momod... kok barusan ane bbrp kali buka halaman SM, muncul peringatan ini nih....

Image

Muncul saat browse bbrp thread SM, bbrp menit terakhir...

:ungg: :ungg:
Bos, maaf baru buka SM lagi, kemaren lagi rada ribet,.. :mky_01:

Maaf, kemaren ane engga screenshot alamatnya, karena itu pas ada format inputan sistem akunting kantor.

Kejadiannya hanya kemarin, setiap ane masuk ke halaman baru di SM, thread manapun, mulai dari home sampai subthread, AV di sistem kantor selalu keluar peringatan itu..

Tapi pagi ini sudah nda ada lagi peringatan dari AV di sistem kantor, om t0mc4t.. Terima kasih sudah membantu...
:thanks:
:frm_salut: :frm_salut:
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
uchychan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 547
Joined: 12 May 2012, 20:30
Location: Osaka-shi 大阪市

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by uchychan »

Kmren knpa ya SM tidak bisa di akses?? Apa lg down system server?
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2376
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by t0mc4t »

Hallo,

Kemarin sore server mengalami sedikit masalah. Akan tetapi saat ini sudah kembali normal.
Sekian, terima kasih.
uchychan wrote:Kmren knpa ya SM tidak bisa di akses?? Apa lg down system server?
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
User avatar
Dino_lowrider
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 462
Joined: 29 Jul 2009, 06:57

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Dino_lowrider »

Waduh kaspersky ama smadav emang sering bikin false alert. makanya ane gak pernah pake lagi.

Khusus untuk kaspersky , loadingnya berat. kalo kompu cuma pake laptop dual core , bisa muter2 tuh jam pasirnya.

Coba pake avira om. dijamin lancar jaya. smooth n clean. www.avira.com

download aja yg personal free. update free seumur hidup. :big_peace:
ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10361
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat
Daily Vehicle: Unimog

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by ak4ng »

kmaren susah bener ya mau OL.. tai pagi malah pas buka view active topic sekitar jam 7an via HP malah ada ''last post today 16:44'' ???
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR
uchychan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 547
Joined: 12 May 2012, 20:30
Location: Osaka-shi 大阪市

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by uchychan »

Momods, tnyata SM itu sering dpt email ya klo ada yg posting ditrit yg kita komen..??
Tp kadang masuk notif'a/kadang ga msuk, klo diaktifin di 
Tnyata pas di cek lwt pc msuk'a k spam smua, gmn caranya ya biar ga msuk spam?? Ehm ( ̄へ ̄?)
User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11120
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by VanzMatic »

Dino_lowrider wrote:Waduh kaspersky ama smadav emang sering bikin false alert. makanya ane gak pernah pake lagi.

Khusus untuk kaspersky , loadingnya berat. kalo kompu cuma pake laptop dual core , bisa muter2 tuh jam pasirnya.

Coba pake avira om. dijamin lancar jaya. smooth n clean. http://www.avira.com

download aja yg personal free. update free seumur hidup. :big_peace:
settingan dari kantornya oom.... :ungg: :ungg:

Tapi sisi positipnya, kalo kita lagi buka web yang kita belum pernah masuk, dan ternyata ada virusnya, cepet tuh ngeblokirnya...
:upss:
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "
User avatar
JESKONENG
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4362
Joined: 21 Apr 2007, 19:40

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by JESKONENG »

ombro Tomc4t, mohon postingan saya di sini :

http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 79#p536779

ini SEGERA DI DELETE .. saya khilaf menyebutkan merk.. mohon bantuannya utk segera men delete postingan itu .... trimakasih
Norival Fuel Enhancer
Gold, Platinum, Diesel, DRAG SERIES & Oil Enhancer
FB (id : Torry Parantoro)
hp/WA : 081328516999
User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14357
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by maskopat »

Min, Mods, tolong tret ini http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 64&t=16535 dan http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 64&t=16541 diganti judulnya.
gak jelas judul dan isi.
:thanks:
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green
User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11120
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by VanzMatic »

Maap, numpang nanya, QM kok nda bisa ane isi ya? Nda bisa ngetik Qm...

(EDITED)

Image
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2376
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by t0mc4t »

Hallo,

Bisa coba direfresh untuk cache file atau coba gunakan browser lain?
Mungkin masalah ada pada cache (session) di browser yang digunakan.
Thanks..
VanzMatic wrote:Maap, numpang nanya, QM kok nda bisa ane isi ya? Nda bisa ngetik Qm...

(EDITED)

Image
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by andy1800 »

maskopat wrote:Min, Mods, tolong tret ini http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 64&t=16535 dan http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 64&t=16541 diganti judulnya.
gak jelas judul dan isi.
:thanks:
judulnya asik kok, menarik, bikin penasaran
ntar aja ente ubah ndiri klo dah jd momod lg :off_woman:
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
uchychan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 547
Joined: 12 May 2012, 20:30
Location: Osaka-shi 大阪市

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by uchychan »

Om momods2 tolong donk posting ane yg dobel di delete.. Heran sy kq masuk'a dopost mulu pke om opmin..
Btw, gmn cara'a biar email sm ga msuk spam ya? Ane lupa nih cara pengaturan'a.. :(
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by andy1800 »

uchychan wrote:Om momods2 tolong donk posting ane yg dobel di delete.. Heran sy kq masuk'a dopost mulu pke om opmin..
Btw, gmn cara'a biar email sm ga msuk spam ya? Ane lupa nih cara pengaturan'a.. :(
dobel gpp lah, biarin aj. ga mengganggu ko. dimaklumi.
emang knp? malu?

pke om opmin tu pakai apa? android? BB/HP?

supaya ga masuk spam. klo gmail atau yahoo ya tinggal dicentrang trus diklik: NOT SPAM
maka setelah itu gmail/ymail akan belajar shg yg berikutnya ga masuk spam folder.
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
uchychan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 547
Joined: 12 May 2012, 20:30
Location: Osaka-shi 大阪市

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by uchychan »

Opmin bb busuk ane nie.. "̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮
Susah klo mau post harus di refresh tiap bbrp mnit, klo ilang ga lg deh coment sy, jd mesti copas → refresh berulang2
Oh bgtu ya, oke thanks ntr dicoba.. ^_^
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by andy1800 »

ooh haha opera mini ya? ic ic
iya, klo pake BB mmg cenderung dobel.
kdg jg krn tombol BB nya mmg udah lemah suka kedobel.

klo pakai BB jg ga bs quote
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
uchychan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 547
Joined: 12 May 2012, 20:30
Location: Osaka-shi 大阪市

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by uchychan »

andy1800 wrote:ooh haha opera mini ya? ic ic
iya, klo pake BB mmg cenderung dobel.
kdg jg krn tombol BB nya mmg udah lemah suka kedobel.

klo pakai BB jg ga bs quote
Bisa koq om quote dr bb opmin tp ya itu harus pndah haluan ke full version hal. Paling bawah (ini sy msih pke opera mini via bb)
Tp ya gtu klo udh ke full version rada pusing dgn icon2 nya.. Kdg sy suka gnti2 mobile version → full version.. :mky_01:
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by andy1800 »

oo hrz ke full version ya...ic ic
yaah tp ribet deh, dah berat loadingnya, dah gitu kan harus scroll kanan kiri
hrsnya mobile version dibikin spy bs quote jg ya.. biar enteng bukanya klo di hape, ga perlu fullver
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
uchychan
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 547
Joined: 12 May 2012, 20:30
Location: Osaka-shi 大阪市

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by uchychan »

Ga berat koq om sama aja malah, trus di settting opera mini'a di aktifin aja "tampilan satu kolo" jd scrollnya cmn atas bawah.. Hehe
Locked