MODERATOR CALL ZONE PART 02

Berita atau Info mengenai Forum Otomotif SerayaMotor.com.
Locked
User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11120
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by VanzMatic »

Oi...oi... ini thread MODERATOR CALL ZONE, Bapak dan Ibu....

:big_smoking: :big_smoking:
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by andy1800 »

lah kan justru
dg demikian momod dan mimin akan mendengar aspirasi member.
toh klo dipikir sm momod lbh baik postingannya ditaruh di trit anu, ya tinggal pindahin aja, it;s just piece of cake klo buat momod mah....jadi, ntar klo om vans jd momod hrs rajin melayani members ya...jgn cm kaya om vans skrg gini, bisanya ngelarang ini itu, babat sana babat sini kaya momod kaskus aja. ababil.
:mky_06:
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11120
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by VanzMatic »

andy1800 wrote:lah kan justru
dg demikian momod dan mimin akan mendengar aspirasi member.
toh klo dipikir sm momod lbh baik postingannya ditaruh di trit anu, ya tinggal pindahin aja, it;s just piece of cake klo buat momod mah....jadi, ntar klo om vans jd momod hrs rajin melayani members ya...jgn cm kaya om vans skrg gini, bisanya ngelarang ini itu, babat sana babat sini kaya momod kaskus aja. ababil.
:mky_06:
CAKE?!?!?!

Image

COOKIES???
Image

cake に cookie 大好き

:mky_02: :mky_02: :mky_02:









:weekk:
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by andy1800 »

halo,

pak bos pernah check, subforum apa aja yg masuk dan ga masuk latest topic?
selain bussines lounge dan free topics tentunya
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16498
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Hansen »

andy1800 wrote:hrsnya mobile version dibikin spy bs quote jg ya..
Knp ga bisa?
Image
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by andy1800 »

Hansen wrote:
andy1800 wrote:hrsnya mobile version dibikin spy bs quote jg ya..
Knp ga bisa?
ntah
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by imsus2c »

andy1800 wrote:
Hansen wrote:
andy1800 wrote:hrsnya mobile version dibikin spy bs quote jg ya..
Knp ga bisa?
ntah
meneer sepertinya musti diangkat (atau ditunjuk) lagi jadi mod nih... :mky_03:
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by andy1800 »

haha, biar apa meneer? biar jaim ga oot? :mky_01:
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by imsus2c »

andy1800 wrote:haha, biar apa meneer? biar jaim ga oot? :mky_01:
biar ngga banyak bertanya dan meminta... :mky_03:

biar lebih banyak menjawab dan memberi... :mky_02:
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by andy1800 »

imsus2c wrote:
andy1800 wrote:haha, biar apa meneer? biar jaim ga oot? :mky_01:
biar ngga banyak bertanya dan meminta... :mky_03:

biar lebih banyak menjawab dan memberi... :mky_02:
:rofl: :angel: kata2 bersayapnya membuat tak berkutik deh, meneer :snipersmile: :mky_02:
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
nescafe
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14270
Joined: 11 Apr 2008, 10:18
Location: jakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by nescafe »

VanzMatic wrote:
andy1800 wrote:lah kan justru
dg demikian momod dan mimin akan mendengar aspirasi member.
toh klo dipikir sm momod lbh baik postingannya ditaruh di trit anu, ya tinggal pindahin aja, it;s just piece of cake klo buat momod mah....jadi, ntar klo om vans jd momod hrs rajin melayani members ya...jgn cm kaya om vans skrg gini, bisanya ngelarang ini itu, babat sana babat sini kaya momod kaskus aja. ababil.
:mky_06:
CAKE?!?!?!

Image

COOKIES???
Image

cake に cookie 大好き

:mky_02: :mky_02: :mky_02:



:weekk:
dengerin kata sesepuh pak.. :mky_06:
Washing > Paint Preparation > Polishing > Protecting > Maintaining
User avatar
VanzMatic
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 11120
Joined: 27 Nov 2010, 08:07
Location: Yogya Is Timewa

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by VanzMatic »

行くからSM ね。。ごめん
" It is not the eyes that are blind, but the hearts "
User avatar
Ryan Steele
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4271
Joined: 29 May 2007, 19:23
Location: Ke mana pun tugas negara membawaku

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Ryan Steele »

pake bb bisa quote, pake andro gak bisa.
btw,thread ford focus kok ada di forum suv?
Angelic Femalewear
Image <<<Click her to take a look of our collection
User avatar
imsus2c
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 6697
Joined: 31 Jul 2007, 21:11
Location: almost there...

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by imsus2c »

Ryan Steele wrote:pake bb bisa quote, pake andro gak bisa.
btw,thread ford focus kok ada di forum suv?
saya jarang (hampir tdk pernah) buka forum lewat HP :mky_01: mesti pakai PC/Laptop....jd ngga tau

trid tempohari sudah dipindah ke kandang yg lebih sesuai, mungkin itu "shadow topic"-nya masih terlihat disitu :D
si vis pacem para bellum - si vis bellum para pacem - si vis pacem para pactum
de gustibus et coloribus non est disputandum
listening before talking - reading before writing - doing before asking
esh
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 10981
Joined: 09 Jun 2008, 17:51
Location: Kelapa Gading
Daily Vehicle: Honda Mobilio
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by esh »

Ryan Steele wrote:pake bb bisa quote, pake andro gak bisa.
btw,thread ford focus kok ada di forum suv?
Bisa kok oom, ini saya pake gnote ics 4.0.3 :big_peace:
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by andy1800 »

Ryan Steele wrote:pake bb bisa quote, pake andro gak bisa.
btw,thread ford focus kok ada di forum suv?
pake bb bisa quote tu pake browser apa? opera mini ya?
klo pake broswer v5 bawaan bb ga bs tuh
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2376
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by t0mc4t »

Back to topic please...
Thanks..
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
User avatar
Kuruma
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 539
Joined: 22 Aug 2008, 15:31

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Kuruma »

bang momod ane pake android neh, yg display screen 4inci an....ada sm laucher ga ya....?
User avatar
Abu2
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8765
Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Location: +6261
Daily Vehicle: just a bike

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Abu2 »

launcher nya, langsung di start page nya Dolphin Browser aja wahai abang... kayak bookmark gitu..
simple , cepet, dan jelas..
tp jangn lupa install Dolphin browser nya..
User avatar
Kuruma
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 539
Joined: 22 Aug 2008, 15:31

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Kuruma »

sips....sips....abangku satu ini. emang jempolnya mantabss...:)
User avatar
maskopat
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 14357
Joined: 06 Nov 2008, 16:28
Location: in your heart

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by maskopat »

ane mau tanya, kenapa kalo buka tret ini dengan memilih view first unread post, selalu muncul di halaman yang belum ane baca dan paling atas? jadi cukup ganggu nih... kan fitur view first unread post cukup membantu untuk tidak membaca ulang yang sudah kita baca...
thanks,
Dark Brownies with Cappuccino
Red and Gold
Lime Green
User avatar
Abu2
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8765
Joined: 12 Jun 2007, 15:46
Location: +6261
Daily Vehicle: just a bike

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Abu2 »

ay apapag :ngacir: :upss:
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by andy1800 »

hallo,
seharusnya hal kek gitu disampaikannya di trit ADMIN CALL ZONE. cm masalahnya trit kek gitu mmg hampir gak mgkin diadakan.
soalnya klo udah hal2 yg kek gitu tu udah diluar jangkauan kemampuan momod. momod gak akan bisa apa2 kecuali cm bs memforward doang ke mimin.
thanks
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by andy1800 »

hallo
krn momod ga ada yg patroli, terpaksa "ngadu" dimari dah :off_sleep: : ni postingan http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 90#p548790 silaken di merge ke http://www.serayamotor.com/diskusi/view ... 73#p543273
dan disesuaikan saja judulnya yg tadinya msh type Agia, mjd semacam : Astra Toyota Agya dan/atau Astra Daihatsu Ayla

thkans
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
Ryan Steele
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4271
Joined: 29 May 2007, 19:23
Location: Ke mana pun tugas negara membawaku

Re: MODERATOR CALL ZONE PART 02

Post by Ryan Steele »

andy1800 wrote:
Ryan Steele wrote:pake bb bisa quote, pake andro gak bisa.
btw,thread ford focus kok ada di forum suv?
pake bb bisa quote tu pake browser apa? opera mini ya?
klo pake broswer v5 bawaan bb ga bs tuh
Opera Mini for Android
Angelic Femalewear
Image <<<Click her to take a look of our collection
Locked