All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Segala mobil tipe SUV (2WD/4WD). (Cherokee, Terios, Rush, dll).

Moderators: b8099ok, F 272, ChZ, ginting, FRD, artoodetoo

Post Reply
ybyb
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 148
Joined: 14 Jul 2016, 17:45

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by ybyb » 14 Feb 2018, 04:10

Giri wrote:
14 Feb 2018, 01:44
shibui wrote:
patrickstar wrote:
13 Feb 2018, 21:07

kalo liat postingan-postingan om ini, hampir semua mobil ngga menarik. terus yg menarik apa om ?
dalam dunia permobilan itu, yang terpenting adalah engine dan handling. dua karakter ini jadi pertimbangan utama. printilan-printilan lain gak penting. mobil dikelasnya yang punya handling dan engine terbaik lah sewajibnya dipilih oleh pembeli. dan nama toyodai ndak pernah melekat dg handling dan engine terbaik. makanya tidak menarik
Lha terus untuk Toyota Voxy, ente mau komen gimana dong om?
trit sebelah itu ada mobil turbo2an handling enak tp mesin gampang jebol...trus mobil apa yg enak om kibul?

ak4ng
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 9834
Joined: 15 Aug 2010, 14:20
Location: smi, bdg, jawa barat

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by ak4ng » 14 Feb 2018, 05:21

shibui wrote:
13 Feb 2018, 22:00
patrickstar wrote:
13 Feb 2018, 21:07
shibui wrote:
13 Feb 2018, 15:35
cuma mobil daur ulang... gak menarik blas
kalo liat postingan-postingan om ini, hampir semua mobil ngga menarik. terus yg menarik apa om ?
dalam dunia permobilan itu, yang terpenting adalah engine dan handling. dua karakter ini jadi pertimbangan utama. printilan-printilan lain gak penting. mobil dikelasnya yang punya handling dan engine terbaik lah sewajibnya dipilih oleh pembeli. dan nama toyodai ndak pernah melekat dg handling dan engine terbaik. makanya tidak menarik
Duh ada mobil 450juta baru 9 bulan ud jebol mesin, ada juga beberapa mobil 500juta dalam masa garansi tuas transmisi nya udahnya oblak dan patah yang parahnya diler ga tanggung jawab pula malah suruh beli inden 5 bulan :wkkk: mobil mahal kualitas murahan pelayanan gaya warung pkl
REAR-WHEEL DRIVE TO KEEP YOU MOVING FORWARD

INFO KOPI KLIK: KOPI MALABAR

tremonti
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 77
Joined: 21 Feb 2017, 10:56
Location: Jakarta

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by tremonti » 14 Feb 2018, 07:27

Itu ada troll dibiarin aja... Cari perhatian doank...pfftt.. ga mutu
2018 2NR-VE
2013 3SZ-FE
2010 1NZ-FE

supriyadi
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 185
Joined: 07 Apr 2015, 19:25

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by supriyadi » 14 Feb 2018, 07:54

shibui wrote:
13 Feb 2018, 22:00
patrickstar wrote:
13 Feb 2018, 21:07
shibui wrote:
13 Feb 2018, 15:35
cuma mobil daur ulang... gak menarik blas
kalo liat postingan-postingan om ini, hampir semua mobil ngga menarik. terus yg menarik apa om ?
dalam dunia permobilan itu, yang terpenting adalah engine dan handling. dua karakter ini jadi pertimbangan utama. printilan-printilan lain gak penting. mobil dikelasnya yang punya handling dan engine terbaik lah sewajibnya dipilih oleh pembeli. dan nama toyodai ndak pernah melekat dg handling dan engine terbaik. makanya tidak menarik
Beli kendaraan yang penting saya suka, saya sanggup beli & sesuai kebutuhan. Mau dibilang mobil anda banyak defect, sparepart mahal, blabla....persetan :big_okay: wong saya beli pake duit saya sendiri yang make saya sendiri. Biarin saja orang mau bilang apa. Beli mobil enak gak enak dinikmatin aja. Daripada lumanyun mikirin kekurangan mobil ente kelebihan mobil orang. Kecuali punya pohon duit suka2 lah mau beli apa :big_okay: :big_okay:

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2804
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by ginting » 14 Feb 2018, 08:02

momodgalakk wrote:
Swedeppon wrote:
13 Feb 2018, 11:41
liemivan86 wrote:
13 Feb 2018, 11:24
Baru tau kalo odo bisa dimatikan waktu mereka transport seperti itu. Payah juga ya kalo gitu, beli mobil baru, tapi sebenarnya ya tidak baru2 amat. Saya hampir tiap hari papasan dengan sopir mobil baru gitu, nyetir nya Byuh... Angkot aja kadang kalah sama mereka..

Untung mobil saya dulu kelihatan kalo naik mobil carrier..
Suka liat mobil2 ini diabuse tukang antar jendela buka semua isap rkok dh macam angkutan kota dengan itu plastik kerusi ktiup2 angin semua

Kenapa bisa beda2 ya ada yg pk carrier n ada yg dibawa sama driver gemblung gitu, policy diler?
Makanya setiap beli mobil selalu cari dealer terdekat dan jemput mobilnya ke dealer, ga rela dipake driver waktu pertama dateng ke rumah
saya Juni 2017 Lebaran roadtrip ke Aceh...Desember 2017 roadtrip ke Medan...

saya banyak resing lawan mobil provit Double cabin/single cabin merk Mitsu di lintas timur..

mereka berkelompok dan saling kebut2an di lintas pantai timur, yg melewati kebun tebu..

ginting
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 2804
Joined: 08 Dec 2013, 23:05

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by ginting » 14 Feb 2018, 08:06

liep wrote:
Giri wrote:
13 Feb 2018, 06:05
Terkait mobil "diperkosa" driver pengantar, saya punya pengalaman nih. Pas 2013 ambil Xenia di Daihatsu Solo Baru, sampai rumah odometernya ga hidup. Saya komplen sama salesnya ini mobil baru kok cacat (odo ga jalan), dijawab itu ga papa Pak memang gitu. Memang gitu bagaimana? Intinya ini cacat. Pihak salesnya ngomong ntar dibenerin kalau Bapak antar mobilnya ke sini. Busyet jarak 60 km (pp bisa 120 km) cuma mau benerin "mobil cacat" karena kesalahan dealer?

Pokoknya saya ga mau tau, hari ini juga harus bener gimanapun caranya. Dijawab, ga bisa pak, ini mekanik kelilingnya lagi nanganin mobil macet di blablabla. Ya udah saya tulis surat pembaca nih, bilang sama managernya sana. Akhirnya dijanjikan mekanik keliling Astra World tapi agak sore.

Jam 16 mekanik dateng. Towel towel sebentar jadi. Ngobrol dikit sama mekaniknya, memang diakui mobilnya udah tidak perawan. Diturunin dari truk nya di Semarang trus "diperkosa" sopir pengantar sampai ke dealer Solo Baru. Biar ga ketahuan kabel odonya dicopot.

Sebenarnya agak kasihan juga sih sama mekaniknya disuruh 60 km (120 pp) cuma buat towal towel sebentar kasus gitu doang. Cuman ane ngejar tanggung jawab dealernya.

Sekian.
ane pernah ngobrol dg ex driver tukang antar mbl antar provinsi, entah benar ato tidak crita bliau, biasanya sih dr pool sdh ad yg ngantri org2 langganan yg mau jadi penumpang bayar borongan sd kota tertentu, jd drivernya slain dpt bensin resmi+dpt jg uang sewa dr penumpang tsb+mkn minum gratis, tp smua diem2 dan ati2 krn di titik tertentu ad org yg standby dr pihak dealer utk monitor posisi mbl, ga tau deh praktek bginian msh terjadi ato ga ato emang cuma crita bualan hehe
cerita itu bener.

kalau oom mau, datang ke rumah mskan sebelum masuk pelabuhsn merak, tanya pangkalan mobil provit dimana ?

tapi skrg infonya bahwa polisi makin ketat. mobil provit isi max 2 otherwise bisa kena tilang..

Wistuwis
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 218
Joined: 06 Mar 2017, 17:39
Daily Vehicle: terios

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by Wistuwis » 14 Feb 2018, 08:15

shibui wrote:
13 Feb 2018, 22:00
patrickstar wrote:
13 Feb 2018, 21:07
shibui wrote:
13 Feb 2018, 15:35
cuma mobil daur ulang... gak menarik blas
kalo liat postingan-postingan om ini, hampir semua mobil ngga menarik. terus yg menarik apa om ?
dalam dunia permobilan itu, yang terpenting adalah engine dan handling. dua karakter ini jadi pertimbangan utama. printilan-printilan lain gak penting. mobil dikelasnya yang punya handling dan engine terbaik lah sewajibnya dipilih oleh pembeli. dan nama toyodai ndak pernah melekat dg handling dan engine terbaik. makanya tidak menarik
Kriteria membeli mobil tidak hanya dunia permobilan om. Ada dunia perkantoran, dunia perniagaan, dunia pretise, dunia pernganterananaksekolah, dunia perarisan, dunia perdompetan, dunia dalam berita, dll.
Dunia permobilan hanya sepersekian persen dari semua kriteria. Jadi tolong diupgrade analisa dan pandangannya om, supaya lebih luas dan dewasa :big_okay:

Rundeer
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 731
Joined: 15 Jan 2016, 22:00
Location: Bandar Lampung, Lampung
Daily Vehicle: Innova

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by Rundeer » 14 Feb 2018, 08:40

Wistuwis wrote:
14 Feb 2018, 08:15
shibui wrote:
13 Feb 2018, 22:00
patrickstar wrote:
13 Feb 2018, 21:07

kalo liat postingan-postingan om ini, hampir semua mobil ngga menarik. terus yg menarik apa om ?
dalam dunia permobilan itu, yang terpenting adalah engine dan handling. dua karakter ini jadi pertimbangan utama. printilan-printilan lain gak penting. mobil dikelasnya yang punya handling dan engine terbaik lah sewajibnya dipilih oleh pembeli. dan nama toyodai ndak pernah melekat dg handling dan engine terbaik. makanya tidak menarik
Kriteria membeli mobil tidak hanya dunia permobilan om. Ada dunia perkantoran, dunia perniagaan, dunia pretise, dunia pernganterananaksekolah, dunia perarisan, dunia perdompetan, dunia dalam berita, dll.
Dunia permobilan hanya sepersekian persen dari semua kriteria. Jadi tolong diupgrade analisa dan pandangannya om, supaya lebih luas dan dewasa :big_okay:
Udah om... Biarin aja... Dicek dari recent postnya udh ketahuan kok kalo dia pengen ngerusuh or tipikal user macam luginar...
Jangan nginjek gas dalam dalam, boros, mending nyantai aja :ngacir:

marama
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 664
Joined: 04 Feb 2010, 15:44

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by marama » 14 Feb 2018, 09:02

shibui wrote:
13 Feb 2018, 22:00

dalam dunia permobilan itu, yang terpenting adalah engine dan handling. dua karakter ini jadi pertimbangan utama. printilan-printilan lain gak penting. mobil dikelasnya yang punya handling dan engine terbaik lah sewajibnya dipilih oleh pembeli. dan nama toyodai ndak pernah melekat dg handling dan engine terbaik. makanya tidak menarik
sonderklasse g menarik dong om krn handling nya jelek dan byk printilan g penting?

rwi
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 49
Joined: 04 Jan 2018, 09:53
Daily Vehicle: honda

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by rwi » 14 Feb 2018, 09:24

ya selera orang beda beda, biarin aja dia pilihannya seperti itu, yg penting gak maksa beli mobil yang dia mau :)
.
BTW pasaran mobil seken ruster turun kali ya. mau upgrade juga nih, liat bodynya bagus

User avatar
ChZ
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8552
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by ChZ » 14 Feb 2018, 10:16

shibui wrote:
13 Feb 2018, 22:00

dalam dunia permobilan itu, yang terpenting adalah engine dan handling. dua karakter ini jadi pertimbangan utama. printilan-printilan lain gak penting. mobil dikelasnya yang punya handling dan engine terbaik lah sewajibnya dipilih oleh pembeli. dan nama toyodai ndak pernah melekat dg handling dan engine terbaik. makanya tidak menarik
oooo.... if that's the case...

Image

kan katanya engine dan handling... gak penting lain-lain...

lagian, Honda zaman now lebih berasa buat nyaman daripada buat sporti... kalo mau sporti ya Mazda.

Capek deh... test drive dulu makanya.
"Yang musuhmu nggak akan dengerin penjelasanmu, yang cinta sama kamu nggak butuh dijelasin" - Sujiwo Tejo

User avatar
sintoni
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2487
Joined: 05 Jun 2014, 20:03
Daily Vehicle: Yaris

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by sintoni » 14 Feb 2018, 10:24

shibui wrote:
13 Feb 2018, 22:00

dalam dunia permobilan itu, yang terpenting adalah engine dan handling. dua karakter ini jadi pertimbangan utama. printilan-printilan lain gak penting. mobil dikelasnya yang punya handling dan engine terbaik lah sewajibnya dipilih oleh pembeli. dan nama toyodai ndak pernah melekat dg handling dan engine terbaik. makanya tidak menarik
Kita kan mikir buat beli mobil sehari2 mobil perang om, bukan mobil buat trackday atau mobil hobi.

:mky_05:

User avatar
ChZ
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 8552
Joined: 08 Oct 2013, 21:30
Location: Semarang
Daily Vehicle: Civic FK4

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by ChZ » 14 Feb 2018, 10:32

sintoni wrote:
14 Feb 2018, 10:24

Kita kan mikir buat beli mobil sehari2 mobil perang om, bukan mobil buat trackday atau mobil hobi.

:mky_05:
ah you juga beli mobil resing buat harian.... :ngacir:
"Yang musuhmu nggak akan dengerin penjelasanmu, yang cinta sama kamu nggak butuh dijelasin" - Sujiwo Tejo

captenmea
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 102
Joined: 13 Jul 2015, 23:05

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by captenmea » 14 Feb 2018, 10:45

Udah lah, kembali ke topik ANR/T aja, lupakan om kibul. Tp sy mo nanya, itu ANR/T kaki2 nya napa gak di pakein yg tipe independent ya.. .

Rundeer
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 731
Joined: 15 Jan 2016, 22:00
Location: Bandar Lampung, Lampung
Daily Vehicle: Innova

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by Rundeer » 14 Feb 2018, 10:54

Beli chassis bus lebih cocok, kan hanya ada engine dan handling. Enginenya dengan tenaga besar pula :ngacir:

No body, no printilan aneh aneh. Just chassis n engine only :big_exellent:

Back to topic...

Rear lamp led garis (lampu kota)nya AN RushTer kok agak redup gitu ya...
Jangan nginjek gas dalam dalam, boros, mending nyantai aja :ngacir:

User avatar
josomba
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 621
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by josomba » 14 Feb 2018, 10:55

captenmea wrote:
14 Feb 2018, 10:45
Udah lah, kembali ke topik ANR/T aja, lupakan om kibul. Tp sy mo nanya, itu ANR/T kaki2 nya napa gak di pakein yg tipe independent ya.. .
Kalau dipakein independen, harganya ga bisa dengan nominal sekarang... hahaha
Image
Image

Giri
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 71
Joined: 25 Dec 2016, 00:17

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by Giri » 14 Feb 2018, 11:01

Udah dong bully nya. Kasian si om nya.
Back to topic aja

captenmea
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 102
Joined: 13 Jul 2015, 23:05

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by captenmea » 14 Feb 2018, 11:29

josomba wrote:
14 Feb 2018, 10:55
captenmea wrote:
14 Feb 2018, 10:45
Udah lah, kembali ke topik ANR/T aja, lupakan om kibul. Tp sy mo nanya, itu ANR/T kaki2 nya napa gak di pakein yg tipe independent ya.. .
Kalau dipakein independen, harganya ga bisa dengan nominal sekarang... hahaha
Wuling cortez harga segitu dah dpt kaki2 independent..om :big_peace:

User avatar
josomba
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 621
Joined: 05 Aug 2017, 19:00
Location: Tangerang Selatan
Daily Vehicle: Delman

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by josomba » 14 Feb 2018, 11:34

captenmea wrote:
14 Feb 2018, 11:29
josomba wrote:
14 Feb 2018, 10:55
captenmea wrote:
14 Feb 2018, 10:45
Udah lah, kembali ke topik ANR/T aja, lupakan om kibul. Tp sy mo nanya, itu ANR/T kaki2 nya napa gak di pakein yg tipe independent ya.. .
Kalau dipakein independen, harganya ga bisa dengan nominal sekarang... hahaha
Wuling cortez harga segitu dah dpt kaki2 independent..om :big_peace:
Nah sama aja om, kalau wuling cortez seandainya didowngrade tu suspensi belakang, pasti harganya dia lebih rendah dari yang sekarang kan.. hehe
Image
Image

User avatar
NYoman
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3147
Joined: 29 Mar 2007, 10:09
Location: Singaraja-Surabaya-Bekasi-Adelaide
Contact:

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by NYoman » 14 Feb 2018, 11:38

Kalau mau dibuat full independent sulit karena cost nya.. Depan pakai McPherson aja biar maksudnya lebih sederhana dan murah dari double wishbone..
Depan wajib independent belakang masih bisa kompromi, tapi kalau mau bagus ya pakai independent macam multi ink atau double wishbone masalahnya ada di gardan nya, gardan untuk independent rear lumayan kompleks yang mana malah bikin muahal mending kasih rigid axle alias semi independent dengan trailling arm.. Kalau mau murah dan full independent ya jawaban nya nanti pasti harus pakai FF untuk menekan cost.. CMIW
All about coffee? Ask me.. Need fresh roasted coffee? PM =)

User avatar
PRBS
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1553
Joined: 06 Mar 2011, 21:00

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by PRBS » 14 Feb 2018, 11:39

wekweks wrote:
13 Feb 2018, 20:50
momodgalakk wrote:
13 Feb 2018, 19:03
Comot dari forum sebelah

Foul consumtion
Kakinya sudah ambil s3 di german, lulus cumloun hahahah

Image
Kereeen... Tapi.. Itu mid setelah jalan brp km ya dr direset?? Trs kondisi jalan gimana? Penumpang berapa??
Klo semua "normal" berarti terputarbalikkan semua dugaan klo fc gk bakal lebih dr 10km/l dalkot..
Yg di bold, on point sih. :big_deal:

Kadang kalau terlalu irit, agak sangsi juga sih dia pemakaiannya normal.. dalam artian, speed bisa saja dia set rendah on a highway.. tapi ya kapan nyampenya..

Lebih oke metode full to full..

tapi kalo fc yg dishare selama ini benar2 murni pemakaian normal (macet2an, stop n go ala2 dalkot, ga cuma di highwayy eventho lagi macet ) well itu menakjubkan sih..

matra
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 92
Joined: 16 Feb 2016, 06:56

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by matra » 14 Feb 2018, 12:31

habis tes drive trios mt,kesan mesin masih sangat lemot,suspensi meningkat sedikit tapi masih jauh dari nyaman
interior kok terasa sempit ya ,
cuma rubahan kosmetik n perbanyak fitur :glodak: :glodak:

User avatar
NYoman
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3147
Joined: 29 Mar 2007, 10:09
Location: Singaraja-Surabaya-Bekasi-Adelaide
Contact:

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by NYoman » 14 Feb 2018, 12:53

captenmea wrote:
14 Feb 2018, 11:29
josomba wrote:
14 Feb 2018, 10:55
captenmea wrote:
14 Feb 2018, 10:45
Udah lah, kembali ke topik ANR/T aja, lupakan om kibul. Tp sy mo nanya, itu ANR/T kaki2 nya napa gak di pakein yg tipe independent ya.. .
Kalau dipakein independen, harganya ga bisa dengan nominal sekarang... hahaha
Wuling cortez harga segitu dah dpt kaki2 independent..om :big_peace:
Entah gimana nulisnya apa emg ada typo.. Disana tertulis semi independent dan independent mana yang bener? :mky_04:
Kalau semi sih berarti tetep crossbar dengan trailling arm biasa..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
All about coffee? Ask me.. Need fresh roasted coffee? PM =)

momodgalakk
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 76
Joined: 13 Jan 2018, 23:16
Location: Indonesia
Daily Vehicle: Terios

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by momodgalakk » 14 Feb 2018, 13:18

rwi wrote:
14 Feb 2018, 09:24
ya selera orang beda beda, biarin aja dia pilihannya seperti itu, yg penting gak maksa beli mobil yang dia mau :)
.
BTW pasaran mobil seken ruster turun kali ya. mau upgrade juga nih, liat bodynya bagus
Jangan ragu gan, gas terus
Tampang gahar dapet,
Handling dapet,
Mesin bandel teruji iklim indonesia dapet
Sparepart banyk
Irit pula
Untuk power dapet, palagi yang manual.
Menang banyak diharga segitu, ane diangka 195 jutaan

asepcm
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 120
Joined: 30 Jan 2016, 20:26
Location: Serang, BANTEN
Daily Vehicle: ISUZUMUX
Contact:

Re: All New Rush dan Terios 2018 - Part 02

Post by asepcm » 14 Feb 2018, 13:21

Sehabis TD New Rush 2018 Silver Type G, mayan ada improvment dari generasi sebelumnya... sayang cuman semalam saja... ImageImage
20180203_184848.jpg
20180203_220852.jpg
20180203_210138.jpg
20180203_210205.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Post Reply

Return to “SUV (2WD/4WD) Types”