cara ngedit postingan

Silakan post segala kritik, saran atau pertanyaan yang ingin anda sampaikan.
Post Reply
author
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 160
Joined: 02 Nov 2007, 21:26

cara ngedit postingan

Post by author »

ga bisa diedit ya kalo udah lewat beberapa jam?
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2377
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: cara ngedit postingan

Post by t0mc4t »

Hallo,

Iya, posting yang sudah lewat dari 1/2 jam (30menit) sudah tidak dapat diedit lagi.
Akan tetapi posting tetap dapat diedit oleh moderator/admin pada forum yang bersangkutan.
Sekian, semoga membantu.
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16498
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: cara ngedit postingan

Post by Hansen »

t0mc4t wrote:Hallo,

Iya, posting yang sudah lewat dari 1/2 jam (30menit) sudah tidak dapat diedit lagi.
Akan tetapi posting tetap dapat diedit oleh moderator/admin pada forum yang bersangkutan.
Sekian, semoga membantu.
:shock: 100% ga bisa di-edit? tidak sama seperti dulu lagi yah? :roll:
Image
author
New Member of Senior Mechanic
New Member of Senior Mechanic
Posts: 160
Joined: 02 Nov 2007, 21:26

Re: cara ngedit postingan

Post by author »

gawat.. jadi rada ngeri posting :(
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2377
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: cara ngedit postingan

Post by t0mc4t »

Hallo,

Iya, saya set demikian agar tidak terlalu banyak posting yang berubah secara mendadak.. :)
Akan tetapi apabila diperlukan, moderator/admin tetap dapat merubah setiap saat.
Sekian, terima kasih.
Hansen wrote:
t0mc4t wrote:Hallo,

Iya, posting yang sudah lewat dari 1/2 jam (30menit) sudah tidak dapat diedit lagi.
Akan tetapi posting tetap dapat diedit oleh moderator/admin pada forum yang bersangkutan.
Sekian, semoga membantu.
:shock: 100% ga bisa di-edit? tidak sama seperti dulu lagi yah? :roll:
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16498
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: cara ngedit postingan

Post by Hansen »

author wrote:gawat.. jadi rada ngeri posting :(
tidak apa2, panggil kami saja bila ada perlu... :D
Image
User avatar
Sugie
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 494
Joined: 22 Sep 2006, 16:54
Location: Look at your rear view mirror

Re: cara ngedit postingan

Post by Sugie »

Hansen wrote:
author wrote:gawat.. jadi rada ngeri posting :(
tidak apa2, panggil kami saja bila ada perlu... :D
Iya, "Postbusters" segera datang........ :ngacir: :ngacir: :ngacir:
alim ulama
Member of Senior Mechanic
Member of Senior Mechanic
Posts: 251
Joined: 08 Oct 2007, 23:45

Re: cara ngedit postingan

Post by alim ulama »

oO.. ndak heran saya kmrn posting banyak2 buat di-edit dikemudian hari ndak bisa.
User avatar
kutkuy
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 936
Joined: 10 Dec 2007, 19:53
Location: BROQUET cuma 70rb!!

Re: cara ngedit postingan

Post by kutkuy »

waktu pake program yg dulu bisa sih
SALE SALE SALE!! BROQUET cuma 70rb!!! BARU! SEGEL!!
broquet.bandung et yahoo dot com
User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16498
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: cara ngedit postingan

Post by Hansen »

Sugie wrote:
Hansen wrote:
author wrote:gawat.. jadi rada ngeri posting :(
tidak apa2, panggil kami saja bila ada perlu... :D
Iya, "Postbusters" segera datang........ :ngacir: :ngacir: :ngacir:
wakakakaka... :lol: aneh2 ajah sebutannya... :roll: :lol:
Image
User avatar
Sugie
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
Posts: 494
Joined: 22 Sep 2006, 16:54
Location: Look at your rear view mirror

Re: cara ngedit postingan

Post by Sugie »

Hansen wrote:
Sugie wrote:
Hansen wrote:tidak apa2, panggil kami saja bila ada perlu... :D
Iya, "Postbusters" segera datang........ :ngacir: :ngacir: :ngacir:
wakakakaka... :lol: aneh2 ajah sebutannya... :roll: :lol:
:D :D Soalnya gw inget film Ghostbusters, pak guru........ ;)
motormania
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 590
Joined: 26 Jan 2008, 17:01
Location: Indonesia Raya

Re: cara ngedit postingan

Post by motormania »

author wrote:ga bisa diedit ya kalo udah lewat beberapa jam?
usul bro...., kalau bisa bukan cuma bisa edit , tapi bisa di delete juga , khususnya attachment, krn kadang salah posting picture ...
User avatar
andy1800
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
Posts: 8287
Joined: 25 Mar 2008, 02:52
Location: djakarta

Re: cara ngedit postingan

Post by andy1800 »

kl cuma begitu sih, masih bisa...dengan bantuan moderator/owner....
silakan PM aja momod, minta dibeginiin dibegituin.

tetap lebih baik begini...gak bisa diedit lsg oleh user, supaya alur pembicaraan tetep selalu nyambung (relevan)..
LAJUR KANAN... HARAP DISTERILKAN!

Image
User avatar
Hansen
Member of Mechanic Master
Member of Mechanic Master
Posts: 16498
Joined: 03 Apr 2007, 21:24

Re: cara ngedit postingan

Post by Hansen »

andy1800 wrote:kl cuma begitu sih, masih bisa...dengan bantuan moderator/owner....
silakan PM aja momod, minta dibeginiin dibegituin.

tetap lebih baik begini...gak bisa diedit lsg oleh user, supaya alur pembicaraan tetep selalu nyambung (relevan)..
yup, betul... :mrgreen:

kami bersedia membantu koq untuk hal beginian... :ngacir:
Image
User avatar
wongcilik
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3721
Joined: 17 Aug 2008, 08:01

Re: cara ngedit postingan

Post by wongcilik »

Hansen wrote:yup, betul... :mrgreen: kami bersedia membantu koq untuk hal beginian... :ngacir:
Terima kasih Mas bro Hansen :).
:ungg: ... Saya ingin bertanya - tentang daftar topics yang muncul di " View your posts", .... :ungg: ......
apakah (tanpa bantuan bro mods) kita bisa menghapus sendiri - list topic2 tertentu yang sudah tidak kita butuhkan?.
(sudah tidak ingin memonitoring topic2 tertentu, misal : "Tahu forum SM dari mana?" --- khaan aneh jadinya - kalau kita berulang kali posting hal yang sama? :) ).

Salam. :)
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2377
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: cara ngedit postingan

Post by t0mc4t »

Hallo,

Untuk hal ini mohon maaf tidak bisa.. Karena logika script dari "view your posts" adalah mencari semua topik yang ada posting dari user yang dimaksud.
Sekian, terima kasih
wongcilik wrote: :ungg: ... Saya ingin bertanya - tentang daftar topics yang muncul di " View your posts", .... :ungg: ......
apakah (tanpa bantuan bro mods) kita bisa menghapus sendiri - list topic2 tertentu yang sudah tidak kita butuhkan?.
(sudah tidak ingin memonitoring topic2 tertentu, misal : "Tahu forum SM dari mana?" --- khaan aneh jadinya - kalau kita berulang kali posting hal yang sama? :) ).

Salam. :)
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
suketcell
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 02 Jun 2019, 21:31
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki

Re: cara ngedit postingan

Post by suketcell »

Hansen wrote: 08 Jan 2008, 21:43
author wrote:gawat.. jadi rada ngeri posting :(
tidak apa2, panggil kami saja bila ada perlu... :D
Masbro,
mo edit posting ane di pertanyaan mengenai ban...
Pada siapa ane harus mengadu eh, melapor?
:big_smile]
User avatar
t0mc4t
Administrator
Administrator
Posts: 2377
Joined: 08 Aug 2002, 16:07
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Toyota Rush TRD
Contact:

Re: cara ngedit postingan

Post by t0mc4t »

suketcell wrote: Masbro,
mo edit posting ane di pertanyaan mengenai ban...
Pada siapa ane harus mengadu eh, melapor?
:big_smile]
Hallo,

Untuk edit bisa dilakukan sendiri apabila masih dalam rentang waktu 2jam. Namun apabila sudah lebih, maka bisa hubungi salah satu rekan moderator SM untuk dibantu edit selama konteks posting tidak berubah.
Semoga membantu. Terima kasih.
Our other services
SerayaMotor - SerayaHost - SerayaShop - PakaiNota
suketcell
Visitor
Visitor
Posts: 6
Joined: 02 Jun 2019, 21:31
Location: Surabaya
Daily Vehicle: Suzuki

Re: cara ngedit postingan

Post by suketcell »

t0mc4t wrote: 14 Jun 2019, 09:39
suketcell wrote: Masbro,
mo edit posting ane di pertanyaan mengenai ban...
Pada siapa ane harus mengadu eh, melapor?
:big_smile]
Hallo,

Untuk edit bisa dilakukan sendiri apabila masih dalam rentang waktu 2jam. Namun apabila sudah lebih, maka bisa hubungi salah satu rekan moderator SM untuk dibantu edit selama konteks posting tidak berubah.
Semoga membantu. Terima kasih.
Siappp....
haturnhun...
Post Reply