SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 25 Oct 2014, 18:10

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ] 
Author Message
PostMessage posted...: 24 Apr 2007, 18:35 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 8110
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
Guyss..

Pls info dong.. ada yg tau tempat buat spoiler/ body kit yg murah dan bagus dimana yah?..

Gw cuma pengen tambahin lip (bibir/jengot) pada bumper depan dan belakang honda Ferio facelift th 2000 neh.

Anyone can help me?


Top
 Profile  
 
 Post subject: ....
PostMessage posted...: 24 Apr 2007, 23:09 
Offline
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic

Joined: 02 Jan 2007, 00:10
Posts: 112
Location: Surabaya
anda posisi di jakarta atau surabaya?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 24 Apr 2007, 23:18 
Offline
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 14 Mar 2007, 11:28
Posts: 889
Location: Jakarta
Di jakarta di PMK banyak tuh yang murah dan bagus.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 25 Apr 2007, 00:32 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 12 Dec 2005, 12:14
Posts: 8239
Boleh coba tanya tanya ke W7 - Carsmetic

Saya pernah lihat produknya dia yg utk Innova, grill Innova, rapi banget bikinannya.

Telpon di 021 70272376 dengan pak William.


Top
 Profile  
 
 Post subject: Re: ....
PostMessage posted...: 25 Apr 2007, 02:14 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 8110
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
Enkei wrote:
anda posisi di jakarta atau surabaya?


Di Jakarta


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 25 Apr 2007, 02:16 
Offline
SM Affiliate
SM Affiliate
User avatar

Joined: 23 Apr 2007, 20:45
Posts: 8110
Location: JakPUs (021)688.36.360, JakUt (021)9999.5600, -- www.monza-autosport.com
Turboman wrote:
Boleh coba tanya tanya ke W7 - Carsmetic

Saya pernah lihat produknya dia yg utk Innova, grill Innova, rapi banget bikinannya.

Telpon di 021 70272376 dengan pak William.


Thanks for info-nya
BTW, yg pasti kaga main bor sini - bor sana kan?.. benci banget pasang asal kanibal!

Di W7 itu sudah termasuk cat ato belum? trus catnya sudah Oven ato bukan?

Gw sayang banget sama mobil Ferio ini.. beli baru dari thn 2000.. sampe sekarang cuma 30rb KM!! .. masih mulus kinclong abissss.. makanya ga mau cari yg kerjanya rapi ... kalo yg kerja asal2an banyak yg bisa bila asal terpasang.. soal durability dan bor kanibal dilakonin. Geto lohh..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 26 Apr 2007, 16:25 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic

Joined: 10 Apr 2007, 15:52
Posts: 55
Wah, boleh juga infonya nih, tapi jangan di PMK deh, bener2 asal2an, yang ada bukan bikin bagus mobil malahan bikin jelek mobil, udah gitu catnya kayak cat tembok lg.. Parah dah..

Selain W7 ada lagi yang lain?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 16 Jun 2007, 09:16 
Offline
Newbie
Newbie

Joined: 16 Jun 2007, 08:59
Posts: 11
buat baleno th 97 ada ga ya?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 16 Jun 2007, 09:38 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic
User avatar

Joined: 22 Sep 2006, 16:54
Posts: 494
Location: Look at your rear view mirror
Bro maxx, coba e-mail ke go_api@yahoo.com, gw lupa nemu dimana trs gw tanya2 mengenai bumper & dia kirim contoh gbr dibawah ini


Attachments:
Swift -1A.JPG
Swift -1A.JPG [ 61.64 KiB | Viewed 4585 times ]
Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 16 Jun 2007, 19:46 
Offline
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic

Joined: 05 Apr 2007, 17:57
Posts: 114
Kl kualitas plg bgs ya inspire cuma harganya rada mahal..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 16 Jun 2007, 20:29 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 06 Feb 2007, 15:17
Posts: 3711
Location: Bdg
mau bagus sih ke inspire tuh.... PMK sih ga bagus...

_________________
http://sites.google.com/site/satyrwebstore/ - Webstore
http://www.facebook.com/satyrwebstores


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 16 Jun 2007, 21:41 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Posts: 1881
Location: Sunter
inspire dimana ya? He3... Ikutan nimbrung ah...


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 19 Jun 2007, 09:54 
Offline
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 15 Sep 2004, 20:33
Posts: 4612
Location: jauh di mata, dekat di hati
Coba liat2 ke F1 Bodywork, di Jalan Panjang Kebun Jeruk, Jakarta Barat.

_________________
Objects In The Rear View Mirror Are Closer Than They Appear


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 19 Jun 2007, 22:24 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 20 Feb 2007, 23:43
Posts: 1881
Location: Sunter
mau nanya donk.. Kalo sayap belakang (sebutan kerennya apa ya?) itu bikin apa beli jadi sih?
Kalo bikin, bikin di tempat body kit bisa?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 21 Jun 2007, 15:15 
Offline
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic

Joined: 10 Apr 2007, 15:52
Posts: 55
Sayap belakang mobil apa? Kalo mobil kayak Jazz Yaris Avanza dkk mah nama kerenya Roof Spoiler tuh..

Gw juga lagi nyari nih Roof Spoiler buat Yaris, di Toyota mahal banget euy..


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 22 Jun 2007, 01:49 
Offline
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 17 Nov 2005, 23:27
Posts: 86
Chaser wrote:
Sayap belakang mobil apa? Kalo mobil kayak Jazz Yaris Avanza dkk mah nama kerenya Roof Spoiler tuh..

Gw juga lagi nyari nih Roof Spoiler buat Yaris, di Toyota mahal banget euy..


utk segala macem accessories seperti body kit,wide body kit,roof spoiler,knalpot,dll, utk mbl Yaris coba ke Autoline. disitu lengkap. Toyota (TAM) sendiri sebenarnya ambil dr situ.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 22 Jun 2007, 12:29 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 17 Jun 2004, 10:00
Posts: 2395
Location: Jakarta and Bandung
nicky wrote:
Chaser wrote:
Sayap belakang mobil apa? Kalo mobil kayak Jazz Yaris Avanza dkk mah nama kerenya Roof Spoiler tuh..

Gw juga lagi nyari nih Roof Spoiler buat Yaris, di Toyota mahal banget euy..


utk segala macem accessories seperti body kit,wide body kit,roof spoiler,knalpot,dll, utk mbl Yaris coba ke Autoline. disitu lengkap. Toyota (TAM) sendiri sebenarnya ambil dr situ.


Ralat, CMIIW, gw udah pernah beli muffler cutter original kesana dan ini bener barang2 original.. tapi bukan mereka yang supply barang ke TAM.. mereka pun ngambil ke TAM dengan harga diskon cukup banyak.. makanya bisa sedikit lebih murah..

_________________
==========
I'm flying with my Cordie
Powered by K24A4 N/A


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 17 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Hosting by SerayaHost.com - SerayaGroup.com