Tempat bikin Body kit / spoiler yg murah dan bagus

Segala mobil tipe sedan (Baleno, Accord, Corrola, dll).

Moderators: ricz, y_anjasrana, imingwahyudi, madcat015, ChZ, billyd1773dz, amfibi, imsus2c, ZombiEE, Turboman

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8276
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Tempat bikin Body kit / spoiler yg murah dan bagus

Postby maxx » 24 Apr 2007, 18:35

Guyss..

Pls info dong.. ada yg tau tempat buat spoiler/ body kit yg murah dan bagus dimana yah?..

Gw cuma pengen tambahin lip (bibir/jengot) pada bumper depan dan belakang honda Ferio facelift th 2000 neh.

Anyone can help me?

Enkei
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 112
Joined: 02 Jan 2007, 00:10

....

Postby Enkei » 24 Apr 2007, 23:09

anda posisi di jakarta atau surabaya?

User avatar
Winata
New Member of Mechanic Engineer
New Member of Mechanic Engineer
Posts: 889
Joined: 14 Mar 2007, 11:28

Postby Winata » 24 Apr 2007, 23:18

Di jakarta di PMK banyak tuh yang murah dan bagus.

User avatar
Turboman
SM Moderator
SM Moderator
Posts: 9785
Joined: 12 Dec 2005, 12:14

Postby Turboman » 25 Apr 2007, 00:32

Boleh coba tanya tanya ke W7 - Carsmetic

Saya pernah lihat produknya dia yg utk Innova, grill Innova, rapi banget bikinannya.

Telpon di 021 70272376 dengan pak William.

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8276
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Re: ....

Postby maxx » 25 Apr 2007, 02:14

Enkei wrote:anda posisi di jakarta atau surabaya?


Di Jakarta

User avatar
maxx
SM Affiliate
SM Affiliate
Posts: 8276
Joined: 23 Apr 2007, 20:45

Postby maxx » 25 Apr 2007, 02:16

Turboman wrote:Boleh coba tanya tanya ke W7 - Carsmetic

Saya pernah lihat produknya dia yg utk Innova, grill Innova, rapi banget bikinannya.

Telpon di 021 70272376 dengan pak William.


Thanks for info-nya
BTW, yg pasti kaga main bor sini - bor sana kan?.. benci banget pasang asal kanibal!

Di W7 itu sudah termasuk cat ato belum? trus catnya sudah Oven ato bukan?

Gw sayang banget sama mobil Ferio ini.. beli baru dari thn 2000.. sampe sekarang cuma 30rb KM!! .. masih mulus kinclong abissss.. makanya ga mau cari yg kerjanya rapi ... kalo yg kerja asal2an banyak yg bisa bila asal terpasang.. soal durability dan bor kanibal dilakonin. Geto lohh..

Chaser
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 10 Apr 2007, 15:52

Postby Chaser » 26 Apr 2007, 16:25

Wah, boleh juga infonya nih, tapi jangan di PMK deh, bener2 asal2an, yang ada bukan bikin bagus mobil malahan bikin jelek mobil, udah gitu catnya kayak cat tembok lg.. Parah dah..

Selain W7 ada lagi yang lain?

andrianus
Newbie
Newbie
Posts: 11
Joined: 16 Jun 2007, 08:59

Postby andrianus » 16 Jun 2007, 09:16

buat baleno th 97 ada ga ya?


Wa3mP
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 114
Joined: 05 Apr 2007, 17:57

Postby Wa3mP » 16 Jun 2007, 19:46

Kl kualitas plg bgs ya inspire cuma harganya rada mahal..

User avatar
satyr
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 3711
Joined: 06 Feb 2007, 15:17

Postby satyr » 16 Jun 2007, 20:29

mau bagus sih ke inspire tuh.... PMK sih ga bagus...

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43

Postby r1210g » 16 Jun 2007, 21:41

inspire dimana ya? He3... Ikutan nimbrung ah...

User avatar
WP
Full Member of Mechanic Engineer
Full Member of Mechanic Engineer
Posts: 4612
Joined: 15 Sep 2004, 20:33

Postby WP » 19 Jun 2007, 09:54

Coba liat2 ke F1 Bodywork, di Jalan Panjang Kebun Jeruk, Jakarta Barat.
Objects In The Rear View Mirror Are Closer Than They Appear

User avatar
r1210g
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 1881
Joined: 20 Feb 2007, 23:43

Postby r1210g » 19 Jun 2007, 22:24

mau nanya donk.. Kalo sayap belakang (sebutan kerennya apa ya?) itu bikin apa beli jadi sih?
Kalo bikin, bikin di tempat body kit bisa?

Chaser
Member of Junior Mechanic
Member of Junior Mechanic
Posts: 56
Joined: 10 Apr 2007, 15:52

Postby Chaser » 21 Jun 2007, 15:15

Sayap belakang mobil apa? Kalo mobil kayak Jazz Yaris Avanza dkk mah nama kerenya Roof Spoiler tuh..

Gw juga lagi nyari nih Roof Spoiler buat Yaris, di Toyota mahal banget euy..

User avatar
nicky
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
Posts: 87
Joined: 17 Nov 2005, 23:27

Postby nicky » 22 Jun 2007, 01:49

Chaser wrote:Sayap belakang mobil apa? Kalo mobil kayak Jazz Yaris Avanza dkk mah nama kerenya Roof Spoiler tuh..

Gw juga lagi nyari nih Roof Spoiler buat Yaris, di Toyota mahal banget euy..


utk segala macem accessories seperti body kit,wide body kit,roof spoiler,knalpot,dll, utk mbl Yaris coba ke Autoline. disitu lengkap. Toyota (TAM) sendiri sebenarnya ambil dr situ.

User avatar
datsu
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
Posts: 2399
Joined: 17 Jun 2004, 10:00

Postby datsu » 22 Jun 2007, 12:29

nicky wrote:
Chaser wrote:Sayap belakang mobil apa? Kalo mobil kayak Jazz Yaris Avanza dkk mah nama kerenya Roof Spoiler tuh..

Gw juga lagi nyari nih Roof Spoiler buat Yaris, di Toyota mahal banget euy..


utk segala macem accessories seperti body kit,wide body kit,roof spoiler,knalpot,dll, utk mbl Yaris coba ke Autoline. disitu lengkap. Toyota (TAM) sendiri sebenarnya ambil dr situ.


Ralat, CMIIW, gw udah pernah beli muffler cutter original kesana dan ini bener barang2 original.. tapi bukan mereka yang supply barang ke TAM.. mereka pun ngambil ke TAM dengan harga diskon cukup banyak.. makanya bisa sedikit lebih murah..
==========
I'm flying with my Siti
Powered by L15Z1 N/A


Return to “Sedan Types”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest