SerayaMotor.com

Indonesian Automotive Discussion Forum
It is currently 23 Aug 2014, 08:32

All times are UTC + 7 hours





Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ] 
Author Message
 Post subject: rasio kompresi
PostMessage posted...: 06 Mar 2005, 09:48 
Offline
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic

Joined: 13 Apr 2004, 07:13
Posts: 87
mungkin ini pertanyaan basic banget, tapi gue sering baca istilah itu di brosur2 mobil tapi ga ngerti apa maksudnya.
berhubung sekarang lagi nyari mobil, antara blazer & terrano.
kalo terrano 2400cc rasio kompresinya 8.3:1, blazer 2200cc 9.5:1.
bagusan mana ya? yg kompresinya lebih besar atau kecil?
trims!


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 06 Mar 2005, 12:47 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 29 Jul 2004, 18:09
Posts: 2297
Bung jet car, semakin besar rasio kompresi , maka bensin yang dipake juga memerlukan tingkat oktan yang lebih tingi pula.

Kalo dilihat dari rk terrano cukup memakai premium, sdgkn blazer memerlukan pertamax.

Kalo gak salah terrano masih pake karburator, jadi mesinnya lebih sederhana dan lebih gampang perawatan....Kalo blazer sering banyak yang bilang power to weight ratio nya jelek.

_________________
Image


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 06 Mar 2005, 14:36 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 22 Jul 2004, 21:10
Posts: 2980
Location: Kingdom of Heaven
rasanya kalo ngak salah baca yang kompresi nya sampe 8.8 masih bisa premium.tapi kalo udha diatas itu harus pertamax deh kalo ngak salah lo


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 07 Mar 2005, 09:35 
Offline
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic

Joined: 16 Aug 2004, 08:50
Posts: 68
mpoezz wrote:
rasanya kalo ngak salah baca yang kompresi nya sampe 8.8 masih bisa premium.tapi kalo udha diatas itu harus pertamax deh kalo ngak salah lo


[color=blue][color=blue]Nah kalau Honda Jazz, New City iDSi yg gw tahu kompresinya 1:10.5 seharusnya pakai minimum pertamax tapi kog masih bisa pakai premium. Pihak HPM juga bilang gak masalah pakai premium tapi tenaganya pasti berkurang performanya dan bensinnya tidak lebih irit dibanding dengan pakai pertamax. [/color][/color]


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 07 Mar 2005, 10:03 
Offline
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic
User avatar

Joined: 12 Dec 2003, 18:20
Posts: 122
Location: Seraya Motor dot Com
Silver wrote:
Nah kalau Honda Jazz, New City iDSi yg gw tahu kompresinya 1:10.5 seharusnya pakai minimum pertamax tapi kog masih bisa pakai premium. Pihak HPM juga bilang gak masalah pakai premium tapi tenaganya pasti berkurang performanya dan bensinnya tidak lebih irit dibanding dengan pakai pertamax.


kalo kompresi emang sih bener..
tapi tentang bahan bakarnya keliatannya salah deh
kalo yg jazz CKD malahan lebih irit minum premium
dibandingin pertamax.. tenaganya emang turun, tapi
ga jauh2 amat artinya beda dikit banget sewaktu pake pertamax

pertanyaannya:
kompresi apa bisa dibuat patokan konsumni jenis bbm?

:shock:

_________________
.
Aksesoris Mobil Online
http://aksesorismobil.stop.to
YM contact: Honda_Jazz


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 07 Mar 2005, 14:01 
Offline
SM Moderator
SM Moderator
User avatar

Joined: 14 Feb 2003, 16:05
Posts: 8049
Location: Kebayoran Lama
Yups, bisa banget.

Untuk kompresi tinggi memang harus pakai bbm yg beroktan tinggi, kalu nggak mesin susah idupnya. Istilah yang biasa dipakai detonasi, atau bbm tidak mau terbakar. Sama halnya dengan premium yg dicampur minyak tanah, sangat sulit terbakar.

Sehingga utk mesin yg berkompresi tinggi (9 ke atas) sebaiknya pakai pertamax atau pertamax plus. Lagipula pada pemakaiannya jelas lebih irit pakai pertamax dibanding pakai premium. Karena untuk mencapai tenaga yang sama butuh bahan bakar lebih banyak bila memakai premium. Otomatis pemakaian premium akan lebih boros utk km/liternya.

Bahkan untuk mesin mobil/motor balap, punya kompresi yang lebih tinggi lagi, sehingga butuh bbm dengan oktan yg lebih tinggi lagi. Dengan pertamax saja masih terjadi gejala detonasi. Makanya dipakai bahan bakar khusus atau lebih dikenal dengan racing fuel.

Btw, utk mesin standar masa kini disarankan pakai pertamax. Menurut teman dari klub motor, karena bahan bakar ini masih bisa dicampur dengan premium. Sedangkan pertamax plus tidak bisa dicampur dengan premium (berat jenisnya berbeda jauh-seperti minyak dan air). Jadi jika tidak ketemu dengan pertamax, misalnya sedang diluar kota, masih bisa dicampur dengan premium. Tetapi idealnya tetap jangan gonta ganti bahan bakar.

_________________
Accurate V3&4 Accounting System Consultant

Image <=== Click me to call mods....


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 07 Mar 2005, 16:42 
Offline
Full Member of Junior Mechanic
Full Member of Junior Mechanic

Joined: 13 Apr 2004, 07:13
Posts: 87
oke2,, jadi sekarang gue tau dah.
btw terrano masi carb ya?
kayaknya di websitenya ditulis 'kontrol suplai bahan bakar' = electronic.
tapi memang disitu ga ditulis juga kalo injection.
anyway gue sendiri juga lebih prefer terrano sih.
tapi blazer interiornya lebih mewah...

trims..!


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 07 Mar 2005, 20:08 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 22 Jul 2004, 21:10
Posts: 2980
Location: Kingdom of Heaven
Silver wrote:
mpoezz wrote:
rasanya kalo ngak salah baca yang kompresi nya sampe 8.8 masih bisa premium.tapi kalo udha diatas itu harus pertamax deh kalo ngak salah lo


[color=blue][color=blue]Nah kalau Honda Jazz, New City iDSi yg gw tahu kompresinya 1:10.5 seharusnya pakai minimum pertamax tapi kog masih bisa pakai premium. Pihak HPM juga bilang gak masalah pakai premium tapi tenaganya pasti berkurang performanya dan bensinnya tidak lebih irit dibanding dengan pakai pertamax. [/color][/color]


jawabannya karena banyak faktor lain misalnya kalibrasi ecu,sensor2 dan controller catalytic converter yang berpengaruh terhadap kebutuhan oktan minimal


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 07 Mar 2005, 20:15 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 22 Jul 2004, 21:10
Posts: 2980
Location: Kingdom of Heaven
terano itu mesin nya masih mesin tahun 80 an pak heheheh model nya aja oldies hehehehe.

blazer emang lebih modis tapi juga lebih ngerongrong dan sekarang ama ATPM nya sendiri udah di bunuh.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 07 Mar 2005, 20:18 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 22 Jul 2004, 21:10
Posts: 2980
Location: Kingdom of Heaven
padahal di luar negeri,terano itu udah di rombak habis habis an tapi yaitu kata mr toru hasegawa vice president nissan indonesia (kalo ngak salah nulis namanya dan nulis jabatan nya) orang indonesia masih suka model terano yang sekarang jadi model nya ngak pernah di rubah padahal udah keluar sejak 95.


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 07 Mar 2005, 23:23 
Offline
New Member of Mechanic Master
New Member of Mechanic Master
User avatar

Joined: 15 May 2003, 23:12
Posts: 9422
Location: Indonesia
Gw juga lebih prefer Terrano. Dan New Terrano lumayan laku di tanah air. Bandel banget sih !


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 08 Mar 2005, 09:02 
Offline
Full Member of Senior Mechanic
Full Member of Senior Mechanic

Joined: 20 Aug 2002, 15:16
Posts: 466
Iya terrano modelnya lebih oldies tapi kalo dimodif gaya jip lebih kelihatan "laki-laki" dari pada blazer. Blazer lebih cocok di model custom macam low rider gitu.

Kalo mesin banyak yang bilang blazer kurang bertenaga dan boros bahan bakar, padahal kompresinya lebih tinggi ya...apakah karena rasio giginya, berat kendaraan, atau karena hal lain?? Ada solusi?


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 08 Mar 2005, 17:07 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 22 Jul 2004, 21:10
Posts: 2980
Location: Kingdom of Heaven
yup kurang tenaga karena mesin aslinya 4295cc daya 190dk

disini ganti 2,2 liter dohc 138dk belum lagi ada yang sohc 114dk,padahal beratnya 2,2 ton power to weight ratio nya 0,062dk yang sohc 0,052dk bandingkan dengan aveo yang 1500cc power to weight ratio nya 0,082dk

dan katanya suv bersasis paling gede,kalau diukur tebal sasis nya tiga kali tebal sasis kijang bayangin aja beratnya


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
 Post subject:
PostMessage posted...: 08 Mar 2005, 17:12 
Offline
Member of Mechanic Engineer
Member of Mechanic Engineer
User avatar

Joined: 22 Jul 2004, 21:10
Posts: 2980
Location: Kingdom of Heaven
lalu disain knalpolt kurang pas,diameter pipa kanalpot mulai dari manipold ke belakang terlalu besar sehingga alairan gas buang terlalu loss

disinyalir diameter nya sama dengan mesin 4,3 liter asli terlalu ngempos untuk mesin 2,2 liter

solusinya perkecil pipa dari muffler ke belakang dari 57mm menjadi 50mm begitu katanya sih


Top
Bookmark and Share  Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ] 

All times are UTC + 7 hours


Who is online

Users browsing this forum: Junior and 29 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Hosting by SerayaHost.com - SerayaGroup.com